5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒・金・フルスモーク】ベンツ・セル塩仏壇仕様【旧型】

1 :あ?:03/06/01 22:50 ID:YzkPSw5q
最近とくと見かけない仏壇仕様
中古車市場にも皆無(あたりめーか?)

見た、こんな奴が乗っている、などなど
情報きぼん

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/01 22:58 ID:3qFD8Aqc
ニトリ
http://www.nitori.co.jp/

3 :元Y31海苔:03/06/02 01:33 ID:f4WeHRUp

 >>1さん

 超田舎に住んでるけど、まだまだいるYO!(w
 黒・金までは何とか許せるけどフルスモは勘弁(w

 

4 :あ?(1):03/06/02 08:28 ID:YmpnM02F
>>3
どうもー。 まだいるんだー 見てー

でも、どんな奴が乗ってるんだろう。
最新のベンツ・ノーマルで追走したら撃たれるんだろうか(w

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/02 09:09 ID:+cjjexAp
シー魔は除外でつか?近所にバリバリシャコタン金ぴかメッキの二代目シー魔がおるよ

6 :あ?(1):03/06/02 21:22 ID:YmpnM02F
>>5
シー魔もイイ!
お経あげてください。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/04 12:45 ID:PT4MbrBm
一番売れている高級車は? ……やっぱり、さすが、ブッチギリ!

ラグジュアリーカーでは、アメリカではどのメーカーのものがトップセールスなのか。
世界中のメーカーが性能、スタイリングなどの域を競い合うこの分野で、ナンバーワンの位置をしめるのはなんといってもトヨタ系のレクサス。
しかもアメリカではここ数年レクサスの一人勝ちの状況がつづいている。
2001年1月から11月までにアメリカで販売されたレクサスは、その数20万台。
ラグジュアリー部門ではぶっちぎりのトップだ。
2位は昨年までメルセデスベンツが占めていたが、今年は『X5』の売れ行き好調のおかげで、BMWがわずか8000台の差ではあるがベンツをかわした。
このトップ3に続いてはキャデラック、アキュラ、リンカーンが入っている。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 11:40 ID:vhB0LFQq
いるいる多いのがY33シーマのパール 




9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/13 14:20 ID:Kwuq7JBl
z

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/13 23:53 ID:Vp1FCJSF
車検age

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 21:12 ID:p7bqcqlH
うちの近くにも黒い淋カーンが逝るんだけど持ち主は東北ナマリがそごい。
 借金鳥がよくきてるよ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 23:52 ID:zq2SQHYz
ある意味VIP仕様なのか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 19:33 ID:ENIPbX48
夕方、府中街道、黒のDQN中古セル塩。
大きなウィング付けて平日からフラフラ走ってんじゃねーよ!!


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 22:45 ID:kGqXsRFL
日光街道、仏壇フル仕様+ブーメランアンテナベンツW126。

・・・・何もいえません。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 09:48 ID:IDKK1eKH
夕方、府中街道、黒のDQN中古セル塩。
大きなウィング付けて平日からフラフラ走ってんじゃねーよ!!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 11:37 ID:0+kwNUAA
>>15
みんなの迷惑&笑いもの&セル塩海苔の恥だな。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:57 ID:lMqEIzPe
夕方、府中街道、黒のDQN中古セル塩。
大きなウィング付けて平日からフラフラ走ってんじゃねーよ!!


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 10:41 ID:LKzhLHC6
最強だね。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 21:52 ID:M+Cp4hPg
厚木のDQN系中古屋に国産VIP系に混ざって、
旧々Sクラスベンツの仏壇仕様ハケーン

89年式、37万、超お買い得極上車だそうだ。。。。

買った奴、レポートキボーン

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 02:20 ID:xKXuEaU7
夕方、府中街道、黒のDQN中古セル塩。
大きなウィング付けて平日からフラフラ走ってんじゃねーよ!!
タイヤはみ出てるし、クラクション鳴らしまくりで裸の王様気分かい?(w


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 02:27 ID:0BIpROPT
今度見かけたら通報して逮捕してもらう?


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 18:38 ID:AQOCPiS3
まだまだたくさんいるみたいじゃないか
ベンツやセルシオでないけど
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1051369158/l50

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:36 ID:r4fTKcaX
>>22
ワロタ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 17:41 ID:izVohTxa
夕方、府中街道、黒のDQN中古セル塩。
大きなウィング付けて平日からフラフラ走ってんじゃねーよ!!
タイヤはみ出てるし、クラクション鳴らしまくりで裸の王様気分かい?(w


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 17:53 ID:WPos5agq
30セル最高やんけ!!!! 文句有ったら降りて来いwww

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:15 ID:zpMtknqj
ずっと前のことだけど、亀石峠で青のなんだかエアロばりばりのGTRが
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
GTRはやっぱ車重のせいかな?トルクがあっても加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか160キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では180キロくらいまでGTRちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
GTRって240まで加速はできなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:25 ID:Xiozf++Y
そんなおいらのBMW、ブタ鼻金メッキ、金の縁取りエンブレム
黒、フルスモークの仏壇仕様♪

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:26 ID:j5JyNnnz
GTOじゃなくて良かったな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)