5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トヨタ】サーフ・プラドPart5【新型】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 00:11 ID:tVao8DBC
ハイラックスサーフ、ランドクルーザープラドについて語って下さい。

過去スレ
Part1
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1030351831/
Part2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1036291786/
Part3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1039826720/
Part4
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1049673509/



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 00:37 ID:0P2iP1cf
2ゲト

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 00:53 ID:cW3QlwXn
4だったら会社辞める

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 01:51 ID:Fo0gbISR
4ゲト⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

>>1
乙カレー


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 05:33 ID:2vIpr2DM
6だったら離婚する

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 11:08 ID:kRan0IRI
>>1
乙。こっちを本スレにしたいのでageで行きます。

ところで、サーフのラゲッジスペースの床って荷物が結構すべるよね?
出来ればリアシートを倒してスペースを広げたとき「にも」対応可能な
滑り止めのマットのようなものを探しているのですが、何かオススメの
物がありましたら教えて下さい。ABとYHは一応チェックしました。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:32 ID:wFKBPnoK
ホームセンターなどで売っている、表面がカーペット地、裏面がラバー地の
パンチラバー(1.8m幅で2千円/m位)をカッティングして敷いては如何でしょう。
私の場合は、滑り止めというより床の汚れ防止の為に敷いていますが、
サーフの床よりは滑りにくいですし、裏返してラバー面を上にすれば完璧です。
(ラバー面が薄い水色なので、ちょっと格好悪いですが)

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:35 ID:aqSjWWhF
韓国車みたいw

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:54 ID:kRan0IRI
>>7
細かい情報THX。
ラゲッジにはXトレイルみたいに泥水ついた道具を気兼ねなく放り込みたい
んで、カーペット地は特にいらないから全面ラバー地のが無いかホームセンター
で探してみます。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:55 ID:zOt+QAmC
マニュアルミッションが無くなったのが悲しい、
サーフお前もか

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:57 ID:wHItDaEW
最近よく見かけるようになったね、サーフ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 23:19 ID:BEyNSl/w
サーフを選ぶ時に、
他に候補に上げた車種(できればグレードまで) & サーフにした理由を
おしえてくださいな。。。 



13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 23:24 ID:hAa3cKJT
未だに、NOx法をクリアしない汚物ディーゼルを
恥ずかしげも無く新車で投入するエコのトヨタは如何なものかと・・

購入予定者はディーゼルだけはやめましょうね
泣きを見ますよ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 02:35 ID:ct6zIhN1
おお(゜▽゜)もうおわったかと思たが新スレできたか>1よサンクソ
ぜんぜん人気ないけどとうとうパート5まできたのね
パート1からの住人でつ。記念パピコ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 02:49 ID:RYM9iRws
>6
漏れプラドだけど同じ悩みダヨ
7がいってる安カーペットしってる。つーか前車でつかてた(w
Dオプや社外品のカーペットや樹脂マットはラゲージ部分だけで小さいんだよねー
セカンドシートからラゲージ後端までとなると市販品はないよね
で7同様、ホームセンターのカーペットやラバーマット切り売りを応用するしかないんだけど
いい色がないんだよねーこれが
黒のカーペットとかスウェードっぽい素材のやつとか探してまつ。

16 :山崎 渉:03/07/15 10:33 ID:NmISjrt1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :山崎 渉:03/07/15 13:39 ID:NmISjrt1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 21:50 ID:3pXNHgKR
>>12
ネタかも知れないけどマジレスします。PRADO-TZ(3.4L)、PAJERO LONG EXCEED II(3.5L)
の2つを候補にしてました。最終的にサーフにしたのは自分の使い方ではラゲッジ
スペースが重要で3列シートは不要だった(取り外せるが置き場も無い)事と価格面も少々。
でもMT派なんで、ATオンリーになってしまったTOYOTAは情け無い。

>>13
ハァ?去年の10月から車検取れないからディーゼルなんか首都圏じゃ売ってませんが?
あ、地方のかたでしたか・・・。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 01:05 ID:2V5tfNkv
今90プラドに乗ってるんですけど,120型買った方どうですか?



20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 01:54 ID:2V5tfNkv
19です

120型って書いたけど,なんか僕,いかにもハイテクだなぁ,っていうSUVに乗りたいんですよ
それで120新型に乗ってる方にどうか訊いてみたくて

それに他のクルマでもなにかテクノロジーだなぁっていうSUV知りませんか?


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 05:09 ID:MQZuZzJ8
おすすめの大人しいマフラーないですかあ?


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 06:39 ID:iXxRIdvD
クロカンのマフラー交換してる香具師って痛すぎ・・・・・・・・

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 07:09 ID:x6pLEBFK
サーフの値引き どれぐらいでしたか?

24 :参考までに:03/07/16 12:04 ID:MKz5/8ih
>>23
SSR-X米版2駆(黒)
フロアマット、サイドルーフ付きで
乗り出し245万円でした。
見積書が手元に無いので値引きわかりません。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 14:31 ID:DaiTM2jD
>>21
ガナドールが結構いいらすいYO

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 14:48 ID:SC4mCP7S
>19
いいよ!かなり
もれはTXだからハイテク満載じゃないけど、買うなら3400がいいよ
静かで余裕があって気持ちいい
値引き後だったら15万くらいしかかわんないし
ただ、いまでもグリルとテールランプは気に入らないけどね(´Д`)

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 18:06 ID:2tqwovtI
>>23
俺、今年1月購入で神奈川トヨタで普通に交渉して35万引いてくれました。
下取り車は無し。ディーラーも初めての所です。(SSR-G 3.4L)
でもディーラーの偉い人の知人経由で紹介してもらった友人は無交渉で50万
ポンと引いてもらった・・・この差は何じゃい!

28 :23:03/07/16 20:01 ID:e9xP4UFH
35マン〜50マン!すっげーーー

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 20:21 ID:e9xP4UFH
40万目標だね

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 21:05 ID:2V5tfNkv
やっぱりサーフの方が若年層向けかな?
プラドはファミリーカー?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:57 ID:uFxp2yYh
サーフSSR-X 3.4Lのマルチインフォメーションディスプレイの燃費表示、
12.5km/Lの自己最高記録を達成したよ!(今までの最高は11.0km/L)
先日取り付けた某蓄電系グッズのおかげ…かなw
みんなの燃費はどれくらい?




32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 23:11 ID:2tqwovtI
>>31
マルチインフォディスプの燃費表示、いままでの最高でも8.5Km/Lです・・・。
3.4Lだから多少は覚悟していたけど、高速走って8.5って酷すぎる。勿論、低燃費
走行を心掛けての数字です。因みに街中走行だと6.5〜7.5Km/Lです。
良かったら某蓄電系グッズとやらを教えて下さい。他にも燃費を低くする有効な
手段があったら教えて下さいませ。>サーフ乗り諸氏

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 00:14 ID:4CO29PyT
>31はネタだろ
いくわけねーじゃん
ま、80kmで高速で定速走行なら瞬間モード値で出るけど
アベレージモードにしたら有り得ない数値なのはオーナーならわかるでしょ
by石油会社燃費担当より

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 01:14 ID:mkKN3dtL
オレは2.7TX。
マルチインフォだと6.8くらい。
実燃費だと5.6ってとこだよ。
マルチインフォはアテにならん。

35 :31:03/07/17 01:52 ID:XK+Mikfs
>>32
某蓄電系グッズ=ホ○○○○○マ(結構有名?)
但し、偽薬効果に過ぎないという声もあるので、効果の程は当方は関知しませんw

>>33
ネタじゃないよん。ホントだよん。
因みにその値は、自宅から191.4km走った地点でのアベレージ。
帰宅した時(トータル489.8km走行)には、少し下がって11.8km/Lだったよ。
(満タン法による実燃費は11.1km/L。(489.8km走行で44.02L使用))

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 02:32 ID:3h4wjT5e
聞けば菊ほどネタだな
谷田部テストコースでもそんな値でないし(w
そのなんやらという装置の販促担当かアフォ信者だな
事実ならみんな使ってるって

ああ、とかなんとか釣られてしもうた(´Д`)

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:17 ID:MSF8dcAi
マルチインフォの燃費は実際の燃費の約90%です。
2.7TX海苔ですが街乗りで
マルチインフォ8.8 実質8ですね

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:27 ID:MSF8dcAi
↑↑↑すまん!ちごた!
マルチインフォ燃費数の約90%が実質燃費です。でした!

39 :31:03/07/17 22:51 ID:S3I/7Ejm
>>36
だからネタじゃないってば。
その怪しげ?燃費向上装置(コンデンサーが1個入っているだけらしい)を
装着する前から、ディスプレイ上で11.0km/L、実燃費で10.0km/Lいってたよ。
その装置のせいで燃費が伸びたのかどうか疑わしいのは既出のとおり。
ウソだと思うなら、地方の一般道を70〜75km/h位でマターリ数100km走ってごらん。
走り方にもよるけど、それに近い数値は出せると思うよ。

それより、37の街乗りで実質8km/Lいくという方が凄いと思うが。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 23:05 ID:quNYxZyh
どこ住んでんの?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 23:57 ID:S3I/7Ejm
北の国。
今週末も、中富良野のラベンダー祭りに行くのに300km位走るから、
燃費がどれくらい行くか楽しみ。

42 :32:03/07/18 01:53 ID:ZfDJdnuy
>>39
ノーマル状態時で10.0Km/Lいっていたとの事ですが、オイル関係はどう?
10W-40のまま?0Wとか5W-40にしてます?
俺、高速入る前にリセットして100Km/hでマターリと200kmくらい走っても
最高で8.5Km/Lだよ。釣り行く時とかだから、早朝なんで気温は北海道の
昼間と同じ20℃くらいだと思うんだが・・・。

来週、北海道ドライブ行くから俺も70km/hくらいで試してみるかな。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 02:52 ID:4G/vv2Kx
だから現行ブラドサーフの3.4でも2.7でも11km/Lはでない
T社にテス燃だしてるんだから漏れを信じろ
ちなみにGTのスポ○サでもある

まーでも富良野大好きだから11km燃費信じるよ(w
毎年旭岳いくの楽しみだしな♪ラベンダ祭りいってみてー
ちなみに漏れ都内在住だよ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 06:53 ID:cFYAMJXA
タイヤが小さいと燃費が良く見える。
擦り切って、布見たいの見えてたとき燃費は良かった。
見かけ上だね。実質は悪くなってるかも。

45 :37ですが:03/07/18 12:23 ID:vOcRv2P2
街乗りと言いますのは通勤往復50km一部阪神高(15km)超エコ運転でっせ!
エンジン マイクロロン処置 ATF マイクロロン処置
エアコン マイクロロン処置 燃料ホース マグチューン2連
アーシング での結果です。
ホ。○○○○マ も着けようか悩んでますが
3種類ありますが >>31 はどれを着けたんやろか? サ○○○2はどうなん?



46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 13:34 ID:uU0uz70W
やっぱりフェリーに乗ってプラドを北海道まで持って行きたいなー


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 13:40 ID:0DCwX63B
>45
オイル担当の者だけど…キミみたいなやしのおかげで売り上げ伸びてるよ
ありがとう
でもどんなに金かけてあれこれ付けても燃費は最大3%位しか向上しないよ(w
実験室のベンチマークでは10%とかでるけどね
キミもしってのとおり同じ距離でもアクセルの踏み方次第で平気で2〜3km/L変わってくるから
そっちに集中したほうがコストパフォ高いよ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 14:28 ID:vOcRv2P2
いいえどういたしまして!売り上げ伸びてまっか?よかったでんな!
そうでんな!今回のJAFにも載ってましたな!
アクセルワークでっしゃろ だから 超エコ運転してまんがな!
10km/Lはいきまへんけど・・・

49 :39:03/07/18 15:03 ID:3Q1txb5e
>>42
10km/Lが最高だったときは納車時のまま、今回は5W-20に交換後。
やっぱり、怪しげグッズよりもオイル交換の方が効いたのかも?!
>>43
確かに、車揺すって毎回給油口ギリギリまで入れて計っている訳じゃないから、
実燃費はそんなにいっていないかも。
でも、概ね10%程度多めに表示されるインフォ上で最高12.5km/L出たのは事実。
>>45
LRタイプ。だって、2000回転以上回すことめったにないもんw
アーシングって効きますか? 興味津々。

50 :42:03/07/18 23:30 ID:ZfDJdnuy
>>45
マイクロロン処理ですか・・・。俺、バイク(1200cc)乗りでもあるんだけどバイク
で試した時は、確かに1割くらい燃費が向上したなぁ。でも高いんだよね〜。
ところでエアコンのマイクロロン処理っつーのが謎。
>>49
5W-20だと夏場にヤバクありませんか?まぁ、2500rpmも回さないエンジンだからイイか。

51 :37:03/07/19 08:40 ID:EAEOFfoB
>>42 「エアコンのマイクロロン処理っつーのが謎。」
エアコンのコンプレッサーの負担を軽くするので
エアコン使用時エンジンパワーダウンをなるべく抑えるらしいが
今回はあんまし体感できずで、前の1KZTE(サーフ185)に入れた時はよかったのですが・・・
特殊工具が必要な為取扱店しか販売してないっちゅうことです。
>>39
LRタイプでんな!OK!今度買って着けてみるわ!また報告しまっさ!
アーシングはどうやろ?効果ないって言う奴もいてるし漏れの感じでは
???かな?加速が良くなったような、アイドリングが安定したような、
連れは、ルームランプが無茶苦茶明るくなったって笑ってました!
ちなみにホームセンターで売ってる安物を使用


52 :39:03/07/19 22:26 ID:HOougqSE
中富良野のラベンダー畑と美瑛の丘に行って来たよん♪
燃費は、走行距離322.1km÷使用燃料30.3L=10.6km/L、
(マルチインフォメーションの表示は11.4km/L)
あちこち立ち寄った割りには好結果で満足!

ただ、途中、新型サーフに1台も出会わなかったのがちょっと寂しい。
毎度のことだけど…

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 01:33 ID:2I7D9xLq
>52
プラドは順調に旧→新へ移行してる感じだけど、本当に新サーフは見掛けないねー。
185系のオーナーは、215系のデザインが本当に嫌いなんだね…。俺は好きなんだけどな。

ラベンダー畑とかって、いま見頃でしょーか?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 02:03 ID:R8ajFPHu
120もいいけど121かな

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 02:22 ID:D3TG8uRe
ほんと,90TZの私はいいなぁ,と120を見ております

でもエンジンが同じうちは買い換えないw


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:37 ID:HIVDmJkP
>>53
自分も新型サーフのデザイン、好きです。
セダン等からの乗り換えでも抵抗がない優しいデザインというか。
でも、旧来のオーナーにとっては物足りないんでしょうね。

ラベンダー畑は今が見頃です。
でも、もう刈り取りが始まっているから今週が最後でしょう。
8月に入ると丘にひまわりが咲くので、一度行ってみては。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:55 ID:PUKP2fcX
こんにちは。
皆さんに質問です。
インパネ横に2本はしるシルバーのパネルの取り外し方なんですけど・・・
どうやったらうまく外れますか?

58 :57:03/07/20 13:56 ID:PUKP2fcX
あ、プラドですよろ。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 16:59 ID:gKkXxvih
マイナスドライバを使うとうまく外せる。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:19 ID:e0HGtjPF
>57
シフト両サイドのカバーははずした?
問題のクラスタパネルは下からはずしていくんだ
まずは一番下を持って手前に引っ張る。ゆっくり強くはずすとツメがはずれるよ
その後もパネルをひっぱりあげるように(テコの原理っぽく)下から上に順番にツメをはずしていけばOK
パネルが折れるんじゃないかと心配になるけど大丈夫。以外と頑丈だから
ドライバでコジると傷がつく場合あるからあんまりおすすめしないよ

61 :58:03/07/20 18:57 ID:PUKP2fcX
>>59
>>60
ありがとう!!
慎重にやってみます。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:11 ID:BAzQT0nT
>61
まさか木目調にする気じゃあないでしょうね?

63 :58:03/07/20 21:44 ID:PUKP2fcX
>>62
そのとおり!!
今はずしたんですけど、ルーバー、ハザードともにツメ接合なのですぐ外れ、
文字通りパネルだけになたYO!!
で、純正になるべく近い色で加工しますう。(TZ、ウッド調ステア、シフトは
装着済み)
gx470見てたらウズウズしてきたもんで・・・。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:47 ID:PUKP2fcX
コレね
ttp://lexusworld.cool.ne.jp/gx470-int.html

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:46 ID:PpspyK87
>63
トランスファーレバーの両側部分のシルバーはどうすんの?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 04:02 ID:jkhkS4hi
>58
クラスタパネルどーやって木目化すんの!?なんだっけ、世田谷のハンドル木目加工ショップに依頼するの?
全く同じこと考えてるから値段と結果おしえてくり!

>65
シフト横のシルバー塗装はつや消しの黒でスプレーするとGXになるよ!
あっ(´Д`)おしえちゃったー!2ちゃんだけの限定ネタでおねがい!

67 :58:03/07/21 08:14 ID:5e0/D8Nq
木目化に関しては
@カッティングシート 
Aイージーグラフィック(水圧転写) 
BGX純正部品            となり。
まあ現実的なのは@とAになるでしょうね。
Bについては色合い、価格の点で?・・・と相成ります(七萬近い)。
で、私は今のところ@を検討中。理由は
  ○パネルの造形が平面的で、施工が容易
  ○シートの品質向上
  ○安いし(2、3千円)とりあえずやろーじゃん
それで、満足できなかったらAに挑戦っとな。
Aに関しては、やってくれるところも多いようで、
「イージーグラフィック」をきっかけに検索してみて下さい。
純正とほぼ同様、水圧転写によるプリントを行ってくれます。
相場はワカンネ。
あ、そうそう、おなじみモデリスタでもやってくれるようです。

シフト横も、そうですねー。
@そのまま。
AGX同様、つや消し。 
Bカーボン柄
C光沢ブラック
D思い切ってパネルからぐーんと木目を延長!! 
ってなことを考えてます。
とりあえず、オーディオ横やったら報告いたしますんで、よろしく。
木目化マニアの方は、ここも見てみたらいかが?
ttp://www.iijnet.or.jp/a-toyota/carlife/service/wood_panel/02.html

68 :60&66:03/07/21 08:48 ID:QYnDVaxS
>67
まじサンクソ!参考になたよ!漏れも木目化がんばてみるよ♪てか、以外にみんな同じこと考えてんだねー(笑)
漏れTXなんだけど、GXで木目になてる部分=シルバー塗装の部品なんかちゃちいからさ、色々考えた結果ぜんぶとりはずして黒塗装&ポリウレタンクリア5回塗りしてみたんだ
(シフト横だけはツヤ消し黒)かなり落ち着いていい感じにはなったけどやっぱ木目いいなーって(笑)
で、品番は調べたんだけど共販にオーダーしにいったら断られたよ…レク部品って国内でどーやって買えるの???7マソなら純正欲スィー

69 :58:03/07/21 09:12 ID:5e0/D8Nq
>>68
共販でオーダーしようとしたのは国内仕様?レクサス用?
レクサス用をお求めなら「lexus gx470」で検索してみたらいかが?
いろんなルートがあるみたい。
余裕があるならセンターパネルを基本に、徐々にそろえたらいいかも。
国内仕様でいいなら、
    ステアとシフト(純正オプション)、  約4マソ
    ドアパネルとダッシュパネル(TZ純正) 不明、高くは無い?
そして センターパネルを類似色で木目化。   水圧転写なら2、3マソ
コレが無難。
 
注意して欲しいのが組み合わせ。絶対に国内仕様の「木目調」と
レクサスの「本木目」、Gセレの「本木目」を混ぜてはだめ。
それぞれ色合い、柄ともちがいます。

70 :58:03/07/21 09:20 ID:5e0/D8Nq
追伸
純正オプションのオーディオ、エアコン操作盤の木目調パネル(貼り付けタイプ)
は、絶対・絶対・絶対にNG。純正パネルと全然色合い、柄が合ってない。
純正オプションとは名ばかりの代物ダ!!

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 09:31 ID:0sB10Jam
もちろんレクサ純正だよ却下されたのは(^^)今後もいろいろ調べてみるく
本杢で揃えたいとおもてるんだけど、どーしてもダメなのがシフト部分中央のパネルなんだよねー
左ハンだとシフトとトランスファの位置逆だからどーにもなんない。ここだけは木目調加工しかないかと
するとご指摘のとおり本木との調和がとれなくてカコワルくなてしまうのかなーと。むつかしいねぇ

72 :58:03/07/21 09:44 ID:5e0/D8Nq
>>71
あーそこね
俺もしてぇ
あの無機質なシフト周りが、ぱっと豪華になる感じで。
でもどうするかねぇ
淵にライン入ってるけど、分割できないしねぇ・・



73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 14:29 ID:O83ecoJ4
TZですが、Gセレっぽくするために、
ハンドルとシフトを木目調(純正OP)
にするってのは、だめですかね?

やっぱり、シートが皮じゃないから
だめかな〜。Gセレ買う余裕が無かったッス(涙)。

74 :58:03/07/21 14:39 ID:5e0/D8Nq
>>73
こんにちは。私がその手です。
契約時にハンドルをサービスさせ、後にシフトもやりましたが・・・

   間違いなく、 イイーーー!!

ハンドルだけじゃ30点です。 シフトだけでも20点です
しかし、そのふたつを組み合わせてみてください、
50点のはずが、120点あげてもいいくらいに変化しますよ。



75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 15:17 ID:O83ecoJ4
>74
ありがとうございます。それでは、早速、OPを
発注します。
う〜ん、楽しみ〜。

それと、他にお勧めの交換等があったら、
教えてください。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:51 ID:fZoJhrmE
サーフ用の木目調パネル作ってる会社ってないのかなぁ…

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:06 ID:bWMkIT1Q
ドイトで製作汁

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:54 ID:qJiXPuEu
みなさん、こんにちわ。
プラド買ってしまいました(^^;

で、ちょっと質問なんですけど。
オートアラームのインジケータって、車から降りた後
ず〜〜〜〜と点滅してるのが、正常な動作なんでしょうか?

何か、数日乗らないでいるとバッテリ上がったりしないか不安なんですけど(^^;

つまらない質問でスマソ
過去ログ読めなかったんで既出でも、教えて頂ければ幸いです。


79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:18 ID:W9kAyjHb
プラドのシフト、トランスファ周りの樹脂パネル、無機質ですよね。
なんとなく100系との大きな差を感じたりして・・。
そこで、やってみました、カーボン調に。
いわゆるイージーグラフィックってやつで。
すごくスポーティー&ゴージャスになるますた。
TZのシフト、ハンドル木目OP内装ですけど、喧嘩しないで調和してますよ。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:36 ID:Y8fMDUeJ
過去ロワ”見れないんだけどツンエンギネの話はドーナツたの?
そろそろかぉぅかと思ってるのですが。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:38 ID:znl3Ghx9
いくらかかった?
パーツ数は何個?
どこをどう塗装したのか詳しくレポして〜

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:10 ID:PP3Sh33O
>78
それで正常
システム作動の証
バッテリ心配ないよ
それよかウインドの挟み込み防止装置心配汁
やっぱおかしい

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:34 ID:IL4Fj8AE
>81
カーボン調を斜めに施工、うーんメカニカル!!
パーツは文字どおり一枚。シフト周りの樹脂パネルを切れ目にしたがってまんま外して、
TEMZスイッチ、シフトインジケータあたりは除いて施工、です。
特別何も無い平面に近いんで15千円程度です。

84 :83:03/07/23 00:48 ID:IL4Fj8AE
本当はGX(GXは本木目だね)みたいにトランスファ周りだけやりたかったんだけど、
よくみると周りはミゾが彫ってあるだけで独立してないー。
しょうがないんで一枚そのまま施工しますた。



85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 07:56 ID:DuehpeaU
と言う事はイーズィーグラフィックってのは
部分加工みたいな事は出来ないって事?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 11:56 ID:pHVC4psZ
>>53 185系オーナーだったけど、結婚して子供も出来たからアルファードに
   買い換えた。子供が大きくなって、キャンプとか行けるようになったら
   プラドかランクルにまた乗りたいな・・・

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 15:08 ID:rrJjRsuk
アルファードって200マソ台からあるのね・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)