5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型SL350情報交換スレッド

1 :ブルー:03/06/03 00:26 ID:K2mzkD24
新型SLいいよね!でも500は高くて手が出ない。

350が去年の秋に出たのに、新並で扱ってるのアイオート

ってとこだけ。なんで!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/03 00:27 ID:ACI+D/2Z
500買っちめぇ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/03 00:31 ID:EIuUnDuU
正規はいつはいるんだろう?
右ハンきぼーん。
でも、そんなに安くないだろうね。
1200万円くらいかな?

4 :ブルー:03/06/03 00:46 ID:K2mzkD24
正規もんの時期はわからないけど、たぶん980かと。

CLK320が780だからね。

SLの威厳保つにもそのへんが妥当かと。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/03 00:47 ID:icWl2Mu7
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           | まんこまんこまんこったらまんこ――――!! |
           \_______  _____________/
                     V
                     __,,,,_           −−−−、
   _               /´      ̄`ヽ,      ./ / / / ,、  |
 /   `ヽ、.          / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ     ヽヽヽヽヽ  |
/       `ヽ、.       i  /´       リ}      (二)ヽ  ノ
!_         `ヽ、      |   〉.   -‐   '''ー {!       |    |
 (_ノ⌒ヽ、     \    |   |   ‐ー  くー |       |      !
       \     \  ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}       |     |
         \    \ ヽ_」     ト‐=‐ァ' !      ノ     ノ
          \    \ ゝ i、   ` `二´' 丿   ,, /     /
           \     \_.|、` '' ー--‐f´__,, -''    /
            \                      /
             \                    /
              \                 /
               ヽ    ・      ・  ,,,-'''
                |            /
                ノ            /
               /           ノ             


6 :3:03/06/03 03:09 ID:EIuUnDuU
>>4

実は今S350狙ってるんです。あれもコミコミで1000万円弱。
考えるな〜。
癒しの乗り心地ならS350。屋根開きの楽しさ、新しいブレーキシステム
ならSL350。

まぁ、ホントのこと言えば比べるべきものじゃないんだけどね。
セダンとオープンじゃ、同じクルマといっても、やっぱり全然別物だし。
別のジャンルのモノだと思わないと。

なんかS350にそこはかとなく惹かれてるんだけど。
普段、殆ど一人でしか乗らないのに。(w

7 :ブルー:03/06/03 12:08 ID:K2mzkD24
新並ならS350もっと安いとこ沢山あるじゃん。

俺なら、新古のS350かって(セダンタイプ値落ちすごいでしょ。)

のこりの金で国際優良株でもかうな=。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/04 12:40 ID:PT4MbrBm
一番売れている高級車は? ……やっぱり、さすが、ブッチギリ!

ラグジュアリーカーでは、アメリカではどのメーカーのものがトップセールスなのか。
世界中のメーカーが性能、スタイリングなどの域を競い合うこの分野で、ナンバーワンの位置をしめるのはなんといってもトヨタ系のレクサス。
しかもアメリカではここ数年レクサスの一人勝ちの状況がつづいている。
2001年1月から11月までにアメリカで販売されたレクサスは、その数20万台。
ラグジュアリー部門ではぶっちぎりのトップだ。
2位は昨年までメルセデスベンツが占めていたが、今年は『X5』の売れ行き好調のおかげで、BMWがわずか8000台の差ではあるがベンツをかわした。
このトップ3に続いてはキャデラック、アキュラ、リンカーンが入っている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)