5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランドクルーザープラドスレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 17:17 ID:gWpDiqJ1
ここはプラドだけについてのスレです。荒らしの100海苔は来ないでください。
プラドのオーナーであれば誰でも歓迎です。120乗り始めの方ももちろん
大歓迎です。初期不良とかなんでも色々と話しましょう。ではどうぞ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 17:25 ID:dxWfylGk
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 19:39 ID:vOxCJI1R
前のすれはどこへいったのでつか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 19:40 ID:vpLLrRLf
粗大ゴミw

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 19:41 ID:66n2GnFp
後姿が三段腹

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 21:02 ID:ItLe7puE
>4
プラドで粗大って言ってる位だから
ショボイ車乗ってんだろ?


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 21:51 ID:vOxCJI1R
ここはヘコキ氏に来てもらわないといけませんかね?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 23:47 ID:63mEIifp


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 00:46 ID:PmUOPfNw
最近加速中に床下からカラカラといった音がするんですが、そのような現象
ありませんか?エンジンは1KZ、12年式です。あとインタークーラーから
カチカチとノイズが出てるんですが、どうですか?俺のだけかなー?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 14:32 ID:O83ecoJ4
良スレだす。発展キボンヌ


11 : :03/07/21 14:37 ID:qDax9Yij
いまやマークUなんかよりおっさん車だよな。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 14:40 ID:HU+vlJDV
なんで最近のトヨタ車のデザインって変なの?

1 名前:あう使い[] 投稿日:03/07/19 05:51 ID:XvopRQWo
なんで?ダサいじゃん

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 14:31 ID:nS8eYNB3
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)