5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■マジでFD3S買ったぜ■■■■■

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 10:10 ID:9wPQIfoo
今日買ったぜ、いやマジで、試乗した(仮免中だから助手席)けどスゲー
のなんのって。
H7式,シャストホワイト,検2年付き,5,9万k,修有り,T78,5ZIGENマフラー,HKSインター
クーラー,EVC,メーカー不明車高調,マツダスピード300Kメーター,ウレタン補強,他多数・・・98万円也。

初めての車がFD3Sだぜ!しかもT78だぜ!・・・・・クククッ。

納車は6月28日だ!皆の衆、第3京浜で会おうぞな!チャリで来るなよ(ワラ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 10:11 ID:wJ3ZY0hm
ふーん

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 10:11 ID:zzMLv/C+






             終






             了

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 10:12 ID:wJ3ZY0hm
>>1の人生











                  完







             

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 10:14 ID:3WWgs+eX
関連スレ

自動車をFCとかFDとか86とか呼ぶ奴は童貞
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1054734838/

男2人でエボとかFD乗ってカー用品店にいる奴ら
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1049895970/



6 :1:03/06/09 10:20 ID:9wPQIfoo
速くミニバイクレースで培ってきた腕をこのフルチューンドFDで試してみたい
免許は今週中にも取れる予定だし


7 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :03/06/09 10:32 ID:xZ69DirU
他人によってすでに調教された女を買って楽しいのか?

お前の人生、そんなもんだ。

新車で買え、ばか者。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 10:42 ID:zzMLv/C+
中古でFD3買ってスレ立てる1は

人 生 の 敗 北 者 ってこった

9 :1:03/06/09 10:53 ID:9wPQIfoo
まあなんというか、このスレの意味合いが解らない人ばっかですね(w
2ちゃん歴が浅いというか…

人の車にけちをつけてて楽しいですか?




10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 11:02 ID:ps51h2L9
逆々、クルマにケチ付けてる訳じゃn(ry

11 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :03/06/09 11:05 ID:xZ69DirU
そんなことを自慢にしてしまう>>1がおめでたいってことで。


つーかよ、ネタスレたてるならよ、 リアル渋谷マトリックスのように
みんなで騒げるネタにしろよ。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 11:06 ID:zzMLv/C+
アンチの立てたネタスレか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 19:51 ID:9wPQIfoo
元ネタも知らずに書き込むアフォ多数
2チャン歴2年も無いことが解るわな


14 :晒しage:03/06/09 20:02 ID:zzMLv/C+
>>13
2ちゃん歴短いのがアフォなら、2ちゃん歴長いオマエは何だ?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 20:30 ID:WnfRifz4
>>14
代理で解答すると
「長年に亘り2ちゃんに粘着するキモイ人」

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 20:47 ID:h7LRCRI3
2chは出来た当初から利用してるが、恥ずかしくって自慢できん罠
つーか、長く利用してるなら尚更こんな恥ずかしいスレ建てられない

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 20:50 ID:/9PDhttr
>>13
先輩風吹かせたかったの?
恥ずかし…

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/10 05:19 ID:LITIb5L8
高房元気かな?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)