5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランエボ9 専用スレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 00:13 ID:CZKSwyI+
東京モータショーに出展されるとか、Newランサー顔に
なるとか、なんとか。
雑誌にも少しづつ情報が出てきましたね。
さあ、語れ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 00:14 ID:bzW9p49E
あれでランエボ最後なの?
あとはコルトエボ?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 00:14 ID:SdT75DQP
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 00:15 ID:z/d6Owtw
>>2
ランエボ9が最後になるとかならないってのは雑誌の一人歩きらしい。
まぁでもWRCで勝てない車作っててもしょうがなだろうね。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 00:16 ID:bzW9p49E
しかし8を買った人は9がもう紹介されてショックでないの?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 00:19 ID:CZKSwyI+
>2
どうかなぁ、三菱にとってランエボのブランドは捨てがたいと
思うんだけどね
でもいずれコルエボがWRCに参戦するのは間違いないだろう
から

コルトエボ=ラリー向け
ランエボ=高性能GTカー

みたいな、棲み分けはあるかも、その為にはベース車からして
もう少し高級感出さないとね

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 00:20 ID:bzW9p49E
2000ccってのはWRCの規定?

アメリカのインプが2500ccあるんでしょ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 00:27 ID:CZKSwyI+
>>5
どうなんだろう。。。
一度8を買う直前まで行ったんだが、9が雑誌通りの顔になるのなら
待って良かったと思ったよ。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 03:07 ID:oo6XCO0M
>>8
あのNEWランサー顔が好きなのか・・・

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 06:12 ID:jNgCZRfo
>6
三菱にとってはエボのブランドイメージは捨てがたいだろうから
エボリューションと言う独立した車を出すかもw

ミツビシエボリューション


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 14:12 ID:0huf4QXc
顔ならZが一番カッコイイでしょ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 23:46 ID:CZKSwyI+
>>11
かっこ良さは個人の価値観とは言え、7は無いよ
めっちゃオタッキーやん、あの格好(W

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 00:33 ID:nLr+Zmmg
私「この券は一人当たりニ割引です
二割引券を三枚出されましても六割引にはなりません」
ジジイ「計算が間違ってると言うのが何でわからないんだお前は!
計算ごまかして騙そうたってそうはいかないぞ!
ニ割引券が三枚で六割引だ!」
どう説明してもジジイは
計算が違う、二割引券が三枚で六割だと言い張る
店長まで呼んでジジイの前で計算して見せて、詳しく説明したが
ぜんぜん納得せず、二割引券三枚で六割引になる筈だと主張
ジジイはとうとう
「もういい!警察にこの店で詐欺に会ったって訴えてやるからな!
どうなっても知らんからな!ミスを認めなかったお前らが
悪いんだからな!」


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 00:37 ID:PXWDmSIM
6はキライ、ギラギラオイル付けたマッチョみたいで
7は、スマートなマッチョみたいでイイ!
あくまでも個人的な主観ね


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 00:55 ID:cBlpljru
ビシエボ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 20:22 ID:Y+lv1XTU
8はそうとう売れ残っているみたいだぞ

三菱の営業マン、在庫一掃セールに必死だよ
いきなり38マソ引き提示してきたもん

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/22 03:42 ID:WDUX3Cnt
>屋根がアルミでウマー
>ついでに⌒⌒⌒⌒も(゚∀゚)ウマウマー!

??

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/23 23:29 ID:pZb6R6KW
age


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 02:14 ID:Tua53t4/
age

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 19:41 ID:Hu+iL+l2
Zの顔はかっこいい。
てゆーかエボのりの顔はどきゅーん!!
なんでみんなきもいの?


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:45 ID:lNDYs2Af
>>6
それならギャランVR-4を復活させちゃえばいいだけの話。ランエボにGTカー的性格
が似合うとは思えないし、ましてカローラクラスのベース車に高級感を求めるのも無理がある。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 02:00 ID:QYKInt2B
内装の質感を上げろ!!
性能的には文句無いんだけど、あんな内装じゃ恥ずかしくて。。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 02:23 ID:FDErknyy
>>12
>めっちゃオタッキーやん、あの格好(W
ほんと個人の価値観て様々だなあ・・・

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 02:26 ID:7T/8hNpH
ここのサイト、美少女のつるつるワレメが丸見えです。

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

嬉しいけどモロ見えはいいのか?(*´д`*)ハァハァ
海外のサイトだからいいのか…

25 :GSR黒@チタンタービン ◆5dEVO7/D0M :03/07/06 07:09 ID:IUmHXru1
>>22
べつに高級車じゃないんだからかまわんと思うが?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:30 ID:8wNfK6St
>>25
ミツビソの開発者は、BMWのM3が目標だって言ってたからな
むしろ、エボ=戦闘マシンって思っているほうが、時代遅れと思われ
GTAの内装で、GSRを出してもらえれば即買いなんだがなぁ


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 05:47 ID:jv7KFt68
>>26
GTAて色とエンブレム以外で内装変わってた?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 12:55 ID:KjjVP5SM
内装なんかに高級感求める車じゃないだろ。こんなんばっか乗ってるからここで煽られるんだよ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:34 ID:8wNfK6St
>>27
GTAはスイッチパネルとかの素材が違うよ
艶出ししたダークブルーで高級感あったよ。

あと、本革シートが選べたよね、これはまあ内装というかアレなんだけど
GSRでもレカロか本革か選べる様にしてくれたらと思う

>>28
これからのエボは内装にある程度の高級感必要だと思うよ、特にWRC撤
退したらその辺に活路求めないと売れんだろう

26が言うように三菱がM3を目指しているんならなおさらだよね

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:39 ID:XLfJseC+
>>22
RSなんてセディアバンだよ〜
GSRが超高級車に見えまする。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 00:30 ID:PxO5aef8
M3目指すのはGTAだけでいいと思うのだが・・・
GSRも似た様なもんだと言われればそれまでだけど

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 01:14 ID:gAlEtfAs
車の内装なんてどうでもいいんだよ。
よくもまぁ、そんなちっぽけなこと気にしてられるね。
もうね、君ら、車しか興味ないのかい?
寂しい人生だね(藁

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 01:16 ID:G0x81RsC

9にオートマは無いのか・・・

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 13:02 ID:gSgYNYNE
これからは高級感?アホか?300万のスポーツ指向の車なんだから無理だろ。 それにこれからの時代はエコだろ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 16:36 ID:9FrsKseT

高級感を求めたら
今の金額では買えなくなるよ!



36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 18:26 ID:0e+0Tcbc
高級感が欲しい奴は他に乗り換えろ。はっきり言って内装だけで考えるなら
ランエボというのは実に損な車だ。300万出しても内装は半額以下の車と同水準
なのだから。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 22:52 ID:9FrsKseT
GT−尺なみに400マソ〜600マソだったら
物凄いもんすたーましーん且つ
内装もしっかりしたものがつくれるだろうが・・・

どうでしょう?


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 23:22 ID:PxO5aef8
>>37
そのかわり車重も金額に応じて重くなるけどなw

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 00:03 ID:zWXHAjj8

高級なエボが欲しい人は、別に300万で買おうとは思ってない
だろ、今の性能を維持しつつ、外観、内装ともに洗練したエボが
欲しいのは俺も共感、それで値段が100万くらい上がっても良
いけどな。

今のエボ性能には惚れていて金には余裕があるけど、周囲の
目が気になって乗れないからさ。。

>それにこれからの時代はエコだろ。
プッ メーカのイメージアップの為の偽善広告に踊らされちゃっ
てますな
「燃費だ、エコだ」これって、金無い奴がよく言うセリフだよね
金があればいい車に乗りたいと思うのはごく自然な行為と思うがね

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 12:42 ID:0WbYMkBD
>>39
もうそこまで求めるとなるともはやランサーベースでは出来ない領域だと思う。
別車種として独立させた方がよりしっくりくるかもしれない。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 18:44 ID:Ri+J8C6+
〉〉38
車重は金額に応じて軽く出来るのでは?



42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:00 ID:oKaUjRrZ
もう、ランェ簿はイラネ。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:07 ID:+59fRy9Z
5や6みたいな「無理矢理感」ありまくりのフェンダーの方が
WRCベースマシンて感じで良い。

↑この感覚がオタということなのかっ!?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:34 ID:oKaUjRrZ
>>39
まあ燃費が良くて環境に優しいことにこしたことはないけどね。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:41 ID:fTxS6xdq
>>41
流れを読むヨロシ
内装等の高級感の話の流れで金額上がればって話


46 :(´・ω・`):03/07/12 14:15 ID:PtNGU4ne
とにかく軽くしてほしい。
あとは熟成あるのみ!お値段据置きで。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:12 ID:falRr1J1
エボ9で最小回転半径を5.4mくらいに小さくするのは
無理なのかな?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:18 ID:nXLSLojC
っていうかエボ1〜6のほうが
よっぽどオタくさいとおもうのだが、、
ごてごてしたフォグとかいらんし。
やっぱ7がスタイル的には一番いい。
んで次が8かなあ。


49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:19 ID:nXLSLojC
>>43
ざんねんながらその感覚はオタっぽい

50 :(`・ω・´):03/07/13 23:24 ID:2i6F5kxk
エボ8って実物を間近でみると結構カッコ(・∀・)イイ!
でも写真写り悪すぎ(・A・)イクナイ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 00:17 ID:qIehCc0o
>>50
漏れと同じ意見ですな(・∀・;)
どうも三菱の車は写真写り悪すぎる・・・
いいクルマ作っているのになぁ

52 :( ´ー`)y-~~:03/07/14 00:32 ID:3koOyMtO
お前等さ、本気出して要望書けよ!
もしかしたらマジでここの声が反映されるかもよ?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 01:49 ID:ko89P0Zt
今、8の在庫は三菱が見切り発車で作っておいた不人気色&不人気オプション装着車のみだよ。
予定販売台数5000台は概ね掃けたらしい。

>16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/06/21 20:22 ID:Y+lv1XTU
>8はそうとう売れ残っているみたいだぞ
>
>三菱の営業マン、在庫一掃セールに必死だよ
>いきなり38マソ引き提示してきたもん


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 06:21 ID:jw8SDKJs
>>52
それでは要望を・・・。
9をNewランサー顔にはしないでくれ。つーかブーレイ顔反対。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 06:28 ID:brditgZx
俺は4は好きなんだが・・変わり者かなぁ

ただ8は無かったことにしてほしいんだけど...

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 06:30 ID:brditgZx
>>50
この人三菱の営業の人かなw


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 12:53 ID:CvNdTGBy
残念ですが、エボ9は
つり目+ヴーレイ顔 確定でしょうね。
あれだけ叩かれたエボ8をさらに上回るブサイク
になると思われる。ショボーン
とりあえずルックスには期待しない方がいいね!

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 14:21 ID:qIehCc0o
漏れも4が好きだ。



59 :山崎 渉:03/07/15 13:57 ID:qcBRJoSX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :ヽ(`Д´)ノ:03/07/16 00:11 ID:EWjXlRDg
やる気の無い奴はここに来るな!

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 00:41 ID:D7iDALcC
東京モータショーに出展されるってほんとかしら?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 10:43 ID:PXN4EwFS
ブーレイ解雇しかねぇなぁこりゃ


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 19:40 ID:kccvj/bR
エボ9が、7やインプ並みの300万円未満だったら買う。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 19:42 ID:5hEA2uuz
エボ氏ね

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 22:02 ID:h020Z7b0
WRC出るから少しは安くなる?

〜7までは、WRCでるんで安くなっていたんじゃなかったけ?



66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 10:11 ID:jIa0ahaU
またもブサイク決定じゃあ、売れないだろう・・・。
エボ8も叩き売り状態みたいだしな。


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:01 ID:UBmMyqd4
速くてもデザインが悪いと嫌だな。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:13 ID:jo4fqZFf
速ければいい

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:24 ID:EKNLygcc
>>67
禿同

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 17:36 ID:cXZl9QZi
まぁ三菱は間違いなく庶民よりも馬鹿だから
かっこ悪いEVO9だして「エボ売れねーやっぱコルトか?」とか
自分でEVOを潰した事を気づかずにまか馬鹿やりそうだな・・・

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:23 ID:OzR9GDUu
>>70
その庶民より馬鹿な三菱よりさらに馬鹿なのがオマエだろ?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:18 ID:h9qUEe0S
>>65
7だけ、WRCに予算使って、販売価格下げた。
実際は、リコール叩き真最中のサービって気がしたが・・・

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 06:30 ID:9KqO+VhZ
>>71
でた理由無き批判
お馬鹿なコルトファンかな三菱関係者かなw

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 06:44 ID:HwumlJS3
>>73 ← 知障発見

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 11:32 ID:cQj8z8HC
>>73 ← コルトファソ(前頭葉疾患)


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 11:33 ID:cQj8z8HC
>>74 ← 仁Dヲタク(脳内麻薬過多)

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 14:45 ID:eDzmh+ek
>>73
理由なき三菱批判が何を言うか。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)