5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阿藤快の車】ウイングロードpart3【ADバソ】

1 :桜丼和寿:03/06/06 01:44 ID:YwOLTsh8
ウイングロード最高だっよ〜〜ね!
新スレでも頑張りましょう!!

荒らしは放置でお願いします。

前スレ
【ウイングか?】WINGROAD Part2【ウィングか?】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1044886426/

part1
@my best carウイングロード@
http://hobby2.2ch.net/auto/kako/1029/10295/1029543710.html

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 01:47 ID:KUgP5huW
>>1
  ま た お ま え か ! !

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 02:11 ID:eVJTZ8AF
スレタイにY10,Y11を入れて、って言ったのに・・・。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 02:56 ID:pPQkRlef
ウイングロードは衝突安全性能が現行の他の車に比べかなり悪い
これが問題なんだが


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 02:58 ID:3C2hzmwO
過去スレ
http://natto.2ch.net/car/kako/1004/10040/1004068076.html
http://natto.2ch.net/car/kako/1010/10105/1010595407.html
http://caramel.2ch.net/car/kako/1013/10133/1013348981.html
http://caramel.2ch.net/car/kako/1020/10207/1020777776.html
http://natto.2ch.net/car/kako/1004/10042/1004240160.html
http://natto.2ch.net/car/kako/1010/10103/1010306502.html
http://natto.2ch.net/car/kako/1004/10042/1004292701.html


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 02:59 ID:3C2hzmwO
公式サイト
http://www.nissan.co.jp/WINGROAD/

関連サイト--NISMO
http://www.nismo.co.jp/
http://www.poweraxel.com/nismo/news/index.html

関連サイト--オーテック
http://www.autech.co.jp/index_f.html
http://www.autech.co.jp/SV/index.htm (ウイングロード ライダー)


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 03:00 ID:3C2hzmwO
ざ・総括。
http://www.mook.co.jp/oldmagx/sokatu/wingroad.html


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 03:02 ID:3C2hzmwO
アフター
http://www.mmjp.or.jp/gump/Wingroad-menu.html
http://www.altia-custom.com/OWN/CUSTOM/index.html
http://www.freeway-dolphin.co.jp/
http://www.kenstyle.co.jp/


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 03:03 ID:3C2hzmwO
ファンサイト
ttp://www.wingroadfun.com/


10 :前スレ1000get!!:03/06/06 03:44 ID:b1uTCS/v
ウインク(*^ー゚)bロード!!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 08:44 ID:+nhUIhtc
ミスチルの桜井がアトゥファンだったなんてな。

12 :ATOファン:03/06/06 08:54 ID:+nhUIhtc
みなさん、はじめまして☆
阿藤さんのページを探してさまよっていたら、ここに辿り着きました。
当方ファン歴10年の、筋金入りの阿藤快ファンです!
そしてこんなかたちで阿藤ファンと知り合えて、とても幸せです。
免許は持っていない私ですが、また遊びに来てもいいですか?
良ければみなさんの阿藤ファン歴を教えてくださいな♪

13 :ATOファン:03/06/06 08:59 ID:+nhUIhtc
あっ、11は私の彼氏(もちろん阿藤さん似☆)のカキコです。
「阿藤スレ見つけたぞ〜」って言われて、パソコン奪い取っちゃいました♪

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 10:14 ID:914vMhTc
MT車が欲しくてGを買ったんですが、
ラゲッジアンダーボックス取り付けた方いらっしゃいます?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 14:08 ID:AncvOB3L
面白そーなのでトルマリソ入れてみたいけど、
エアクリ箱の開け方がよく分からない…。
ホースみたいなのも外さないとダメ?
元に戻せなくなりそうな悪寒…

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 21:15 ID:BKEkUnW5
ン?ここは本スレデツか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 21:29 ID:1Y1F5j3j
なんでしょね?
やけに丁寧な立ち上げ方だし。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 22:02 ID:BKEkUnW5
やっぱりそうなんだ、以前より情報があるね、>>1乙カレー

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 23:39 ID:3KeRwGG7
こんなスレ認めねーぞ
>荒らしは放置でお願いします。
だとぉ?
ウインが本当に好きな人の感情を逆撫でするようなタイトルにするんじゃねー!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 23:50 ID:n+CLSFak
このスレタイで納得しとくか・・・
ホントは
*阿藤*オクレ*トシちゃん* ウイングロード三銃士『ウインはオレタチが守ります』
ってスレタイ考えてて、いつたてようか思ってたんだけど。


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 00:12 ID:r3ECPzx5
あのG,MT海苔は本物だろうか?
本物だとしたら救いようがないな。

>>20
スレタイが長すぎます。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 00:34 ID:I8cKMxID
本当にこのスレでいくんですか?
まぁ、前スレでも似たようなスレが先に立ててあったのを、
G.MT海苔さんが強引に削除させちゃったから、少々気の毒な気もしてたんで何も言えん。
結局それが前スレの荒れっぷりにつながったわけだし。
スレタイさえ我慢すれば平穏にウインスレが進行するなら、このスレでもいいかと。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 00:46 ID:9imYPiLK
こんなスレタイ本当にウインが好きな人だったら絶対立てないじゃん。
ウインを好きな人の感情逆撫でするようなことはやめて欲しい。

>1は前と同じことしてまだ懲りてないの?


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 01:08 ID:blP0bjBJ
別に今更スレタイなんてどうでもよくなってきた。ウインスレってのがわかれば。
要はウインについての情報交換とかで盛り上がりたいんで、
前スレみたいな殺伐とした荒れたスレだけはカンベンしてほしい。
人それぞれだろうけど、スレタイにこだわって中が荒れまくるか、
スレタイで妥協して、中身はマターリいくかだと思う。
まぁ、このスレだと絶対マターリいくかの保証はないけど、
別スレたてれば100%荒れるのは確実なんで、このまま進行してみてもいいんじゃないだろうか?
あくまでも俺個人の考えだけど。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 03:35 ID:r3ECPzx5
21位 3,497台 日産 ウイングロード

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 04:33 ID:FvoEHJuN
嵐のスレか。
嵐専用の隔離スレという事でよろしく。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 05:37 ID://ENWr1N
加藤あいの車についても騙っていいでつか?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 10:37 ID:j6yLCiw3
嵐で良いですか?

意外と古いネタをずうっと引っ張りますナ。
それも車に対する「愛」ですか?
>1は果たしてウインユーザーなのか?
けなすのも、これまた「愛」


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 11:13 ID:9imYPiLK
こっちが本スレ↓
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054902374/l50

30 :ADバソ:03/06/07 18:40 ID:gYQ6oUtk
>>29のリンクは重複スレ。

31 :ADバソ:03/06/07 23:03 ID:gYQ6oUtk
ageついでに。

こっちのスレタイはアレだが落ちる前に次スレ立てて誘導しているし、テンプレも引き継いでいる。
阿藤厨もスレタイで満足しただろうし、乗用・商用問わずこっちが本スレでよいと思うが。

あっちで「乗用は分けた」とか言って居直っているのははっきり言ってウザイ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 23:14 ID:rBx0VEyU
>>11
ハンドルが「サクライ」ではなく「サクラドン」になってるのに気づけ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 23:57 ID:qeieFBXL
こっちが本スレでーす

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/08 00:06 ID:XKDPTdE+
こっちはスレタイは気になるが、スレを私物化して自己満足に浸ってるあっちよりは全然マシ。
>>31に禿同。

35 :ADバソ:03/06/08 21:18 ID:q8znBzkI
議論を進めるためにage。

議題ははこちらと併せてご覧ください。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054902374/

36 :ADバソ:03/06/08 21:58 ID:q8znBzkI
議論だけではナンなので、ネタふりを。
国の助成を利用してETC車載器を付けてくれるそうです。
ETCカードについてはまだ話が無いのだけど、
自前カードで支払い→後で請求になるのだろうか。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/08 23:59 ID:FUp/rmGu
こっちが本スレだから負けずにイコーぜ!

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 00:47 ID:0dbNVfsX
>>36
>自前カードで支払い→後で請求になるのだろうか。

これの意味がよく分からんけど、単に車載器がついてるというだけで
カードは当然自己負担でしょ。
既にETCつけてる自分としてはどうでもいい話だが・・・。

39 :ADバソ:03/06/09 01:01 ID:Ln1o3oUm
>>38
ヤパーリそうですか。
会社がETCカード用意してくれるかと淡い期待を持っているのですが。
ETCスレ見ているとETCカード発行まで2週間くらいかかるから、
明日にでも申し込まないと車載器付いてもしばらく使えないですね。

40 :38:03/06/09 01:24 ID:0dbNVfsX
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、なるほど。
謎は全て解けたよ。

>>36
http://www.nissan.co.jp/WINGROAD/Y11/70th0305/EQUIP/index.html
これの話をしているのかとばっかり思ってた。
これに関しては日産太っ腹だね。

ADバソさんの会社で営業として使うものならカードも会社で用意してくれるのでは?
カードの年会費も500円取られるとこ多いし、自己負担じゃやってられんね。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 13:28 ID:61Mw/ckF
阿藤快のCMって本当に存在したんですか?地域限定?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 19:39 ID:kUYe9BIw
日にち限定と言った方が正しいかも…
おれも見ることは出来なかった、どこかにないかな?
興味有り!

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 19:52 ID:61Mw/ckF
都市伝説の悪寒・・・

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 19:55 ID:61Mw/ckF
今、阿藤快のホームページ(ファンサイト)を見たんだが近況報告の
所にも「ウイングロード」の文字は何処にもない。で、事務所のプロフィールを
見ようと思ったら今度は事務所がホームページを開設してなかった罠・・・謎だ・・・

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 20:27 ID:53xGG1/9
http://www.google.co.jp/search?q=%E9%98%BF%E8%97%A4%E3%80%80%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
ほんとに謎だ・・・

46 :ADバソ:03/06/09 21:53 ID:Ln1o3oUm
>>40
確かに、70周年記念車と誤解を与える表現でしたね。
今日ETCカード申し込んでしまいました。
会社から貸与の可能性もあったな・・・早まったかな?
ま、そのときはマイカーにもETC付けることにします。

70周年記念車のほうは国の助成があるから、
標準搭載にしたのでしょうかねぇ。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/10 00:45 ID:ZmkAX5T4
胸はってageていこうぜ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/11 00:04 ID:vyKmL2vz
向上

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/11 00:04 ID:GmkZCSur
>>41
http://www.nissan.co.jp/AP-CONTENTS/POSTOFFICE/ANSWERS/1175.html

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/11 00:12 ID:mMVG630+
>>42
阿藤さんのCMは、結果的には地域限定&5〜7日間だったみたいですよ。
全国に放送される前に強制終了してしまったみたいです。
最初は阿藤さんの不人気とか言われてたけど、
どうやらエキストラになにかあったようです(警察沙汰か?)
その為かどうか知りませんが、阿藤さん自身(事務所・HP等)でも紹介してませんよね。
誰か録画した人いたらUPしてほしいですね。

51 :アトゥー房共よ:03/06/11 00:31 ID:nrzeh/U6
オマエらよ〜、
阿藤CM見たい為だけにウインスレに粘着して荒しとんだべ?
車版とちゃうところでがんがれや。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/11 02:27 ID:gH8FRryj
メタルのオモチャだ!

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/11 20:01 ID:Tn1Scj2l
>>49
やはり無いね・・・しかしながら現行型のCMではないが

> 出演者 江角 マキコ、ナインティーンナイン(矢部 浩之・岡村 隆史)

「ナインティーンナイン」って・・・まだ駆け出しの頃だったんだろうな。途中で「ナインティナイン」になってるけど。

>>50
動画を見せてくれとは言わないからどんな風に阿藤快が出てきたのかだけでも知りたい・・・

>>51
それがCM板にも書いたのだが全く無反応なのだよ・・・

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/11 20:17 ID:FLlgVUj0
ナイナイはアベニールにも出てなかった?
「さるさるさりゅ〜」ってやつ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/11 20:34 ID:OsdokCYE
阿藤快のCMか・・・

山下真司&菅原文太のアスコットのCMに匹敵するな・・・

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/11 20:40 ID:Tn1Scj2l
>>55
菅原文太のアスコットは見た事あるかも知れん・・・

今やってる筧利夫のノアは・・・普通か(w

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/12 14:25 ID:YQavpA0+
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054902374/l50


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/12 15:18 ID:njs7C46L
自分も先月にウイングロードデビューしました。
中古ですが、15年2月登録の1.5Xエアロの試乗車落ちを購入しました。
ディーラーの中古車センターで購入したので新車と同様にディーラーオプションをいろいろつける事が出来ました。
サービス分でバイザー、予備リモートエントリー、エントリーイルミをつけて、
大型リヤスポ、リヤアンダー、フロントアンダースポ、HKSマフラーは購入しました。
納車されてもう少しで1ヶ月。
ナビも標準でついているし、スタイルもよし!嫁さんと共にとても気に入っています。
アルミホイールに換え、ダウンサスを組みたいと思っています。
阿藤だとかADだとか気にせず、皆さんといろいろ情報交換できれば楽しいですね。
よろしくお願いします。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/13 00:56 ID:4z9KBJaX
>>58
おめ!
何か気になることがあったら早めにディーラーに(#゚Д゚)ゴルァ!!しる。
前スレでも中古で買って保証対象になった人がいたし。


60 :Y11前型・紅X1,5,AT海苔:03/06/13 20:39 ID:Ltq0a3ZE
>>59
漏れのことかな?

で、
ここ と 《ウイン?ウィン?》Y10-WINGROAD-Y11-part3
結局どっちが本スレ?

ついでに、硬めへのサスチューンは過去レスに出てたけど
逆に柔らかく(しなやかに?)できるようなパーツはないの?
中途半端に硬いノーマルサスをどうにかできないかと思案中。
オシエテ君でスマソ。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/13 20:44 ID:CyIuvafT
ADバンとADワゴンの違いを教えて

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/14 12:33 ID:h00vqron
>>60
世の中は堅いサスのほうが良い、と思っている香具師ばかりだからねぇ。

ただ、ダウンサス組むということは必然的にストローク量が少なくなるわけで、
ノーマルよりさらに堅くしないといけない気がするが、どうかな?
しなやかを目指すならノーマル車高かダウン量少な目を選ばないといけないんじゃないかな。


>>61
ADワゴンって存在するの?
...と思ったら、あったみたいだね。
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=AD%E3%83%AF%E3%82%B4%E3%83%B3

現行にはないよね?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/14 14:07 ID:GyJ+8jnD
>>60

ビル脚を組んでみては?
3〜4aくらいのダウンならしなやかに乗れると思うよ。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/14 21:23 ID:my8gKvXc
>>62
ADワゴンは恐らく当時サニーカリフォルニアを扱って
いなかった日産店・プリンス店向けに発売されたモデルだと思われ。
で、ウイングロードになって両車が統合されたと。ウイングロードも
旧型には「JS」と「カリフォルニア」って2タイプがあったでしょう?
日産・プリンス店扱いがJSでサニー店向けがカリフォルニアだったんだよ。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/14 23:11 ID:h00vqron
>>64
なるほど、サンクスコ。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/14 23:13 ID:baZFnyK+
>【阿藤快の車】
加藤あいの車は何?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/14 23:32 ID:my8gKvXc
>>66
・エアトレック
・セディアワゴン
・プジョー306

のどれか(全部CMw)

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/15 02:54 ID:GvVhBL3p
重複スレはまだ削除されんの?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/15 07:13 ID:EtoT6zCv
>>68
そうだよな、あっちのスレ早く削除してもらいたいよ。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/15 12:12 ID:leTO385R
こっちが重複スレなのにね

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/15 16:28 ID:QbR8p/i/
>>70
おいおい、頭大丈夫かよ。こっちが本スレだぞ。

72 :Y11前型・紅X1,5,AT海苔:03/06/15 22:06 ID:vIiv2MeH
>>62-63氏 
サンクス。やっぱり、やっている(やわらかめへ)人っていないのかなぁ〜?

>ビル脚を組んでみては?
大掛かりなものでなくて、バネ圧の変更程度でいければと思っていたので・・・。


73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/15 22:13 ID:X5NSO8qF
>>73

RS-RのHi-ROADって柔らかそうだけど、前期型には設定がないのかな?
もしくはβ180ってのも乗り午後地が良さそうな事聞いたが。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/17 02:05 ID:+EV4tjDL
DA.YO.NE!!

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/17 20:05 ID:6HvKQgm7
ウイングロードとADバンって、サスペンションの形式が違うのですか?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/17 21:20 ID:5gxxkcQz
(゚听)シラネ
ディーラーで聞いてこい( ゚д゚)、ペッ 


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/17 23:44 ID:Yy2C8oyk
後に出来たスレに、移動してください。
すでにダブルスコアですし。
あっちを煽ったって無駄無駄>>1

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 06:24 ID:v9FNw3E1
荒れてる重複スレに誘導するなんて・・・




79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 07:08 ID:cyZmY8dy
あらしてるのはひがみやろう

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 21:49 ID:WT4Dew/l
どれ、本スレageとくか

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 20:53 ID:rbuMLRrA
こっち全然のびてねーじゃん。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/20 00:15 ID:5T1vQdIz
>>81
おい、荒らすなよ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/20 00:56 ID:RM9XTHJt
避難スレ。
Y10とY11
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1055848178/


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/20 01:47 ID:MvtugAK7
このスレがまともに思えてきたよ・・・。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/20 02:10 ID:GIbhbOJf
アイドルのコラージュを発見したでつ。
あと、つるつるオマ○コも見れました。いいの?(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/20 15:16 ID:FedO1PUV
ウイングロード乗ってる。先月免許取得してテレビ見てたら
アトゥのCM見た瞬間に即決した。
阿藤快、マジで。そしてDAYONE。アクセルを踏むと思い出す、マジで。かなり感動。
しかも悪役面なのに長身過ぎて、新人時代時代劇の斬られ役にもなれなかったという逸話付き。
アトゥは不細工と言われてるけど個人的には結構格好いいと思う。キムタクと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ夜中あの顔見るとちょっと怖いね。朝の顔とも言えないし。
外見に関してはアトゥもキムタクも変わらないでしょ。キムタクは広島のしか見たことないから
よく知らないけど、同じ人間でそんなに見た目が変わったらアホ臭くてだれもアトゥなんか
CMに使わないでしょ。個人的にはアトゥで充分格好いい。
嘘かと思われるかも知れないけどアトゥが「ぶらり途中下車」に出た時、NHKのお達者くらぶの
視聴率を抜いた。つまりは国営放送ですらアトゥのぶらりには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/20 15:17 ID:FedO1PUV
ウイングロード乗ってる。先月免許取得してテレビ見てたら
アトゥのCM見た瞬間に即決した。
阿藤快、マジで。そしてDAYONE。アクセルを踏むと思い出す、マジで。かなり感動。
しかも悪役面なのに長身過ぎて、新人時代時代劇の斬られ役にもなれなかったという逸話付き。
アトゥは不細工と言われてるけど個人的には結構格好いいと思う。
キムタクと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、
そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ夜中あの顔見るとちょっと怖いね。朝の顔とも言えないし。
外見に関してはアトゥもキムタクも変わらないでしょ。
キムタクは広島のしか見たことないからよく知らないけど、
同じ人間でそんなに見た目が変わったらアホ臭くてだれもアトゥなんか
CMに使わないでしょ。個人的にはアトゥで充分格好いい。
嘘かと思われるかも知れないけどアトゥが「ぶらり途中下車」に出た時、NHKのお達者くらぶの
視聴率を抜いた。つまりは国営放送ですらアトゥのぶらりには勝てないと言うわけで、
それだけでも個人的には大満足です。


88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 11:49 ID:nIEmCk+t
すみません。今度、ウイングロードの H11年型(Y11の初期型)のX−エアロ
を買いました。車はまだ手元に来てません。
 実は、ひょんな事から純正の丸型のフォグランプが手に入ったのですが、コレは
エアロ付きの車にも付くのでしょうか?
 付くとしたら、フォグが付く部分のカバーは切るのでしょうか?それとも、専用の
カバーがあるのでしょうか?ディーラーに聞いてもハッキリとした答えが返ってきません



89 :88:03/06/21 12:03 ID:nIEmCk+t
補足しますと、フォグの部品番号はB61E0-WD976です

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 13:00 ID:LLx5sT97
>>88

 今、Y11のC/A用純正パーツカタログ(但し2000年10月版)を見てる
のですけど、B61E0-WD976のフォグランプ(カーライフ商品コードSSC01)はベーシ
ックシリーズ用であってエアロシリーズには対応しないと出てますよ。
 エアロシリーズ用はB61E0-WD600かB61E0-WD605(カーライフ商品コードSSC0Fか
SSC0G)じゃないとダメみたいですね。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 13:04 ID:LLx5sT97
90の補足

 カーライフ商品コードというのは新車カタログに添付されてくるオプショ
ンカタログに乗っている部品番号です。もしオプションカタログが手に入れ
られたらそれを見て形状を把握してください。

92 :88:03/06/21 20:14 ID:nIEmCk+t
>>90
ありがとうございます。
 どうも素直には付かないみたいですね。一応、現物合わせで付かないか見て
駄目そうだったら、あきらめてまたネットオークションに出します ToT
 

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/22 22:27 ID:xWm+ZU4S
エアコン類は使いやすいですか?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/23 20:37 ID:SDoy20Au
使いやすいよ

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 00:46 ID:FZa1hBq/
メタルのオモチャだ!!

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 00:59 ID:FZa1hBq/
メタルのオモチャだ!!!

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 11:12 ID:Z9LN4ZYi
メタルインドカレー?

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 12:15 ID:WQ9pqoSF
>>94
ありがとうう

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 13:17 ID:YqhdNjvm
氏ね

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 21:37 ID:opInxJHN
100ゲッツ!!

101 :ADバソ仕様:03/06/25 21:41 ID:Nr8a7m4Z
ほえー

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 23:25 ID:LwuGb42D
阿藤快のオモチャだ!!!

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 15:09 ID:ALZZ6Cxn
本スレは残しとかないとね。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 17:10 ID:wDjsoEYH
メタルの阿藤快だ!

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 22:59 ID:sjQo/bAF
>>104
ワロタ

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 05:37 ID:oCpPVw3y
>>99
てめえが氏ね!!文句あるか?この野郎

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 13:16 ID:0pthTHMD
>>106
氏ねって

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 20:13 ID:LmYjccMQ
復活


109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 19:46 ID:QLrG8lf2
氏ね

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 01:12 ID:9NPNVSz2
おい、こっちのスレ負けてんぞ。
がんばれよ!

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 01:50 ID:+q+EWirH
皆さんウインの前は何に乗っていましたか?

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 11:32 ID:I44/TqGg
:+q+EWirH君?


113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 11:49 ID:2enM9vT1
鶴瓶が生放送中にチョンボをだした。


114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 22:19 ID:wimhaaeC
おいおい、重複スレの人間共、荒らさないでくれよ。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 08:39 ID:1pDN0DPa
ウイン海苔は意地でもこのスレで和む気はないみたいだな。
重複の方は書ける状況でもないのに。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 20:22 ID:Ec8vWK0a
>>111
タレ尻の青鳥4WDディーゼル5MT


117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 21:17 ID:09MRG8Cs
>>115


118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 02:14 ID:tFMwADM+
IDニADキネンカキコ

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 06:41 ID:nVLBTlVx
K12以前の日産FF車の給油口は、左側についてます。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 11:52 ID:WaeF1MLs
ウイングロードのフロントの評判は相当良いので
ウイングロードセダンを出せばバカ売れ間違いなし。
つまりサニーのフロントにしなさい(;´Д`A ```

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 14:06 ID:dndKGR8R
>>120
激しく同意。

かこいいよな

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 14:56 ID:uFICLuaW
まずはプレサージュから。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 22:07 ID:7BGowbjK
サニーをウイングロード顔にしている車を見たが、ポン付けできるのか?

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 22:30 ID:peRmPXpI
兄弟車だからやる気と腕が有れば…

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 01:02 ID:s5E3Hbts
ウイングロードのリアがサニーになっている車を見かけたが、ポン付けできるのか?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 01:17 ID:s5E3Hbts
キョウハモウネマス…

          グオォォォー スピピピピー
      _ Λ_Λ___
     / (-∀- )  /|
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ l. |
 /            |/


127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 11:11 ID:MY+FAJ8L
>>126
おきろよ

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 14:21 ID:s5E3Hbts
>>127

おはよーってもう昼過ぎてんじゃん!
  
アヒャ
           ヽ(゚∀゚)ノ
             へ )
               >





129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 22:32 ID:CSRV8cTg
週末だけの馬鹿

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 23:37 ID:s5E3Hbts
こっちが…






131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 01:15 ID:mDVgwC5r
スポーツカーが嫉妬する・・・

ウイングロード

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 06:05 ID:R8NAvGrf
>>131
カルディ…

133 :_:03/07/06 06:07 ID:38vOvm4y
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 06:22 ID:fGw7rX0N
スポーツカーが嫉妬する・・・

AD…

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:12 ID:yOVu7Hf6
カルディナなんかと比べるなんて不愉快だ!

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 20:56 ID:Qpl1t0Ec
阿藤快が嫉妬する・・・

AD…


137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 02:31 ID:cT5fjMpf
>>135
向こうでは「ウイングロードなんかと・・・」と言うだろう。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 06:43 ID:kLUnVwRf
いくら荒らしても
こっちのスレは閑散としてまつねw

139 :Misty:03/07/08 01:19 ID:pc19SM0A
マターリしてて、いいじゃん

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 01:59 ID:mFKjTU1t
ウイングロード大好き!!!

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 12:40 ID:sS50WrFo
ADVANって書いてあるスポーツ系のクルマをよく見るんですけど
関係あるんですか?

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 22:23 ID:b0Zwwspy
>>141
オモロイ

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 22:41 ID:faAk6S0n
jisakujienjisakujien

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 07:42 ID:R8+XTlxv
言うに事欠いて何を・・・

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 13:56 ID:TRGyQA4U
やたら燃費いい15はいく

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 22:51 ID:RGoyNsRW
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35860130

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:06 ID:9b7KV/us
>>145
良すぎ。
羨ましい。

148 :名無しさん@そうだドライブに行こう:03/07/09 23:22 ID:Um4Q1CpW
>>146

お買い得すぎる!
ただ、ねじの位置とか面倒くさそうだからディーラーでやって貰うしかないね・・・
それにしても、訳ありなんだろうか。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 01:09 ID:n4gtk45x
田舎なもんで

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 19:42 ID:Lv81N20c
ウイングロードの調子はどうよ?

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 21:17 ID:ZpqlgYmM
今、NHKの番組で進入禁止のところに赤いウィングロードが進入していったよ・・・。
ウィン乗りの恥さらしだよ。


152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 02:02 ID:bNEvsn3y
おやすみるく

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 07:40 ID:jGXprtjt
おはヨーヨー・マ

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:47 ID:y3//SBsp
まだ有ったのか。

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 14:00 ID:dQkjBMeJ
本スレなのに元気が無いな。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:01 ID:qfCPPRO7
メタルのオモチャだ!!

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:25 ID:qfCPPRO7
ウイングロード大好き

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:25 ID:qfCPPRO7
ウイングロード大好き!

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:25 ID:qfCPPRO7
ウイングロード大好き!!

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:25 ID:qfCPPRO7
ウイングロード大好き!!!

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:25 ID:qfCPPRO7
ウイングロード大好き!!!!

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:25 ID:qfCPPRO7
ウイングロード大好き!!!!!

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:26 ID:qfCPPRO7
ウイングロード大好き!!!!!!

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:26 ID:qfCPPRO7
ウイングロード大好き!!!!!!!

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:26 ID:qfCPPRO7
ウイングロード大好き!!!!!!!!

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 07:03 ID:TOZRzJIG
おいおい、重複スレの住人が本スレ荒らしか?

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 07:18 ID:ro7p5Jb+
          山崎渉ワッショイ!!
     \\   山崎渉ワッショイ!! //
 +   + \\  山崎渉ワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      (  ^^ ∩ ( ^^ ∩) (  ^^ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 12:41 ID:3YcuK1Ym
会社の旧型ADがウイングロードになりました!!

営業でしか乗らないけど、みなさんヨロシク。

家では、先先代レガシィ250Tに乗ってます。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 00:11 ID:75n9AvKG
ウイングロードってADバンなんでしょ?


170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 00:16 ID:vmY2bRBj
>>169
中身は同じだよ。

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:21 ID:P4BzLn+K
使えるワゴンだってことだ

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 23:34 ID:vmY2bRBj
>>171
こちらはsage進行で

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 23:41 ID:YM0Dln3c
今日のテレビタックル見たかー
阿藤さんがレポーターで出演しとったで〜(●^o^●)

174 :山崎 渉:03/07/15 10:45 ID:qcBRJoSX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

175 :山崎 渉:03/07/15 13:33 ID:qcBRJoSX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 23:04 ID:5u3w1VIw
山崎2連発・・・

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 13:32 ID:wOcGhyY5
@my best carウイングロード@
1 名前: G.MT海苔 投稿日: 02/08/17 09:21 ID:TroLwq8g

新天地でもがんばりましょう!
myjustinsizeウイングロード
mybestcarウイングロード
とかてっね、ウイングロードだけでなく源流のサニーカルフォニア、
ADワゴン、バソも(w



G.MT海苔の亡き今こんなこと書いても無駄だけど、一年前はこんなこと書いてた。
ADの存在もちゃんと認めてんじゃん。
結局ADバソ云々は関係なく、ただ単に奴がスレ主になりたかっただけだったんだな。

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 23:29 ID:AiYpjTPe
ほんとG,MT海苔のせいでスレがメチャクチャだった。
HP開設するとか言っときながらやってないし。
ほんと口だけ害虫だったな、ヤツは。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 01:01 ID:6j+Dw6fE
どっこいしょ

180 :自慰MT海苔:03/07/18 21:05 ID:XUZDUuIO
>>178へたれ如きにとやかく言われる筋合いは無いが?wwwww

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:48 ID:sKgDdJ5U
>>180
自慰MT海苔は来るなってんだろ!
お前がくると荒れるんだよ。
嵐誘発野郎が!

182 :自慰MT海苔:03/07/19 21:40 ID:4SQULHHr
>>181嵐以前に、誰もこんなクソスレ相手にしないってばwwwwwwwwwwww
安心汁よーお♪ま♪い♪らープッッ









183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 23:51 ID:7tRcfYvH
>>182
はぁ? 何言ってんのお前。
しっかりお前が反応してるじゃんw

184 :山崎 渉:03/07/19 23:53 ID:1yIOVsGH
サニーカリフォルニアだぽ(^^)

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 11:41 ID:j3SBAXNY
>>183それに釣られる馬鹿が一人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


186 :名無しさん@そうだドライブに行こう:03/07/21 16:36 ID:xV8FXv4Z
アクティブヘッドレストってどんな感じなんでしょうか?
後期型の初期に乗っているので、ちょっと損した気分になっているのですが、
そんなに気にするほどの物ではないのでしょうか…

70周年記念車なるものも出ているし、すぐに買うとなにかと損した感じです。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:58 ID:taXU7f3f
事故さえ起こさなければ気にするほどのことじゃないけど・・・。
もらい事故は避けようが無いけどね。

モデル末期になるにつれ、メーカーがあれこれ付けて魅力ageていくのは仕方のないことかと。


188 :自慰MT海苔:03/07/21 23:25 ID:FE14Ok8u
本スレ言ってるわりには伸びねえな!このクソスレwwwwwwwwwwww


189 :名無しさん@そうだドライブに行こう:03/07/22 22:20 ID:hjbwo+cE
また11月頃になったら特別仕様車が出るんだろうか…

今日も通勤中に同じ色のウイングロードを見ますた。
必ず出くわすんだよね〜、向こうも気になっているはず。というか目が合うし。
しかも女の子だったりするし…気まずそうでした。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:04 ID:b5+RnOWv
>>189
何色?
実は気があっt・・・・

191 :名無しさん@そうだドライブに行こう:03/07/22 23:31 ID:hjbwo+cE
>>190

ダイヤモンドシルバーどす!
何処行ってもシルバーばっかり、洗うのが楽だから選んだわけだがこんなにいるとは…

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:59 ID:b5+RnOWv
>>191
シルバーなんて死ぬほど見掛けるだろうに・・・。
マイチェン後のウインは9割くらいシルバーのような気がする。

ソードメタル萌え〜〜〜

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 14:32 ID:/c2C5mL5
1800の4駆はどうですか?

試乗車が無いもんで、、、オーナーさん教えて下さいませ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)