5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハチロク大好きな人集まれ!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/23 21:17 ID:R6V6CVgg
え〜はじめまして。俺はまだ免許を持ってない学生です。
俺はハチロクが大好きで友達にハチロクの話をすると馬鹿にされます・・・
そんなハチロクを馬鹿にする友達にハチロクの良さを教えたいので、
ハチロクのいいところを書き込んでください!


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/23 21:18 ID:p2XmHlZ9
胃(イ)が痛(イた)くなるところ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/23 21:20 ID:tHR2ri0K
アクセルを踏むと走り出すところ。
まじで。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/23 21:21 ID:Hs3Ob8ai
ハチロクをノーマルで乗ってる人かっこいい

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/23 22:07 ID:HGU1uJKb
>>1

走り屋になりたい!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1051691315/

走り屋になりたい!2年生
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1051978524/l50

走り屋になりたい!3年生
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1052871458/

これらを読んで絶望して下さい。
以上!


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 01:39 ID:XOoyhCKz
>>1

鉄屑・・・

てか運転したことないんでしょ?
なんでイイと思うのか?
良さも分からないのに人に教えたがるのか?

激 し く 疑 問

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 06:52 ID:7fljUfvS
ネタスレやめれ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 18:41 ID:kSM9gqTi
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

【幼女】週間少年誌にワレメ【ハアハア】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056436569/

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 22:59 ID:w7UIcEcc
>>6
遅い車でもテクニックがあれば速い!というのに憧れているからです。
しかし、遅い車となると、どんな車でもいいんじゃないかと思われるとおもいますが、
そんなときに、「頭文字D」というものを見まして、ハチロクが、GT-Rを抜いたのを見てしまい、
ハチロクにひかれていったわけであります。



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 23:01 ID:Dzxn+aF0
R34GT−Rを抜いた

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 23:01 ID:LFJHz6oG
おい、イツキ。
何回同じスレ立てたら気が済むんだ。
>>5で我慢しとけや。
氏ね。

終了

12 : ◆4AGEAE4Yjc :03/06/24 23:06 ID:GNFwRO6k
やはりイツキなのか!?

しかしイツキならトリップつけてるのでは??

他人のふり?



13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 23:08 ID:9yCsIqN1
>>1
何故バカにされるか?簡単だよ。
あんたが「現実と漫画の区別」が出来ていないからだよ。

14 :68:03/06/24 23:10 ID:oRV+xLOc
俺もイニD好きだから、気持ちはわかる。
でも、もしAE86を入手したとして、どこ走るの?
近くにいい峠でもあるの?
そして、早い車とバトルする環境(マンガのような
キャスト)はあるの?
それとも、人知れず真夜中に一人で峠せめてたいだけ?
かの土屋ドリキンも、何台も車つぶしたという。
ハチロクという車に自分がのってるという自己満足で
十分って本音では思ってない?
ゲームでもアニメでも、実際の運転は安全運転を
心がけろっていってるでしょ。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 10:29 ID:vslOaNFZ
>>1
まず免許取ろうね #−−)ヾ( ̄▽ ̄*ナデナデ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 19:35 ID:ZBOQ8qBh
早く18になりたい・・・

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 19:37 ID:zGnBpwFi
>18
エロビデオに出る為か?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 19:38 ID:zGnBpwFi

>18じゃなく>16

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 03:34 ID:lOX8/tVv
いや>>15だ。>>16じゃなくな

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 12:39 ID:eChgr+w9
>>14のマジレスがこのスレをだめにした。

21 :14:03/06/30 15:55 ID:/SfTUH3D
>20
すんまそん・・・・・・・

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 18:21 ID:ttKNY/jb
いいところといえば、
タイヤが4つもついていて、しかも転がるところ。



23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 18:43 ID:kcsFXbvn
もはや時代遅れな4リンクのリアサス

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 21:00 ID:QBjfDjP4
>>1
取り敢えず公道仕様だと何やっても速さには限界があるよ。(サーキット仕様ならまた別の話だけど)
面白くないけど、速さなら92の方が速いし。
限界が低くてそれがまた運転始めたばかりの奴には都合いいね。(良いところ)
クルマをコントロールする楽しみが分かるとは思う。(良いところ)
車体も軽くて一体感有るしね。(良いところ)
でも、今更敢えて買うクルマじゃないな。
ここ20年でクルマが進化しすぎちゃって(日本車の話ね)、86でマスターした技術があんまり今のクルマで使えないと思う。


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 16:03 ID:Ls7DM8yJ
>>1
釣れますか?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 19:37 ID:pmkqd/6u
もう、免許もってない学生の「ハチロクスレ」禁止!
うぜぇっ!!イニDかぶれがっ!!
ハチロクがどんなにいい車なのかは俺も知ってる!
だけど、イニDを読んだために勝手に「ドライバーを育てる車」とか言うのやめてほしい。

馬鹿みたいな奴らがそうやって免許とって、ハチロク買って、峠で事故んだよ!
実際、迷惑なんだよ!勘違いしやがって!自分がうまいと思い込みやがって!
まずは、ハチゴーでも買って、ゆっくり流したりして、身体に基礎を叩き込みやがれ!

くれぐれも最初から調子づいて飛ばしたりすんなよ!
お前のためでもあるからな>>1よ!

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 21:24 ID:xUJRucA4
>>26
ありがとうございます
        >>1より


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 00:32 ID:YSviPKut
>>1君はまさか86=86年式とか思ってないよね?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 22:18 ID:it1Ziuu5
それは思ってません


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 00:04 ID:+3ys7u86
セリカ海苔だけどIDがハチロクになりました記念でカキコ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 20:27 ID:duuNOUFW
>>26
85の方が手に入りにくい罠

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:32 ID:zpMtknqj
ずっと前のことだけど、亀石峠で青のなんだかエアロばりばりのGTRが
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
GTRはやっぱ車重のせいかな?トルクがあっても加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか160キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では180キロくらいまでGTRちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
GTRって240まで加速はできなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:32 ID:j5JyNnnz
GTOじゃなくて良かったな

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 03:58 ID:OfJTzZen
>>32
根性無しのRより早いからっていい気になるな
漏れの32Rは220キロまで加速するじょそれでも勝てんが
エアロバリバリはRとしては不適切です
見てわかったでしょダメぽいって

しかしあんたのBMWがすごいと思う
漏れはBMWなんて怖くて煽れん(893)

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 00:15 ID:1s8S86Cj
別に好きじゃないけどID記念にカキコ

36 :山崎 渉:03/07/15 11:14 ID:qcBRJoSX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :山崎 渉:03/07/15 13:16 ID:NmISjrt1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 23:19 ID:gILZw3It
別にバトルするわけじゃないならいいんだけど
1は峠で事故しそうだな。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:08 ID:oTR1QP7E
イツキ揚げ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 19:09 ID:XT+0EUJf
ハチロクっていいよね、
今となっては古いけどやっぱり伝説の名機だし
ベーシックなF−86Fもいいけど、犬みたいな鼻のF−86Dも(・∀・)イイ!
だけど、禿げしくスレ違いだから
すぐ下の軍事板か自衛隊板に逝ってね(はあと)

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 05:25 ID:vmqpNpwp
ハチロクっていいよね、
今となっては古いけどやっぱり大正の名機だし
ベーシックな内地型もいいけど、独逸風味の門鉄デフ付も(・∀・)イイ!
だけど、禿しくスレ違いだから
三つ下の鉄道総合板か鉄道路線・車両板に逝ってね(はあと)

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:16 ID:+K3JdneN
俺も欲しい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)