5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  カ   リ   ー   ナ   E   D

1 : :03/06/03 21:12 ID:ChaBQycU
語れ、無理にでも・・・

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/03 21:17 ID:ENEYg+JJ
だども無理なもんは無理だべ?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/03 21:18 ID:4r/htTEn
カコ良かった・・・
昔あこがれた・・・

でもこれ以上語るのはむりぽ(´Д`;)

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/03 21:20 ID:dQNfGmSq
今乗ってみると、ルーフの低さと視界の悪さに
発狂するかもしんない・・・
俺の場合、座高が高いので目線の高さがサンバイザーのちょっと
下あたりだった。

ちなみに今は普通のセダンに乗ってまつ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/03 21:26 ID:DD+N6OMb
友達が前のってたけど、カ ナ ー リ
トラブルが多かったらしい。
トヨタの失敗作だって。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/03 21:26 ID:ENEYg+JJ
じゃぁ無理槍語るか...
8年ぐらい前車買おうと思って立ち寄ったトヨタの中古車センター。
2ドア探してるっつってんのにED進めてきて無理矢理試乗。
ゴメン趣味じゃないからと断って別の中古屋でAE92に決めて帰宅。
すると家の前にそのEDと販売員が。
「サービスしますよ。どうです?」
「いや、別の車決めてきたもんで」
販売員ショボンヌ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/03 21:33 ID:8AUgk+Pt
カリーナ勃起障害

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/03 21:59 ID:9AG6dXg+
流面形

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/03 22:51 ID:iEtak71m
カリーナ過去形(マジ)

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/04 18:28 ID:qZ7itK95
>>9
上手いこと言うね。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 01:25 ID:ZRAgcUCM
故障はすくなかったな

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 16:53 ID:C7KLRtse
カナーリ勃起障害

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/13 22:44 ID:THw283pN
EEEEEEEEEEEEEEEE
EEE
EEE
EEEEEEEEEEEEEEEE
EEE
EEE
EEEEEEEEEEEEEEEE

DDDDDDDDD
D     DDDDD
D       DDDDD
D         DDDDD
D           DDD
D         DDDDD
D       DDDDD
D     DDDDD
DDDDDDDDD



14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/15 21:22 ID:/DUizMpw
故障っつたらサイドブレーキにオルタネータのコソーリ回収を思い出すな…。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/16 19:51 ID:mVcWI4A8
カリーナ勃起障害

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/17 00:51 ID:NY1l9xO4
最終型はセリカ、カレンよりもカコ(・∀・)イイ!!

いやマジで

17 :&rlo;NQD)゜Д゜ ( &lro; ◆DQN/tOR5og :03/06/17 00:52 ID:XMVdtxje
最終型ってどんなんよ?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/17 01:05 ID:edpwpPnb
エキサァイティング ドレッシィ
  








キャー

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/17 11:35 ID:fzqI3tT6
かぃーの

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 13:12 ID:l9lwUMjB
ここですか?奇形グルマに乗るせむしの集まるスレは?
って集まってないじゃん。

カリーナEDのEDは、Erectile Disfunctionの略です。
EDは、今では男性機能障害のことを言いますが、
カリーナEDのそれは「直立不全」、すなわち、
カリーナEDのように異常に低いルーフが似合う、
せむし、もしくは強度の猫背のみなさんのことを
指しているのです。

鏡にみなさんの立ち姿を写してみてください。
直立できず背中が丸まっているでしょう。
カリーナEDはそんなみなさんにフィットする、
奇形のための奇形グルマです。

ある駐車場に1台のEDが停まりました。なかから
4人の家族連れが。みな一様に背中が曲がって
います。EDにぴったりのご家族で、微笑ましく
思えました。

そんな奇形グルマも、日本の食生活の向上と
ともにせむしが減少したことにより、この
スレ同様、風前の灯火です。

みなさん、いつまでも大事に乗ってくださいね。



21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/20 22:37 ID:jmg0WmG9
>>7 15 20
>カリーナEDのEDは、Erectile Disfunctionの略です。

'EDo'=「江戸」の事だとばっかり思ってた…,何故「江戸」なのかはよくワカラン.

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/20 22:38 ID:/w35qsAY
>>15
園寝田ー北

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/22 21:37 ID:dirKNtF4
確かに悪い車じゃないよな

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 15:53 ID:ZQrFDoGR
ここですか?奇形グルマに乗るせむしの集まるスレは?
って集まってないじゃん。

カリーナEDのEDは、Erectile Disfunctionの略です。
EDは、今では男性機能障害のことを言いますが、
カリーナEDのそれは「直立不全」、すなわち、
カリーナEDのように異常に低いルーフが似合う、
せむし、もしくは強度の猫背のみなさんのことを
指しているのです。

鏡にみなさんの立ち姿を写してみてください。
直立できず背中が丸まっているでしょう。
カリーナEDはそんなみなさんにフィットする、
奇形のための奇形グルマです。

ある駐車場に1台のEDが停まりました。なかから
4人の家族連れが。みな一様に背中が曲がって
います。EDにぴったりのご家族で、微笑ましく
思えました。

そんな奇形グルマも、日本の食生活の向上と
ともにせむしが減少したことにより、この
スレ同様、風前の灯火です。

みなさん、いつまでも大事に乗ってくださいね。




25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 15:58 ID:7QmIwVEW
EDはトヨタ車にしては
パクラられた方だよな?



26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 02:29 ID:IoSCvsNY
当時は四ドアハードトップブームだったからな、その後マリノを買った
今はインプSTI。今思えば、恐ろしく屋根の低い車やった


27 :_:03/06/27 02:29 ID:xMnsbnmi
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 02:47 ID:BRDKssX9
2代目をパソコン並みの値段でセカンドカーに買いますたが、
イイ!最初は屋根の低さに驚いたが。
意外と乗りごこちいい。
ミニバンとは対極のクルマ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 02:51 ID:gZofmUVy
カリーナEDエキサティングバージョンは
萎んだり勃ったりじゃねーか、あっーん。

30 :ハイドラクてぃぶ2:03/06/27 03:02 ID:sz2FTujl
ミスターED(エド) ♪ウーマがしゃべる。そーんなバカな。
知ってる椰子は結構なオヤヂ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 03:47 ID:sUDmHn5f
page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 12:47 ID:yOFoE3DM
初めての車だったST162?かな
 学生の時(8年前まで)、これでEGシビックにはりあってたよ。恥ずかしい
思い出ですわ。コーナーでギシギシいってました。ハードトップ最高!だったねぇ
 ちなみに今は、EK4シビックに乗ってる。
 

33 :元ED海苔:03/07/06 00:09 ID:GiDIX9aV
Gリミテッドエキサイティングバージョン、H6年新車で購入。
乗り始めて気付いたが、路面の凹凸がハンドルに直に伝わってきて、気持ち悪かった。
あと、サンルーフをつけたら、普通に座って天井が頭に当たることに気づいた。

スタイルは気に入っていたのだが、何とも乗り心地の悪い車だった。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 02:59 ID:EixwQExY
学生の頃猛烈に欲しかったのを覚えています。
でも結局は家の家族の意向でビスタのハードトップに
あれはあれで良かった。
ん?いま?ランティス
あれ?4ドアハードトップばっかりでした。
これでいくと、次に探す車がありません...

35 :ST202:03/07/06 23:50 ID:cfBGPxeP
そろそろ替え時かなぁ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 13:44 ID:B+W6x2wp
わしはEXIVのTR-G乗ってるが買い換えたいのぉ・・・
平成6年で80000km、9月に車検

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 13:56 ID:M1ZU1xjD

カリーナEDから、ステップワゴン乗換えって、極端?

乗り換えたら、視界が・・・以下略

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 17:52 ID:r0LBPhmJ
ここですか?奇形グルマに乗るせむしの集まるスレは?
って集まってないじゃん。

カリーナEDのEDは、Erectile Disfunctionの略です。
EDは、今では男性機能障害のことを言いますが、
カリーナEDのそれは「直立不全」、すなわち、
カリーナEDのように異常に低いルーフが似合う、
せむし、もしくは強度の猫背のみなさんのことを
指しているのです。

鏡にみなさんの立ち姿を写してみてください。
直立できず背中が丸まっているでしょう。
カリーナEDはそんなみなさんにフィットする、
奇形のための奇形グルマです。

ある駐車場に1台のEDが停まりました。なかから
4人の家族連れが。みな一様に背中が曲がって
います。EDにぴったりのご家族で、微笑ましく
思えました。

そんな奇形グルマも、日本の食生活の向上と
ともにせむしが減少したことにより、この
スレ同様、風前の灯火です。

みなさん、いつまでも大事に乗ってくださいね。




39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 20:55 ID:uHGoUMHH
ぎゃははは!!
EDってインポやんけ!!
恥ずかしい車だ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 21:04 ID:uHGoUMHH
カリーナインポ
カナーリインポ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 21:40 ID:gd84GGaJ
この車に8人で乗ったことあるよ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 15:37 ID:x/1q+GiO

 カリーナ エロ 男爵

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 15:41 ID:SmceVhQW
EDって
韋駄天って名前を付けようとしたんだっけ?



44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 15:41 ID:MTXWUDg3
ボディ ふにゃふにゃで飛ばすと怖かった・・・
でもなつかすぃ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 21:15 ID:DWC3Q6Pt
EDのくせに、“かり”−な

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 21:28 ID:wTvcjg2b
昔、初代に乗ってた。
19万キロも走って、良い車だったよ。


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 00:29 ID:1wpAhVvn
珍走、デコトラ、○○工。そんなドキュンが集まるスレがあったら、
覗いてみたいと思いませんか?

何であんな奇妙なクルマに喜んで乗っているのだろう?常人には理解
しがたい、特殊なセンスを持った人たち。ここ2ちゃんでは、そんな
ドキュンは、一旦事故でも起こすとたたかれまくるばかり。その
生の声を聞くことは、なかなかできるものではありませんでした。

しかし、このスレは違います。

ここに集まる奇形グルマ乗りは、2ちゃんにアクセスし、自らスレを
立てる程度の知能を持ち合わせているのです。一般市民には理解不能な
滑稽なスタイルのクルマをネタに、夜な夜な集まり嬉々としてレス
し合う。そんな光景が眼前に繰り広げられている希有なスレ。
私たち常識人に、ドキュンの生態を垣間見させる貴重な機会を与えて
くれています。

ここまでスレをのばしてくれて、本当にありがとう。
新スレでも、その得も言えぬ珍妙なクルマをネタに、
盛り上がってくれることを期待しています。

珍走、デコトラ、○○工。そんなドキュンが集まるスレがあったら、
覗いてみたいと思いませんか?



48 :通りがかり:03/07/12 09:32 ID:BVGmwQvz
以前はST183海苔!
車は4ドアだけど、2人海苔!
後ろ狭くて人乗れない。。。
スポーツ用品も、エクシブは有るけど、EDは無い。
TRDでさえ。。。
自作&ワンオフでしか、チューンできない。

結局、新車200万位で買って、6年乗って、買取10万だった。
ああ、セリカST185買えばよかったのに。。。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)