5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉里弘太郎容疑者(29)のフェラーリ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 01:08 ID:6ml42igs
中古かよ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 01:10 ID:JHcQEfVB
ひがむなYo♥

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 09:09 ID:6ml42igs
328?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 09:55 ID:Obtppay6
処女4人食った挙句、昇天か。生きていりゃ新たな現人神になれただろうに。

5 :エンブレムはS500 ◆sEQ1YDXBEc :03/07/19 11:54 ID:OahfFLBC
で2台ってなにとなにもってたの?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:24 ID:ojhs34l7
中古でも何でも20代でフェラ2台転がせるなんて羨ましいよ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 23:02 ID:S0qV0tBv
うらやましくない。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 09:32 ID:OpvJVUIg
urayamasii

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:10 ID:YqN1mWEq
スポーツカーは古いほど楽しいという部分も多々あるからね。
若い人は中古で買うしかない。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 11:03 ID:kdn3b2Ju
近所の人「2千5百万くらいの・・・」とか言ってたから
マラネロかと思ったら328かよ!このド素人が!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 11:05 ID:W9rwzIwr
328かよ
近所の人が新しい香具師って言ってたのに

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 12:16 ID:0BuQVl9/
328って、あの路面のギャップだけで車線変更しちゃう欠陥車ですか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:30 ID:WarJ3YvE
>>12
イタリアン・トラッシュって別名もあるから
その程度じゃ欠陥車とは言えないよw

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:36 ID:PJgCBypO
結局みんなねたみか

15 :うp:03/07/20 13:45 ID:IP5QaUPB
どんな車???
うp〜〜〜〜〜!!
して。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:49 ID:WarJ3YvE
もう一台の所有車、ミニカトッポはニュースで出たのに、
何故フェラーリは出さないんだ?コーンズの陰謀か?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 14:44 ID:on3Ou5N2
国沢親方も328だか308だか持ってます

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 16:59 ID:OpvJVUIg
素人からしたらフェラーリなら全部一緒

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:04 ID:IgkSCnJb
328いいなぁ。
もはやモデナなんかには無い危うさを感じるよ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 18:08 ID:a35/e893
エガちゃんも持ってたよね?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 18:12 ID:U7qvgP9G
この手の車の話になると、必ずといっていいほど12のようなシッタカが登場するなw

22 :八重洲支店:03/07/20 18:22 ID:a8SThyYF
http://life.fam.cx/a007/

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 19:04 ID:9WF7PZAH
>>16
日テレのバンキシャにでてたよ、328。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 19:12 ID:WarJ3YvE
>>23
え、マジで本人のフェラーリが出たの?
TBSは例の「資料映像」で白い328が走ってるビデオを流してた。
そりゃ本人のじゃねぇーよなw
ミニカトッポの方は住んでたアパートの駐車場に止まってるやつだった


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 19:14 ID:9WF7PZAH
映像に出たのは、赤だったよ。
本人のかどうかは分からんが、資料映像とは出てなかったよ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 19:14 ID:J8bq8gvr
ディノ直系で308のリファイン的な鋼管フレームフェラーリ。
直して乗る価値はある。としったか。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:56 ID:OpvJVUIg
ロッソコルサだったよ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 22:22 ID:tMfh2Vtq
tvで1000万とかいってたのに中古かよ!


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:14 ID:an6Ge2dc
1000万で買える新車のフェラーリはないもんディアル

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:58 ID:b5SDvJaw
お前らテレビよく見てみろよ ありゃ288GTOだぞ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:02 ID:Atua+c1Y
>>30
ワラタ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 04:01 ID:0DIQIJxo
328カヨ!
色は?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 04:27 ID:VAjddfYc
フェラ海苔ってこんなのばっか
キモヲタ専用車

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 09:11 ID:29hDUVOl
>>30
ワロタ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 09:18 ID:29hDUVOl
308とか328とか365BBとか、最初はカッコワリィーとおもっていたが、
だんだんツボに入ってきて、今では308が非常に好き。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 12:08 ID:UYtbdr1u
フェラーリ糊 = 犯罪者


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 15:28 ID:0BPfUPXE
328って新車2,500万もしたの?
てっきりマラネロと456だと思ってた。
しかしそんな古い車の新車価格出してきて
2,500万!2,500万!ってなんなんだろマスゴミのやつらは

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:58 ID:MX3F9pn4
バブル期だったからなあ。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 04:15 ID:B6DFXhXH
某オフ会で彼に会ってるかもしれない

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 04:51 ID:pRWN1XQN
漏れは、小学生にフェラーリしてホスィが・・・(*´Д`*)ハァハァ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 05:06 ID:OvZw1GdI
まっ、FERRARI は328までが 本物だな!
このあとの348からモノコックだし、いろんなところに
量産を考えた造りになったからな。348のテールランプ
部に付いてる黒いバーは一発プレス物、ボディー外皮も
大半がプレスされたもだ。それからこの辺りからボディーは
安全基準を満たした造りに!328まではそんな事考えて
造ってない(ワラ)新車価格、328GTB-1520万円、
328GTS-1580万円 製造期間ー1985~1989年

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 06:21 ID:Y3RiDExw
308,328,348の中では
俺は一番 328が好きだ.
”渥美 清”も乗ってたんだぜ ”トラさん”だぜえ!
ちなみに色は,確かダークグリーンだったと思う.

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)