5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★トヨタ純正カーナビ★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 04:00 ID:9j2O5e3/
パイオニア、アルパイン、パナソニック、アイシンなどなど
市販品に劣らぬ機能と純正ならではの機能を備えて
登場したトヨタ純正の新型ナビ!!
について語ってやってください。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 04:04 ID:WIKUBGEs
走ってるときに使えない役立たずはいらん!
>>1
おまいも糞スレ立てる役立たず

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 04:04 ID:bcZoJmYH
最近のトヨタ車にDINサイズのオーディオを取り付けると、両脇に隙間が!?
トヨタの陰謀だな・・。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 04:12 ID:IMj7lzHl
トヨタの純正ナビってアイシンですかね
アルパインの型遅れですかね

5 :1:03/07/19 04:16 ID:9j2O5e3/
お〜 早速のレスに感謝!
評判悪いのね。。 (^^ゞ
以下HPにあるように
走ってるときに使えるよう細工はできるけど
一般的じゃないかなぁ
http://www.katch.ne.jp/~atsuro/navi/index2.htm
隙間の陰謀には10票!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 04:21 ID:SSW1mr5I
トヨタのあるメーカー製のナビに欠陥あり。
もうそろそろリコールかサービスかかると思われ。


7 :1:03/07/19 04:22 ID:9j2O5e3/
ND3A−W53A(MP3再生&CSEなど音響注力モデル:\230,000)は
アルパインとアイシンの共同開発みたい。
流用はしてても(当たり前か)型落ちってことはないと思うが。。


8 :1:03/07/19 04:25 ID:9j2O5e3/
そりゃ大手子会社のこと??

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 04:33 ID:SSW1mr5I
 P社、対象はWISH、ヴィッツとか売れ筋8車種(だったかな?)
まだ決定ではないみたいだけど心配ならDラーに聞いてみれば?
ならなかったらごめんね(多分なると思う)

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 04:36 ID:YgGwRgtE
ヤフオクで、純正ナビを落札した。
バックカメラを付けようかとと思っていたら、
カメラ用コネクタは、特殊な形状になってるじゃないか。
社外品は付けられないってことだね。トホホ・・・・

11 :1:03/07/19 04:42 ID:9j2O5e3/
>9
車種対象ってことはメーカーオプションタイプのナビなの??
だったら高いから買えなくて個人的にはセーフだけど。。
>10
純正部品扱ってる店で買えると思うけど、、
高いもんね。。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 14:53 ID:9j2O5e3/
純正カーオーディオにもあるけど、
リアルオーディオ機能って結構音いいですよね。
SSCとCSEってどっちがいいんでしょうか。
両方聞いた方いませんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)