5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルノーのデザインってどうよ?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:54 ID:4XoozF8s
ヒュンダイ並にひどいと思うのだが・・・
特に、カングーとルーテシア


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:54 ID:m5IVFjAc
2ゲッツ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 00:05 ID:535cN7dG
盛り上がれ〜

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 08:18 ID:WNNR8bPb
終わっているデザインだろ〜

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 10:21 ID:dr0V/Ecx
>>1
カングーのデザインのよさがわかんないんだ。
ヒュンダイと同レベルと思うの?
お前、おわってるな。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 10:28 ID:qqoxKl5w
カングーはph2になってトヨタをパクったから良くなったよ。


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 10:38 ID:wb+EkqmJ
ねぅーん、カングーのデザインが良いか否かはともかくを自家用で
乗りたいとは思わんが...
A版タイムなんてどぉよ?確信犯やねぇ。


8 :_:03/07/19 10:39 ID:1cXKDQSl
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

9 :_:03/07/19 11:32 ID:1cXKDQSl
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

10 :_:03/07/19 13:01 ID:1cXKDQSl
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:52 ID:I2ZaGOJz
ちょっと前までの、独特のゴロっとした造形(樹脂がブ厚そうな感じ)の内装が好きですた

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:57 ID:+o4PJyKg
ルノーは、なんの面白味もないか、トンでもないデザインの両極端しかない。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 16:28 ID:XPbhm2IS
アヴァンタイムって耐久性とか大丈夫か?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 17:10 ID:xN446tL1
アヴァンタイムは完璧
歴史に残る車だわん

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 17:59 ID:WNNR8bPb
>14
pu おめでたいかた〜 

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 20:51 ID:5V7Cw0SE
たしかアヴァンタイムってCピラー無かったよね?(間違ってたらスマン)
大丈夫なの?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 20:58 ID:0cckfE0b
新メガーヌ、アヴァンタイムほか、素晴らしいデザインを連発していると
思うが。パリに行ったことすらない香具師はルノーのデザインを語るな。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 21:21 ID:WNNR8bPb
ちぇ、西洋気触れなだけだろ〜

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:09 ID:5V7Cw0SE
>>17 別に関係ないだろ。デザインのこと言うのは人の勝手だろ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:33 ID:FnbZXIFf
日産よりマシって言う程度だな

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:34 ID:5V7Cw0SE
そうか?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:43 ID:wMhZhk5b
ルノー以外でデザインが良いのってフィアット、アウディ
ぐらいか?
プジョーもよさげかな
少なくてもルノーはデザインでトップクラスに入ると思うぞ
日産なんかと比べるもんじゃない

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:46 ID:leEsRkh4
>>22 フィアットのムルティプラは世界で一番醜い車に認定されましたが?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:48 ID:s66etWky
>>22
最近のフィアット?どうだろう?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:50 ID:leEsRkh4
ルノー、トップクラスか?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:52 ID:s66etWky
>>17
ルノーメガーヌって、生産台数は、世界の10本の指に入る
量販車種だろう。その購入者の多くは、巴里に行ったことは、
無いと思われるが…購入時に薀蓄たれてもいかんのかよう?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 15:38 ID:wMhZhk5b
>>25
じゃあ、デザインが良いメーカーあげてみ


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 16:08 ID:l1g4Jtl8
オペル

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 16:17 ID:i3CYRQyu
ヒュンダイ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 16:19 ID:QsH+O/ez
ラグナワゴンとクリオスポーツは好き。
他は別に。カングーなんて遊び心があっていいと思う。


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:03 ID:lSv1LkJB
age

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:33 ID:9rqqV1oS
欧州車って樹脂バンパーでも安っぽく見えないのがすごい

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:47 ID:qJRml14l
オレ、カングーのデザイン好きだけどなあ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)