5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)キャロル!(・∀・)

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 15:35 ID:JJdBwly4
乗ってる奴はいねぇが〜

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 15:45 ID:JJdBwly4
スレ立てから10分。2ゲッターすらも来ない・・・こんな車乗ってるのはやはりオレだけか?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 15:46 ID:JJdBwly4
いかん。ageちまったよ・・・

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 17:24 ID:NtQgp3FI
360cc時代のキャロルを語ろう

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 21:09 ID:JJdBwly4
>4
おいらのは残念ながらAA6PAです

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:19 ID:mSDZMIpc
クリフカットカコイイ

7 :verdy:03/06/29 23:53 ID:Ix1hgNBX
俺もキャロル乗ってるぞ!!!キャンバストップ最高!!!だけどエアコン不調。ついたり消えたりしてしまうなんでだろ???

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 01:02 ID:edYlZ8qS
>7
AA6PA海苔ですか?ならば同志だ。最近EGチューンの虜になってまして、先日峠デビュー。
周りの「空気読めよ」オーラと冷たい視線&白い目に圧倒されて結局走らずにコソーリと退散し
ますた。嗚呼チキン野郎な漏れ・・・笑いたい奴は笑え!!!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 00:47 ID:pkT6aB0S
わっはっは

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 09:19 ID:5wdkm+8x
あはははは

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 09:20 ID:5wdkm+8x
車板って専用のうpろだある?
この前拾ったキャロルの画像あるんだけど、かっきーのよ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 16:32 ID:YJNo6Ahw
キャロスレあったんですね。
E-AC6P海苔なんですけど、参加しても可ですか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 21:11 ID:pzEuRnkb
>>11
ここかな?
http://www28.tok2.com/home/kakegawashimin/imgboard.cgi

>>12
いいんでない?限定したら即倉庫逝きだろうから。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 22:37 ID:wkiK72jn
初代……後ろデコっぱち
2代目……ファニーフェイス
3代目……醜いキャロルの子
4代目……ただのスズキアルト

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 23:07 ID:gjzV+bbH
で、ここはキャロの何を語ればいいの?
・初代の(当時としては)先進的メカニズム
・ 〃 (現代に於ける)エンスー性
・時を経てよみがえった2代目に対してウェルカム!
・バブル終了、地道に引きずる3代目の悲哀
・OEMであることをあからさまに開き直(ry


……漏れはキャロル好きでつ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 23:09 ID:gjzV+bbH
で、age。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 00:50 ID:Y7wVS3nv
3代目キャロルのデザイン好きでつ。
でも色設定がイクナイね。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 05:05 ID:evmpFMT+
昔、彼女が乗ってた車。。
・・・もちろん俺が買わせたさ。
「軽ならキャロルでしょう」って。。
キャロルは気に入ってくれて嬉しかった。
・・・が、ついにAZ−1を買わせることはできなかったとさ・・・。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 06:47 ID:iNK5MjyP
よっ、この時頃野郎w

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 11:29 ID:0R3yf9Us
キャロルの足回りアルトワークスで完全武装して走れー


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 11:39 ID:APTpCTpF
4年式AA6PA ミレディー
走行106000kmを突破! まだまだよく走る
オイル管理さえマメにやってりゃ鱸のF6Aは丈夫だネエ・・・・・
でも、純正ステレオの液晶が すぐに駄目になるのは なぜだ??

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 11:44 ID:5Qk68fyo
遅くなったがキャロルの拾い画像

http://www28.tok2.com/home/kakegawashimin/img-box/img20030703114323.jpg


23 :まーる:03/07/03 17:54 ID:EKHmakkB
この前、足代わりに3年キャロルをよく見ずに買ったところ、さて一服と思い、
火をつけたところ灰皿とシガライターの装備が無いのに気付き、そのまま火を消し
何で?と思いながらもタバコ値上げの7/1日を迎え、足代わりとはいえ
車が可愛いのか?そのままタバコはやめまスタ。

禁煙車(σ゚∀゚)σゲッツ!!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 13:58 ID:97xV3Tuq
いいな〜キャロルぅ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 14:01 ID:rvg7+stZ
キャロルのキャンパストップ黄色が漏れの初代の車。
弟に貸したら見事に事故で廃車にされた(T-T)

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 14:06 ID:qI6A9XCk
 (・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚д゚)ハッ! (・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚д゚)イェー (・∀・)スンスンスンススン♪  

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 14:19 ID:nQxqFpJV
>>20
それ(・∀・)イイ!

>>23
1日過ぎたら買わないぞって決めてたのに、ヤパーリやめられませんですた。
マルボロ300円高杉。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 14:26 ID:FEFdWuQc
黒キャンパスターボに乗ってた。
良い車だったなぁ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 14:32 ID:Am54HKlv
AC6Pのターボ糊です。ライトチューソは済みました。100m走6秒。
カプチーノに加速で勝ちました。キャロル馬鹿にすんなっつーの。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 17:17 ID:97xV3Tuq

キャンパストップ付ターボほしいんだが、
どうしてあんなに高いんだ?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 23:33 ID:lKD9oA5x
藻前ら、大事に乗っとくれ>AC6P
あと20年もすりゃ、初代と並んでも恥ずかしくないくらいのエポック感じられると思うよ。



……って言い過ぎかなw

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 01:10 ID:T4WxQw+8
カリカリチューソのAC6Pって、カナーリイイ!!かも。
漏れ的には、見た目どっかの商用車みたいなノリ、
しかしちょっと車高が落ちてて、やる気マソマソ!
つうのが好みだな…。

キャンバストップ&ターボって、車体ヒワヒワになってませんか?藻前ら。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:11 ID:xrMGdqgx
誰かAA6のエアコン不調の人いませんか?回転数上げないと作動しません。どうして???

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:15 ID:mB64fFl8
早く工場or電装屋に持っていかんと夏場は混むぞ>>33

35 :VERDY:03/07/05 21:53 ID:xrMGdqgx
コミコミ20万の車だからあまり金をかけずに直したいんですが・・・・


36 :29:03/07/06 02:10 ID:ke2Hxj4m
漏れはこんなかんじで乗ってまつ。AC6P
みんなのキャロルもうpしてYO!
http://www62.tok2.com/home/zzz/2.jpg


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 02:14 ID:FOFWwvYY
>>36
黒テッチンがイイ!!

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 00:21 ID:ZSsZrh+s
保守age

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 18:18 ID:p8M+Hp4f
キャロルは意外と走ってるなぁ


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 06:41 ID:sAvKe2U0
>>39
AA6(2台目)のことかな?確かに結構、残ってるね。
ウインカーレバーが白くなってきて萎え〜

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 23:19 ID:Xt21mwz8
キャロルはいいな。かわいらしいところにもやや不気味なデザインがマッチしてる。
他の軽カーとは一味違い、別ジャンルの車だな。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 07:43 ID:jf318nyb
良くも悪くもバブル時のセケーイだからね。オートザムつかマシダ版パイクカー?
2ドアに割り切ったのはいいとして、リアの横窓はノッチ開閉式にしてほしかったな…。
曇るんだよ、あれ。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 01:49 ID:G17xIBQp
キャロルにGTウイングつけてる人いるかな?キャロルでスポコン!結構よくない?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 02:28 ID:/Eo1SXwm
>>43
確かに見ないねえ。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 03:10 ID:qIkqD/Hw
キャロル〜♪ 覚えてるか〜い♪

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 05:31 ID:5r/nBctH
H3年式NAのAT
AZ-1のテッチン13インチはいてたんですが
かあちゃんがぶつけて帰ってきました
ブリッドのレールとK&Nのエア栗
付いてますが欲しい人いますか?
丸ごと引き取ってくれる人いないかな
廃車済みです  群馬です色はワインレッド?かな

bunnsyou henndesune

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 10:03 ID:+iTWKqiU
やっぱキャロルの王道は、パステル色に 鉄ちん白
ホイール キャンパストップだよな。
まんまあのデザインで発売してくれたら、絶対に買うよ


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 04:05 ID:IEaGH8nj
なんだ欲しい奴いねーのか

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 13:10 ID:98UolF+F
AZ1のNAってどうなのよ?実際。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 00:46 ID:Ci4T8/wp
はぁ?
AZ-1にNAなんてあったの??


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 00:53 ID:8Avqb59f
46ってキャロルなの?AZ1はターボだよな?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 02:48 ID:Ci4T8/wp
ココはキャロルスレ
H3年式NAのAT 色はワインレッド
AZ-1純正のテッチン13インチ使用
ブリッドの(シートレールのみ)とK&Nのエアクリーナー付き
Fローターほぼ新品Egマウントなどブッシュ類交換済み


53 :山崎 渉:03/07/15 10:39 ID:qcBRJoSX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :山崎 渉:03/07/15 13:35 ID:NmISjrt1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 10:28 ID:E6UVjzd5
キャロルぽ(w

山崎が来てくれてダト落ちせずにすんでるなww

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 15:03 ID:LiEPsV/k

 __∧_∧_
 |(^^)| <ちんぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄



57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 15:04 ID:LiEPsV/k

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <ちんぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄



58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 15:40 ID:rpmA79LY
うるさいのでage

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 19:46 ID:RylqrLQ2
パワステ壊れたage

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 23:06 ID:mOHXgkOc
↑いや、agaってないし。

初代をレストアしてるヒトとかいないですか?
漏れは2代目&3台目糊です。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 23:20 ID:ITDzg/zw
おお、伸びてる・・・

ところで、マジでキャロル(2代目)にGTウイング付けようかと思ってます。
どんなのが良いですかね?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 23:21 ID:ITDzg/zw
ついでにあげとく。


>58
IDがrpm


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 21:10 ID:0olqZJpA
キャロル最高!

64 :verdy:03/07/20 01:56 ID:M+1YRFYf
>>61
キャロルにGTウイング・・・いいねえ。
フロントにカナードもつけてマフラーサイド出し、Fバンパーにはオイルクーラー
なんてどうでしょう??

65 :verdy:03/07/20 02:18 ID:M+1YRFYf
>>61
キャロルにGTウイング・・・いいねえ
Fバンパーにオイルクーラー、マフラーはサイド出し。
こんなんどうでしょう???


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 02:18 ID:lgH1ozdo
>64
いいねえ。これだけやればなめられることは無いはず。

いや、ほんとにセル塩とかステップDQNとかにやたらと煽られるんですよ。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:53 ID:s3hRB/7R
エスティマDQNモナー

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 21:51 ID:JYog9QRG
キャロルのノーマルルーフに乗ってます。
キャンバストップモデルに凄くあこがれるのですが、
キャンバスに乗ってる方、空けて走るのってサイコーですか?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:42 ID:96JKCzdy
>>68
やっぱ気持ちいいですよ。
ただ、ロードスターの幌なんかに比べて表面の質がよくないみたい。
ウチのもほころびてるし、よくいたんでるのみかけまス・・・

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:45 ID:96JKCzdy
キャロルのドレスアップってエアロとかスポーツ系が多いの?
うちのはメッキとか木目でクラシックっぽくしてますが・・・

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:32 ID:jLeeI+92
>>69
やっぱ気持ちいいっすかー。
いつかキャンバストップキャロル乗ってみたいなあ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)