5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様の天下の超リッチVIPワゴン→エスティマ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 13:08 ID:aQQ6aZ7g
ガァハハハハハハハハハハ
俺様は超天下のVIPワゴンを買ったぞ!
ライバルはメルセデスだけだろう文句あるかー!かかってこい!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 13:10 ID:aQQ6aZ7g
総額¥3200000もしたんだぞ!
お前らに買えるのか、このリッチカーが?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 13:12 ID:aQQ6aZ7g
ばかもん!

4 :   :03/06/07 13:16 ID:+CwBNB3Z
>>1

なら、借金しないで買ったんだろうな?(w



5 : :03/06/07 13:20 ID:1uZDUmpf
総額¥32000.00もしたんだぞ!
お前らに買えるのか、このリッチカー

が正解でした

6 :_:03/06/07 13:21 ID:92+vQB0/
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 14:41 ID:aQQ6aZ7g
ガハハハハハハ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 14:43 ID:xUGAMP45
誰か削除依頼出してこいよ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 22:38 ID:aQQ6aZ7g
がはははははh

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/08 09:44 ID:1I27L/P5
このアフォは晒すしかないage

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/08 09:44 ID:M6GTIxvK
        (⌒\  ∧_∧
         \ ヽヽ( ´_ゝ`)
          (mJ    ⌒\ 
           ノ ∩  / / ∩<二度とやりませんから許して下さい!!。
           (  | .|∧_∧/ /       >>1
       /\丿 | (    )/  〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕
       (___へ_ノ ゝ__ノ    ◎――◎


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/08 12:53 ID:KWCgk4ui
ガハハハハハハage とかやると好感が持てる。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/08 15:50 ID:uYwWYt9L
がはははははは

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/08 16:17 ID:GuVfS81M
釣りにしては糞。
煽りにしては低能。
新しい反応の狙うにしてはチープ。

どの角度から分析しても糞スレを下回る
所謂即削依スレと認定できる内容だ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 14:05 ID:FVPCROu9
どこらへんがビップなんだか・・・
アレに乗ってる奴は
ピコのトレーナー着てる
変なエアロ(でもフロントは割れてる)
ジャージ
髪の毛赤い又は黄色い
サンリオ系が好き
でかいタイヤ
うるさいマフラー
デブが多い

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 14:40 ID:+v9FYOwg
        (⌒\  ∧_∧
         \ ヽヽ( ´_ゝ`)
          (mJ    ⌒\ 
           ノ ∩  / / ∩<二度とやりませんから許して下さい!!。
           (  | .|∧_∧/ /       >>1
       /\丿 | (    )/  〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕
       (___へ_ノ ゝ__ノ    ◎――◎

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 23:44 ID:Rnz5YQCl
?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/12 09:52 ID:0lUC0fKG
??

19 :はせきょー:03/06/12 15:49 ID:CXxE90w1
>15

それは言えてる!
つまり
だせーんだよ!
バンはバンらしくね

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/12 16:02 ID:CXxE90w1
ろくな奴いねー
子沢山も多いね

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/13 15:51 ID:eMV8Urlc
平成4年式のエスティマのボスを教えて下さい。
よろしくお願いします。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/14 12:56 ID:xWEK6spb
?


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/14 13:00 ID:ZXfxZDgm
マジレスします。 要するに>>1は自民党幹事長とか
官房副長官が乗ってる、モバイルオフィスを買ったと
そして、コミコミ800万近くしたと言いたいんですね?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/14 14:48 ID:TMDuvNmU
天下のトヨタのドル箱車種及び家族思いの、健気なおとーさん達の
御用達車と知っての狼藉か!

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/14 17:00 ID:JJJNd7pj
>>1
ばか

26 :名無しさん@そうだドライブに行こう:03/06/14 18:58 ID:X6H1o6Fo
で、コミコミ320万ではスッピンのGグレードで差額請求される訳だが。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 13:19 ID:m87Rb4mb
ゲキニーですか?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 15:40 ID:m87Rb4mb
ださいのではないでしょうか

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/20 21:16 ID:dd30ANGo
エステ最高

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/20 21:37 ID:CCMds3kl
みなさま突然ですが、ぜひご紹介させてください。

エスティマ5のスレでご活躍されているID:gT6N05RCさんです。
自称労働者とのことです。現場からの帰りに自慢のアエラス2.4
をぶっ飛ばし現場から帰りにワンカップ大関を3つ買って、
アパートの29インチのテレビでAVをご鑑賞されるのが生き甲斐だそうです。

どうか、彼をよろしくお願い申し上げます。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/20 21:38 ID:3JU3aIwS
エスティマは、Z32以上のゴキブリカー。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/20 21:59 ID:2wrWR5xB
>>15
チビも多いな。
チビはでかいクルマに乗りたがるコレ定番。
実際余計小さく見られてしまうと言う罠。
でも態度だけはでかい。とはいえ、所詮見せかけ一人になればただのチビ。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/20 23:29 ID:VNCUeCpo
まあここ荒らしてる奴らは所詮貧乏人だからみんななま暖かい目でみてあげてよ

ちみたちは3気筒や4気筒の車をありがたく乗ってなされ
1MZ6気筒の魅惑的なフィールを死ぬまでに一度は体験させてあげたいね〜

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 07:25 ID:eWLr9yc/

みんな聞いてくれ!

超リッチだとかVIPだとか思っている>>1のようなやつはかわいそうなやつなんだ!
だから放置しておいてやってくれ!

頼むぞ!


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 08:00 ID:HNaakkGp
>>1
糞スレ建てるな!!あほんだらが

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 09:00 ID:l5YZ03I4
エスティマ最高!でも、TCRが最高なんであって、
MCRやACRはブタのエサだな。
あと、ルシエミ乗って「おれ、エスティマ乗ってんだ」
とかほざいてんじゃねーぞ!ルシエミ乗ってる奴は、
親ティマ買えなかった貧乏人だろ?w

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 09:19 ID:s5GiOg1c
その前に、>>1は自分でタイヤ交換できますかぁ〜?

人任せ?( ´,_ゝ`)プッ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 21:41 ID:rDoUyqp5
 
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               | 高卒釣りの極意は
   i⌒ヽ       | こうやって煽りになる
   |    \    | ネタをバァーット撒くんだ。
   |     \   . \_ ____________
   |      \     ∨                
   |        \   ∧,,∧     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |         \ミ,,゚Д゚彡   (´∀` ) < フムフム、なるほどモナ。
   |         ⊂\  ミ    ..(    )   \__________
   |     ∴ ゚ ,  ミ⊂ ミ     | | |
   |   ∴ ゚ ,    ∪∪.     (_(_)
 _..|_∴ ゚ ,___________________
   |           
  ((  ))   〜〜        〜〜         〜〜
      /⌒ヽ、               〜〜
       ~~~~~~   〜〜   γ⌒ゝ、
      〜〜          ~~~~~~~ 〜〜


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 23:12 ID:Wvb2tFB9
2.4アエラスの他に、セルシオCタイプ(H13)も所有しているのだが
こんな俺でも2.4海苔と馬鹿にされるのですか?
2.4にした理由は、エコカー認定の2.4の方が少しでも地球にやさし
いかなという事で決めました。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 23:18 ID:H4ol1iL5
地球に優しくしたいならセルシオ売れよ。
てか、漏れにくれ。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 23:28 ID:rmAgPFUN
39ですが、セルシオも1UZ系の非エコエンジンからFMCしてエコカーになって
買い替えましたのであしからず。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)