5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NewMINI】新型ミニ/クラブネタ専用【ミニミニ】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 01:31 ID:Y8x8exqy
糞スレですか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 02:00 ID:85NoQF4K
2get

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 12:46 ID:sHpI/9J9
私はR50に入会して本当に良かった。
暖かい人間味溢れる人ばかりに囲まれて、とても楽しいMINIライフを
送っている。
なぜあのように批判されるのかわかりません。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 14:12 ID:Ui6qSrRW
私にはよーーーくわかります。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 16:16 ID:FTlVJwL/
>4 教えてください。  

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 17:08 ID:D0fs0bm8
類は類を呼ぶだけの話だと思われ
DQNな類なのは言うは及ばず

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 18:07 ID:vJX5m5bR
>D0fs0bm8
すべてDQNなわけねぇーじゃん!
1部を見てそれを全てと思うチミは人間としてドキュソだね。
まぁ、楽しい雰囲気に打ち解けない引きこもりな人間なんだね。
ここで発散するしかないのか・・可哀想に。ご愁傷様。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 18:37 ID:HMdDZwqv
クラブは他のmini乗りのイメージダウンとなり迷惑ですので
ただちに解散して下さい。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 19:57 ID:4lSsME/P
>>8
あんたの抱いているMINI乗りのイメージってナニよ?(w

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 19:59 ID:HMdDZwqv
文章の最後に(w とか付けないタイプ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 22:34 ID:B7LvPTIL
カフェレーサーだかなんだか知りませんが、中古国産セダンを改造してVIPカーとかいって乗ってるのと大差なさそうです。
変に自意識高いアフォとか、初めての輸入車で舞い上がってるバカとか多くありませんか?
改造自慢大会が不快ではありませんか?一部の人間がはしゃぎすぎて、それを暖かく見守るだけの展開に飽きませんか?
お調子者と見栄っ張りと対抗意識丸出しのコラボレーションに頭痛がしませんか?
外部のショップに○○○○@関東とか書いちゃって恥ずかしいと思いませんか?
一緒に見られたく無いので黙って会員ページ見るの辞めました。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 22:53 ID:l0bW2zYl
>11 あんたバカですか? はなからお前は相手にされて無いから安心していいでつ。
とっと去れ!このバカ者! 

R50はな、改造車OK!ノーマル車も美しい!そんなクラブなんだよ!
クラブは車を見て人を判断しない!人を見て判断するんだよ!
特にお前のようなヤシはクラブの方でごめんだよ!

誰だお前は?大体見当がつくが!最近mmmに来ないじゃないか!
やっぱりお前だな! 分かったぞ! 早速皆にメールを送ろう!

今頃焦ってもおそいぞ!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 23:18 ID:HMdDZwqv
ずいぶん怖いカンジのする組織だね。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 00:13 ID:jRU/FFPi
だよな。初期から知っているが会員間のメール中傷合戦とか萎える。
砂糖男扇動事件とか一般のMINIユーザーにも迷惑掛けまくりだしね。
そして11の主張しているクラブ像は正しいと思われ。。。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 01:26 ID:vm+RNdgY
黙ってココにしなさい。
ttp://www.mini-lovers.net/

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 11:25 ID:xokYU6Wn
11が正解だね。
会費もない、会報もない、規則も守らない、法も守らない。
クラブじゃないよ只の集合体さ。
VIPとの違いを探す方が難しいよ。(喧嘩をしない位かな?)
入って嫌になる会員が後を絶たない。
そりゃ500人もいりゃ、良い人だっていっぱいいるよ。
良識、見識が少し足りないと思うよ、彼らは。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 11:25 ID:evYULopW
○○○○さんメールありがとうございました。
なるほどメールに書かれていた奴が11なんですか。
意外です。私も見た事ある人です。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 11:53 ID:Pd1F1U3g
>>17

ネタとしても程度低いよ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 13:45 ID:dw192yau
ところでクラブの人もここを見てるの?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 14:22 ID:dw192yau
グラブが嫌われる理由
○ホットイナズマを付けて、みんなに「ホットイナズマだぜ」と自慢

◇何故それが嫌われるか。
○何の原理も無い「まやかし商品」を自慢し合えるクラブだから。

◇何故まやかし商品といえるのか?
○オートメカニックのシャシーダイナモテストで、逆にパワーダウンのテスト結果。
○中身は500円のコンデンサー一つ。
○多少知識のある人なら、騙されない商品。

この商品に限らず、パーツ、ドレスアップなど、こういった類の商品を自慢する人が大勢を占めるクラブって嫌われませんか?
もし、クラブの人がここを見ているなら、下記のようなところを熟読し、目を覚まして欲しい。

http://www02.so-net.ne.jp/~h-hiyama/sus/sus_i.html
http://www.asahi-net.or.jp/~VS6N-MRYM/index.html
http://www.cds-co.com/ff/car_i.htm

http://www.cds-co.com/ff/dps.htm

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 15:04 ID:7WUWfk6T
漏れはクラブの人間。でもイナズマやプラズマダイレクト等の商品には興味がない。
なぜか?>20が言うように効果を得る事ができないからだ!

しかし>20の言う事に違う点もある。
漏れはオフに何度も参加しているが、自慢しているメンバーを見た事がない。
メンバーのHPに(○×付けました!)とか書き込みを見るが、
それを>20のように自慢と取るか、あっー良かったね。と軽く流すかは
その人の器量でしょう。
>20に聞きたい!誰がどのように自慢していたか?チミは実際に見ているから
そんな事言えるんダロ?
漏れもドレスアップしているが1度も自慢めいた事を言った事はない。
見せてくれと言われて見せているだけ。出来れば人に自分のminiを触れさせるのは
いやだが。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 15:24 ID:4ACxGMBa
「大勢を占める」ってのがわからん。
何百人だかいるメンバーの何割の事を指してるのだろうか?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 15:24 ID:UBIS9xz2
>21
クラブの方ですか。
>自慢と取るか、あっー良かったね。と軽く流すかはその人の器量でしょう。
少なくとも「影響された」とか「いっちゃいますか?」とか、助長し合って
いるとは思いませんか?

クラブの方であれば、聞きたいことがある。
「なぜ、クラブでは違法に車高を落としたり、スモークを貼ったり、音量の
大きなマフラーなど違反改造車を見逃しているのですか?」

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 15:38 ID:7WUWfk6T
>23 見逃している?意味がわからない?漏れは警察官ではないから
取り締まる事はできない。ましてはクラブの代表でもない。
改造はあくまでも個人の自己責任では?漏れは誰かが言ってたように車で判断せず、
人柄でクラブ員と付き合ってるクチね。

>少なくとも「影響された」とか「いっちゃいますか?」とか、助長し合って
いるとは思いませんか?
助長ねぇー、漏れは影響されんし、いっちゃいませんだからなー。
それで付けるシトは、後で効果がないとか文句は言えないんじゃないかな。
でもそんなシトはごくごく1部でしょう。決して大勢はいないと思われ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 16:13 ID:UBIS9xz2
>24
クラブの主要メンバーが違法改造したり、トンでもグッズを助長したり、
そんなクラブが嫌われて当たり前ではないですか?
貴方は人柄で付き合っているというが、嫌われているのは人ではなく
クラブの性格そのものだと思うが、違うだろうか?


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 17:32 ID:4ACxGMBa
おっ「大勢を占める」が「主要メンバー」に変わっとるw
今度は「HP持ってるメンバー」とかに変わるかな?がんばれよ!

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 17:59 ID:tzO9XDhp
>24
改造は個人の自由なんて言って、誰も違法改造をしてるメンバーに何も言えないと
だんだん変な方向へ行っちゃうよ。
というより、事実行っているのでは?
クラブでは何でも有りなんですか?
それではVIPと言われても仕方ないような気が、、、。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 18:01 ID:7WUWfk6T
>25
クラブの主要メンバーが違法改造したり、トンでもグッズを助長したり、
そんなクラブが嫌われて当たり前ではないですか?
だれに嫌われるのかな?少なくとも一般人はR50なんてわからないだろうし
やはりminiに関わりのあるシトしか知らんでしょうね。貴方はR50に関わりを持ち
そこでイヤになったシトかな?はっきり言って漏れはクラブなんてどうでもいいの。
そこで知り合ったシト達と楽しく遊ぶのが好きなんよ。
クラブの性格ねぇー、、、、難しい問題です。あまりにも大きくなりすぎたからね。
いろんなシトがいますよ。
ただクラブ自体で変てこな物を公けには薦めていないはずだが。


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 18:27 ID:HLWsPVgG
中部地区の女性管理人さんへ
お元気ですかーー??
そろそろ引退ですか???
他の中部管理人さんからも、見捨てられたんですって?
それが現実ですよーーー

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 18:31 ID:7WUWfk6T
>29
ちみねー個人の事を言うのはやめましょうよ。
彼女は若いのに頑張っているんだよ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 19:21 ID:SWHUpt3y
ミニのイメージを悪くしてるよね
オレ買うの止めたし
3シリーズ買うことにした

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:36 ID:HLWsPVgG
彼女の頑張りは分かりますが、あの年でS乗り。
どう考えても生意気だ!人生何にもしらねーーよ
男も知らないだろうな・・・・・・・・
50で誰か紹介してやればー


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:45 ID:M5gE8M7P
今日のプレゼント、ショッパい...
from JSSサイト

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:45 ID:M5gE8M7P
誤爆スマソ

35 :クラブ淫:03/07/11 22:21 ID:U8MTUp55
>>20
アンタの言い方だと、クラブ員の大多数が車を違法改造、トンデモグッズを装着
している様に取られるが、実際、そう言う人達は総数から比較すれば少数だよ。
ただ、メンバーのHPでの露出が多いからそう言う風に見られがちだとは思うがね。

全てのクラブ員が忌み嫌われる存在だと言うアンタの言い方は、
悪意、偏見に満ちているんじゃ?


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:34 ID:aTxr09WF
恥を知らない一部の露出だか露悪趣味だかわからんバカが目だって
恥ずかしい思いをしている会員である漏れの事も忘れるな
こんなクラブ入らなければ良かったよ!!!

37 :クラブ淫:03/07/11 22:39 ID:U8MTUp55
>>36
誰も「辞めさせない」とは言って無いはず。
全て自由ですし、あなたの意思は尊重されると思いますよ。

大人なんだから、どうぞ自分の手で退会届出して下さい。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:43 ID:aTxr09WF
アホかオマエ
オマエに辞めていいなんていわれる筋合いはネーーーヨ
漏れだって自分の所属するクラブが尊敬されたり敬われたりする方がいい
だが、このクラブのアホっぷりや内部造反の多さは目を覆うばかりだぞ
わざわざ2ちゃんに晒しに来るやつや愚痴をいいにくる漏れのようなのが何人いると思ってるんだヴォケ


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 23:36 ID:Eujhc1Dq
>37
辞めたいというより、クラブに変わって欲しいんだろ。
>35
全てのクラブ員の中の一部ってね。その一部が他の全員よりも影響力を持って
クラブのイメージを作っているだろ。
人数ではなく影響力だよ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 23:54 ID:a4y5V+tw
クソスレ立てんなキチガイ

41 :クラブ淫:03/07/12 00:32 ID:798VSnvk
>>38
あら、アンタ!頭悪いと言葉使いもやはり悪いのね。
辞めたいのか辞めたくないのかハッキリ言いなさい。
こんなのが居るから、クラブの株が益々落ちていくんだよなぁ。
クラブが尊敬されたいのなら、クラブ員たるアンタ自ら襟を正しなさいな。

>>39
悪しき影響力に感化されない己を持っている人も沢山居ると思うが?
貴方も愛車に対する自分のスタイルを持っているでしょ?
まぁ確かに一部では 競うように目新しいモノに飛びついている人達も居るようだが
私は彼等を人柱として楽しくお勉強させて頂いてます。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:40 ID:PDkHjuIh
>>41
藻前、女か?
って事は○○●●?

43 :クラブ淫:03/07/12 01:53 ID:798VSnvk
>>42
お鼻の長い動物ではありません。
勿論、溝は有りません...。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 18:27 ID:8fAUs+eu
ちえぞうさんに失礼だと思います。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 18:36 ID:8kFXbwrA
 もうあなたは体験しました?!          ☆

★ 『超過激&かわいいイエローキャブのライブチャット登場 』 ★☆

☆★ ・・・当然モザイクありません・・・・アメリカ西海岸発 ・・・・・・・・ ★☆

☆★ 寂しがりやの日本人留学生の若い娘たちがお待ちしております!・・・・・・ ★☆

☆★ ・・もちろん、オナニー&バイブ好きの若い娘ばかり・・・・・・・・・・ ・ ★☆

☆★ ・・・ あなたのチャットをお待ちしております!!・・・・・・ ・・ ・ ・★☆

☆★ ・・・・・ 日本人留学生のハレンチな「性」を覗いてみてくださいmase・・★☆

☆★・・・・・・・・チャット・セフレをお探しのあなた!今すぐ! Let's Live!! ・ ★☆


☆★ ・10分間無料で体験できるほか7日間会費無料でございます・・・・・・・ ★☆


☆★            http://www.gals-cafe.com       ★☆


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:24 ID:4f3Hzgng
純粋に疑問なんだが違法改造て具体的になになの?
フルスモとか、リフレクターなしのホワイトテールとか?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:14 ID:63LvTlpi
>>46
車検証に構造変更の記載をされてない改造は全て違法改造。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:51 ID:4f3Hzgng
それは構造変更審査が必要なパーツをとり付けた場合でしょ?
1.部品を装着及び変更したときに、寸法、車両重量が一定範囲内で
2..指定部品を溶接又はリベット以外の取付方法により装着した場合
なら記載事項の変更および構造変更検査が不要なんだから。
例えばマフラーなら車両の中心線に対して30度以内に開口してて
近接排気音は、乗用車97ホン、定常走行騒音は85ホン以下であれば
記載変更は要らないっしょ?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:18 ID:63LvTlpi
>>48
そのマフラーはどうやって耐久性を証明するの?

強度検討:
改造車検を受けるときに、強度面で不安がないことを証明すること。
計算で証明する場合と、破壊検査などで証明する場合がある。

記載変更:
車検証の記載内容のうち構造変更の規定に当たらないものが変更になった場合は
この手続きを15日以内に行なわなければならない。


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:38 ID:4f3Hzgng
耐久性の証明とか強度検討やら記載変更ってのは、
改造車検を受けるときの事でしょ。
保安基準に適合していることを証明するためには、部品のメーカーから資料を取り寄せるたり
改造部分を示す詳細図作成する、など面倒なやつ。
でもって、うかれば改造ナンバーもらえるっての。
エンジンスワップしたり、ロールバーつけて乗員変更があったときにやるやつ。

構造変更審査が必要でないパーツの取り付けなら、
そもそも改造車検をうけなくていいのは前述のとおり。

だいたいパーツ取り付けで車検うけなきゃならいんだったら
今年4月の法改正後、すべての自動後退やら廃業してる気がするんだが。

でもって

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:59 ID:axRQtzn4
やっぱりどーしてもイジらないと生きていけませんか・・・

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 01:01 ID:VvtaKT+6
r50のサイトってどこ?
地区ごとに沢山あるの?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 12:56 ID:YVh6wF+a
http://www8.plala.or.jp/v-rossi/sub1.html


54 :無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 12:59 ID:k6RDgTTh
大作戦

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 15:20 ID:p2m18fQ9
■禁止事項■
会員は規則を遵守し、以下のことを行わないものとします:

* 誹謗中傷、悪用、ハラスメント、脅迫等、他人のプライバシーを侵害すること
* 不適切、低俗、有害、中傷的、侵害的、猥褻、下品、非合法な情報を公開すること
* 違法改造や違法行為を助長する発言は禁止する。
   公道での暴走行為、違法改造、脱法取得法などの発言は禁止する。
* グループは圧力団体ではない。
   グループの名前を利用してメーカやショップなどと交渉などをしない。
* 営利目的の投稿は禁止する(個人売買のBBSは除く)。
* パスワードを会員以外の方に教えない事

以上の禁止事項を犯した方は会員登録を削除いたします。



だってさ。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 15:25 ID:4tB3uqiw
メンバー全員↑の禁止事項を守ってますね。
でもたまにBBSで売買行為をしている人がいますが
営利目的ではないのでよいでしょう。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:37 ID:F6XEXJyP
http://www8.plala.or.jp/cgi-bin/wforum/wforum.cgi/v-rossi/wforum

最近どうしてリンク閉鎖したの?


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:19 ID:FkTlBcXW
スポ●●、ちえ●●は、できてるのか?


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 08:13 ID:L0XvpXa1
MINIとすれ違うたびにR50イメージで
MINIまでクソに思えてくるね

60 :山崎 渉:03/07/15 10:27 ID:qcBRJoSX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 12:13 ID:lXI56KyT
>>59
スカトロなアンタにはピッタシじゃん。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 12:25 ID:47Wz5qP0
ASCのフルエアロ見ていると、MINIが可哀想で泣きたくなる。
「俺はホントはMINIなんだぞーーー」って言ってるように見える。

63 :山崎 渉:03/07/15 13:11 ID:qcBRJoSX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 14:52 ID:zJyfy9mV
>>61
クソたれクラブ員ですか?

65 :Miura:03/07/15 15:39 ID:cRjbbNug
まったく下品なちゃんねらーが多いですね!>64
バカ丸出しですね!まぁクラブ員になりきれなかった下郎な人だから
仕方ないですね。今からでも遅くないです。頭下げて来なさい。入れてやりますよ。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 16:27 ID:xdFOVPpT
入れてやりますよ
これは本当に会員の発言?
いれてやれるような立場の人の発言?


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 16:42 ID:7g9oNsnc
>>65
R50ってほんとクソのあつまりだね
目をつけられたミニもイメージダウンして可哀想

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 17:19 ID:oeJZEoxn
2名のバカが釣れてますね。
だから面白い。おまいらが何と言おうとR50は無くならない。
それどころか増えている。まっガンバレヨ!
ここでウダウダ言ってる小者共。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 23:20 ID:YQaik87u
ちえ●●さん、いろんな事が書かれていますが
めげずに頑張ってくださいね。貴方の今後の活躍も期待します。


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 02:04 ID:rsRKwrkJ
確かに彼女は口は悪い(爆)
が、アホタレどもの下らん中傷に屈せずに頑張っているよ。
ポジティブな生き方、良いじゃないか。
コソコソとネットでしか大口叩けない野郎なんかと比較にならん。
グチグチ言っているのが、同じ男だと思うと、情け無いわい。

>>67
誰が見てもアンタの方が可哀想....ぷっ。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 08:21 ID:RnjFPrcL
>70
どっちにしても、ろくな集まりじゃないなぁ。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 13:02 ID:wUxZbGS1
ろくな集まりじゃないのはココでR50の悪口を言う人達です。
私はめげません。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 14:21 ID:lgI0FjVn
なぜ中部は、ちえぞうさんばかりにmmm等の企画を
1人でやらせるのかな?1人だけ負担がかかるのはよくないと思います。
他の人も協力すればいいいのに!

本当に彼女は頑張ってるよ。他の男達はだらしないですね。


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 14:46 ID:fXSIqamZ
>>73
まあ好きな人がやれば一番早いし確実だし、いいんじゃない?
結局ちえぞうさんはそういうことが好きなんだよ。
またそれなりの役得や恩恵もあることだし・・・
好きでやっているのだから、こっちも気が楽だし義理を感じることもない。

それをだらしないとかって言われたくないですね。いやなら断りゃいい話だ。
また誰かがやるだろ。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 14:52 ID:fXSIqamZ
ましてそれを「私がやってあげている」みたいな鼻に掛けたりするんなら、
話が別だ。
こっちがお願いしてやってもらっているわけでもないのにねぇ?


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 15:06 ID:gYJfoYJT
>74 役得や恩恵ってどんな事があるのか
具体的に教えてください。

じゃBBQや富士山は彼女自身が好きでやっているだけなのですか?
それなら>73のような心配はいらないですね。
これからは安心して参加できます。何か心苦しい所がありました(全てお任せして)

それから彼女の最初頃(会員の再募集前)の会員番号をご存知の方いたら教えてください。
現在の若い番号が恩恵なのでしょうか?


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 15:18 ID:fXSIqamZ
>>76
どんな世界でも役得や恩恵は存在します。
じゃあ何がということもないですが、車に関することでなくても
口利いてもらったり、会員からお世話してもらったりとか…いろいろですね。

何か心苦しいことがあったようですが、あなたが無理に押し付けた経緯でもあるのですか?

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 15:30 ID:fXSIqamZ
近所の人の世話好きオバハンと同じで、そういう人に限って口が悪く
余計な大きなお世話、いい迷惑めいたことをするのが多いですが、

ご機嫌とってハイハイと聞いて大人しくしてりゃ文句ないんだから、その手の人は。
人のことをほっておけない性格っつうか、根はいいんだろうよ。
だが口は悪いし、小うるさいし、鬱陶しいとつくづく思う。


79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 15:46 ID:gYJfoYJT
>77 >何か心苦しいことがあったようですが、あなたが無理に押し付けた経緯でもあるのですか?
いいえありません。押し付けられた事もありません。
ただ彼女1人で参加募集・詳細メール送信等をやっているので、
申し訳ないと思っただけです。
でもお手伝いしましょうか?とは2〜3回参加の新参者の私は言えません。





80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 15:55 ID:+8YvuEAd

お ま い ら 全 員 逝 っ て よ し

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 15:56 ID:fXSIqamZ
>>79
だらしないと陰で言われるくらいならという話からでしたが、
でも将来「お手伝いしましょうか?」という言葉は非常に喜ぶだろうし、
本来世間体からすると一言くらい掛けなければならないのかもしれません。
もうすこし回を重ねればの話ですが。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 15:59 ID:gYJfoYJT
>81 そうしてみます。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 16:13 ID:rQdofk2e
>>78
人の世話どころか自分のケツも拭けない奴には、何も言う資格なし

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 16:18 ID:fXSIqamZ
>>83
そういうこと!
ただこういう不特定沢山の人が集まるクラブなどは、
自分のことも人の世話することも満足にできないくせに、
文句だけ一人前に言うという輩が非常に多いこと。

そういう奴らは会に属す資格も無し。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 16:21 ID:lizpT+Ch
自分で企画建ててもいいけど、目だって叩かれたり陰口はイヤです。
正直いって叩かれる役を引き受けてもらってラッキーかと思います。
手際もそれほど悪くはありませんし。
ご本人の性格は少々アレですが(笑

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 23:44 ID:2i29uRYH
$B%/%i%V$NJ}$K$*J9$-$7$?$$!#(B
$B5.J}$O%/%i%V$N8=>u$KK~B-$7$F$$$k$N$G$9$+!)$3$&$J$C$FM_$7$$$H$$$&$h$&$JMWK>$OL5$$$N$G$9$+!)(B
$B$=$l$r8@$&>l$OL5$$$N$G$9$+!)(B
500$B?MD6$N2q0w$r8X$k%/%i%V$N(BHP$B$,0B$C$]$$9-9p$NF~$C$?$"$s$J%Z!<%8$GK~B-$G$9$+!)(B
$B?M$K<+K}$G$-$k%/%i%V$G$9$+!)%/%i%V$KF~$C$F$$$k;v$r8X$l$^$9$+!)(B

87 :_:03/07/16 23:44 ID:d1dkLnBW
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 00:39 ID:722gt4Q0
R50中部は、ちえぞうさんが一生懸命盛り上げてくれているのです。
それが気に入らないなら、去っていけばいいのです。
自分で企画したければすればいいのですし、誰が企画しても
参加する人は都合がよければ出て行くはずです。
彼女は、人を引き寄せる力があると思います。
そういう方が、管理人として頑張ってくれているのですから
周りは協力をするのが、常識だと思います。
ちえぞうさん、もしここを見ているのであれば
今後も頑張ってください。世の中には、いろんな人間がいますから
口が悪いや、性格はアレだの、書いてありますが
最終的に、意気投合する人間が終結していくでしょうから
何も気にすることはないですよ。
この先、ちえぞうさんの悪口を書くのは、止めてください。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 02:05 ID:kszSLttO

R 5 0 消 え ろ
そして
粘 着 氏 ね


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 02:07 ID:kszSLttO
ついでに

クラブというのに縛られたデムパがNewMINIのイメージを下げまくってる。

マ ジ で う ざ い

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 06:04 ID:oYCdK6cJ
ちえぞう擁護は中部の方針ですか?もしかして本人の自作自演かもな(w


92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 08:37 ID:722gt4Q0
>>91  本人ではなく、反R50の演技ですよ。どう考えても。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 10:19 ID:a17PKZmj
糞スレに駄レスなんだからageるなって

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 11:16 ID:a20vXQp1
>>86
禿同

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 11:40 ID:Y3HaX8Ns
ここはクラブネタ専用だろ?
89・90の方がウザイよ!バカタレ共が!消えろカス!

クラブR50は最高です!

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 12:08 ID:x8afJtlV
クラブの方に聞きたい。
あなたはクラブの現状に満足しているのですか?
「こうなってくれたらもっと良いクラブになるのになぁ」という要望は無いのですか?
例えば、500人を越える巨大クラブのわりには、掲示板が貧弱で安っぽい広告が
いっぱいのHPですが、あれでは安っぽいクラブにしか見えませんが。
閉鎖してしまったけど、掲示板が荒れて、トラブルが多いクラブとしか見えませんが。
改造が好きで、それを自慢し合っているクラブにしか見えませんが。
「いやなら辞めれば」という意見がありますが、多くの会員が掲示板を見るために
登録しただけの会員ではないですか?
1円でも会費を取っていれば、会費を払わないだけで退会となりますが、
辞めるためには「辞めます」とわざわざ宣言しなければ辞められないの
では無いですか?
会員の管理・整理をしないで、登録だけを続けているのではないですか?
人数の割にクラブの組織運営が極めて貧弱に見えますが。
簡単にいうと、「名前だけのクラブ」、活動も改造も何でもあり各地でバラバラ。
それでMINIを代表するようなクラブといえますか?
自慢できる誇りに思えるようなクラブを目指しませんか?

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 12:39 ID:UV14TM/r
>>96
そうは思うが、直接管理人に言ってくれ。


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 12:41 ID:dkqF9dBb
無駄なお金を掛けないように、会員にお金を負担させないようにと
努めることは言うほど簡単ではありません。

そもそもお金を取るということ自体が、非常に経費の掛かることです。
ぶっちゃけ、そんな簡単にやれると思うのなら一度自分でやってみるがよいと
某管理人も言いたくなると思いますが、そういうもんです。

もしあなたがクラブ会員で運営方法が気になるのなら、
自らクラブ運営の手伝いを申し出るなりして改善の手助けをしたらどうですか?

HPが立派であるとかはクラブの規模には直接は関係ないと思いますよ。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 12:51 ID:Y3HaX8Ns
誰がMINIを代表するクラブなんて言ったの?誰も言ってねーよ!バーカ。
管理人さんに辞めると伝える事がわざわざなの?別に簡単な事だと思うが?
それより長々とくだらない書き込みをわざわざありがと。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 12:55 ID:dkqF9dBb
>>99
外野で騒ぐのは簡単です。ほっときましょう。
そういう奴に限って頼んでも何もできないし役に立ちません。


101 :クラブ陰:03/07/17 12:56 ID:IBFodeG8
情報交換のクラブで良いじゃない。
悪意有る荒らしが横行しなければ掲示板だって、健在だったはず。
地区別に分けた事によって沢山のボードが必要だから、ああ言う無料スペースを
使用せざる負えないのだと思うが?

逆に今や無改造だけが集う車のクラブなんてあるのか?と聞きたい。
R50だけが突出している訳でもあるまい。
関東、中部地区は近くに総本山の店が有るし、
HP運営しているメンバーもその付近に多いから、際立って見えるが
全体から見れば普通じゃ無いのかな?
自分であそこまで出来ない人の嫉妬も絡んで、
最先端を走っている人達を非難するのはどうかな?
ノーマルが良いと思う人も居れば、モディファイするのが好きな人も居る。
それで良いじゃない、モディファィ派の彼等はノーマル派に何か攻撃したか?
いつも仕掛けるのは......。

不満の方達は、堂々と退会し、自分達で自分の意に沿ったクラブを作れば良い。
新しいクラブのHPも作れば良いじゃ無いか。
誰も止めやしないさ。
それをしないのは、スキルが無いのか、面倒なのか?
自分で動かないのにガタガタ言う奴は飴玉でもしゃぶっていて下さい。

>>96
反論ばかりでは無く、建設的な対論(具体的な)もお願いしたいね。
じゃあ、貴君の考える「誇りに思えるようなクラブ」ってのは
どんな内容のクラブなのかな? 言うて味噌。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 13:02 ID:5Dz/2sit
OFF参加せず
書き込みもせず
ただ掲示板の必要な情報だけ見て満足している会員も全体の中の1なのですよ
私は2ちゃんでガス抜きはしてますけどね

あの輪の中に入るのは抵抗ありすぎなんです
腹出したりすぐに寝転んだりするバカモノとか、掲示板ではしゃぎすぎるノータリンとか
はっきり言わせてもらって、会に”一応”所属している私ですら痛々しくて正視できないのです
いわんや非会員や反感持ってる人がR50をバカにするのは当然すぎです(笑

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 13:07 ID:Y3HaX8Ns
101の意見に大賛成!
不満な奴はドンドン辞めれ!飴しゃぶれ!



104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 13:12 ID:IRDXVyJD
国産の中古セダンの車高落としたり、変な色で塗ったり、極太タイヤとか変なエアロを付ける車をどう思いますか?
一般的にはVIPカーといいますけど。
他人は他人とか奇麗事をよく聞きますが、私は同じ車に乗っているとしたら、それらを見ると嫌な気持ちになります。
R50の方への印象はVIPカー乗りに対するそれと似ています。
他人のことは放置とか、人は人とか言ってる場合じゃないんです。ムカツクんです。
漏れはminiをセンス良く乗って欲しいし、R50がバカにされると自分が乗っている車がバカにされているようで嫌な気持ちになるんです。
だから、お願いですから調子に乗らないで、せめて普通な集団として見られるように努力してください。

本当に同じ車に乗っている集団があんなだと恥ずかしいんです。。。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 13:21 ID:noc6PzW9
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 13:57 ID:gK0fdnIO
>104 多数決でオマエガMINI乗りヤメロ!と決まりました。

107 :クラブ陰:03/07/17 17:56 ID:IBFodeG8
>>102
別に無理して輪に入れとお願いした事は無いはず。
貴君が入会したのも貴君の自己責任で入会したはずです。
OFFに出たり、BBSに書き込むことが強制されているクラブでも無いのだし、
苦痛ならば目を瞑って見ないか、退会する事をお勧めします。
そのまま幽霊会員で居ても良いよ。
>>104
それほど裕福でも無い人が中古を買ったって良いじゃん。
車高落としたり、変な色で塗ったり、極太タイヤとか変なエアロを付けて居る車だって
回りに迷惑さえ掛けなければ彼らの自己表現の一つだと思えば寛容に見てやれるさ。
彼らは彼らのセンスであれが格好良いと思っているのだよ。
確たる自分の意見を持つのは良いけれど、相容れない人達を排斥するのは、どうかな?
もし自分の着ている服のセンスを他人からバカにされたら、貴君はどう思うよ?
車だって同じ、個人個人で美的感覚は違うんだから。
自分の金で弄るんだから、他人様からは御意見無用ですな。


108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:08 ID:5tnMJQYa
103,105がR50の体質を良く表現してるね(w
自分たちのフォーマットに従わないものに対してのスタンスとかね
結局排他的な部分と、仲良しこよしの影に隠れた非難や忠告ができない雰囲気とかがそうだな


109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:17 ID:kfB7HCvJ
ご意見無用とはいい言葉だな。大抵のDQN行動を肯定する事ができる。
肯定といっても脳内の妄想だが。

110 :クラブ陰:03/07/17 18:40 ID:IBFodeG8
>>108
彼らがクラブ員だとは限りませんね。
破壊工作かも....(笑)

R50のフォーマットって? 具体的に述べて下さいな。

排他的ですか? どんな所がそうあなたに思わせるのだろう?
私は和気藹々とした楽しい集まりだと思います。
当然、秩序を乱す人は排斥されるのはどの世界でも当然ですね。
ただ非難するだけでは駄目なんです、良い方向に向かえる提案をしなければ。

>>109
>大抵のDQN行動を肯定する事ができる

仰っている意味が良く理解できません。
少し足らない私に理解できる様に説明して下さいませんか?

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:51 ID:pFvGKhJW
110は少しじゃなくて大幅に足らないな。
本気で理解できないなら逝った方がいいしネタなら不出来だ。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 21:44 ID:sR8ylBZz
>96
は批難に見えるが逆説的に見れば、十分に前向きな提案をしていると思うが。
110は理解不能かな?


113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:08 ID:EaQubib/
ちえぞうさん、中部を今後もよろしくお願いしますね!

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 08:09 ID:/PZmrBzO
そんなに個性の強いオバハンが中部名古屋のクラブを仕切っているのですか?
もうすぐ納車なんですが…入会するのどうしよ。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 09:08 ID:wIOHg8Qv
名古屋は、ちえぞうじゃない。そして、ちえぞうは、オバハンじゃねーぞ。
根はいいやつだからな。誤解するな。ここでいろいろ書かれていても
付き合っている人間にすれば、そんなことはないといっているレベルなんだ!
本当は!


116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 10:54 ID:mnMlfOXz
だからよ、そんなネタならR50の板の中で盛り上がれや
おまいらみんな気持ち悪い。よそから見ればカス同然

R50=変態&ダサ集団 と断定


117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 11:12 ID:0/FazxPJ
>116 ここは【NewMINI】新型ミニ/クラブネタ専用です。
嫌なら見るな!
 
>よそから見ればカス同然
そのカスから見たオマエはダニ同然!(爆)
116=ロリコン&小心者と断定(激爆)


118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 11:23 ID:dvDjwR4X
爆とか激爆とか使ってる時点でダメだと気が付けよ...

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 12:30 ID:0/FazxPJ
わーい!釣れた!(核爆)

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 12:31 ID:aMxwwE41
>>117
目くそ鼻くそを笑う

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 12:39 ID:Gfi2D0hr
前向きな提案。
1.会費の無いクラブなので会員の把握が難しいだろうから、せめて年に1度は継続入会希望かどうかをメールで打診しメンバーの把握を行う。
2.クラブは会員に対して何を提供するのかを明確にし、入会判断ができるようにする。
3.事務局を設置し、事務局としての公式アナウンスを行う。

【最低限】この位しなくてはクラブとは言えないでしょう。

ちゃとしたクラブであれば
4.会費を徴収しイベントを開催し会員を招待する。
5.会報等で随時会員に有用情報を提供する。
6.クラブとして様々なイベントに参加する。

もっとクラブが立派になれば
7.クラブグッズが販売できる。
8.クラブが主催し一般が参加できるイベントを開催する。
9.クラブとしてMINI及びモータリゼーションに貢献する。

と発展して行くのでは?
R50はどの段階かな?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 13:20 ID:ynd/FHEL
1、R50を1度解散する。
2、その後、以前より書き込み・オフやmmmに参加していた人間のみのクラブを作る。
3、それは各地域の管理人の判断に任せる。
4、会員募集はしない。
5、入会したい場合は会員の紹介が必要。

ROM専のくせにここで偉そうな事を言っているバカを排除するためにはしょうがない。
これによりR50は地下組織へ移り、2ちゃんでも話題にでなくなるだろう。

121のような事をしたらバカ共のいいネタになってしまうよ。


123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 19:32 ID:ZNKCNVlZ
正直OFF会なんて行く気がしないし、書き込みは質問以外しない。
情報が「ただ」で得られる事だけがR50のメリット。最近の情報の質は低下しきっているが。
会費取られたり、年毎の確認なんてされたら抜けるね実際。


124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 20:26 ID:uRAAYuz3
>>123
引換えに、個人情報を『払ってる』ことを忘れてる

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 20:36 ID:95ok/0K7
ミニフリークに載ってた佐賀のクラブはよさげだね。
webもきれいだし、なんていっても121のいうような方向性がそこにはみえる。
クラブを名乗るならかくあるべきだといったところ。
R50はどうも烏合の衆というか、スーフリーといった感じか。
総本山っていうとこのwebのつくりがクラブの体質を顕わしている。
出発点がクラブとして発足したか、否かで違うであろうが。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 20:59 ID:bEp6ZoSG
「バカ」という文字の書き込み回数:現在14

127 :123:03/07/18 22:41 ID:f45i3V9X
>>124 あんなの使ってないメアドで偽装住所で登録に決まってるじゃないの

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 00:20 ID:U3zDKeWb
まあ結局のところBMWがいくら頑張ってもね。
いい車なんだよなぁ。車はね。
ユーザーの本質がこれじゃあね。
一部を見て全体を語るなと言うなかれ。
世の評価は概して一部を見て語られるものなのだyo。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 01:00 ID:2u029Vun
長くR50ヲチャーしてるけど、造反した会員とか部外者が提案したり、
R50側に取って都合が悪いけれども正論であることを述べると、
それに対して暴言や意味不明の中傷を先にするのはR50側なんだよな
このスレの展開見てもわかるでしょ?

あんなダサいHPで意味不明の運営して人数を集めると、一転して最大のクラブとか
漏れたちMINI乗りの代表とか言い出す。
本質は車知識がなくて、貧乏性というか小市民丸出しのヤツが多い。もちろん品性もない
見てて目を覆いたくなるような会員の行動とか、恥ずかしげもない改造自慢の暴走を
仲良しの間違った使い方で忠告もできないようじゃだめだろう。


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 02:30 ID:+iIQlz2p
クラブ運営の巧拙はいろいろあろうが、そんなことよりもまず、
集まってる連中(とくにオフ会常連)は、同じ車乗ってるという程度の理由で「群れ」たがる
人たちだっていうところに抵抗あります。
よって、R50=キモー という印象になってしまう。ま、他のオナズクラブも同じだが。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 02:53 ID:KaJ/3yen
この前カフェレーサーに拘る雑誌を読んだらR50の2人が…
正直ヒイタ。代表がダサ改造…いい歳してあれはどうかと。
しかもコメント読んでワロタ。妻のクルマ弄りまくってんだもの

トップの面々があんな感じならば…勝手に全体イメージが沸いてしまう(w
内部がどうなのかは漏れは非会員なので知らないが

132 :クラブ陰:03/07/19 02:56 ID:08FaIURk
まぁ この議論は何度やっても不毛ですな。
もう飽きました。
寝るか。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 11:31 ID:NHnf/07Q
最大のクラブなんて誰も言ってない!
MINI乗りの代表なんて誰も言っていない!
雑誌社が勝手にかいている。
それとも言っているのを直接聞いたのですか?
ぜひ逃げずに教えて欲しい。誰が言ったのか?確認したいものだ。>129

最初は同じ車と言う理由で集まった。これはクラブだから仕方ないだろ?
今は車は二の次。話が合う、趣味が同じ、こんな感じで友達が増えると思うが
それだけでキモイか?友達と遊んで何がキモイ?君は友達いないの?>130

トップでも何でもないと思うが?
それだけでR50の全体のイメージが沸くとは・・・・。視野が狭いと言うか、
物を深く考えられないと言うか、あまりにお粗末な脳で・・・可哀想だね。>131



134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 12:36 ID:U3zDKeWb
↑ 
ほんとに意識してない?
雑誌で祭り上げられていい気になってない?
常識ある人間がBMWにノンアポで乗り込むと思う?

ホントに自分が乗ってる車を恥じ入る次第でございます。
コンナレンチュウサエイナケレバ・・・・・・・・

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 12:46 ID:eCYhcRj0
ぜんぜん意識してませし、いい気になっていないです。
むしろオフに取材に来る雑誌社がウザイですね。
君が意識しすぎです。何か嫉妬してるように感じます。
そんなに羨ましいの?

MINI乗りやめれ!それを薦めます。>134

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:07 ID:ZXYXnj90
>>133
 130は、
同じ車乗ってるという程度の理由で「群れ」たがる = キモい
 と言ってるのに、それについては、
クラブだから仕方ないだろ?
 で済ませた上、
友達と遊んで何がキモイ?
 と、話が全くすり替わってる。

“あまりにお粗末な脳”は君自身のこと。
あんまりアホをさらけ出さないで欲しい。他のメンバーにも迷惑だから。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:27 ID:KaJ/3yen
>>133
視野が狭い?代表(となっている香具師等)があういう感じなら
何も知らない人があの誌面を見たら R50=弄りMINIクラブ となるぞ普通なら。

それを何も知らないのに「代表はあんな感じでも会員は違うんだ!」なんて思う方が
雑誌さらっと読んで深く考えるなんてできねーよ漏れには。興味が沸かないから。
広い視野を持っている漏れはR50には加わりたくない。あんな偏屈的なクラブは嫌だ。


138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:30 ID:KaJ/3yen
文がおかしいな。
なんて思う方が逆に固定概念だと思う、と言いたかった。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:35 ID:U3zDKeWb
>>135
君らが解散してください。
世界にいる数多くのMINI乗りに嫌な思いをさせないために。

ね!たのんだよ。


140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 17:31 ID:SPnUNUR6
どこで群れてもいいけど、せめてディーラやショップで群れないでね。
駐車場での品評会も一般人に迷惑だよ。停めるだけならまだしも。
紳士ならたのむよ。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 18:13 ID:u3DUae2W
MMMで散々言ってる(最大&代表)
誰が言ったか書いたら俺の正体もばれるから言わない>134
同じ会員ながら、何か叩かれると嫉妬とか仲間に入れてもらえないやっかみで
全てを解決するな低脳!!!!!>135
会員でもバカっぽすぎて付いていけないのに、悪い部分だけ見える会員外は余計そう思うだろう
真摯にダメだという批判は受け入れないと!!


142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 20:38 ID:jsY/VDJW
>141 やっぱり君はここでしか大口叩けない小心者ですね(爆)
mmmに参加したけど誰もいってねーよ。作り話すんな!

小心者でいつかばれないかドキドキしてるだろ。
お前みたいな小物は誰も相手にしないから安心して寝な!(爆笑)
せいぜいここで不平不満を言って楽しんでろ!元いじめられっ子君(核爆!)
お前口臭いよ!歯磨いて寝ろ!(プッ!)

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 20:50 ID:4SR32SVC
>>142
表で『イイ子』してて、名無しで他人を貶す藻前も小者
そういうのが一杯いる倶楽部(表では和気藹々、裏では陰口横行)も...

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 21:07 ID:jsY/VDJW
>143 うるせーよクソ野郎!
おめぇなめてんのか?おめぇがガタガタ言う事じゃねーんだよ!
外野は黙っとれ!

オレは現R50の気の合う仲間と楽しくやっとるんよ!
ここでR50の悪口を言うクソダメ野郎はむかつくんだよ!

ここでR50の不満をタラタラ言ってる小物よ!さっさとやめれ!
いらねぇーよ、そんな小僧は!

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 21:16 ID:4SR32SVC
>>144
ww

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 23:05 ID:U3zDKeWb
>>144
本性露呈ってところか、それとも
お子様に流行りの逆切れか?

147 :名無しさん@そうだドライブに行こう:03/07/19 23:35 ID:LknXFPAX
R50が何をしてたってイイじゃないか!
ミニに乗っているからって、何か被害に遭った訳ではないんでしょ?
オーナーズクラブだって世間ではあまり知られてないよ。
一般の人から見れば、全部同じミニ☆
興味関心のある人だけが、R50を知っているのが現状。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:39 ID:WcgtdiI2
>>142
核爆...
プッ...

マジレスするのも可愛そうな真性デムパだなこりゃ
あんた全部のMMM行ったの?w

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:42 ID:WcgtdiI2
悪口(真実だが)言われるのが嫌なら専用スレなんて立てるなよ低脳メ
結局R50はDQN体質とうわべだけの仲良しなんだよね


150 :クラブ陰:03/07/20 09:24 ID:mT3r685h
>>146
自作自演の可能性有り。

ここで曝されているのは、関東・中部の話だよね?
ちゃんと"R50○○支部の話"と言ってよね。(w




151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:17 ID:h4Xkn6Jv
公共の場所を占拠するmmmってのは
珍走団の集会となにがちがうのでつか?
一般人からみるとなんらかわらないと思うのだが。
まあR50も珍走団だ罠(p

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:45 ID:8x4G9fyD

>何か被害に遭った訳ではないんでしょ?

R50が片側一車線の道路にMINIを10数台を停車させて
なんか撮影をしたり話し込んだりしてました。
通行するときに危ないのでクラクションを鳴らしたら
物凄い形相で睨まれて良く聞こえなかったけど
何やらこっちに叫んでいました。

これじゃ被害とはいえないかもしれませんが
多くの人が利用する道の駅を我が物顔で占領したり
違法改造車が数十台で走行してるのは
白装束の集団と何ら変わらないところです。



153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 12:23 ID:WcgtdiI2
>>150自作自演はなさそうだ。実にR50っぽい反応でしょー
>>152東海の会員が系列でも何でもないDに突然に押しかけてきて対応に困ったと営業が言ってた
勝手に屋上の駐車場で品評会やられた中古車屋も悲惨だな
MMMだと言えばすべて許されると勘違いしている会員多すぎです。

154 :名無しさん@そうだドライブに行こう:03/07/20 12:34 ID:sdsEKK87
>>152

例えが上手いですねw
確かに、人様に迷惑になるような行為をするとなると
クラブやミニのイメージを悪くしますね…

ミニだからと言うわけではありませんが、
なんだかもっと紳士的な行動をして貰いたいですね。

でも、きっとMMMの時はノリノリで迷惑などは考えつかないのでしょう。

>>153
確かに顧客でもないのにDにたくさん押し掛けられると困るでしょうね。
基本的にBMWと隣接しているので、そちらのお客さんは何だと思うでしょうね。




155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:21 ID:CJanJ7/4
迷惑か迷惑じゃないか判断するのは、迷惑をかけられるほうでつ。
コンビニ前のジベタリアンのごとくたむろされると
普通の小市民は、やはりその店に入るのためらうだろ?
それと同じだ。
さらに、それが違法改造車ならさらにひく。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 16:30 ID:69BX+cTg
>>155
MMMって何?

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 18:41 ID:rMueUild
多分オフ会のことだと思われ
トップページにMMMレポートなるものがあるがそこに解説があった。
「日本各地で開かれるMMM(MINI MINI MEETING)の情報を紹介いたします!」と。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 18:44 ID:ZWarrfT8

くっきり丸見え♪

http://angely.h.fc2.com/page005.html

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:54 ID:yB3lW87m
BMWも迷惑に思ってるだろうな。

もしBMWのMINI事業の関係者いたら
普段からの思いを書いてもらうのも一興かな。

160 :クラブ陰:03/07/20 23:10 ID:mT3r685h
>>153
なんだあなた東海地区なんだ。
でもさ...
担当の人、嬉しそうに写真撮っていてたけどな、
おまけにパイロンまで貸してくれたんだけどな。
明日にでもあの担当者に電話して、そこのところの話させて貰おうか。
で、あなたもね......皆に曝す。


161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:06 ID:ezh+XNtT
クラブ陰は真性認定されますた。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 02:00 ID:DY5jo/XM
○2ちゃんねる通報センター
何度も警察に呼ばれるひろゆきが手間の軽減と警察への協力のために作ったシステム。
通報すればそのスレッドの1と、指定番号の書込をした者のIPアドレスが、
通報センターにスレッドのURLと共に告知される。
通報センターへのアクセスは、一部ひろゆきに近い削除人と、
警視庁ハイテク犯罪対策センターにのみ許されている。(パスワードで規制)
しかし通報自体は誰でも出来るようになっていて削除人のみに仕組みを説明していた。
ところが削除人の誰かが漏らし、面白がって一時期無意味な通報が大量発生し、
通報センターが意味をなさなくなったという事件が発生する。

そこで現在では教育機関(ac.jp)企業(co.jp)政府(go.jp)からの通報のみ受付ている。
プロバイダからのアクセスで通報しようとすると通報厨として、
そのスレッドに、IP表示の罰を受けるので気を付けよう。
○通報のやり方
  名前欄:tu&rf&rusi&ran&ras&ran&rrho
  本文1行目:>>通報したい相手の番号(複数の場合は半角のカンマで区切る)
  本文2行目:通報
これでそのスレッドにシマスタトリオのAAが書き込まれて通報センターにポストされる。
また書き込まれる前、該当者達のIPアドレスが見れる。(かちゅでも別窓表示)
これは、企業からの名誉毀損に対して、ひろゆきが、もう面倒見切れないので、
IPを公開することで、本人同士で決着を付けてくれと言う2chの方針変更も意味する


163 :クラブ陰:03/07/21 23:02 ID:x0bENw9m
>>161
失礼な! ワシちゃんと剥けてますが!

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:39 ID:KPYvqxbF
下らないレスでageてるんじゃねーよ
アホみたいだなR50

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:00 ID:tvLS2tD3
R50中部バンザイ!

166 :クラブ陰:03/07/22 01:34 ID:aWUaYzUk
>>164
チミも同類項よ。

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:55 ID:BHyZhgfH
クラブ員って・・・
下品なのが入会条件?
クラブ陰は気持ち悪さも満点だが。
幼児にだけは手を出すなよ。

168 :クラブ陰:03/07/22 03:05 ID:aWUaYzUk
>>167
あんたモナー。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:50 ID:RyWZbL5U
あんたモナー。


170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:41 ID:Uh20t1fR
幼児だけには手を出すなよ。と言ってる君が本当は幼児に興味があるのでしょう。
でなけりゃこんな事普通書かないよ。クラブ外の2チャンネラーは危ないね。
もしかして部屋中幼児の写真だらけだったりして!こわ〜!

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:48 ID:Hi6qce0R
っていうかBMW 「R50」を気安く使わないで欲しい

過去の名車と被るから
いっしょにすんな

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 12:44 ID:Dph+AoJz
某+−ショップのQAの回答はむかつく


173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 14:25 ID:JdPGLnv1
>172 オマエか?くだらない質問したバカは!
技術的な事はショップがいろいろ時間と金をかけて行なってきたものなんだよ。
どこの馬の骨かわからんヤシに教えるわけねーだろ。
もうちょっと考えて質問シロ!

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 15:08 ID:Dph+AoJz
>173
俺じゃないよ。
ごめん、質問の方にもむかつきは感じます。


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)