5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レクサス・サイオンetc. エンブレムチューン

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 15:32 ID:nZBv3CzO
今しかできない!レクサスチューンなどのエンブレムチューン。
エンブレムやシール、パーツなどを交換して海外仕様のクルマに仕立てたい人達のスレです。
逆に全てのエンブレムを取ってしまってツルツルにするのもありです。
レクサス車と全く関係無いのにレクサスマークを貼ったり、
例えばスバル車にダイハツのマークを貼るというのもありです。
ウケ狙いも含めてなんでもありです。
個人主義者大歓迎!
レクサス
セルシオ、アリスト、ウインダム、アルテッツァ、ソアラ、ランドクルーザーシグナス、
ランドクルーザープラド、ハリアー。
サイオン
イスト、bB。
アキュラ
車種は詳しく無いのでどなたか日本名よろしく
インフィニティ
車種は詳しく無いのでどなたか日本名よろしく


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 15:36 ID:nZBv3CzO
特にレクサスチューンは今しか出来ない。
エンブレムチューンをして目立とう!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 15:40 ID:nZBv3CzO
セルシオにベンツマーク付けるとウケそうw

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 15:41 ID:XD/u0xQt
インフィニティのエンブレムっていいか?
マツダカモメエンブレム車にアンフィニ・ユーノスエンブレム化なんてのはどうよ?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 15:43 ID:nZBv3CzO
>>4
それもありでしょ。
カモメはわかるけど、アンフィニ、ユーノスってどんなマークだったっけ?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 15:46 ID:XD/u0xQt
アンフィニは丸みのある三角で三角の中は複雑。
ユーノスは◎みたいな。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 16:03 ID:Z5zRKJ5D
>>6
アンフィニエンブレム見つけた
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/1560/jpg/unfini/mazda-unfini.jpg
FDにアンフィニエンブレムを移植したページ
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/1560/menu/unfini.html
ユーノスエンブレムはこれか?
http://adus.hp.infoseek.co.jp/tkpresso17.jpg

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 16:09 ID:Z5zRKJ5D
ジャガーの立体マークを部屋の置物にするとかっこいい。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:37 ID:FlzQ/oQb
なんだ落ちるのかよw

10 :名無しさん@そうだドライブに行こう:03/07/22 22:51 ID:fsA47D4J
私は現行日産ウイングロード(2リッター)に、姉妹車である
商用車ADバンの「AD」と「最大積載量400kg」のステッカーを貼っていますが

これってバッチデチューンでしょうか?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:58 ID:4tS2NH+1
>>1
正直いうとDQNっぽさ爆発なので止めた方がいい
ホンダのHを金やタイプRのにしたりするのと同類

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 02:07 ID:xfCN8ur0
嫁のMRワゴンにニサーンのエンブレム付けました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)