5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこの会社のショールームレディーがかわいい?

1 :美人大好き:03/06/25 17:48 ID:cHMMaNOm
お前ら、一生かかっても落とせないショールームレディーを語ってみろ。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 17:55 ID:LOTUhXpa
ホンダ青山にアコードRのカタログもらいに行った時、


・・あの可愛さはヤバイ 直視できないくらい輝いていた

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 17:55 ID:LOTUhXpa
いけね 「2げっと!」だった・・

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 18:06 ID:+YqbpxaR
>>1
氏ねアイドルヲタ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 20:41 ID:LOTUhXpa
よく考えたら板違いだろ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 20:44 ID:sTmKyU41
>>2
とりあえず、画像うpきぼんぬ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 21:48 ID:LOTUhXpa
写真なんか撮ってねーYO!

逝ってみ(水曜定休だから)

8 :結論:03/06/25 22:02 ID:rBz5joff
>>1の母が一番ドブス




==========  終了  ===========


9 :verdy:03/06/26 00:12 ID:JZNCzr5L
東京トヨタ本社下にある三田店のフロントのコがみんな可愛いぞ!!

10 :美人大好き:03/06/26 00:17 ID:elhbu5+i
お前らあほかとw俺の彼女はssなんだよ
お前ら一生懸命かたってて。
氏ね?かかってこいよこら!ラチルゾマジデ

11 :verdy:03/06/26 00:31 ID:JZNCzr5L
なんだよ・・・もう終わりかよ・・・・

12 :verdy:03/06/26 00:41 ID:JZNCzr5L
誰かいいネタないの????

13 :verdy:03/06/26 00:43 ID:JZNCzr5L
面白そうだと思ったのに・・・・

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 01:29 ID:a9RkWhuo
>2
あれはホンダスマイルっていって本田総合建物っていう会社で採用してる
契約社員だよ。容姿で採用してる。
ショールームにいるだけじゃなくて、ホンダ関係のイベントで司会とかやってるよ。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/06/26 01:39 ID:zovXPkiw
トヨタの女の子ってレベル高い子多いよね。あたまもよさそう。
でもお金持ちじゃないと相手にされなそう・・・俺はダメポ

16 :小泉純一郎:03/06/26 03:21 ID:4VR1v7rk
>1
まず、おまえん家のキモババアを語れや、糞虫

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 11:09 ID:T3Po5yGp
↑オマエモナー

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 11:26 ID:ZJWOxdIt
三菱行ったときおねえさんがずっついて来て、セールストークしてた。
妙にくっついて来るから俺も気分よくてくっついてた。肘に胸が当たること多数。
一緒にラゲッジ覗き込んでた時なんてモロにムニュッと。
そのまま帰るのもナンだから見積りだけ取ってもらった。

「もうあそこで買ってもいいかな」と思えた恐るべき営業テクニック。



19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 11:30 ID:+M/EO/Zm
貴様ら!女に現を抜かすとは言語道断!!











(つД`)

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 19:34 ID:XVhytpAL
日産の女の子は比較的ゆるい子多いよね。結構ナンパ成功率高い。
逆にトヨタは厳しいかな。あとは、ヤナセもきつい。成功は一回だけですわ。

21 :蒼汁R-AERO ◆TURBOtbUiU :03/06/27 23:33 ID:cOwu8qIE
この間、新レガB4の試乗&見積もりにスバルディーラーに行ったが
けっこう綺麗なオネーチャンがセールスやってますた。24〜5ぐらい。

「えっと、お客様のお車は、スカイラインですよね?」
『いえ、シルビアですが…。』
「あっ、ごめんなさい。えっと、それで車検は今年の8月まで……。」
『いえ、10月ですけど…。』
「ああっ、ごめんなさいホントに…。」
さらに…
「えっと、私は大型のローターが運転できないので、納車の際には
こちらまで取りに来てもらえますか?」

萌え!!
独身者が多いと言われるスバリストにとって、この娘はまさに天使に違いないだろうな。
ぜってぇ売上げに貢献してると思う。
いや、危うく俺も……。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 00:01 ID:EUH5goAy
>>21
ただの、ダメダメ駄目子さんじゃん。。。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 18:25 ID:LDIxYDuR
>>21
一人の女の子としては萌え!かもしれないけど、営業マンとしてはダメダメだな…。
男だったら側クビだろうに。

> 独身者が多いと言われるスバリスト

ソースきぼんぬ













と言ってみる考査。

24 :23:03/06/29 18:26 ID:LDIxYDuR
訂正
×側クビ
○即クビ

25 :23:03/06/29 18:29 ID:2rlh4VkZ
ちなみに西新宿のスバルビルの受付嬢は、美人さんばっかり。
それに比べて、俺の行きつけのスバルディーラーにはロクな(ry

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:53 ID:/n3d94nS
>>18
いいなぁ〜

27 :蒼汁 ◆TURBOtbUiU :03/06/30 21:59 ID:JowvybUC
まぁ、恐らくあの娘は客寄せのための文字通り『看板娘』と思われ。
この娘が少々ヌケ&ボケ気味だったせいで、仕事進行が上手く行かず
ディーラーでの時間がかなり開いた。そのせいで新型B4に2回も試乗できてウマー(゚д゚)。

あと、地元の青日産の受付に、すっごい笑顔のカワイイ娘が居た。
すごくちっちゃい娘だったけど、(推定約147cm)それがさらに可愛さに拍車をかけてたよ。
でも、その娘は人妻…。
けど、俺が車を買った赤日産は男とオバチャ(ry

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:46 ID:tfP3Pj95
先週末のマツダのこはフェラウマー


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 13:03 ID:1k0bZCt9
恋愛商法に引っかかりそうな香具師の集うスレはここですか?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 17:51 ID:tTWgGZ1P
某社ショールームの女の子を車を買う振りして捕まえてますが何か?
今では今の車で十分だからと他社の車でデートしていますが何か?
恋愛商法って野牛商法の一種?もうかる?w

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:22 ID:zpMtknqj
ずっと前のことだけど、亀石峠で青のなんだかエアロばりばりのGTRが
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
GTRはやっぱ車重のせいかな?トルクがあっても加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか160キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では180キロくらいまでGTRちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
GTRって240まで加速はできなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:38 ID:FOAyVUVp
良スレだね。

>>2
確かに生涯に1度は直視できないぐらい綺麗な人と遭遇する機会があるが・・・
それがほんだの青山の本社だとは・・・

33 :元◇318MT ◆R0GP89YcCA :03/07/09 00:39 ID:3CcTwRzE
>>31
マルチウザイ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 00:08 ID:SU8X2+jL
 \\ たまには真面目に民俗学の研究をするぞ!腰抜けェェ//

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 23:34 ID:qb+lykcd
>>32

某ハウスメーカーの展示場のオナノコも直視出来ませんでした・・

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 01:00 ID:1ppTKN/Y
昔、府中の試験場に免許更新行ったとき、めちゃくちゃ可愛い子がいたな。。。
お互い目が合って、向こうも意識してたんだが、とうとう声掛けられずじまい。
良い感じだったのになあ。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)