5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【箱】bBvsキューブ【対決】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/15 17:14 ID:sBVH4fSc
どっちがよいの?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/15 17:16 ID:nUxxz9Zw
2ダピョン!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/16 15:01 ID:9UDlWCuH
遅ればせながら3ゲト

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 13:25 ID:gAKeoOHr
あなたは4ぬ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 16:23 ID:AfUCFhO8
形はよくにているが、目指すところが全く違う。bBは女の子とデート用
キューブは生活車。デザインは圧倒的にbBがうまい。キューブは生活臭く
パッケージはいいが買う気にならない。なんで日産は、あんなデザインしか
できないのかな。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 17:02 ID:HWq7Ajjj
bBはデートというよりDQNだろ。
シートの作りも安っぽいしドアも安っぽい。

ここでもトヨタと日産の性格の違いが分かる。

適当に箱にして部品を流用しまくって安く
仕上げるも、見栄え、商品力はなかなかのトヨタ。

デザインにこだわりシートにこだわり、妙な
こだわりを持って作るが商品力はいまいちの日産。

とりあえず私ならキューブ。デザインかわいいし、
左右非対称デザインは、それだけでも売りになる。
リアシートも2人掛けなら座り心地もよい。
bBはいじって仕上げないと味が出てこない→いじればDQN

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 17:38 ID:JrcFojma
bBは女の子とデート用…。
誰が決めたんだか。
デザインの良い悪いは、人それぞれ違うから、圧倒的にどっちがいいとか決めてる時点でどうかと。

bBも良いけど、個人的にはキューブの方が良いに一票。
やっぱり、あの後ろ姿が斬新で好き。
ただ、あのデザイン(後ろ姿)って好き嫌いが激しく別れると思ふ。

8 :日産の手下:03/06/20 22:18 ID:FHswkFVd
比較する対象が間違ってると思うのだが????
bBはいじればそこそこだがノーマルはいまいち。俺もキューブに1票!



9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/20 22:24 ID:wNjYpU7h
bPは田舎のヤンキーに似合うね。キューブは都会の紳士に似合うね。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/20 23:19 ID:JQvTO8wH
キューブに乗ってる都会の紳士を想像してワロタ
プワゲラ


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/20 23:29 ID:d+tbMTrS
正直bB買う人間の気が知れない
わざわざあれを選ぶ基準が何なのか理解できない

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 06:52 ID:rALto+e8
bBは弄らなくてもDQNだろう
乗ってるのもDQNが多い
まあキューブもそれなりにDQN改造車があるわけだがw

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 13:45 ID:00m7bAJe
ここはbBの悪口をいうスレですか?w

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/23 19:00 ID:qXgrflM5
age

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 13:56 ID:lGq1X9i9
bBを買うヤシってアレだな。
「ほんとはアストロホスィけど、高いしデカいし壊れそうだし…」
「bBなら新車で買えるし5ナンバーだし、故障しないしコレで我慢しよう」
みたいな色んな意味でのヘタレが買うんだろうなw

前モデルは(゚д゚)ハァ?なデザインだったキューブは
現行モデルはデザインが秀逸。ホイールとかよく出来てる。

ま、色々書いといて言うのもアレだが
どっちも新車100マソ以下でもオレは買わない。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 00:13 ID:KUZzE6Xc
age

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 00:24 ID:xunw4IkH
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・立てちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。




18 :名無しさん@そうだドライブに行こう:03/06/29 01:40 ID:SGg9NGk6
bB、良くも悪くも安っぽい。なに?あのメーター?原チャリのと付け間違えたの?

しかも爆音DQNの多い事。あのなびっちゅベースのヨタ車で爆音なんか出すなと。



19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 02:21 ID:1+aw5KYJ
Bb VS CUBE VS Probox
で再開願います

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 18:53 ID:qNu3N+mh
Bb、デザインが理解不能。DQN専用車かあれ?(プ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 23:29 ID:LGQVZnjp
また糞スレか・・・

後出しジャンケンで負けるバカはいねぇ
つうか負けるのは馬鹿以下

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 23:33 ID:Umb1DMYC
>>19
プロボックスは、bBを売って乗り換える時のクルマでつ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 23:36 ID:NAl+CB+E
何でこの2台のライバルにモビリオスパイクが出て来ないの?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 23:38 ID:Umb1DMYC
>>23
単純に、カゲが薄いからでは。

俺は好きだけどねースパイク

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 14:15 ID:7i9UKVwr
bBはヨタのイクナイ部分がてんこ盛の糞車だね。
乗り心地も悪いし、騒音、振動対策まるで無し。
車両間隔ゼロ、運転の姿勢も破綻している。
粗製栽培のいわゆるいい加減なクルマ。
キューブがオレンジ系の色をラインナップすれば御多分にもれずパクル始末だし。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 15:13 ID:b4cvdlW1
とりえあずbb乗ってる奴で頭よさそうな奴を見たこと無い

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 16:01 ID:A+Xqdnla
とりあえずスパイクより10000倍良い

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 22:41 ID:xntM4eWo
CUBEって、15インチでテキトーなホイールでもサマになるけど、
bBは、ローダウン、17or18インチのハデハデホイール入れないと
決まらない。どっちがカコイイかは別として。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 18:24 ID:8ChQbqeP
どっちのデザインも好きだよ。
キューブは後部座席が倒せていいと思うよ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:30 ID:E1xj2Eni
   
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l



31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 07:32 ID:QjAtDrJv
うちの近所に黒のBb止まってるけど
23区であれ乗るのやめて欲しい、チバラギじゃないんだから
珍走団かと思ったよ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 13:47 ID:u5AAlIaq


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 01:27 ID:n6zJz5Yb
>>28
bBにハデハデホイールって案外似合わないと思う。
なにげに純正のアルミが一番カコイイと思うんだが…。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 04:34 ID:GRbaqkhq
bBは誇張抜きでDQNが多い
キューブもDQNが居ることは居るが

35 :山崎 渉:03/07/15 10:31 ID:NmISjrt1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :山崎 渉:03/07/15 13:41 ID:qcBRJoSX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:27 ID:dzgvCIn1
BBは田舎の兄ちゃんが飛ばすから嫌い。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 15:10 ID:/kxPjkKr
Scion xB 用パーツ
http://www.xamnor.com/scion_xb.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)