5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《買取り》スポーツカーのお値段《幾らだった?》

1 :NSX:03/07/14 21:45 ID:jpSNc7tC
みんな自分の車いくらで売りますた?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:46 ID:lT5217BK
2


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:46 ID:lT5217BK
3

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:47 ID:kyw9yCaw
参ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:47 ID:lIoulGyR
4

6 :_:03/07/14 21:47 ID:Zd7AIdHe
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:47 ID:kyw9yCaw
語!⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:47 ID:TjBtxqwC
40万円

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:48 ID:zOt+QAmC
9ずさー

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:48 ID:kyw9yCaw
9ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:48 ID:kyw9yCaw
10だ!!!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:49 ID:kyw9yCaw
もうねはずしまくり(´Д`;)

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:52 ID:zOt+QAmC
>>9

14 :NSX:03/07/14 21:54 ID:jpSNc7tC
>>8
お車は何でした?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:00 ID:9yh62a6R
ロードスター NA8C H7年式
走行距離75000

パーツ:
マフラー、ハードトップ、タコ足、エア栗、LSD、
レカロシート2脚、強化クラッチ、車高調、ホイール
パーツ代累計 約80万。

買い取り価格 20万

ばら売りした方が良かったかな?

16 :NSX:03/07/14 22:01 ID:jpSNc7tC
>>15
いや、いいほうじゃないですか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:01 ID:9yh62a6R
↑あとベイルサイドフルエアロだったYO

18 :NSX:03/07/14 22:02 ID:jpSNc7tC
>>17
ベルサイドフルエアロ?
だったら20マソでは勿体無かったんでは?

19 :NSX:03/07/14 22:04 ID:jpSNc7tC
よく見たら15さんってエライお金かけてロードスター
しあげてたんでつね。

20 : ◆TURBOtbUiU :03/07/14 22:04 ID:mwDx89zl
135マソでウレターヨ。
車はもうないんで、コテ抜きトリップのみ。(w

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:04 ID:lT5217BK
19


22 :NSX:03/07/14 22:07 ID:jpSNc7tC
ところでNSX80マソで打った知り合いがいたんでつが、
(AT,銀、H3年式、8万キロ)これってこんなものでつかね?

・・・漏れが知らない間に撃ってますた。涙

23 :15:03/07/14 22:09 ID:9yh62a6R
>>19
なんか気がついたらえらい金かけてました(笑)

ついでなんで今まで乗っていた車の下取り価格書いてみます。
あまり参考にならないと思いますが。

24 : ◆TURBOtbUiU :03/07/14 22:11 ID:mwDx89zl
>>22
個人、それとも買い取り店?
個人なら分かるが、買い取りならボッタクリだな。
売る時は180ぐらいで売るつもりかな。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:14 ID:l6Bdr63G
下取り10万 R32たいぷえむ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:15 ID:9yh62a6R
フェアレディーZ Z32( NA & AT ) H1年式
走行距離83000
パーツ:
マフラー、車高調、ホイール
買い取り価格 3万円

エンジンブローしたので事故車扱い。
今から7年ほど前の話。


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:16 ID:9yh62a6R
Zアボーンで買った車。3年前の話。

RX-7 FD3S(MT) H4年式
走行距離68000

パーツ:
チタンマフラー、インタークーラー、CPU、
チタンタワーバー、社外エアロ、ホイール、
車高調、ブリッドシート×2、ロールバー、
タービン交換。その他メータ類多数。

買い取り価格 20万円
単独事故でアボーンしました。

28 :NSX:03/07/14 22:30 ID:jpSNc7tC
>>24
買取り屋です。黄色の店が目印の店ですた。

29 :NSX:03/07/14 22:32 ID:jpSNc7tC
>>24
ちなみに買取屋の相場ってどんなモノですかね?


30 :NSX:03/07/14 22:34 ID:jpSNc7tC
>>26
そのZはエンジンブローしてから、そのまんま買取に出されたのですか?

31 :26:03/07/14 22:41 ID:9yh62a6R
>>30
知り合いの中古屋に聞いたら3万で買い取るよ
といったんで売った。部品取車扱い。
廃車代が浮いたからよかった。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:46 ID:9DFWYiK9
そんなもんだよね

33 :NSX:03/07/14 22:48 ID:jpSNc7tC
>>31
なるほど。そーいえば、最近32型のZって中古で物凄く安くで
出てきてますね。

漏れ、NSXを安くで譲って貰えなかったから、今いろんな車を
探しているんです。
知り合いからは「NSXのATならまたすぐ出てくるだろう」って
言われて果たして本当かいな?と思っているんですが。

34 :NSX:03/07/14 22:49 ID:jpSNc7tC
>>32
それは、どの車の値段に対してでしょうか?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:52 ID:9DFWYiK9
NSXもZも7もR32も全てそんなもんです
コスモ20Bとかだったら7千円位でしょう



36 :NSX:03/07/14 22:55 ID:jpSNc7tC
>>35
NSXの買取相場ってそんなに落ちて来ているんですか?
って事は中古車屋はかなりボッタくってるんですね。

日本で初めての何とかって言って。

37 :NSX:03/07/14 22:55 ID:jpSNc7tC
でもさすがにコスモが7千円なら売らないでしょうね。

38 :NSX:03/07/14 22:58 ID:jpSNc7tC
>>24
因みに24さんとしてはNSXの相場は幾ら位と思われますか?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 23:08 ID:1hQzL2Xo
平成10年4 3.3万キロ
RX-7タイプRBバサースト4型 黒 MT
フルノーマル 無事故

いくらぐらいでしょう?

40 : ◆TURBOtbUiU :03/07/14 23:21 ID:lbsHVWW1
>>38
幾らATで12年落ちでも1000万の車が80万なぞ考えられん。
R32のRだって、12年落ちでも売値が100万オーバーも時々あるし。(ぼったくりの良い例)
詳しい相場までは知らんが店に並んでるNSXで
300万以下って見たこと無いがな・・・。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 23:36 ID:Oidi9smx
CR-x 平成元年式30マソで昨年ショップに買われていった。
そんなに欲しかったのか?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 23:37 ID:EQRwIQRe
ぼったくり

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 23:38 ID:JU2ViKhB
R32セダソNAGTS5MT、処分料いただきますって言われたぞ。鬱
あと3年乗ろう・・・

44 :NSX:03/07/14 23:46 ID:jpSNc7tC
>>40
ベンツのSなんかも下取り相場は60マソとかって話です。(W140で)
漏れの他の知り合いの話です。



45 :NSX:03/07/14 23:48 ID:jpSNc7tC
>>44
しかもその後200マソの売値が付いてマスタ。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 23:52 ID:TcSx9OqK
ST-205セリカGT-FOUR

H8年式
5.6000`
社外マフラー
純正エアロ
インタークーラー
社外17インチアルミホイール
ダウンサス

45万円なり

現行セリカの資金になりました。

47 :山崎 渉:03/07/15 10:44 ID:NmISjrt1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :山崎 渉:03/07/15 13:34 ID:qcBRJoSX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 14:33 ID:toGPv5FZ
>>41
専門店なら高めに買ってくれるよな。
ちなみに漏れのは値段がつかなかった。
やっぱガリ●ーはいかんな。
年式と走行距離でしか見ない。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 14:02 ID:BqhNt4aX
ガリバーってそんなに酷いの?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 04:08 ID:BZ1qTrxm
200万のNSXなんて金融車ぐらいじゃねーの?
酷い事故遣ってても、とりあえずまっすぐ走るなら
250万+αくらいで店頭に並んでいそうだけど。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:41 ID:CZ/fvyMq
>>51
それって買い取りの値段?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:47 ID:ACB17Xvm
買い取り君

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)