5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LEXUS】ALTEZZA AS200 Vol.3【IS200】

1 :名無しさん@そうだレクサスにしよう:03/06/29 09:30 ID:9o1geQA8
前スレ
【LEXUS】ALTEZZA AS200 Vol.2【IS200】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1035671339/l50/
アルテッツァAS200限定(dat落ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029285790/

関連スレ
アルテッツァRS200 part4 マターリ編
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1051183181/l50/
SportCross ALTEZZA Gita partII
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1052663957/l50/

トヨタアルテッツァ
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/Altezza/index.html

世界のIS200
http://www.lexus.com.au/is200/default.asp
http://www.lexus.co.uk/is200/
http://www.lexus.nl/g/g01_01.html


2 :名無しさん@そうだレクサスを買おう:03/06/29 09:36 ID:9o1geQA8
1みずから2ゲ━━━⊂⌒~⊃゚∀゚)⊃━━━ット

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 10:09 ID:lsDTaE3S
テヘッ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 11:30 ID:ld3dqjVG
8月小改良あげ

5 :テンプレ追加:03/06/29 12:07 ID:p+mk9LdW
【過去ログ】
・アルテッツァのどこが逝けないのか?
http://natto.2ch.net/car/kako/987/987334799.html
・アルテッツァは逝けないのか? 第二幕・MC編
http://natto.2ch.net/car/kako/988/988797884.html
・アルテッツァは逝けないのか? 第3弾
http://natto.2ch.net/car/kako/990/990757858.html
・アルテッツァは逝けないのか? 四台目
http://natto.2ch.net/car/kako/992/992253352.html
・アルテッツァセダンは逝けないのか? 5回戦
http://natto.2ch.net/car/kako/994/994824051.html
・アルテッツァセダンは逝けないのか? 6回戦
http://natto.2ch.net/car/kako/998/998845193.html
・altezza&gitaは逝けないのか? 7回戦
http://natto.2ch.net/car/kako/1003/10030/1003077478.html
・altezza & gita は逝けないのか? 8回戦
http://natto.2ch.net/car/kako/1006/10062/1006204458.html
・★altezza & gita は逝けない? 9回戦★
http://natto.2ch.net/car/kako/1008/10085/1008505057.html
・★祝 altezza & gita は逝けない?10回記念★
http://caramel.2ch.net/car/kako/1011/10113/1011365140.html
・★ altezza & gita は逝けてる!? 11回戦 ★
http://caramel.2ch.net/car/kako/1014/10145/1014553355.html
・★ altezza & gita は逝けてる!?  12回戦 ★
http://corn.2ch.net/car/kako/1016/10166/1016690745.html
・★ ALTEZZA & GITA は逝けてる!? 十三回忌 ★
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1020961027/(html化待ち)

過去ログ8回戦に、さらに過去ログのリンクが70スレッドほどあります。
暇な方はどうぞ。


6 :テンプレ追加:03/06/29 12:07 ID:p+mk9LdW
【2002年までの販売台数】
アルテッツァの
2002年国内登録台数は1万4620台
2002年までの国内累計登録台数は9万7471台
2002年国内生産台数は4万7897台
2002年までの国内累計生産台数は23万0430台

LEXUS IS200/300(アルテッツァ)の
2002年輸出台数3万3992台
2002年までの輸出累計台数13万0136台


7 :テンプレ追加:03/06/29 12:08 ID:p+mk9LdW

イギリス
2003年
http://www.jdpa.com/studies_jdpower/pressrelease.asp?StudyID=734&CatID=1
2002年
http://www.jdpa.com/studies_jdpower/pressrelease.asp?StudyID=619&CatID=1
2001年
http://www.jdpa.com/studies_jdpower/pressrelease.asp?StudyID=513&CatID=1

ドイツ
2002年
http://www.jdpa.com/studies_jdpower/pressrelease.asp?StudyID=674&CatID=1


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 22:11 ID:Ua2cJVO8
>>1
スレ建て乙です。
IS200の内装ってAS200よかマシなんですかね?
レクサスブランドのクルマとして客観的にみると
ASの内装はちょっと・・・。
まあ愛しているから許せるのですが。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 22:31 ID:dIJ7umG6
>>8
Lエディションと同じだよ<IS内装>

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:04 ID:OHpIw5hD
その他にISで白っぽいシートのやつあったような。
何かで見たことあるんだけどよくわからん。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:06 ID:qLZpc5De
>>10
アルテにもあるじゃん

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:12 ID:6vqPP2Jh
>>11
いや、ベージュのやつじゃないよ。白っぽいやつ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:15 ID:qLZpc5De
>>12
そんなのナイ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:16 ID:6vqPP2Jh
>>13
いや、マジであるって。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:16 ID:qLZpc5De
>>14
だったら、LEXUSのHPあるんだからリンク張れば?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:20 ID:6vqPP2Jh
しょうがないな、調べてくるから待っといて。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:27 ID:6vqPP2Jh
ttp://www.lexususa.com/models/is/eshift_interior.html

ほれ。ここのインテリアカラーで選んでみれ。白っぽいやつあるでしょ?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:30 ID:qLZpc5De
>>17
グレーのこと?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:31 ID:6vqPP2Jh
>>18
Ash Gray Perforated Leatherとある。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:44 ID:ePI7fyRc
SPOTS DESIGN用のシートだね。
新RSリミテッドが同じ物だとすると本皮シートということになるが・・・

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:49 ID:6vqPP2Jh
値段が高くなってしまうから特別仕様車限定のオプションな予感。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 22:25 ID:Pk0FcZI3
IS300は5速MTと5速ATで6速MTは無いんですな。


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:10 ID:lQBzMyAW
常用域で大トルクだからこそ、6MTは不要だけどね。
しかし、日本市場に3Lの5MTを投入しても、
2Lは6MTなのに、それより上等な3Lが5MTだと、ゴラ!
という声があるんだろうな。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:11 ID:zMUPZVpQ
アリストはNAは5ATでターボは4ATだが問題無い

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:28 ID:qndSQD0o
ツアラーVは4速ATでツアラーSは5速ATだが問題ない

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 00:21 ID:15md5bGj
RSの6MTでは3Lのトルクに耐えられないから無理なんじゃないんですかね。
JZA80のミッションが3Lに付きそうですがお金がかかってしまって安く売れないですし・・・
ATも同じ理由ですよ。1J、2Jターボは4ATでNAは5ATですものね。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 20:04 ID:/DP4oYaA
オレは毎日4食吉牛で友達は毎日5食吉牛だが問題ない

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 01:12 ID:4Rj3h1ZL
>>27
どうしようもねぇな。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 22:21 ID:aziF2H4T
>>27
もっとまともなの食べたほうが健康にいいよ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 22:32 ID:m1+FlS47
綺麗なおねーさんのオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/
やっぱりイイィ!(*´Д`*)ハァハァ…

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 05:00 ID:iC0AYZRL
8/1に小改良するのは本当みたいね。Dラーの人もそう言ってた。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 04:04 ID:Nop6Wf2J
6速で100km/h出すと何rpmぐらいになるの?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 04:14 ID:8H31VzhG
>>32
速度(Km/h)を求めるには、
エンジン回転数(rpm) ÷ ギア比 ÷ ファイナル減速比 ×
タイヤ径(mm) × 3.14 × 60 ÷ 1000000

エンジン回転数(rpm)は、
速度(Km/h) × ギア比 × ファイナル減速比 ÷ タイヤ径(mm)
÷ 3.14 ÷ 60 × 1000000



34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 09:32 ID:Nop6Wf2J
3150rpm?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 09:43 ID:/27jCAng
>>27
アメリカ産牛肉は危ないぞ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 13:51 ID:xRQkmsQ7
題名「俺とLEXUS IS200 in 小麦畑」
http://www.andreashennig.de/lexus/lex06.jpg

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 17:08 ID:X1TWUnL2
>>36
なかなか素敵な親父だな。
「俺とLEXUS IS200と Mt.フジヤマ」の写真を送ったら
喜ばれそうだ。


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 17:19 ID:Nop6Wf2J
アルテッツァの6MTは3速をローに、5,6速をハイにもう少し変更してほしい

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 17:50 ID:Tu7ziwYb
6速はクルーズ専用でいいな。
時速100キロを2500回転くらいが良い。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 00:29 ID:WrTrdCYt
AS200のMTに乗っている人に聞きたいけど、
今ある車種(MT)で乗り換えるなら何がいい?
買って後悔したことある?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 00:50 ID:4OBYAtyX
>>40
AS300セダンに乗りたいが現実的な問題が多すぎ
他に乗りたいと思う車も無い
後悔した事は全くないなぁ…
いい車だよ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 01:16 ID:shUqQXcQ
>>40
好みの問題かも知らんが、ASの足は16インチのほうがいいと思う。
いまはいているタイヤが坊主になったら16インチに変える予定。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 01:21 ID:b28hoshO
さらに一歩進めて15インチは?ベースグレードしか無理だと思うけど。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 13:18 ID:Ih4VLl9X
SEV愛好者はいますか?
おいらはマフラーに付けてるけど、
ちょっとパワーUPしたよ。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 21:50 ID:761+tk3s
>>40
質問とはちょっとずれるがAS200のATかな
MTだと>>38-39と同じで不満が大きい

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 20:51 ID:1rL6kFNr
ASってTRDのクロスミッション組めたっけ?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 20:55 ID:WuVZ3iKC
>>46
ギア比を含めてRSと中身一緒だから、
組めるんじゃないの?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 20:57 ID:47wDIsEl
>>46
無理。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 21:01 ID:1rL6kFNr
なんで?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 01:03 ID:Js2tu26x
ネットのどこかでASにクロスミッション付けたって見たような・・・
でも、4気筒と6気筒でインプットシャフトの長さが違うから無理ってのも見たような・・・

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:04 ID:CsPcsHKc
社外の15インチアルミってあるのかな?



52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:42 ID:pAvYNaqh
TE37とか5穴の15インチあるじゃん。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 23:22 ID:bCQBwuhp
久しぶりにのぞきに来ました。
また、この話題が出てますな。私はASにTRDクロスを着けてます。
まあ超少数派だろうけど
自分もディーラーに聞いたら、着かないと言われて、そんなはずは
無いと思い、TRDに着くことを確認して購入しました。
本気で着けようと思ったら、詳細はTRDに直接聞いてみた下さい。
着けるなら早いほうがよいと思われます。減価償却費が少なくなるため
です。あと、6速をハイギヤ化もD-TECで可能です。これには興味があ
るけど着けていない

ASの他に乗りたいクルマというのは、なかなか無いものです。
8に試乗してみたけど、確かにスムーズで良く回り、足周りやボディ剛性
なんかもいいんだけど、ロータリーというのが引っかかる。というより
通勤距離が長いので実用燃費が気になる。REでカーボンプロペラシャフト、
スペアタイヤレス、アルミ部品を多く使用してASと変わらない車重という
のも気になる。ASを降りるとき、8に乗ることより、NBに何とかして乗る
方法を考えるのかな カミさんにリッターカーを乗ってもらい、自分は
中古で我慢するからとかいって

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 04:02 ID:cu4ZQzHy
ASにクロスミッションつけてるとはすばらしい。
ギヤ比を変更するとやはり良い感じになります?
1速がハイギヤになる点が心配。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 21:54 ID:TYysCSzy
AS200-MTの試乗車に乗ってから買った人いる?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 22:35 ID:d+chuzH5
タイヤがスリックタイヤになってしまった。
みんなタイヤはどんなの履いてるの?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 22:55 ID:KSgvztxi
1速ハイギヤになるのがまたいいのです。回さなくてもスピードののりが
良くなるからです。もちろん、回せばつながりがよいので、もっと楽し
めます。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:54 ID:TYysCSzy
高回転でトルクが頭打ちとのことだけど、
TRDのマフラー入れたら少しはマシになる?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 02:39 ID:FNeAj95z
>55
周辺に全く無いといわれたので、
AS200 WISE ATとRS200(前期) 6MTに乗る事になった。
俺の場合は、MTを運転できるかの確認だけだったからよかったが・・・

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 18:59 ID:7GvWPTDc
実際に納車されてファーストインプレッションで鬱になることは無かった?
試乗したRSやASのATと比べたりして。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:45 ID:F/zWY6+N
>>58
FE実用エンジンで上は苦手だから厳しい。
いわゆる直六の理想、上までスムーズかつトルキー、は無理だよ。
3Sより遥かにスムーズだけど。
MTよりATの方がフィーリングが良かったのは謎だ。


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:15 ID:uP3hZ2sa
>>55
丁度一年前、ASのMTに乗りたくて調べたが関東には無いと
言われた・・・

63 :59:03/07/14 21:08 ID:FNeAj95z
RSはちょっとうるさかったから、
ASの静かさに感激かな。スムーズに走ってくれるし。
俺の場合は発売当時から憧れていた車なので、何もかもが最高だった。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 00:11 ID:akOa45JF
ASだとRSで言われているギヤ比の問題は気にならないのですか?

65 :山崎 渉:03/07/15 10:43 ID:NmISjrt1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :山崎 渉:03/07/15 13:34 ID:qcBRJoSX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 00:14 ID:7NELlSIp
>62
少しだが中古車市場も活性化されてきたYO


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 01:19 ID:C/BvHo/s
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 19:46 ID:4e7sHfxu
ASのベースグレードのMT買おうと思ってます。
ベースグレードでZエディションとの差が気になるのは、
メッキドアハンドル、スカッフプレート、ドアランプ、エアロアンダーカバーで、
革ハンドル、大径ブレーキ、ピラーなど細かな部分はあまり気にならないです。
こういうのって部品で買って交換できるものでしょうか?
3〜4万程度でできるならやってもらいたいです。
本来はディーラーで聞いたらいいんですけど、
契約間際に安いやつをいくつかオマケでやって欲しいと切り出そうかと・・。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 20:31 ID:6DICQ1IS
>>69
アルミスカッフプレート、アルミペダル類は部品で買えるぞ。
後はちょっと分からん。

71 :アデレッツァ:03/07/19 20:37 ID:INXb+XKK
いろいろ悩んで、最近新車でRS200リミテッドを購入しました。
型式がSXE10というだけあって、3SGを積んだ『カローラ』でした。
SX10の型式で良さそうだな。『X』も付くから『マークU』系にも関係あるのか?
ま〜2台とも、関自工製だからOKか。



72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 20:49 ID:wrsqsSp8
アルミスカッフプレートは、2001年のMC時に
レクサスパーツから格下げ?されたので、
国内入手が容易になった。
片側1680円。ただし、左右共通品ではない。

個人的には、植毛ピラーパネルは嫌い。
汚れが付くと目立つし、掃除しにくい。

73 :アデレッツァ:03/07/19 20:56 ID:INXb+XKK
『レクサス純正IS200用ホーン』が巷で出回っているが、国内で販売の『プログレ』用の品番と一緒だったよ。
オークションで売ったら儲かるかな。倍で取引されてる。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 21:27 ID:EpWWI0i2
メッキドアハンドル、スカッフプレートなどにこだわって
革ハンドル、大径ブレーキを気にしないとは...

75 :69:03/07/19 23:12 ID:4e7sHfxu
>>72
スカッフプレートは一つ1680円ですか!安いですね。
工賃入れても合計1万程度。
あと気になるのはドアハンドル、カーテンランプ、アンダーカバーですね。

うーん、アンダーカバーなんて無くてもいいような気もするけど、あった方がいいのかな。

>>74
今乗ってる車がウレタンなもので・・。ウレタンもなかなかいいですよ。
ちなみに15インチホイール履きたいので逆に大径ブレーキではない方を希望してます。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 23:28 ID:6DICQ1IS
アンダーカバーはいらないんじゃないか?

それから、スカッフプレートはベリッと剥がして付け替えるだけだから自分でできるのだ。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 23:34 ID:535sWul6
全部ディーラーで注文できると思います。
あと他車流用でドアハンドルなら

ナディアのメッキ調インサイドドアハンドル
69205-44030
69206-44030
同じく シルバー調ドアベゼル
69277-44060
69278-44060
黒木目調ドアベゼル
69277-44020
69278-4402



78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 23:54 ID:6DICQ1IS
むぅー、IDが何気にISだった。

79 :69:03/07/20 00:17 ID:UdEXUhXT
>>76
ということはスカッフプレートは部品代だけで何とかなりそうですね。
ありがとうございます。


アンダーカバーの利点は高速でのエアロ効果と思っていいんでしょうか。。
それならば高速はあまり走らないので自分には無くてもいいかもしれません。
あとはドアカーテシランプだけとなりましたが、
ベースグレードにはついてないみたいですが、取り付け位置にはどうなっているのか気になります。
まさか穴が空いてるわけもないですし。展示車はZだけで確認できませんでした。
営業の人もなぜか知らないみたい。。

80 :69:03/07/20 00:18 ID:UdEXUhXT
>>77

ほうほう、他車の部品も流用できるんですね。
ナディアの方が良かったらナディアにしようと思います。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:48 ID:XcB4ovJk
>>79
http://www4.justnet.ne.jp/~kumaoka/anc-project/door_c_lamp.htm

ドアカーテシー取り付け。

82 :69:03/07/20 01:26 ID:UdEXUhXT
>>81
ありがとうございます。ドアカーテシランプもつけれるんですね!
トータルでそんなにかからないような気がしてきました。(カーテシランプは工賃かかりそうだけど)
営業の人は嫌な顔するかもしれないけど、購入時につけてもらおうと思います。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 02:00 ID:PS6KjrrG
>>69
http://relax.on.arena.ne.jp/cgi-bin/altezza/treebbs/treebbs.cgi?all=12570&s=12570
マルチ氏ね

84 :69:03/07/20 06:26 ID:UdEXUhXT
ごめりんこ

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 07:11 ID:JAPUUE8N
>>79
ASのベースグレード乗ってるけど
アンダーカバーってどこの部分のことだろう?
エンジン下のカバーなら付いてるが

86 :69:03/07/20 15:04 ID:UdEXUhXT
>>85
ベースグレードでもエンジン下にカバーついてるんですか。
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/Altezza/menu/frame/utility.html
ということは↑の図でいうところのドアの下の整流板かもしれないですね。
フェアリングっていうタイヤの前についてる整流板は別みたいです。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:56 ID:w8Lww4mP
ahe

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 09:57 ID:ntAfBoqo
ASってオイルクーラーとかついてないから車体が軽いよね。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 13:50 ID:rFjmPs0W
age


90 :_:03/07/22 13:50 ID:2J+D1/B2
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 14:59 ID:/kxPjkKr
LEXUS IS(アルテッツァ) のCM
http://www.teamlexus.com/movies/lexuscom.wmv

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 01:12 ID:ITCKTCND
テインのType-CSを装着されてる方いれば詳細なインプレ願います。

またテインのモーターで減衰力調整できるコントローラ装備してる方いればインプレ願います。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)