5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コルベット限定!「コルベットを適当に熱く語ろう」

1 :青い1番:03/07/22 17:47 ID:GeN45Di9
コルベットを通して「適当に」熱く語りましょう。
煽り荒し・業者・プロ・セミプロ・カタリプロ歓迎
本音で語り合いましょう。
個人情報固有名詞公開厳禁!その他はなんでもあり
よそは荒らすなよ。冗談わからない人レス厳禁!
個人的営業目的行為もだめだよーん。

2 :青い1番:03/07/22 17:48 ID:GeN45Di9
おれだ!

3 :青い1番:03/07/22 17:50 ID:GeN45Di9
無くなっているのも寂しいんで、建ててやったぞ?ゲラゲラアジア
テキトーにいこうぜテキトーによ。毎日レスしねーぞダリーからさゲンラゲンラアジア

4 :青い1番アメフェス・・・:03/07/22 18:08 ID:GeN45Di9
車壊れる一歩手前まで逝ってしまった。また全バラだよ。
言い訳はしないと書いたから「解説」をしてやるゲラゲラアジアアジア

五日前にスーチャのパーツが届いて(・_・?)ハテ?付けるべきか、ニトロのみで
行くべきか悩んだ挙句装着することを選んで突貫で作業したが間に合わなかったのが
すべてだね。戦略的には付けないほうがよかったかもしれないけど
そこはそれ「実践派」ですからとにかくスチャ&ニトロの威力をどーしてもい体験したくて
我慢できなかったよゲラゲラアジアアメちゃんはお決まりのいい加減さで98なのに
00式送ってくるしブラケット加工やらクリアランスのいい加減さはヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
先発隊はとっくに富士入りしてたが、車が入ったのはドラミの最中、まぁしょうがねーや
付けたくて付けたんだからね。燃料濃すぎてかぶっちまってどーしよーもねースタートできねい。
出だしなんかパワーも出なくてバーナウトできねーし、タイヤも最悪だったな。
で走り出してブーストかかりだしてニトロ吹いたら車がよれだして横向いちゃうし
死にそうになったよゲラゲラアジア何しろ準備不足だな、あそこは吹くべきではなかったと思う。
しゃぁねー次に賭けるべ。FEDRAだな仙台だ。また一から出直しもいいかと思うよ。ヘヘヘ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:29 ID:qGFJboAE
あーだりぃーーー

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:49 ID:pqHMOLIf
うーひまだぁーーー

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:09 ID:pqHMOLIf
えーっとねむいぃーーー

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:11 ID:lEnpc/FS
さーって寝るかァ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 11:53 ID:iHmY1QEa
リトラじゃなくなるのかよ!
フロントヘビー解消とか細かいこと言ってんじゃねえよ!
アメ車は大味なのが魅力なんだよ!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 14:36 ID:HfVysJD2


第2弾がここに有ったか・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 15:08 ID:yM4p4qEe
俺、C4を9年間エアコン無しで乗ってたよ。
今になると良い思いで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)