5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車メ板

1 :腐れ外道:03/07/01 21:51 ID:idx9qb+N
車メ板ってどうも好きになれない
どのスレ行っても煽り合い、叩き合いでレスが伸びてる

マジでツマラン些細な事に対して煽り入れてレスをするのが当たり前
しまいにゃ同じ車種海苔同士で煽り合ってる
しかもその内容はどれも初心者が言い合いそうなバカな事ばかり

この板ができて間もない頃は板分割に反対していたが
今は分割してよかったと思ってるな

ホント、厨はこの板に隔離できるしね
お願いだからカーライフを楽しむ大人の集う車板には
オマエラ子供は来ないでください
お願いしますm(_ _)m

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 22:25 ID:NahQhnhQ
2GET


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 23:01 ID:N7hsAqVM
>>1大胸胴衣だがちゃんとこのスレ管理するんだろうな。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 23:03 ID:idx9qb+N
珍しい
この板にも>>3のようなヤシがいたのか

5 :腐れ外道:03/07/02 14:35 ID:RTbsOZG+
定期皿仕上げ.

6 :あう使い:03/07/03 00:27 ID:Z+Ai4GW0
なんで?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 08:57 ID:3YWTuCiP
  『道』  

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 08:58 ID:MAFs5oi9
車 X 木反

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 05:56 ID:+MuV+KhR
車メ板ってどうも好きになれない
どのスレ行っても煽り合い、叩き合いでレスが伸びてる

マジでツマラン些細な事に対して煽り入れてレスをするのが当たり前
しまいにゃ同じ車種海苔同士で煽り合ってる
しかもその内容はどれも初心者が言い合いそうなバカな事ばかり

この板ができて間もない頃は板分割に反対していたが
今は分割してよかったと思ってるな

ホント、厨はこの板に隔離できるしね
お願いだからカーライフを楽しむ大人の集う車板には
オマエラ子供は来ないでください
お願いしますm(_ _)m

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 09:23 ID:zg24jdED
ブンブンブブブン                

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 09:24 ID:36/0+j1i
鼻毛!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 12:52 ID:894G2bl1
メーカー工作員ってほんとにいるの?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 15:13 ID:IOrri22p
車メ板ってどうも好きになれない
どのスレ行っても煽り合い、叩き合いでレスが伸びてる

マジでツマラン些細な事に対して煽り入れてレスをするのが当たり前
しまいにゃ同じ車種海苔同士で煽り合ってる
しかもその内容はどれも初心者が言い合いそうなバカな事ばかり

この板ができて間もない頃は板分割に反対していたが
今は分割してよかったと思ってるな

ホント、厨はこの板に隔離できるしね
お願いだからカーライフを楽しむ大人の集う車板には
オマエラ子供は来ないでください
お願いしますm(_ _)m

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 14:36 ID:nokfCH30
test

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 19:06 ID:LfDPXaLV
定期晒しage

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 17:25 ID:WWwSPETJ
煽り煽られってのは2chの醍醐味でもあるからな。
その味わいを感じ取れない幼稚な人は拒絶反応を示すのは判る。
数ヶ月ロムってろボケ


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:51 ID:eh+oJ/UG
>>1よ。>>16はなかなかいい煽りじゃねえか?


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 01:56 ID:1JmuQF05
子供の言い分にしか聞こえんだろ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 01:57 ID:1JmuQF05
そもそも2chの醍醐味なぞ、それぞれの妄想の域をでる事は無い

車メ板の煽りとは幼稚で、陰険で、極めて野蛮なのである


20 :山崎 渉:03/07/15 10:35 ID:qcBRJoSX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :山崎 渉:03/07/15 13:37 ID:XVf/lqZj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 08:43 ID:4/UInWor
そのまま寝てろ!

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:23 ID:nwRv/o2R
チョットワラタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)