5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★続・E25キャラバン情報交換スレッド★

1 :E25キャラバン・シルクロード:03/07/10 20:50 ID:poZtUOQl
前スレ ★E25キャラバン情報交換スレッド★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1043470138/

1BOX車の最高峰!?
キャラバンバン・シルクロードについて語りましょう。

検索用> caravan キャラバン


2 :2:03/07/10 20:54 ID:2/Xw/cLj
ずざーっ

3 :E25キャラバン :03/07/11 00:44 ID:NgZ3tg6U
新スレありがとさん!

4 :Mappy ◆600RR.TUew :03/07/11 09:00 ID:DtwCbNGN
せっかくなので保全age

5 :DXガソリソ:03/07/11 14:38 ID:8OT3xZks
エンジンからの熱でパンツぐっしょり

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 15:34 ID:7DW8I5ta
>>5

ガソリンってそんなに熱もつのか?

7 :???:03/07/11 15:34 ID:c4tzbNv1
http://kojiro.free-city.net/page003.html

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:13 ID:0V7Juj3J
>>5
てか、サイドブレーキのレバーが熱い。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:43 ID:t/EgRC2i
>>5
シート蒸れると思う

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 12:56 ID:ermPBcCb
題にいすゞコモも入れて欲しかったな

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:26 ID:VnA+QXyX
日産モコ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 12:35 ID:W0Cp62HI
もこもこ

13 :山崎 渉:03/07/15 14:00 ID:XVf/lqZj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 14:56 ID:BJCfYLh6


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 12:54 ID:5xRkYrmR
1000取りますた。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 12:56 ID:mdIaxAvw
ome

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 14:55 ID:mZXyvBwr
100−0鳥参加できなかった(うちゅ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 14:57 ID:mZXyvBwr
さあ今日は戦車でもするか

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 02:17 ID:N3ufo4gD
>>1
スレたて乙!

>>15
おめ!

20 :18:03/07/17 11:55 ID:Q7XkKtNe
洗車完了!

しかしフロントタイヤのホイールってすぐ汚れるね
たぶんパッドのカスだと思うんだけど
でもすぐ落ちるので問題なしです

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 13:05 ID:pUYMxRgB
タイヤもそうだけどフロントのマッドガードが
まったく役にたちません。
雨の後はボディが汚れてまったくたいへんだ。

22 :18:03/07/18 00:23 ID:Xa1W2j0c
しかし車体色グレーって汚れ目立たないよね


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 21:51 ID:dVm9ZHJH
>>22
黄砂は逆によく目立つ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 10:18 ID:z331kC5D
>>23

きいすな?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 10:35 ID:Ein+pJe5
>>24
こうさ くわう― 1 【黄砂/黄▼沙】
(1)黄色い砂。
(2)砂漠。
(3)黄土。
(4)中国大陸の黄土地帯の細かい砂が強風で吹き上げられ、しだいに降下してくる現象。
春先、日本でもしばしば観察される。霾(ばい)。[季]春。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 21:39 ID:Ein+pJe5
今日、いい音を求めてお店で見積もってもらうと、
フロント・リア・ウーファー・アンプで18マソでした。
デッキ含まず。どうなのでしょうか?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:06 ID:gPUpCmR3
>>26
ピンキリなんだから、気に入ればイイんじゃない?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:51 ID:Ein+pJe5
>>27
見積もり段階なんで、気に入るかどうか解りません

29 :Mappy ◆600RR.TUew :03/07/19 23:05 ID:yd7cXscF
俺は九州だから黄砂って春の風物詩だたわけだが

>>26
nyでmp3おとしまくって焼くから日本語表示だけあれば
あとはラジオがあればいいわけだが

30 :26:03/07/20 18:32 ID:0P+IfUb6
スピーカーの話であります

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:58 ID:zTexOqQf
以前に書き込んだ、(旧スレ)
「スライドドアが段差でガタガタ音がする件」先日見てもらいました。
どうやら、ドアの取り付けの調整が甘かったようです。
1時間ぐらい調整してもらいましたが、だいぶ改善してました。
しかしお店の人が、2・3日預かってもう少し調整したいとのことなので
詳しく見てもらう予定です。(長い間預かるってことは、重大欠陥!?)
皆さんも、症状が出ていれば見てもらった方が良いかも。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:12 ID:7DVvFLp1
>>31
ラインの流れに付いて行けない季節の人が居たのかな?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:46 ID:pRwZPZYP
大阪寝屋川のサテオでシルクロードVXハケーンしますた
フレンディ乗りでつがやっぱり広い!!でも床高い
ぜひともディーゼルきぼんぬ!

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:11 ID:TRwLpXjG
廃えーす
ttp://www.autoascii.jp/issue/2003/0722/article52588_1.html

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:51 ID:bZrvk+l+
>>34

まあ大した改良じゃない罠

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:04 ID:iqz8KXLh
さてと、1TR−FEがなかなか良さそうなわけだが。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:21 ID:y1Rkev3r
がんばれ、1TR-FE!
四駆は消滅ですか?>廃盤

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:12 ID:HK+BYeht
ハイエースさんもがんばってもらわないとお互い進化しないからね〜。
ライバルのいない車は廃れるのみ。
ガンバレ ハ イ エ − ス !
ガンバレ キ ャ ラ バ ン !!

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 08:38 ID:bhtT59p8
ボディー剛性はこちらが有利か

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 09:56 ID:tlq9yz+A
>>39

まあな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)