5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナビゲーターに乗ってる人イロイロ教えて

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/02 03:36 ID:rrMV/3GF
リンカーンナビゲーターを購入しようと思ってます
現在お乗りの人・乗ってた人・買うゾーって人
イロイロ情報交換できたらと思ってます。
お店の情報とかも書いてもらえると助かります

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/02 08:27 ID:wkDUAjj5
ニトリ
http://www.nitori.co.jp/

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/02 23:41 ID:Abd3H4oo


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/03 23:21 ID:rxPgua2C
4

5 :gomesu:03/06/06 11:29 ID:torjcSXC
何をおしえてほしいん?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 13:31 ID:uZ5TOSer
新車?中古車?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 22:03 ID:3h5d6lNg
.

8 :(^^):03/06/11 17:29 ID:+rqGXuxY
世田谷のアイファイブはどうですか?
買って安心? あと宣伝が五月蝿いBUBUとか・・・?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/14 01:07 ID:QSmjFwoI
私もナビ買おうと探してる最中なんですけど
世田谷のアイファイブってあんまりいいウワサ聞かないですよ
金額は結構高いのにアフターがゼンゼン(売ったら売りっぱなし)だって言うし
BUBUは価格高いけどアフターが結構しかっりしてるらしい(お店によるって聞いた)
大型店だけじゃなくて小さいお店もシッカリやってくれる所は多々あると思うので
頑張って探してください。

99〜の32V-300PSエンジンは故障しやすいって聞いてますがお乗りの方いたら
教えていただけませんか?
300PS惹かれるんだけど故障しやすいんだったら98にしようかな〜

10 :(^^):03/06/14 01:14 ID:qSjQCqwP
>9 サンクス
そうなんですか・・・店員の感じは良かったんですけどね。
東京近辺で良い店はないでしょうか?
究極はフォードディーラーで引っ張ってもらうのが良いんでしょうけど・・・
(現に山梨のフォードでナビが並んでいたのを見ました)。

たしかに32vは壊れるって聞きましたよ。


11 :E-DAJPF:03/06/14 01:16 ID:CmZDg2DN
あれ結構見かけるけど正規輸入されてるわけじゃないのか。

>>10
確か近鉄モータースだと、
ピックアップの一部車種だとか、通常のカタログに無い車種が
正規扱いで入る場合があると聞いた記憶はあるけど。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/14 01:39 ID:QSmjFwoI
>10
私は今江戸川区のガレージダ○○ン(環七沿い一之江IC近くだったかな?)
ってお店で購入しようかと思っています。
お店の人も感じが良かったし
そのときは実車は無かったので見れなかったけど
定期的にアメリカから引っ張ってるから予算内のものがあったら電話するよ
ってな感じになってます。
信用できるかなって思って探してもらってます。
遠くなければ一度聞いてみたら?
結構工場もシッカリしてたよ

お店の人によると32vはアメリカであまり評判が良くないけど
シッカリした車ならそんなに問題ないよって言われた。
どうなんだろ?そんなにが気になるし

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/15 11:47 ID:o8mIJsC4
にしきのあきらが乗ってるの知ってから醒めた

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/15 23:10 ID:cJrCvX5e
そりゃ醒める

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/16 21:10 ID:fDo2OB5Z
なるべくなら中古並行はやめときなさい
新並あるはずだからそれを探すのもてだよ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/16 21:45 ID:vpk+l7DK
本当は新並が欲しいんだけど
台数が極端に少ない
あっちこっち聞いてかなりの台数見たけど
まだ見たことないし。
車やに聞いた所Y02・01位なら有るかもしれないけど
Y98何て日本に何台あるんだろうかってレベルらしい


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/16 21:51 ID:cKAD1Rnu
ナビゲーター、エスカレードっていくらくらいですか?
新車で買うことは可能ですか?
誰かいいホームページあったら教えてーーー!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/16 21:56 ID:vpk+l7DK
新車なんて何処でも売ってんじゃないの?
雑誌見ると結構載ってるよ
正規輸入してないから新並になるけど

19 :(・∀・):03/06/16 22:05 ID:XMEyQKMm
ナビゲーター体重2.7d

アビエーターじゃ小さいの?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/17 00:18 ID:a4cAlhQT
最近、街で見かけ杉です

ナビ買うために金貯めてたけど
なんか新型ハリアーにしよっかなって真剣に考えてます。。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/17 00:34 ID:HGeMqexR
もっと貯めて新車購入!

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 20:49 ID:8nnF6SkW
32vは壊れるって本当なのか?
詳細きぼん

23 :(^^):03/06/18 22:06 ID:TVs2vVKy
>11,12サンクス
近鉄モータースはエクスペディションなら正規輸入していると思います。
ナビは残念ながらしていないんです。。。

>20
長く乗ろうと思うなら、新型ハリアーが良いと思います。
00年式位のナビの予算で、上級モデルを新車で買えますから。
てゆーか、ナビと対象する車ではないように思うのだが・・・。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 22:54 ID:r95cP1us
だれか
32v乗ってる人情報下さい

>20
ハリアーだってすぐに街で見かけ杉になるんじゃない
ハリアーはナビと対象する車じゃないし

25 :直リン:03/06/18 22:54 ID:R4mQcKLl
http://homepage.mac.com/yuuka20/

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 19:45 ID:ho0sVq7C
ラグジーなSUVってとこでハリアとナビは一緒でしょ。


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 22:02 ID:XDBba1x3
>26
広いくくりでは一緒かもね
でもナビ・ハリアー以外にもいっぱい有るよ
エスカレードとかもそうだし

28 :(^^):03/06/20 00:30 ID:+zpRrZ8Y
アメリカではナビとイコールなら、強いて言えばLX470でしょ。
ハリアーとイコールなら、アビエーターやMLやX5。

まあ、広義で言えば同じか。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/20 23:37 ID:kOnfaRo5
脳内ラグジュアリーなシッタカ君がいっぱい出てきました
なにが「アビエーターやMLやX5」だ、バカ

30 :(^^):03/06/21 02:14 ID:sweKLldu
掲示板覗いてる時点であなたも同類でしょ?
心の狭いなんともカワイそうな貴方です。
お幸せに。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 10:37 ID:AE4to+Wg
ディーラ車なら買うんだが・・・
並行輸入車って困りませんか?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 23:31 ID:9rWJVjx3
>16
それなら現地ディーラーに新車オーダーしてもらいなよ。
俺はナビ糊じゃないけど
高い金出して、メーカーOPも選べん在庫車なんかアホらしくて
買えんかったので、新規でオーダーしてもらった。 
 
現地でカスタムもしたので、半年待たされたけど
満足感はあったよ。
 
ちなみにルート持ってるショップなら、どこでも相談乗ってくれる。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 23:36 ID:FmxWYf61
エクスペディションもよくない?よくなくない??

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 23:57 ID:3LzdUVQS
>32
新車は高くてかえんです。
貧乏人は中古で我慢ということで
メーカーOP選べん中古に乗ります

金が有れば新車ほっし〜〜!!



35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/23 01:41 ID:QpWqZOEL
>33
新型のEXPならばカッコ良いね
旧型のナビより。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/23 23:33 ID:5iUy8N0t
ナビやエクスペディションは全高が高くて車庫に入りません
ナビやEXPのローダウンサスなんて日本で手に入るのですか?
あと、00〜02モデルのナビの故障率は高い?
所有者の人に教えていただきたいです

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 00:33 ID:rB932YcJ
>日本で手に入るのですか?
別に月の石買うんじゃないんだから
入るに決まってんじゃん。
 


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 02:15 ID:OE3HssR3
ハーレーとのコラボのナビゲーターにベッカムが乗ってる!

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 02:31 ID:OE3HssR3
間違えた、ハーレーとのコラボはF150だった!
でもベッカムもナビに乗ってる。にしきのも乗ってるなんて・・・

40 :通りすがり:03/06/27 00:32 ID:ooQyaLCV
でも来日したときはブリンブリンのエスカレード乗ってたぞ。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 19:51 ID:ur03hUBg
>40
自分の車わざわざ日本まで持ってこないだろ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 20:16 ID:WSPmwOg1
ベッカムは
ベントレ、マラネロ、ナビ、911GT2を同時期に所有してたって。
でムルシエラゴを奥たまに内緒で買ってきたら
「返してらっしゃい!!」っていわれて返品したとか。


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 01:14 ID:ei6whe0S
>41
そのエスカレードは、日本のプロモーター(広告代理店?)の個人車らしい。


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 21:43 ID:sPRguS2X
今00モデル探してもらってる

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 21:39 ID:kVZzuJKk
今00モデルに乗ってる

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 22:39 ID:uVYZ2l5l
32vは壊れやすいの?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 01:45 ID:32A3vlLZ
やっぱり燃費は4くらい?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 02:14 ID:PGmZFh3l
5位走れば良いんだが

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 01:58 ID:1QUMjQ7p
旧型は最近良く見かけるよなあ。
もう見飽きたって感じ。

しかし、こないだ新型を街中で初めて見たがカッコ良い!!!!

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 02:15 ID:NCM2l0yu
新車じゃ大体700万くらいでしょ!?
フォードが正規に扱ってくれればもっと安くなるんだろうけどね!
本国じゃ600万じゃくだもんな

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:14 ID:HlKupdC6
やはり正規は無理だろう。
普通、SUV(素人目にはクロカン)に700万も出さないもんな。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 02:39 ID:h91ssDD5
ポルシェのカイエンとかも同じくらいでしょ?!
正規なら600万くらいになるんじゃない多分

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 01:33 ID:BdE6RKua
最近結構見かけるらしいが
そんなに走ってる?
めったに見ないけど。月一位かな
地方のほうが台数多いの?
山手線内側在住者

54 :山崎 渉:03/07/15 13:58 ID:NmISjrt1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 01:41 ID:n1v+ZpbB
都内じゃ駐車場に入らないからね


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:06 ID:bUenyYx0
そんなにデカイか?
ランクをチョイデカイしたくらいだろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)