5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【Cクラス】 W203 【ドレスアップ】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/03 09:09 ID:89Sjq9Xb
W203Cクラスについて語ろう!
ドレスアップした愛車自慢や格安パーツなどの情報交換しましょう。

2 ::03/06/03 09:26 ID:89Sjq9Xb
因みに俺は最近、W203Tを買いました。
今はフルノーマルだけど、とりあえずホイール辺りからと考え中だけど
どのメーカーにするか迷ってます。


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/03 09:29 ID:kJJtNzyq
ドレスアップしなくてもかっこ良いのに・・・


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/04 12:40 ID:PT4MbrBm
一番売れている高級車は? ……やっぱり、さすが、ブッチギリ!

ラグジュアリーカーでは、アメリカではどのメーカーのものがトップセールスなのか。
世界中のメーカーが性能、スタイリングなどの域を競い合うこの分野で、ナンバーワンの位置をしめるのはなんといってもトヨタ系のレクサス。
しかもアメリカではここ数年レクサスの一人勝ちの状況がつづいている。
2001年1月から11月までにアメリカで販売されたレクサスは、その数20万台。
ラグジュアリー部門ではぶっちぎりのトップだ。
2位は昨年までメルセデスベンツが占めていたが、今年は『X5』の売れ行き好調のおかげで、BMWがわずか8000台の差ではあるがベンツをかわした。
このトップ3に続いてはキャデラック、アキュラ、リンカーンが入っている。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/08 20:35 ID:afGu1lJG
>>1
ドレスアップ?DQNなマネやめろや。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 10:00 ID:rVBGr8EP
AMG仕様これ最強!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 10:06 ID:wJ3ZY0hm
AMGじゃなくてAMCのエアロつけろ、
ホイールもBBSじゃなくて885にしろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)