5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャラン・レグナムスレッド Part6

1 :大阪環状最速:03/07/15 10:37 ID:+T/f9+ty
ギャラソ・レグナムについて語りましょう。

【約束】
 ※煽り・荒らしは完全無視。
   荒らしに反応するあなたも荒らしです。( ̄ー ̄)ニヤリ
 ※リンク先に迷惑をかけてはいけません。
 ※理由もなく個人、クラブ等を叩いてはいけません。

過去ログなどは>>2

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 10:38 ID:8G6Bcxq8
2

3 :大阪環状最速:03/07/15 10:38 ID:+T/f9+ty
【過去のスレッド】
 ※Part1
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1030068985/(html化待ち)
 ※Part2
  http://hobby2.2ch.net/auto/kako/1036/10361/1036123118.html
 ※Part3
  http://hobby2.2ch.net/auto/kako/1041/10418/1041899230.html
 ※Part4
  http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1046739642/(html化待ち)
 ※Part5(前スレ)
  http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1052090712/

【三菱自動車公式サイト】
 ※ギャラン&レグナム特集
  http://www.mitsubishi-motors.co.jp/SIRIUS/GALANT_LEGNUM/index.html
 ※ギャラン
  http://www.mitsubishi-motors.co.jp/GALANT/

4 :大阪環状最速:03/07/15 10:38 ID:+T/f9+ty
>>2
氏ね。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 11:19 ID:+T/f9+ty
山崎対抗age

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 11:46 ID:n0k22qvN
リアのみブレソボ最高にワロタ。
そんなヤシにブレーキングドリフトなんてできる腕はない罠。
ネタだよな?

7 :山崎 渉:03/07/15 13:13 ID:qcBRJoSX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 14:00 ID:S44wT5vp

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 12:39 ID:erG61raf
正直1にはガッカリした・・・
2ch初心者が調子に乗ってスレ建てて失敗するいい例だなココは・・・


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 12:43 ID:GCbaTLDO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
文句しか言えない馬鹿。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1052090712/934

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 12:47 ID:DNwYCRLN
>>9
また個人叩きですか?
このスレってID変えて一人を集中攻撃するヤシが居るんだよな。
毎日毎日、昼間は2ちゃんチェック大変でつね。w

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 12:49 ID:DNwYCRLN
>>1
順番狂ったが、とりあえず乙。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 14:02 ID:THJ9YYxv
やっほーーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ーーーーーーーい

ぼくはたのしくしあわせなうきうき(・∀・)廃人(・∀・)だよ!

ヽ(´ー`)ノ毎日2ちゃんでたのしんでるよ!

でも、ここの>>1はたのしくないねえ!!

なんだかつまらない男だねえ!!( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

きっとリアルでも根からつまらないやつなんだろうねえ!!!!!

半年間ためにためた勇気を振り絞ってたてたスレなんだろうね!  

でも、でもでも、ネタスレひとつまともにたてられない、

必死になって立てたネタスレがこんな出来じゃあ、しょんぼぅりだね。

でも、元気出せよ!!!(*^ー゚)b

みんな、君を本当は応援しているんだヨ!

フ  ァ  ィ  ト  オー!!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 14:17 ID:DNwYCRLN
やぼ、でなき半で必でみふ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 01:00 ID:F3AmUiZG
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=itaemon

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:20 ID:mOuR9jdc
やっぱりここは、てる蔵@一般みたいな
多重人格者のスクツだったようだ。。。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 10:03 ID:O/a7PX48
>>16
人の書き込み方のクセを使うなよ。
オマイみたいなヤシのせいで漏れが文句いわれたらタマンネー罠。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 10:21 ID:mOuR9jdc
書き込み方って何だ?
規則でもあんのか?w

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 10:35 ID:AM4qMKoX
>>16,18
まぁ、いいや。クセが同じだっただけだし。
てる蔵の書き込みはイタイのは確かだし。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 15:30 ID:rPXS2Bum
>>19
誰だか判別できるような書き方のクセを真似して
他人の文句をいうのはたしかにいただけないよな。
その気持ちわかるよ
>>16は悪意はないみたいだし、偶然そうなったみたいだから
流していこうぜ。

それより何でてる蔵はあんなDQNな発言を強気でいえるんだ?
痛すぎるぞ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:00 ID:xwNin3Ib
てる蔵って最高にイタイな。
リアがへらない?口が減らないの間違いじゃね?
リア減らないであたり前
そんなに言うんだった他人にきかないでさっさとつけろや
能書きはおまえみたいな香具師がいってることなんだよ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:21 ID:mOuR9jdc
>>19
よく分からないけど、文体が似てるって事だったのか?
って言うより、文章見て誰が書いたか分かるのか?スゴイナ

それよりも、あそこに前スレ貼ったヤシ居るから、さらにこのスレの住人が増えるな。w

それもどうでもいいんだけど、これどういう事か分かる人?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1051088301/510
確か、Pって名古屋のは担当者が事故ったとかで出展しなかったと思うんだけど。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:28 ID:1QRv4QeK
                    /■\.∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   (´∀` ,,) ノ  < おにぎりワッショイ!
_                ./     \   \__________
//|  .__           /        .\         ___ .|・・・・・////
//|  |::::|_      . / _ .■■■■■  \        :: :: :: |_|・・・・・////
//|_|:::::::::::|_||    ./   ■■■■■   \      :: :: ::    .・ .///
//// .::       ./      ■■■■■     \              //
//  .:       /        ■■■■■      \
/ ウオー     /       .■■■■■       .\   ドドドドドドドドドドドド…
        ∠______■■■■■______\
      /■\|/■\|__|/■\/■\/■\/|___|  /■\
     (´∀` (´∀` .∩(´∀` (´∀` (´∀` .(´∀`∩(´∀` )
     ⊂f;;;;y;;;;;f f;;;y;;;;f ノ {::::y::::::}.f;;;;y;;;;;f f;;;y;;;;f/{::::y::::::}.f;;;;y;;;;;f.つ '' )
   ζ,  /,,,,ノゞ,,,メ,,人,,,,,ゝ ノ,,,,ヘ,,,,,./,,,,ノゞ,,,メ,,人,,,,,ノ,,,,ヘ,,,,,,メ,,人,,,,,ゝ  ヾ,., λ
  (, ,, ..  ゝ (_)し ゝ_)  丶(_) ゝ (_)し ゝ_) 丶(_)  し ゝ_) ,.., ノζ, ,,)

         ワーワー
      .∧_∧                   ∧_∧ ∧_∧ スゴーイ
  ∧ ∧ (;;;;;;;;;;;;;;;)     ∧∧  ∧∧      (;;;;;;;;;;;;;;;;);;;;;;;;;;;;;;;)
  (;;;;;;;;゚ )(;;;;;;;;;;;;;;.)∧∧ (;;;;;;;;;;゚)(゚ *;;;;;;;)     (:;;;;;;;;;;;;;;;;);;;;;;;;;;;;;;;)
  ノ;;;;;;;;;| |;;;;;;|;;;;;;|(;;;;;;;;;;) ノ;;;;;;;;つ |;;;;;;;;|   ∧∧ |;;;;;;|;;;;;;;;|.|;;;;;;|;;;;;;|

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:15 ID:blyhXrsQ
まぁそんな事よりお前ら。
このスレに書き込むのは前スレ消化しきってからにしろや。
この初心者どもが。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 05:42 ID:RnT86wDY
〔関連スレ〕

【低燃費】GDIギャラン・レグナム【実用的】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054395037/

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 09:19 ID:+dEmearl
>>24自治厨
夜勤はスレの埋め立ては推奨してない。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 12:48 ID:uhQ44RLZ
>>24
初心者初心者って・・・
初心者ほど初心者を馬鹿にする罠。w
俺は2ちゃん見だしてそろそろ4年経つけど、
>>24に比べたらまだまだ初心者か?
でも、何だな。2ちゃん歴4年ってのも馬鹿みたいだ。

28 :794:03/07/18 14:29 ID:9F2K7CV0
某掲示板やっぱり検索機能が欲しいな。
それぞれの板内に。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 16:29 ID:lMK2Nqye
なんか皆さん書き込み方に必死さが伝わってきていいですね(プッ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 18:02 ID:SB+a1W8m
で、新しいスレも立ったことだし本題のアレを...
↓どうぞ!

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 19:38 ID:8lCJYF14
ケーキが出るディーラは秘密です。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 02:07 ID:lsf2CUGN
>>31
ちぇ。期待してたのに・・・。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:45 ID:/6YTz1bY
カニの出るディーラならあるが。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 16:53 ID:tnL+9dAl
カニの出るフォーラムもある。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 17:37 ID:QnwJI72S
カニの出る掲示板が一押し。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 18:04 ID:hb4lYNWg
このホイール(17インチ)は
http://www.poweraxel.com/ralliart/catalogue/evo8/s5.html
ギャラン前期VR-4にそのまま付けられるのかな?
カコイイけど高杉!!

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 18:28 ID:O9DAji2v
オフセット30じゃ
無理でしょ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:38 ID:iL8/riWf
前期は7.5J+38の蘭絵簿サイズが
ノーマルフェンダー&ローダウン時の
限界だと思われ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 23:02 ID:EuK80/wS
>>38
オフセットがまだ甘いよ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 04:47 ID:a2HEQLsG
漏れのは前期に8j+40で面だからフレアつければ
いけそうな気もするが。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:21 ID:xc/tpXkj
>>39
実用無視の車高ならこれ以上入るかも
しれないけどな。
蘭絵簿ホイール使用してるが
タイヤ上面とフェンダーの隙間
約1cmで面位置だが。
インナーにガツガツ当たろうが
関係ねぇーって感覚なら
まだいけるかモナー

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 18:54 ID:dnqYh1QP
>>41
漏れが言いたいのは7.5jなら+48は余裕で履けるだろって事でつ。

無謀な設定は
車高落としてホイル指定の引っ張りタイヤ18/8.5j+48ってのが何処かのメーカーで見たよ。
確かエボボン出してたトコだと思った。



43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:57 ID:OIteGaU6
                      ∧
                      /  i
                     ./   i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    〈 ゚∀゚ 〉< みつびしみつびし!
                     i   ./   \________
                      i  /
                 ____∨____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    /    /\    \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
みつびし〜〜!  > / ゚∀゚ /   \ ゚∀゚ \< みつびしみつびしみつびし!
_______/ /    ./      \    \\____________
            

44 :↑失敗:03/07/20 23:59 ID:OIteGaU6

                      ∧
                      /  i
                     ./   i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    〈 ゚∀゚ 〉< みつびしみつびし!
                     i   ./   \________
                      i  /
                 ____∨____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    /    /\    \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
みつびし〜〜!  > / ゚∀゚ /   \ ゚∀゚ \< みつびしみつびしみつびし!
_______/ /    ./      \    \\____________
              ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:05 ID:XxHImooL
>>44
なんか微笑ましいな・・・。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:49 ID:TauRymII
                ____           ____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \     \     /    /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
よつびし〜〜!  > \ ゚∀゚ \    / ゚∀゚ /  < よつびしよつびしよつびし!
_______/    \    \ /    ./    \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    /    /\    \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
よつびし〜〜!  > / ゚∀゚ /   \ ゚∀゚ \< よつびしよつびしよつびし!
_______/ /    ./      \    \\____________
              ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:05 ID:qvEuXwjk
Xじゃん・・・。(-。-) ボソッ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 02:04 ID:afLjfoyU
                ____            ____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \     \       /    /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
よつびし〜〜!  > \ ゚∀゚ \      / ゚∀゚ /  < よつびしよつびしよつびし!
_______/    \    \   /    ./    \____________
                  ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ____/\____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    /    /   \    \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
よつびし〜〜!  > / ゚∀゚ /      \ ゚∀゚ \< よつびしよつびしよつびし!
_______/ /    ./         \    \\____________
              ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 03:09 ID:qvEuXwjk
それならOKだ〜〜〜〜〜!!

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 06:41 ID:SU199CUL
釣り死か?
+48のほうが+38より
楽勝で入るって分かっとる?(笑)
7.5Jで+48?
詰めが甘すぎ(笑)

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:08 ID:aTemIkuw
>>50
キティ?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:19 ID:4dBfMiU2
ギャラン用のユーロテールがある聞いた事ある?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:36 ID:iUCfUDPk
ワタシ、キイタコト、無いある。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:40 ID:/8lNZQTx
スリータイヤ・・・
         人人人人人人人人
        <  ∧_∧    >  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        <  ( ´∀`)    > <タイヤにはまっちまったァァァ!
        < と    つ   >  \____________
        < ( ̄ ̄ ̄ ̄)   >
        < ( ̄ ̄ ̄ ̄)   >
        < ( ̄ ̄ ̄ ̄)   >
        <    ̄ ̄ ̄ ̄    >
         ∨∨∨∨∨∨∨∨

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:56 ID:IA7FDtFW
120でしべる超えちまった。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 20:27 ID:j7Kb7O3k

初心者が必死だな。w



57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 21:19 ID:aTemIkuw
聞いたことある。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:00 ID:OVHKCaiD
結局>>42は何が言いたかったんだ?
無知自慢したかっただけか?
オフセットって物を理解してないとしか…

ギャランのユーロテールは今の所海外通販
しか無いと思われ。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:10 ID:E16JbKiP
計算出来ない馬鹿がいるみたいなんで(笑)
ハブ面からリム面までの距離は
7.5J+48=47.25mm
7.5J+38=57.25mm
8.0J+48=53.6mm

さぁて?どれが一番詰めた設定かね?!

ちなみに
8.5J+48=59.95mm
8.0J+40=61.6mm
8.0J+30なら71.6mm
(計算間違ってたらスマソ)

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:31 ID:oSTKd0sv
>>39=>>42=>>51
はアフォって事でW

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:34 ID:aTemIkuw
>>59
皆がツライチに拘ってると思ってるのか?
+38履車高を落として最低車高が稼げないんだろ?
ツライチDQN馬鹿丸出し。w

62 :42:03/07/21 23:45 ID:aTemIkuw
>>50
内側を詰めれば8jも入る
7.5J+38=57.25mm
8.0J+48=53.6mm

晒し上げ。
38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/07/19 22:38 ID:iL8/riWf
前期は7.5J+38の蘭絵簿サイズが
ノーマルフェンダー&ローダウン時の
限界だと思われ


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:52 ID:EEHHpSN7
DQNでええやん!

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 06:34 ID:SFJ9EJgE
>>61
そのサイズで最低高確保出来ないと?
じゃあブレンボ装着してる奴は
みんな車検通らないって訳だな(笑)。
無知自慢も程ほどに(笑)。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 08:36 ID:GIChAWaH
車高はともかく・・・

8.5J-30でもインナーはクリヤします
タイヤサイズによってはフレア付けてもはみ出るけど



66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 09:13 ID:oQLPxEwt
先日、通販でマフラー買いました。フジツボのワゴリスです。
タイコ部のみの交換ですが、自分でもできるレベルでしょうか?
ジャッキで10数センチ上げて、もぐってやろうと思ってますが・・



67 :59:03/07/22 10:21 ID:aGGXBvsT
>>61
どこをどう読んだら面位置にこだわってると?
7.5J+38よりも7.5J+48の方が詰めた(厳しい)と
思ってる馬鹿に数字で示してやっただけだが。
一連のカキコ見る限り、+オフセットの数値が
大きい程、外に出ると思い込んでるんだろ。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 10:49 ID:E5GqcFS5
>>67
ほんっとツライチ坊やだな。
逆だよ逆っ!これだから夏坊は…
漏れは内側を詰めればもっと余裕を持って太いのが入ると言いたいのが解らんのか?



69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:02 ID:aGGXBvsT
>>68日本語から勉強してこい。
お前は話の流れが全然読めてない

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:09 ID:NGKShtLc
7.5Jプラス38で最低地上高
稼げないほど車高落とさないとダメって
思ってるアフォは放置でW

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:25 ID:Gx2XN2Ho
>>66
自分で出来るがウマ持ってないならやめろ。
ジャッキだけで下に潜るなんて((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:26 ID:SFJ9EJgE
無駄に太いホイール履きたがる
夏房が騒いでますね(w

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:50 ID:vytc7Ipu
フェンダーフレア装着しても
内部まで弄らなきゃ大差ないのしか入らん。
中のフェンダー耳折り(そうするとインナーは
取り外しになるが)
フレアの耳も切らなきゃ無意味っしょ。
8.5J30でインナー干渉無し?
インナー干渉しない車高じゃ入らないでしょ。
漏れは8J45で225/40/18フェンダークリアランス2cm
だけど、インナーの出っ張りが擦れてるよ。
バネは12kだから柔らかいってことも無いし。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 12:00 ID:LD2ETWU1
太いタイヤは別にして
ホイールだけ太いって
のはヤメレ!
速度表示気にしてるのか
もしれんが
引っ張りタイヤなんて
VIP俗だけに汁!
特にVR4の椰子。
危険この上ないし
みっともない(-.-;)

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 12:28 ID:Y8pYFmIC
なんでもええやん!

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 12:37 ID:M64mdGcL
8J+30が入るかどうかで75J+38がはみ出ないと
書き込まれたのは
あくまでも面の問題だろ。
8J+30だって内側は問題無しなわけだし。
確かに面の限度はあんなもんだ。
それに対して7.5J48がどうの
内側がどうのって
違う方向の話を一人で盛り上がって
恥ずかしくないかぃ???

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 14:12 ID:w9ElwIm1
ホイールだとかタイヤだとかそんな話激しくツマンナイ


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 15:53 ID:zlAUmCE6
リアブレンボのみってやつ掲示板から
消えちゃってたね。
例の中古やオ○ビ○トって裁判がどうのこうのって
言ってたけど結果は?
誰か教えて。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:18 ID:OK7oNmi6
オ○ビ○ト(W

      て
       何
        ?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:27 ID:46CHgI1w
ビ●嘔吐の間違いかと。
結末は分からんポ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:48 ID:46CHgI1w
ジャッキのみってのはマジ危ない。ウマは必要でしょ。
そうなるとパンタじゃなくてフロアジャッキも必要になるけど
4000円程度の安物でも充分使える。ウマと合わせても探せば5000円以内で買えるよ。
それも惜しいくらいなら最低限浮かせたタイヤの下にガムテープで
束ねた雑誌なんかを敷くこと。
案外簡単に割れるブロックなんかより安全。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:28 ID:UibQbLIg
今日スポーツシフトがちゃがちゃやってたらとれた。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:51 ID:ijJPq/mK
マフラー交換、段差1mぐらいの所にバックでつければ楽勝。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:14 ID:QK7lVP58
リアピースだけなら出来るね。
そういう場所が都合良くあれば、の話だけど。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:23 ID:PHULEIzx
馬買うつもりで探せば結構あるよ。リアショックの減衰力調整も楽勝だよ。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:03 ID:bNF3lczz
>>81
1tパンタ+油圧シザースジャッキの二基がけでどうにかしのいだことが
ありまする・・・。でも怖かった・・・。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:40 ID:M64mdGcL
うちのフロアジャッキってウマかけるには
ちょっと低い位置までしか上がらん。
ウマ持ってる人なら分かると思うが
ロックピン1段の差が大きいんだよね。
フロントパイプ外す時なんか、この1段の高さが欲しい。
だからフロアで上げた状態で両サイドに
ウマ代わりのパンタを使うこともあります。
ウマも1段低い状態でパンタ横へ。
これなら万が一フロアジャッキが壊れようが
パンタが倒れようか頭にヒットしないだけの
隙間は確保出来ますので。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 14:33 ID:/c2C5mL5
ギャランスポーツどうですか?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 15:11 ID:qs5ImMrx

どうでもいい。


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 15:13 ID:zZtrlFGT
ライチ食べたいな・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)