5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

く そ ト ヨ タ  

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 14:52 ID:xfFHCPbZ
トヨタっていいの?
全く個性がない糞トヨタに一言!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 14:53 ID:Zt1sf8Xk
²

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 14:53 ID:1Uu02gT/
終了

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 14:55 ID:xfFHCPbZ
>>2最悪だな
>>3おまえらちゃんと答えろよ!アホ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 14:55 ID:/ivmoelK
トヨタ自体はともかくこの板でのヨタの粘着単純煽りぶりは目に余る。

6 :名無し募集中。。。:03/06/19 14:59 ID:lTo+BADJ
またオラヲタか

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 15:03 ID:KA0QTVoh
²


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 15:13 ID:CIRvYnyo
>>1
チョンだヲタ
おっさんヲタ
滑るヲタ
待つだヲタ
頭突きヲタ
ビチビチヲタ

トヨタスレ立杉

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 15:13 ID:xfFHCPbZ
なんでも80点ってかんじでしょ?
中古買っても新車買っても・・・
まったく個性がないことない??

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 15:20 ID:6XvnIMdN
>>9
ヲマイのスレは3点

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 15:25 ID:K/MtNTvo
>>9
80点になるようなスレたてなさい!

12 :和尚( ゚д゚):03/06/19 15:36 ID:Y08RD+mv
それはまさに、
>>1が逮捕される瞬間の
出来事であった。

そして偶然にも同じ時間に
折れはチャ−ハソをむさぼっていた・・・・

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 16:46 ID:Aet+pZ9x



個 性 な く て も い い ん じ ゃ な い ?





14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 16:57 ID:ugUCTyI/
個性は後から自分で出せばいいだろ


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 16:58 ID:xfFHCPbZ
>>13
だが個性がないとつまらんぞ
どんなクルマでも


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 17:00 ID:6XvnIMdN
個性があると語る奴ばかりで買う奴はいない
個性が無い方が陰口叩かれても売れる

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 17:03 ID:ibh34iTa
車なんでどーでもいい人が買う車。
壊れないしデザインも無難。

世の中車なんてどーでもいい人が大半。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 17:05 ID:xfFHCPbZ
例えばMAZDAなんてロータリーとか
ひとつは「売り」ってもんがあればなあ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 17:07 ID:6XvnIMdN
>>1
ところでヲマイはOS何使ってる?
まさかWindowsじゃないよな

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 17:14 ID:xfFHCPbZ
winだったら何打?
macだったら何打??

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 17:41 ID:KbDetl4M
ただ退屈なだけの実用車。
オヤジ車なのにマヌケな奴はリアルスポーツだといって失笑されるのがヨタ車。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 17:42 ID:D4FWkC6v
どうでもいいや。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 17:42 ID:nWEeMUAP
個性ないのが売りです。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 17:44 ID:RP8zUhMX
トヨタが日本経済に与えている恩恵を考えろよ。
おまいらの会社、いくら法人税納めてんだ?(w

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 17:49 ID:C7BDlXqh
そういうことはシェアを5%でも10%でも取替えしてから家。
まともな車作れないくせに僻んでばかりじゃなにも改善しないよ。


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 17:49 ID:6XvnIMdN
>>20
トヨタを選ぶ理由はWinを選ぶ理由と同じ

個性を感じさせない車を作る技術は他のメーカーには無い

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 17:51 ID:ET2CvCl0
>>26
WinはWinじゃないと使えないソフトとかあるだろ。

ヨタじゃないと走れない道でもあるのか?

28 :〆次郎 ◆XjieGTpIvk :03/06/19 17:53 ID:uKqaDDiL
>26
スバルやマツダをえらぶのは、個人でLinuxつかってりモノズキか?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:17 ID:xfFHCPbZ
>>24
日本経済の話しなんてしちゃーおらん。
>>19
PCの話しなんてちゃーーおらん。

なんにせよ、個性がなきゃクルマもクルマじゃないのである
三菱やスバルはパワー
マツダはコーナリングとエンジン・・・
TOYOTAには一体何が有る
それを、言ってるのじゃないか


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:25 ID:Aet+pZ9x
で、個性があったらどうなるっていうの?
>>1がその車かうのか?


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:25 ID:C7BDlXqh
とうか、三菱やスバルはパワーだけはトヨタと並んでるけど、あとがぜんぜん負けてて、
マツダのロータリーは個性だけど、その他はコーナリングがトヨタと並んでるけどあとは負けてる。
他メーカーは一点が突出してるんじゃなくて、多くの部分がへこんでる。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:27 ID:QZwInz1U
トヨタがイチバンだという技術は確かに少ないな。

しかし総合的なモノヅクリカは間違いなく1位だろ。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:31 ID:OOVGxGPL
無個性なのが個性である


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:31 ID:xfFHCPbZ
TOYOTAはずば抜けて何かが違うというところがあるのか?
そりゃ、おっさん達が乗るならイイかもしれんが
若者が手え〜つけるようなもんじゃないな。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:32 ID:N4LnUopU
>>29
むしろ個性がないこと自体が個性なんだからしょうがないと思われ。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:32 ID:BG/zbu07
つまり、トヨタは工業製品で、他はおもちゃってことだろ!

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:32 ID:OOVGxGPL
>TOYOTAはずば抜けて何かが違うというところがあるのか?

組み付け精度ダントツ世界一


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:35 ID:OOVGxGPL
MR−2、MR―S、セラ、オリジン
これらはトヨタだからこそ市販できた車。
他のメーカーではできるかな?
特にSW20みたいに売れなくても少しずつ改良を
重ねながら作り続けるなんてねぇ。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:35 ID:6XvnIMdN
>>36
なかなか適切な表現だ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:35 ID:30rngHrC
どれもコレもTOYOTAのバッジがなかったら売れないんじゃないの


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:36 ID:N4LnUopU
誰にでも扱いやすいのがいいんだよ、トヨタは。
だから売れているわけで。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:36 ID:xfFHCPbZ
>>37 確かに。
だが走りは同じだな

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:36 ID:OOVGxGPL
俺はエンブレムなんか買わんけどな・・・


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:38 ID:bLotjxzx
>>1
個性のかけらもないおまえが言うかプ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:38 ID:OOVGxGPL
>だが走りは同じだな

んなもんは足回りをセッティングすればいいだけ


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:39 ID:xfFHCPbZ
ここにゃTOYOマニしかおらんのか

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:42 ID:6XvnIMdN
>>46
トヨタを買うのは普通の人
マニアと呼ぶ認識が間違い

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:46 ID:C7BDlXqh
TOYOTIRE


49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:47 ID:xfFHCPbZ
ならMAZDAを選ぶ俺は何だ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:47 ID:xfFHCPbZ
MAZマニ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:54 ID:N4LnUopU
>>47
漏れはトヨマニw

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:56 ID:BG/zbu07
彼女のマニホールドが好きな俺は何だ?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:56 ID:xfFHCPbZ
TOYOTA車って乗ってておもろい?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/06/19 18:56 ID:l7NB0J4H
>>52
変態

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 18:59 ID:N4LnUopU
>>53
当たり前だがあんまりおもろくはないよ。
ただ、静かな車内に包まれている時などに安心感や満足感を感じますNE。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 19:00 ID:xfFHCPbZ
>>55
おやじ。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 19:01 ID:C7MCuukV
このスレもういいって

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 19:09 ID:xfFHCPbZ
そういや〜TOYOTAの従業員いる?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 19:32 ID:OZ8zm9JT
トヨタは中高年相手の商売。
ヨタ足だって運動神経の鈍いオヤジには、丁度いいのかもな。


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 19:39 ID:6XvnIMdN
ヨタ足は運動神経が鋭いと思い込んでる房のための物だよ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 20:19 ID:KbDetl4M
俺の行くテニスクラブでも、初心者を別にするとトヨタに乗ってる奴に限って下手だね。
そのくせ、女性会員にウンチクたれて気持悪がられてる。
キモく非常識なところは、2ちゃんねるのヨタヲタにも通じるところがあるよな。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 20:23 ID:6Wt8N3RM
クソとヨタ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 20:48 ID:vNhySb1S
厨房の安全弁(タンつぼ)として機能しているトヨタは凄いと思うぜ
トヨタが無ければ実社会で害を撒きそうなやつが多いしなw

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 20:57 ID:gkXgeSEe
うるせーな、俺はトヨタが嫌いなんだよバーカ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 20:58 ID:7cvKJIwW
おもしろいスレage

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 21:02 ID:Lza1kFjD
日本最大の大衆車メーカートヨタに個性だのスポーツだのを求めてしまう、貧乏な
国産車乗りの小僧がグチを言い合うスレはここですか?

お前ら正直にトヨタにお願いしろよ。
貧乏な俺らでも買える、マグXの総括で「ポルシェと互角の性能」とか書かれるよう
なやっすい車を大トヨタ様の力で作ってくださいってな。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 21:03 ID:QV6KCVQG
個性だけならヒュンダイに負けてるよな、確かに。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 21:05 ID:pduY9VLd
>>66
実際はカローラのカタログに「ポルシェと互角の性能」と書かれるのがオチですな。
そしてトヨ厨が「カローラvsポルシェ」スレッドを立てる……見てらんなぁい(藁)

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 21:09 ID:7BwqzpLg
>>68
いぁ...そんな奴はおらn・・・
おお!!

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1055757014/l50

>>68よ、↑こんなスレ見つけますたw

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 21:12 ID:AOHFKq8Q
>>MR-2、MR-S、セラ、オリジン

RX-7、ロドスタ、AZ-1、コスモ・・・

マツダでもやってるじゃん、大したことないなw

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 21:13 ID:HxiwdhoI
http://www.google.co.jp/search?q=cache:w_Nl_EPW5l8J:www.seri.sakura.ne.jp/~323f/a-s/a-s04.htm+%E3%83%9D%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A9&hl=ja&ie=UTF-8
カローラ+ポルシェ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 21:15 ID:AOHFKq8Q
>>43
つか、あのエンブレムだけは絶対に要らねえ。

あ ま り に 恥 ず か し す ぎ 。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 21:21 ID:hau8boKA
重複スレ

削除以来出しとけよ!

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 21:22 ID:pduY9VLd
>>71
ポローラ、ポルシェからクレームついちゃったんだよねぇ。
個人的には面白いとも思うけど、現行型では、まあ、当然か。

…そういえばトヨタ本社にも他社から訴えられても文句言えなさそうなWi…ゲホゲホ。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 21:24 ID:54/7f/Md
スレストかかる前に記念カキコ・・・

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 21:36 ID:JUehWEFx
結局こういうスレって無免厨房や雑誌房のために
立ててるんだよね。
車ないから自分の車のスレで語れない奴のために。
1は偉い。


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 21:49 ID:nJjVazzf
パクリスレで無知を曝け出した厨が腹いせに立てたに一票。

78 :q:03/06/19 21:50 ID:67McJmTs
ppp

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/19 22:59 ID:K+3DY2Z1
残念ながら重複ですね。スレストお願いします。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1053369279/

80 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)