5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【T-BOX】タウンボックス【ミニキャブ】再び

1 :タウンボックス:03/07/14 20:41 ID:llfC/vWc
納車間近!タウンボックスLX サンルーフ 4WDです。
みんな集まって!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:42 ID:zOt+QAmC
おわり

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 12:37 ID:GPqm3X69

   『道』               


4 :山崎 渉:03/07/15 13:10 ID:qcBRJoSX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :MIRAGEDINGOJP:03/07/15 18:50 ID:NcXbzw8C
たうんぼっくすわいどに乗れ。
ていうか糞スレ立てんな。

6 :every海苔:03/07/20 00:59 ID:8uzXmx+d
ageとくよ

7 :タウンボックス:03/07/21 01:17 ID:puhBffwI
今日、納車です。

8 :every海苔:03/07/21 22:47 ID:Vr+h5NKN
>>7
おめ。調子どう?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:01 ID:lvGDfp0M
タウンボックスワイド、あっという間に消えたね。
オバフェンがDQNっぽく醜いからトッポBJワイドともども消えてよかった。

ていうか、あの手のK箱に3列シート付けただけのミニバンには元々そんなに
需要はないのよ。ドイツじゃ幻の名車「リベロ」が大人気だったけどな。
藻前「リベロ」って知ってるか?目潰しの出来損ないのことじゃないぞ。
「リベロ」はオーバーフェンダーなんか付いてないから幅が旧規格K位
しかなくてしかもリアエンジンなんだぞ!それでも走行安定性は抜群で
それでアウトバーンを疾走するんだぞ。三菱も変なライトバン作ってな
いでこういう名車を作るべきだね。シュバールという多分仏語圏のメー
カーの車らしい。さすがヨーロッパ車はレベルが違うね。誰かシュバール
リベロを日本に輸入しる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)