5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NewMINI】新型ミニを愛するに足るか(その13)

1 :ナナシです:03/07/08 19:04 ID:Dqcm7E2u
MINI乗りの賢明な諸兄のご意見を賜りたい!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 19:13 ID:DRBRWaOs
もうスレたってるから削除依頼出してきなさい

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 21:25 ID:IqJLMrni
重複誘導

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1057617479/l50


〜〜おしまい〜〜

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:01 ID:r9WSBxCZ
こっちは変な御題目、制約無しなのだな。
それも良いかもな。


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:04 ID:Ck6CMflh
新スレおめ!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 23:06 ID:2x/R/2ER
おっこちそうage


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 00:11 ID:jRU/FFPi
重複スレだよな

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 00:58 ID:vGD8ijeL
重複スレなんだよねぇ・・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 01:10 ID:iislCBBq
そっか、重複スレだったのか

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 01:43 ID:vGD8ijeL
そーなんだよ、重複スレなんだよ・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 09:35 ID:qD+LdCDS

   『道』


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 12:44 ID:W/a96Vhu
重複してるけど、こっちはなんでもあり?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:46 ID:0uy9S1Dc


     『路』


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 00:52 ID:lkmlgqnA
>>13
重複スレなんだからせめてsageで書き込めや

15 :山崎 渉:03/07/15 11:10 ID:NmISjrt1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :山崎 渉:03/07/15 13:21 ID:NmISjrt1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 08:44 ID:4/UInWor
遠慮なくゆっくり休んでください

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 00:57 ID:J4w8DB1P
こっちはなんでもありなんでつか?


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 10:40 ID:FBhRgIrj
来月クーパーSが来るよー楽しみだよー

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 12:34 ID:aMxwwE41
ここはマターリしてるな

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 20:53 ID:7AUa8k+D
>19
いいですね、俺は9月中旬の予定だ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 21:00 ID:95ok/0K7
いい季節に納車だね。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 21:10 ID:XWeLD5u+
なんだか銭湯での会話みたいだ。

漏れのクーパーも9月中旬納車予定なんすよ。
みなさんそわそわ心待ちですね。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 21:29 ID:95ok/0K7
秋はドライブ日和で、ならしに調度いいね。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 21:33 ID:Kyr+CfPS
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 01:26 ID:hym7PzGk
漏れのクーパーは8月納車予定。
カッパクパでつ。文句ある?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 02:44 ID:lLULa85b
他人が好きで買った車に文句なんかあるわけないだろ。
人が何呪うがしったこっちゃない。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 07:19 ID:wVLVYCkB
>26
文句ないよ!
俺は緑・黒なんだけど、俺の住む街では緑は今のところ他にはいないようだ。
全国的にも少ないのかな?

29 :19:03/07/19 12:19 ID:fnCnnP6w
私は黄色白、去年のTipo6月号みてからこれと決めてました、
で今になって銀色もいいかなあと、それにしても楽しみだー

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 17:00 ID:RUdzKciC
青・白クーパーを購入予定です。
悩みぬいたあげく、青白に決めました。
俺にはコレだ!これしかない!

しかし先日、白黒が走っているのを見ました。
また悩みなおしです。でも楽しー

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 17:37 ID:SPnUNUR6
>>30
白黒ってこれか?
http://www.ne.jp/asahi/rjoo/area88/zukan/crown/index.htm

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 19:24 ID:Gdw7BDcw
>31
違う!
でもそれも欲しいw
いろいろと遊べそう

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 20:52 ID:5YQfMaZB
おれも来月納車、河童色です(ルーフ白)。
毎日ミニカー眺めてうずうずしてます。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:00 ID:hym7PzGk
>33
おお!!河童色いいよねー

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:06 ID:8w9kLQmJ
現在、黄色白を納車待ちなんだけど、
今乗ってる車は旧ミニで、色は河童色。
河童色はブリティッシュ!伝統!渋い!って感じがいいよね。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 06:23 ID:rGblS5xO
河童色、いいですか。
ちょっと嬉しくなってきたよ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:21 ID:h4Xkn6Jv
河童色いいよ。漏れもそうだよ。
モルトソも河童色だよ。
この色だけは廃色になることはないな。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:33 ID:R1x69wBC
>>37
モールトン博士の自転車とはまた渋い

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 11:23 ID:z7gHBeLF
でかくなったMINIはクズ。
あんなの英国車でもないし
BMWが利益追求の為だけに作ったおもちゃだ。

俺はジムニーを買うぜ!

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 11:58 ID:R1x69wBC
うんアウトドア派ならジムニーがいいだろうね

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 12:50 ID:CJanJ7/4
ジムニーいいよね。ミニのほかにJA22も乗ってるよ。
だけど小さいのばかりで実用性なしだよ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 15:26 ID:fS+wN7KA
そうだねぇ、ジムニーもいいかな。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 18:58 ID:rMueUild
やっぱりジムニーだね。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 19:03 ID:nt/OA9Jf
今納車期間ってどのくらいなんですか?
あまり長いようなら。。。って思うんですが。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 19:57 ID:VdyZN5Rv
>44
だいたい3ヶ月くらいですかね。
ディラーに在庫があれば即納とかもあるみたいだけど、
希望の色とかオプションがあわない可能性がある。

MINIのつもりで答えたが、
ジムニーの納車だったら知らん。


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:17 ID:TjnWQmxQ
>>45
miniです。ありがとう。

3ヶ月かあ。。。長いなあ。
素のoneのMT、薄いグリーンが気に入っててニュービートルと
迷ってるんですよ。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:16 ID:i/7v2nBB
私は迷わずMINIにしました。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:29 ID:8dcPeMNE
>>45
絹緑って廃色になったんじゃなかったっけ?

ところで、みんなDーラーから正式な納期どのくらい前に連絡もらった?
漏れそろそろ注文して2ヶ月たつんですが。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:53 ID:ow6xlAHd
>>48
船が日本に入ってからかな。
俺の場合は、2ヶ月半ぐらいで大体の予定を教えてもらったよ。
来月の頭に納車♪

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 05:30 ID:Vm5QrovN
>>44
>45の言う通りのようですよ。
私は今回はどうしてもM/Tを選択したかったので
3ヶ月待つ羽目になりました。CVTだと在庫があったんだけど・・・
あっ、ちなみに河童色です。

51 :48:03/07/21 18:12 ID:Xa0M1Lcb
>>49
ありがと。
漏れもあと少しで納期連絡もらえそうですね。
長かった(笑)。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:00 ID:ckbcfvBr
MINIか、いいね。俺も次の車はMINIにしよっと。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:19 ID:bOMTuzKA
クーパーSに試乗してきました。
ONE、クーパーは何度か試乗してきましたがSは別格という印象でした。
クーパーよりも乗り心地がいいのには驚きましたが
Sにはさらにボディに補強を入れたと聞いて納得しました。
このボディ剛性なら17インチにしてもさほど問題は無いように思い
営業の方に聞くとロードノイズは増すものの乗り心地の悪化は無いとの事。
E/GのレスポンスもSCだから悪いといった感んじはせず
非常にトルクフルで好印象でした。

難点と言えるのかどうか?
思ってたよりもジェントルで乗りこなすというか征服感が薄いかな?
でも試乗という環境ではそこまでは確かめられなかったというのが正しいです。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:49 ID:17anQ72s
SCはターボとは違うから。。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)