5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RX-7乗り集まれ!!!RE雨宮について語るスレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 07:13 ID:uC+7CUpZ
雨宮の製品って高いよね。いい物なんだろうけど...
Dolphin Tail Titan Mufflerなんて15万もするし...
でもあんましカッコよくない。やっぱり付けたら低速トルクは落ちるんかぁ

それにしても、あのガルウイング仕様のセブンはカッコイイ!!
カッコイイだけじゃなく機能的だし!俺もガルウイングにしようかなぁ...
駐車場での乗り降りでいつも苦労するからね←デブじゃないよ!!
皆さんはセブン乗っててどう思います?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 08:51 ID:eZC8jdvk
2get!!


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 08:59 ID:OSdYI9or
さゲット!!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 17:06 ID:AvfgvaTT
4ゲット ついでに質問 あめみや と読むのか、あまみや と読むのか
心優しい人がいたら教えて

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 17:27 ID:ajuWq7ck
ハワワ・・・雨宮さん

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 17:50 ID:uC+7CUpZ
4>
あめみやだよ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 00:31 ID:BeE7x1Rc
>>6 サンクス 実はあまだと思ってた・・・

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 08:44 ID:RLkExLi9
ここじゃ雨宮のパーツ使ってるヤツって少ないのか?
ぜんぜん盛り上がらない

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 08:47 ID:W+uIlVIb
昔は純正のようにウィンドウにステッカー貼ってたもんだけどねえ

10 :山崎 渉:03/07/15 10:25 ID:+q+kUeHd

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :山崎 渉:03/07/15 13:47 ID:XVf/lqZj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 08:46 ID:jbzba0Ch
>>9
いい!!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 01:21 ID:CoaXLQuV
そりゃあんた、こんな高くて効果のすくないパーツなんて付ける人
いないでしょ。
高くても欲しいものだから買う  ものには限度がある。
そりゃどうしてもそこにしかないものや、
凄く気に入ったものなら出すだろうが、そういうものは見た目
のものしかない。
エアロパーツとか。
その他の効果を出すためのパーツは、安くて効果の上がる
他メーカーのものを買ったほうが全然賢い。
パーツだけが高いならまだしも、工賃まで高いときてるからな。
まぁ、レースなんかでてりゃ、高くしないと割に合わんというのは
分かるが、そのしわ寄せが消費者にきたんじゃみんな逃げるってもんさ。
レースに出るにも、レースカー、ショーに出すにもショー用カー
ドレスアップカーなんかを作るのに、タダではできんからな。

レースに出てるが故に、有名にもなるし、映画のスポンサーにもなるし
いい と素人は思うんだろう。
目を覚ませ素人君達

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 22:03 ID:lCliX20x
削除依頼だしとけよ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 22:03 ID:lCliX20x
sage


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 22:04 ID:lCliX20x
sage

17 :verdy:03/07/20 02:11 ID:M+1YRFYf
別にRE乗りじゃないけど、雨宮が無かったら今ごろREも盛り上がりに欠けていたのでは??
個人的には応援してます。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 02:16 ID:thTZXda8
シャンテ乗り集まれ!!!

19 :verdy:03/07/20 02:32 ID:M+1YRFYf
雨宮シャンテッてまだ持ってる人いるのかな。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 18:16 ID:a35/e893
>>6-7
でも「アマさん」ってみんな呼ばない?

21 :7:03/07/21 03:15 ID:MKGQ6bAa
>>20 そうなの?じゃあ正解はどっちだ?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 03:16 ID:Pt6LF2h7
ハムスターの名前なんかしらね〜〜    ホワホワホワ
辻業務用アイス食えるのかキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

ハロプロワイドもキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
ピーマコ小川キタ━━━( ´,_ゝ`)´,_J`)´_ゝ`)`,_ゝ´)´,_・・`)━━━!!!
たまごっちんキタ━━(´∀`)・ω・);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)≧。≦)^◇^)゚з゚)━━!!!!
中笑いもキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
辻、はまっている曲、『夏男』キキキキ━━━━━(((((゚∀゚)))))━━━━━タタタタタ!!


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 03:42 ID:aB3vtx5p
女子校生の超過激なおま○こ…
美少女の小さなつるつるワレメ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/

ここスゴイ… (*´Д`*)ハァハァ


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 15:29 ID:jyDrETPA
いね

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 16:02 ID:fyOoh2Bp
>>20
当の本人はどっちでもいいと思ってるから好きに呼ばせてるんだろ。
www.re-amemiya.co.jp/
から分かるように、正解は「あめみや」
ステッカーもちゃんと、「あめみや」ってかいてあるだろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)