5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猛】 ラ ン ボ ル ギ − ニ 3 【牛】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:49 ID:yC4Zr2a1
前スレ ☆☆ ランボルギーニ 統一スレ part2 ☆☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1045402354/-100

あればそれなりに書くんでしょ?
パーツやメンテ、在庫情報の交換の場になればいいと思います。
さらに前スレは誰かヨロシク!





2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:55 ID:ziicv57g
>>1


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:11 ID:z/6DI4ZR
ディアブロが好きです。あのバカさ加減がたまりません。
まともな人は乗らないですよね。
煽りじゃなくてそのクレイジーさがかっこいいですね。
こないだ原宿で白いカウンタックに乗ってる、白髪の御仁が
いたが、ああいう風にサラッと乗りこなすのもかっこいいと思った。
ま、そうとう目立っていたが。

最近のフェラーリ(マラネロ)等はなんかスープラと見分けがつかない
ような・・・大人しいデザインでつまらないかな
あれはあれでかっこいいけど。よくも悪くも普通だね

4 :びあんこ:03/07/21 03:27 ID:kTZD5Rov
キョロキョロ (・_・ ) ( ・_・) キョロキョロ 

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 10:15 ID:3RDKwjNo
ムルシ40周年モデルが年内発売されます。
メタリックグリーン、新デザインエキゾースト、2カラーインテリア、
カーボンピラー、エンジン変更なし。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 15:49 ID:rYQEPmiG
ブラボーホイールのたぶん社外品、海外のサイトで見た。
17インチでデザインはブラボーで縁がアニバみたいにボルト付き。
ランボマークキャップも付いてた。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:59 ID:nmHRJMCK
スレ立て、お疲れさま。
前スレいきなり落ちてたからちょっとビックリしたよ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:08 ID:I52aemKo
>>3
半分はランボが家にあるという現実から目を背けてますが・・・。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:58 ID:B+M0NP2C
あげ


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 02:55 ID:dNL3EQkA
カウンタック欲しいけど・・・・ねぇ。 買えねーし、傷とかつけられそうで
こわひ・・・  バンドで成功したら買いたいな

11 :◆t6512TRFE2 :03/07/22 10:12 ID:fplSCqIH
タマがねぇでつよ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:02 ID:oSqqEwk/
黄色いランボ2台買いました!
ムルシェラーゴともう一台はなんとディアブロGT−R!
1/18でもむちゃくちゃカコイイ!
実車で見たことあるのはカウンタックLP400と
初期型ディアブロだけだがやっぱこれが好き
http://www.autoartmodels.com/pages/newpage/70072_92.htm
最終型ディアブロ

13 :びあんこ:03/07/22 23:12 ID:AvxDxIr3
>11
坊やだからさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)