5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜアルテッツアとRX-8を失敗したことにしないのか?

1 :ホンダヲタはだめだめさんです:03/07/16 22:40 ID:1I5XW6Fd
人間はあやまちを犯すものです。
しかしそのあやまちを認め、反省する事で成長するものだと信じます。



ぶっちゃけ、失敗やろ。な?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:41 ID:LxzD59Yn
おまんこ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:42 ID:LxzD59Yn




4 :にしむらりか:03/07/16 22:42 ID:CjdJVOXz
煽りスレッドさんはだめだめさんですよ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:42 ID:LxzD59Yn
だめだめまんこ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:45 ID:LY0fUz5z
アルテッツァは悔しいけど成功だね。
それに比べてRX−8はマツダにしては珍しい失敗作。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:47 ID:4XoozF8s
アルテは失敗。早く消えろ。
RX-8は成功。がんがれ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 23:09 ID:oT1SQLbn
今の8は失敗。
さあ、早くMCして直せ直せ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:39 ID:X5Oh6j+M
>1
君の人生が失敗していることは
反省しないの?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 10:29 ID:QgGXEKub
アルテ失敗?8失敗?どーでもいい。
古瀬のおっぱいに(;´Д`)ハアハア・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:52 ID:63mEIifp
8はこれからどんどん熟成されていくことでしょう。

でも、アルテはもうその名自体が消えてしまうわけで
アルテとして汚名を晴らすことは永久に無くなったわけです。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 00:27 ID:rtzZBzG1
アルテをクーペ化したらどうでしょうか。

13 :モロ(夜間出のほう):03/07/18 00:29 ID:svLhEe+o
パクジノはそのまんま性交だよな。(ゲラゲラ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 22:25 ID:yDXhV08j
失敗したことにします。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 22:52 ID:wQ/Xgwuo
ゆうてい みやおう きむこう ほりいゆうじ
とりやま あきらぺ ぺぺぺぺ  ぺぺぺぺ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:33 ID:yDXhV08j
>>15
なつかしい・・・

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:52 ID:tym7JdNb
RX-8は失敗じゃありません。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:54 ID:jAQQCaCZ
そうなるとS2000はどうなるの?
あれは完全な失敗作だということか。
NSXも性能はいいようだが、商売としては失敗作だね。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:55 ID:Ji/Dy04s
ずっと失敗しっぱなしのスバルの立場はどうなるんだ?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:56 ID:B9jlMU13
>>1はホンダタイポR乗りだな

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:57 ID:yli/id9Y
広島市内はRX-8ばかり走ってますがなにか?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:59 ID:KgO3T/cy
マツヲタはやっぱり社員か。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:05 ID:2EGbbfQg
松田を必死にけなして貶めようとしているのは、紛れもなく最下位脱出をたくらむスバヲタ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:06 ID:qFuMyK8J
8は商売としてはまだ成功かどうかわからんが
モノとしては今のところ失敗ということでどうだろう。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:10 ID:kJ6xtsC5
8のおかげでマツダの株上がったらしい
商業的には8は成功するんでないの?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:13 ID:UKFhO7QX
両方ともいい車じゃん、
他のメーカーには絶対に出来ない車だと思うよ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:14 ID:Rm5dOdSa
両車ともに利益の大きい車だ。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 21:52 ID:ckbcfvBr
両車ともに中途半端で、欲しいかと聞かれても要らんとしか答えようがない車だ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 21:55 ID:hhL4qphu
何が欲しいのか教えて欲しいところ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:00 ID:UaYxz7J2
アルテは論外。
8は欲しかったが、最近要らないと思い始めてきた。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:01 ID:DZmOwyEo
で、何にするの?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:12 ID:2Ah6JEa6
>>29
デリカスターワゴン

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:15 ID:UaYxz7J2
>>31
IS250

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 14:58 ID:/kxPjkKr
LEXUS IS(アルテッツァ) のCM
http://www.teamlexus.com/movies/lexuscom.wmv

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 10:53 ID:N+RLxxJB
レクサスIS300のエンジンは
2JZ−GEだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)