5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマートロードスター・クーペってどうよ! 

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 20:15 ID:PPn178w8
見た目はめっちゃかっこいいから買いたいけど
けっこうな価格になるっぽい。
http://www.smart.com/-snm-0135146888-1057147761-0000004560-0000000001-1057403410-enm-/smart/content/de/de/smart/modelle/smartroadster

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 20:16 ID:hQU5jR4R


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 20:16 ID:oWBY5vpW
高い。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 20:31 ID:EhnJ+Dql
MCC smart - Part9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054559307/


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:12 ID:PiMZ/Cmt
tげst

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 12:43 ID:uI4kl/wX
  『道』

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 09:18 ID:zg24jdED
この道を行けば どうなるものか

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 09:21 ID:RclwYc5q
だんだんと、普通の車に。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 16:43 ID:iHMmfwlk
ドイツ語や。わからへん・・・

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 16:45 ID:WTZWm9AS
NA1500ccのスポーツエンジンだったら、欲しかったなぁ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 11:52 ID:eZ1NMV97
700ccで350万以上・・・さすがに手が出せん。
250万くらいなら即買いなのだが。
http://www.mccsmart.co.jp/

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 18:11 ID:vfv+cDZc
興味あったけど350マソかよ。
よっぽどのもの好きじゃないと買わないよなぁ。。。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 21:36 ID:i8s/ViV/
いま日本国内で売られてるのは並行輸入だから
現地価格+輸送量+手数料+輸入業者の取り分、で高くなってあたりまえ。

日本で正規販売されている丸っこいスマートは
現地価格をそのまま円換算した程度の価格になってるから、
(スマートシティクーペ(62馬力)はドイツで11365ユーロ、日本で137万円)
ロドスタも正規輸入時はそうなると思ってていいのでは?

ドイツでの価格。
ロードスター(80馬力) 18330ユーロ
ロードスター(62馬力) 14990ユーロ
ロードスタークーペ(80馬力) 19950ユーロ

*現在1ユーロ=134円

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:37 ID:9b7KV/us
MCC smart - Part9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054559307/

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:38 ID:9b7KV/us
MCC smart - Part9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054559307/
MCC smart - Part9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054559307/

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:38 ID:9b7KV/us
MCC smart - Part9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054559307/
MCC smart - Part9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054559307/
MCC smart - Part9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054559307/

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 18:09 ID:voy3JVvB
正規販売でも、現地価格+輸送量+手数料+ディーラーの取り分、
これはかわらないでしょ
保障有り+若干価格ダウンくらいかな?
スマの並行、最初高かったよな

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 20:47 ID:q7HSUDJm
現地価格+輸送量+手数料+ディーラーの取り分、だとしたら
ドイツで11365ユーロ=150万円のスマートクーペが日本で137万円なのは?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 00:15 ID:3wgY8MHy
>>14,15,16
MCC smartスレに誘導しようとしてる様だけど、あっちスレって全然スマートの
話してねーじゃん。あんなのだったらない方がいいよ。

ところで、200マソ台だったらほぼ確実に買うね、俺は。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 00:53 ID:0pMIr6jE
元のスマートよりサイズ大きくなったの?
それじゃあ意味ないような気がする。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 06:29 ID:jGXprtjt
ここは重複、終了。
以下こっちでやれ。
MCC smart - Part9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054559307/
MCC smart - Part9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054559307/
MCC smart - Part9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054559307/
MCC smart - Part9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054559307/
MCC smart - Part9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054559307/
MCC smart - Part9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054559307/


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 08:03 ID:DgsPF+gj
小さくて背の低いカッコイイ車が欲しい人にとっては嬉しい車なワケで。
メーカーの理念なんてどうでもいいや。

日本の公式は基本理念とかはいいから、さっさと日本での仕様と価格を発表汁!

>>21
ココはスマートロードスターとスマートロードスタークーペという車についてのスレ。
あっちはMCC smart関係全般のスレ。重複でもなんでもないだろ。
ホンダスレとシビックスレのようなもんだ。もう来るな。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 18:27 ID:SSCdpIT4
日本で売り出されるとしたら180〜230万くらい?
高いなあ〜700ccの車の値段じゃないよ・・・一目ぼれしたのに失恋かよ


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 20:54 ID:stI3RHs2
マツダのロードスターが買えるな。
でも確かにカコイイ。オペルのスピードスターもホスィんだがあれは高いからな。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:05 ID:y3//SBsp
ここは重複、終了。
以下こっちでやれ。
MCC smart - Part9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054559307/
MCC smart - Part9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054559307/
MCC smart - Part9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054559307/
MCC smart - Part9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054559307/
MCC smart - Part9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054559307/
MCC smart - Part9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054559307/


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:24 ID:KAF4u3dD
スマート海苔って全然スマートじゃなくて粘着なのね

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:38 ID:izfd+EUA
>>22
バカなこと言うな。
ここは重複スレ。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 02:44 ID:P/t7kIIN
日本仕様はどうなるんだろーか。

右ハンドル?
60馬力verは遅れる?(ドイツでは80馬力が3月頃、60馬力は6月頃に発売)
ハンドルのロックtoロックは3.5回転のまま?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 08:51 ID:b5ESl0qt
>>27
EGシビックとCR-Xデルソルの関係と同じだ。
おまいはデルソルのスレも重複だと荒らすんか?


【太陽の】CR−Xデルソルを語ろう【スポーツ】2台目
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1044092737/
[HONDA] ホンダ シビック 7台目 [CIVIC]
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1056294521/

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 09:22 ID:kcxSpi9p
>30はアホですか?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 09:48 ID:QFWRNxDS
うん間違いなく

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 09:49 ID:1S53Acqh
>>25
ムコウは終わり
うひひ!!!

33 :直リン:03/07/13 09:51 ID:WsSJp1Wm
http://homepage.mac.com/maki170001/

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 13:31 ID:xfySw/Hn
カプチーノの5MT、ABS・LSD・エアバッグ付モデルが170万円だったことを考えると
シーケンシャルシフト、ABS、エアバッグ標準装備のこの車が
180万くらい行ってしまうのは仕方ないのかも。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 13:36 ID:pEZxLH0M
180で出れば無問題ではナイノ?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 13:52 ID:zEa73LaQ
軽規格サイズは無理っぽいね。(´・ω・`)
http://www.auto-web.co.jp/NEW_CAR/smart/02.html

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 14:57 ID:b85foXOs
>>29
それは建前。
本音を言っちゃえよ。


>>32
では、こちらが本スレということで。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 15:22 ID:vSAwzSj6
60ps版を日本で180万で売ってくれたら即買い!
13の言うようにシティクーペ同様の販売戦略をとってくれれば
ホントに180〜200万くらいで買えるのかも♪

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 16:23 ID:IL/NbCpv
変速の遅さはアーシングとかで何とかなるとしても、スローなステアリングが
どうにかならんもんかなぁ。名前忘れたけど何かの雑誌で酷評されてたし・・・。


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 16:35 ID:+7J5gKM0
開発者いわく「エリーゼ(=乗るのに気合のいるスポーツカーってこと?)を作ろうとした訳じゃない。」
らしいが3回転半は回りすぎ。普通の軽自動車でもせいぜい3回転だし。
簡単に変更できそうな気がするが、日本仕様で改善されないかな?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 16:50 ID:+7J5gKM0
BMWも小さめのオープンを作ってるそうで。
ttp://mitglied.lycos.de/bmwfanpage/d8b36ad0.jpg
ttp://mitglied.lycos.de/bmwfanpage/d8d9cad0.jpg
大きさも値段も一回り上になってしまいそうだけど、これもいいなあ。
日本のメーカーもそろそろなんか作らないかな.

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 18:55 ID:6JPOEsry
ドイツ在住。
町中でも結構見かけるようになりました。目を引くね。
昨日はとあるイベントでスマート・ロードスターの展示会をやってました。イイ歳したオッチャン達が入れ替わり、立ち替わり、中をのぞき込んでました。ドイツ人は車好きが多いねえ。


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 21:43 ID:wr+kYmNU
単独でスレ立てるのも良いけど、落ちないように盛り上げてね

で、本スレ
MCC smart - Part10
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1058097694/l50

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:07 ID:nOFlu/FE
これってステアリング交換は無理っぽいね。変型のF1みたいなやつ付けると
かっこいいかなと思ったけど、これってDQN?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 08:44 ID:fUNN1Ue3
>>43
そっちが重複な様なものだろ? ヲチばっかでさ・・・・・・・・・・
uzeeeeeeeeeeeeeeee

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 10:34 ID:oBYavfw8
>>44
変型のF1みたいなやつ=パドルシフト
こんなことも知らないのかよ。
スマート買って勉強してから来いや。

あっちはアレだし、こっちはクルマ知らないし、どっちもいらん。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 12:47 ID:8Riea71X
>>44
構造はシティークーペと同じみたいだから、ステアリング交換は可能でしょう。
ただしエアバックが無くなるという諸刃の剣

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 12:55 ID:oBYavfw8
>>47
レイアウトが同じなんだから、そんなことは当たり前。
F1にはエアバックなんかついてないから要らないんじゃないのw

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 15:02 ID:QtbWziM4
何でも良いけどさ,ヲチやってる香具師ってほんと粘着なんだな。
ヲチはダメだっていってんのに・・・もうダメダアイツラ

>>47
意外とエアバックセンサーのコネクタ一緒だったりしてナ
サービスPCで確認すりゃ分かるんだけど。
やってくれないだろねw

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 15:09 ID:oBYavfw8
ID:QtbWziM4さん頑張ってるねぇ〜あっちでもw
こっちでヲチ以外のネタをガンガン振ってくれよ、楽しみにしてるゼ。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 15:10 ID:fUNN1Ue3
>>50
こっちはヲチ厳禁。そこんとこわきまえれば
何でも良いんですが・・・

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 15:15 ID:oBYavfw8
おっと、ID:fUNN1Ue3さんも登場!
こちらは良識者のスレ、ということでしょうか。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 15:38 ID:Q11OB1CR
アチラから亡くなればコチラがオチスレ....

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 15:45 ID:oBYavfw8
ヲチスレのヲチスレ、という可能性も

ヲチスレのヲチスレのヲチスレのヲチスレの・・・・・という無限連鎖か合せ鏡か?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 15:57 ID:QtbWziM4
>>49
つーかエアバックの信号って2極だけだっけ?
起爆のためのコネクター信号だったっけか?
だったら何でもいいような・・・

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 17:45 ID:F/zWY6+N
>>18
税金が12%くらいじゃないの?
確か米国の方がBMも安いはずだけど
それでも日本のクーペ価格は戦略的だと思う
ロドスタは逆にぼったくり価格の予感(利益回収!)

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 18:29 ID:oTlKOevi
>>56
どのくらいコストダウン出来たのか?
ロドスタ・・・
例によって収益度外視な気がする。

あくまでMBの小型車実験別会社・・・。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:44 ID:DxLPAF/a
>>56、57
個人的にはロードスタークーペも戦略的な価格を希望!
さらには正規でのブラバス取り扱い&こちらも戦略的な価格だとなおうれし!

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:58 ID:Pp8lYPe+
終了

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:09 ID:khx4aCDS
ヘッドライトまわりがいただけない。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:35 ID:YFONTga7
キョロ キョロ (・_・ ) ( ・_・) キョロ キョロ
おっと、間股がいるな。
やっぱり、あっちに帰るとするか!

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:06 ID:Rp0MNoOg
スマートロードスター・クーペってどうよ!終了しました
どうしても書きたい人は
MCC smart - Part10 スレへどうぞ












スマートロードスター・クーペってどうよ!終了しました

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:07 ID:Rp0MNoOg
スマートロードスター・クーペってどうよ!終了しました
どうしても書きたい人は
MCC smart - Part10 スレへどうぞ












スマートロードスター・クーペってどうよ!終了しました

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:15 ID:oTlKOevi
>>62-63
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者! 突入ですぞ!
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |       
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:31 ID:rBXVI7GN
互いのスレも
どうしようもない糞スレの様相を呈してきました。
後は削除依頼の反応がどう出るかで砂。


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:32 ID:aa9ioRrj
どっちが本スレか?なんてどうでもいいんじゃないの?
あえて言うなら、ずっと存在している(=支持されている)方がそうである、でいいんじゃないかな。


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:38 ID:rBXVI7GN
>>66
噂好きには敵わない気がする。価値なんてそんなもの・・・。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 03:48 ID:CxPpfsbT
/Q

69 :44:03/07/15 03:54 ID:6OfKWdQL
>>46
ああ、言葉が足りなかったな。スマソ。
シモーニレーシングのX3 COMPETITIONの事だよ。
ちょっと日常の使用にはどうかなって感じがするんでね・・・。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 08:32 ID:NOA6FEFs
SIGNAL 9

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 08:44 ID:rnuLTWNn
>>41
カコイイ! Z4もそうだが,最近のBMWはクジラみたいだな。
スマートもエグくなってくのかな? それチト願い下げ。

オペルのようなスタイリッシュさは好きなんだけどねぇ。

72 :山崎 渉:03/07/15 10:32 ID:NmISjrt1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 11:27 ID:YZ+5ABez
そういやロドスタのボディパネルって現行クーペとは違って鉄板なのかね?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 11:53 ID:ftfa77EA
現行スマの話題はコチラでも良いのでしょうか?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 12:07 ID:NOA6FEFs
>>74
それは、やはりあっちでないの?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 12:17 ID:rnuLTWNn
>>74
こっちでも良いと思われます。というか大歓迎ですが。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 12:55 ID:aQeMrbeZ
このスレタイはなんとかならんのか。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 13:00 ID:YZ+5ABez
>>77
というと?「クーペ」ってのが抜け道かとw

79 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:NmISjrt1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :提案厨:03/07/15 13:18 ID:h7XZlnqU
このままじゃラチがあかんので、

・どっちのスレも両立→シティクーペとロドスタで住み分け
・お互い足引っぱらない、邪魔しない
・どっちのスレであれ個人ネタ禁止のマターリ進行

ということでどうすか?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 13:52 ID:rnuLTWNn
>>80
介入しない。で桶。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 19:06 ID:wrufzs4J
>>80
了解age


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 19:24 ID:PY9R1JCz
>>75
少なくともボンネットは鉄板臭かったな。初心見る限りでは。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 20:38 ID:6HEVH2oj
公式更新キタ━━(゚∀゚)━━!!!

こういう内容にも興味はあるが、仕様と価格を早く発表して欲しい。
まさかフェイズ7まで引っ張る気なのか?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:17 ID:5Uq+T2rd
あー欲しいかも。
ブルー×シルバーでヘッドライト交換だな。一体のプレクシにする。
いじりがいありそーヽ(゚∀゚)ノ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 00:19 ID:uWi95nCP
ヘッドライトは是非とも白っぽいのに変えたいところ。
(写真を見ると今時珍しいくらいの黄色っぽい光り方。)
あとロドスタのほうは小さなリアスポが似合いそう。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 13:21 ID:7OIqXPDh
人が横に並んだときに感じる車体の小ささに、
心ときめくものがあるな……。
実物をこの目で見てぇ。

>>84
本国のときも正式な発表をひっぱったから、
同じ方法取るんでないかな。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 21:26 ID:wgJZ+iGc
あのヘッドライトは高い位置にあるのがハイビーム、低い位置にあるのがロービームだったりするんでしょうか?
フォグはエアインテークの両側かな?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 23:14 ID:AJxVzBt6
それであってると思う。
フォグは以前ドイツの公式HPのオプション説明にそのとおりの図解がのってた。
(HP大幅リニューアル後は未確認)。
ヘッドライトは壁紙等で下の2個だけ点灯してる画像と上の2個だけ点灯してる画像をそれぞれ見たことがある。

>84
散々興味をひきつけておいて価格発表→「高いけど、、、買ってしまえ!」
ってのを狙ってると思われ。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 19:32 ID:OIRW80gP
age

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 01:25 ID:rkGeF7/N
スマートのフォグっていまいち役に立ってるのかわからないところがある。
霧のあるときに付けても余りよく見えないし、霧のない時は普通のライトでいいわけで、
使い道がよくわからないです。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 01:28 ID:GnfLUXnJ
>>91
見られるためのライトです。見えなくても(・∀・)イイ!!のです。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 19:21 ID:R3FwkKKC
>>91
黄色の定格よりちょっと明るめのに替えたら(・∀・)イイ!!

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 21:35 ID:A6PsdSEq
>92
リアフォグは見られるためだけど、フロントフォグも
そうなの?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:04 ID:OsDjOEKv
>>94
基本的には被視認性がポイントよ。
何よりW数が低いでしょ?
35Wじゃ夜間灯としても不十分。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 23:48 ID:1TliK8OT
>95
ありがとう。上方を照らさないようにするのも
そのためなんですね。しかし霧でもないのにビッカビカの黄色で幻惑する
DQNフォグランプ装着車って一体。。。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 08:04 ID:pWtw27/b
http://www.smart-roadster-club.de/index.php?module=photoshare&func=viewallfolders

ドイツでは黒色が人気なのか?
それとも色変更するとオプション料金かかるみたいだから安くするためかな。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:25 ID:d0sX44//
>>97
ロドスタのルーフキャリア萌え〜〜ハァハァ

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:15 ID:G4i6DJps
1400cc V6 170馬力のモデルも出るみたいだけど、
高そうだなぁ・・・・

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 10:51 ID:p61KLZiI
>>99
ソースキボンヌ

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:35 ID:bdEJcAfU
ロドスタ、クペって燃費が12H/Pくらいなの?
普通のスマは20H/Pくらいいくのに、案外燃費わりーのね。


102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:02 ID:U/7RkdSH
>>100
http://www7.big.or.jp/~imac/smart/column/data/v6.html

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:07 ID:Wjusev/n
>>102
過ぎたことをとやかく言うことになるんだけど。
直接リンク張るのはNGっす。
2ちゃん内ならいいんだけど。

ttp://www.yahoo.com ← みたいに先頭のhをカットしましょう。

2ちゃんねる用ブラウザ使うと,それでもリンクできるんです。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:26 ID:ftmOF6SN
ツインターボなんだね。凄いなぁ。
コミコミ300マソ以内なら買っちまうかも。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:54 ID:24yzRWya
クーペにしたことで上に伸びたスペース使ってでかいエンジン載せるとは。
リアの横の窓のスリットは放熱のため?雨水入り放題?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 15:16 ID:2siDtOyk
>>13
ほんとだったら良いのになー
200万円台だったらほんとホスィ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:17 ID:arG3peaj
正規ディーラーでの発売日&価格報キボンヌ
MTがホスィ。。。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 16:13 ID:fQCPtAKs
PHASE 1/7が7月2日、PHASE 2/7が7月16日。
このペースだと、PHASE 7/7は9月24日。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 17:40 ID:3MaTC36A
>>107
おれも MT がいい。
っていうか、MT じゃなきゃいらないんだよなぁ。。。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:31 ID:EnzYWTPj
といいながら、いざMTが出ても買わないという罠

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:02 ID:Kze+0Ysv
クラッチペダル入らんでしょう。city coupeのときからそうだけど。
ttp://www.smart-j.com/roadster/behind/story2/wall_popup/images/wallpaper02.jpg

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 08:31 ID:H/BgnYT8
日本国内での試乗記
ttp://www.webcg.net/WEBCG/essays/000013624.html

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)