5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《ザ・Kカー対決》一番速いKカーはどれ?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 06:40 ID:RmWzEndK
峠、高速、一般道etc・・・で一番速いkカーは?グレード名も。
バトル結果の報告もOK!!
ついでに、パジェロミニ vs ジムニーは総合的(オン、オフ)に見てどっちが速い?
掲示板乱れ禁止!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 06:41 ID:/9GBs4Ci
赤帽の軽トラ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 06:42 ID:cRXXml9a
k−1グランプリ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 12:54 ID:hIsDc+5Y
>>1
何が「掲示板乱れ禁止!」だよ
何様のつもりだクソスレ立てやがって

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 13:02 ID:nj+YiPl8
轟転号「R田中一郎ヴァージョン」催促!!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 13:03 ID:2D++U4kY
ミラのかっ飛ばしバージョン。
コーナリングではサスが路面に食いついてとんでもなかった。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 13:06 ID:TGQkfncC
CA72V 初代どっかんワークス


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 13:08 ID:fCtI9+ED
Kに速さなんて求めんなよ。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 15:45 ID:tNiq21eD
1>>
クソスレどころか、おまえさんが糞やろうだな。
うぜぇーからお前は引っ込んでろ、ブォケェェっ!!


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 15:47 ID:tNiq21eD
>>9
あ、1じゃないな4だな4っ!!


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 16:36 ID:U+rBs+Hm
age

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 21:55 ID:oTPec+6L
都市部ではカーナビにお金をかけ、渋滞につかまらないことが
速く走るコツです。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 21:57 ID:H1vsXXXN
キックボード type-R Limited

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 22:05 ID:rmY3z1Mz
オープン状態にするまでの早さならビートだな。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 22:57 ID:U/m5ayKW
結論
軽は全部遅い

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:11 ID:2bQcTRro
規格改正されて以降のKはどうにも遅い。
コペンもKスポーツも速さは期待できない。
速さを求めるなら中古で改正前の車を捜したほうがいい。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 17:44 ID:xhIufGVE
軽自動車マンセーですか?

そりゃめでたいね。
惨めだね。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 19:30 ID:EchzC/cd
やっぱ最終型のアルトワークスかな
ワゴンRやムーブ系はターボでも遅すぎ


19 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 15:12 ID:rO1Eun6J
カプチーノはどうすか?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 15:14 ID:qupqzcMM
速さ求めるカテゴリーじゃねえだろよ、軽って。
カプはいいよ。
速く感じる。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 15:20 ID:It/RsVsB
トゥデイのMTREC搭載車。
ノーマルでもやばいくらい速い。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 21:37 ID:e02ots0s
もちろんアトレーだろ?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 21:44 ID:KVkJRUru
>>1
軽しか買えない自分の無能さを呪え。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 21:46 ID:LPVgRWQo
軽でかっ飛ばすなんて、おめでてーな

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 21:46 ID:VC8EyvWZ
       ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  クソスレゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < このスレもうだめだな
 (○ 〜  ○ |  \_________
 /       |
 |     |_/


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 15:47 ID:lDYkzWzx
>>23
へたな小型車より楽しく良い。(割高だが)
小回りきくし


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 01:04 ID:EA1clQaN
そうそう、一度軽を買ったら止められませんな
維持費が無いに等しいし、高速料金安いし、
軽用駐車スペースなんてのも良く有るしね



28 :大八:03/07/11 04:34 ID:93QpV8k1
ツインに64馬力エンジン載せたやつ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 13:50 ID:dks2tyzV
カプチーノの助手席に乗ってるときに170キロ走行してたが
いつか飛んでいきそうで恐ろしかった

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 18:43 ID:gqYeS+DP
>>29
軽なのに 170km/hも出るんだ。
最近の軽は凄いなー。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 18:44 ID:1VO2AsH+
>>29
エンジン変えなきゃ170`も出るわけない。












まあ、釣りなんだろうけどナ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 18:47 ID:d8mxnhFp
俺のビートターボは176kmで
オイル吹いた・・・

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 18:47 ID:K4vGz3vi
最近のって…

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 18:54 ID:7GvPmURH
ドキュソライフ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 18:59 ID:w2fH8KXF
>>31
タービンとECU変えただけで180km/hですが?












まあ、釣りなんだろうけどナ


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 19:13 ID:y2vjz+M/
峠の下りなら軽最強。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 19:23 ID:ZNe1UYKA
>>31
ドノーマル FF スーパーチャージャーな車
リミッターカットのみでぬゆわkm/hですが何か?
3人乗ってぬえわkm/h巡航できますが何か?











まあ、釣りなんだろうけどナ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:30 ID:oKaUjRrZ
ekスポーツって言ってみる。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:34 ID:oKaUjRrZ
ekスポーツって言ってみる。




40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:06 ID:oKaUjRrZ
ekスポーツって言ってみる。
ekスポーツって言ってみる。ekスポーツって言ってみる。
ekスポーツって言ってみる。




41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:13 ID:kp11V4I7
AZ-1は、速い云々より怖かった・・・

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:21 ID:oKaUjRrZ
ekスポーツって言ってみる。
ekスポーツって言ってみる。ekスポーツって言ってみる。
ekスポーツって言ってみる。

ekスポーツって言ってみる。
ekスポーツって言ってみる。ekスポーツって言ってみる。
ekスポーツって言ってみる。





43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:03 ID:+Dh3EPOz
ekヌポーツ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/07/12 08:00 ID:4A3eEXeP
ekヌポーッ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 08:10 ID:JT99JFBJ
体感スピードならフロンテクーペとか
先代Zとかなかなかのものだったがな

46 :大八:03/07/12 11:44 ID:exePuZar
日本製ではないが435kgと軽いので軽のHIパワーエンジン載せたら速いのでは。

http://members27.cool.ne.jp/~oceanbdr/

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 12:21 ID:ltZbgkNW
なんでスーパーセブンに軽のエンジン乗せる必要があるんだよ?

個人的には先代ミニにチューンした軽のエンジン乗せてみたい。
これでミニは軽扱い!!…にならないんだっけ?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 15:06 ID:A0KgLZWX
>>47、ピラーから前をミラにすれば軽です。

49 :ふぇらくれす:03/07/12 15:10 ID:PfO+waZU
>>47
今の軽自動車規格なら車体寸法は収まるんじゃない?

どこかのメーカーがライセンス生産する形であのデザイン残せば良かったのに・・
と思うけど安全基準クリア出来ないのかな。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 18:00 ID:ju09GYba
軽ってやっぱダメ?
今回通勤用に買おうと思ってるんだけど・・・

51 :ふぇらくれす:03/07/12 18:12 ID:PfO+waZU
通勤用と割り切るなら軽自動車で充分だと思うよ?



52 :46:03/07/14 11:27 ID:lm+CY6S6
>>46
のはニュージーランド製であり車体寸法は軽規格の枠内に納まり
軽自動車として200万円を割る価格で売っていました。

53 :29:03/07/14 16:52 ID:qJowykKW
>>31
いや、リミッターカットと直線トンネルで出たよ。
どんないじりかは知らんけどエンジンは変えてないはず。








釣りじゃないんだけどな

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 16:54 ID:VvVSaOeP
>>50
こんなもんなんだと割り切ればいい。
通勤用ならいいんデナイノ。

55 :山崎 渉:03/07/15 13:56 ID:qcBRJoSX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 13:33 ID:BaRyfg98
軽乗りって頭悪そ。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:31 ID:4XoozF8s
ekスポーツって言ってみる。
ekスポーツって言ってみる。ekスポーツって言ってみる。
ekスポーツって言ってみる。

ekスポーツって言ってみる。
ekスポーツって言ってみる。ekスポーツって言ってみる。
ekスポーツって言ってみる。



58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 23:44 ID:mvIJ6LUU
横浜まで行ってくる。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 21:25 ID:O/O39+bQ
ekスポーツって言ってみる。
ekスポーツって言ってみる。ekスポーツって言ってみる。
ekスポーツって言ってみる。

ekスポーツって言ってみる。
ekスポーツって言ってみる。ekスポーツって言ってみる。
ekスポーツって言ってみる。



60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 09:20 ID:jSt7kKcU
Kでイッチョマエに速さ求めるなよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)