5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOYOTA】KP-61について語るスレ【STARLET】

1 :FR太朗:03/06/10 23:35 ID:qWzgLKx7
このマニアックな名車について語れ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/10 23:37 ID:DBn34+De
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/10 23:37 ID:qWzgLKx7
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/10 23:39 ID:YVWG4+PC
蒼色KPって知ってる?
とあるショップの主催者の車だけど、これが撃速

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/11 02:47 ID:9SvKjZfR
>>3

た わ け

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/11 10:19 ID:O39MQD4j
オベ・アンダーソンage

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/14 22:36 ID:iqtrVX4D
ガキの頃、近所のガレージにKPいじってたにーちゃんいたなぁ。
いまは、4トンとまってるけど。

KPカッコイイ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/15 07:35 ID:xxCq2ez/
86は今でも見るが、61は本当に見なくなったなぁ・・・・・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/16 11:41 ID:/UnNWlqZ
較べたし

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 14:30 ID:2MBvf4VP
http://www28.tok2.com/home/kakegawashimin/img-box/img20030618142913.jpg

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 21:17 ID:p7bqcqlH
KP61スターレットってワイパーの動きおかしくないかい?
 俺が小学の頃によく見かけたんだけど、
なんか運転席のほうが動き出すの早いんだよね。
 今だに気になっている。
最近になってまたこの傾向が見えてきたけど

あれはメーカーがわざとやっていることなのかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)