5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】会社・学校のイタイ会話【聞いていられない】

1 :1:03/04/04 02:29 ID:w31V2wL2
ウチの会社のDS海苔、峠でドリフトするらしい(w
でもツーリングに誘うと来ない。
アルファ166海苔のF1ヲタの女、自称走り屋で
遅い一般車両を煽って云々の自慢話?をまわりに
聞こえるようにデカイ声で話す。
バイクなんかお話にならないそうだ。
相手にしてはいけないと思いつつちょっとムカツク。



2 :774RR:03/04/04 02:30 ID:yrrZRAG3
2

3 :774RR:03/04/04 02:30 ID:yrrZRAG3
3

4 :774RR:03/04/04 02:30 ID:yrrZRAG3
4

5 :774RR:03/04/04 02:31 ID:yrrZRAG3
5

6 :774RR:03/04/04 02:31 ID:yrrZRAG3
6

7 :774RR:03/04/04 02:31 ID:ztAQ219C
こないだネットでみかけた痛いカキコ
>>ウチの会社のDS海苔、峠でドリフトするらしい(w
 でもツーリングに誘うと来ない。
 アルファ166海苔のF1ヲタの女、自称走り屋で
 遅い一般車両を煽って云々の自慢話?をまわりに
 聞こえるようにデカイ声で話す。
 バイクなんかお話にならないそうだ。
 相手にしてはいけないと思いつつちょっとムカツク。

みてらんない。

8 :774RR:03/04/04 02:32 ID:yrrZRAG3
8

9 :774RR:03/04/04 02:32 ID:yrrZRAG3
9

10 :774RR:03/04/04 02:32 ID:RG7L5O+n
ウバ〜('A`)

11 :774RR:03/04/04 02:33 ID:35xbQ1kw
そうか?

12 :774RR:03/04/04 02:33 ID:yrrZRAG3
11

13 :774RR:03/04/04 02:33 ID:aUmtkaE1
ドラッグスターってホントはどういう意味か知ってるのかな?
まぁ99%知らないだろうな。でもカワイイじゃないか。
ほっとけ。そんなバカども。

14 :774RR:03/04/04 02:33 ID:yrrZRAG3
12

15 :774RR:03/04/04 02:33 ID:yrrZRAG3
13

16 :774RR:03/04/04 02:34 ID:yrrZRAG3
16!

17 :774RR:03/04/04 02:35 ID:yrrZRAG3
17

18 :朝(ry:03/04/04 02:36 ID:GkEUyGtn
18

19 :774RR:03/04/04 02:36 ID:yrrZRAG3
19!

20 :774RR:03/04/04 02:37 ID:LJ+VW9sM
>>1
>峠でドリフト
それくらい今のSSだったら普通にできるんじゃねーの?
で、DSってなんだ?

>一般車を煽って〜
豚姫が職場にいるのか?(藁

21 :774RR:03/04/04 02:39 ID:LJ+VW9sM
>>7
お前と俺は似ている気がするな。そのあまのじゃくというかへそまがりというかいらんことしいというかなんかそんなとこだ。

22 :774RR:03/04/04 02:43 ID:ztAQ219C
>>21
今俺はいらいらしてるからな。ま、大目にみてくれ。

23 :774RR:03/04/04 02:46 ID:4rSQ80KF
あるふぁ海苔のオンナ、潰せばいいじゃん。

すっきり

24 :1:03/04/04 02:48 ID:w31V2wL2
>>20
DSはアメリカンのDS。


25 :774RR:03/04/04 03:01 ID:oz4yivtQ
ドラスタ・・・。
二輪館・・・。






言っちゃった・・・。

26 :774RR:03/04/04 17:59 ID:h6RGcIzU
学校のバカが

事故せんかったら
任意保険入らんでええんやろっ?

とかいってる奴




不良になりきれない不良。。



バカ

27 :774RR:03/04/04 18:00 ID:h6RGcIzU
こいつは絶対事故するとおもた。


こんな奴は事故しまつ。


自賠責だけで ダイジョウブナワケナイダロ

28 :774RR:03/04/04 18:04 ID:6oek2m8C
シトロエンDSでドリフトするのかと思ったよ

29 :偽物:03/04/04 18:10 ID:/aaTLxh1
 |  | ∧
 |_|Д゚)  ダーク・シュナイダー。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :774RR:03/04/04 21:10 ID:9L/P2RxL
ディープ・スロート


31 :774RR:03/04/05 05:19 ID:taU3DbAm
アルファ海苔の女にアフォが多いのは何故だろう?


32 :774RR:03/04/05 13:12 ID:c5qQOZBc
ドクター・ステイン

33 :774RR:03/04/06 01:45 ID:8Sqm8M4c
つーかさ、バイク海苔て な ん で

 し ょ ぼ い 香 具 師 ば っ か り 

なのですか? ヲタ率が 異常に 高そうだし。。。
対人関係が苦手だから、独りになれるバイクに乗っているの? ぷ。。
人と喋れない欠陥人間、これじゃ

 引 き 蘢 り と 一 緒 だ ね 藁藁

合コンに誘っても、正装で食事する場所に、バイクで来る始末。
挙げ句には、

 俺 バ イ ク だ か ら 飲 め な い。

はぁ?だったらバイクで来るなよ。つかオマエもともと酒飲めないじゃん。
バイクを言い訳にしてんじゃねねえよ。
飲み過ぎる香具師も問題だがな(藁
せっかく女の子とも盛り上がって気分良く酒飲んでいるのに

 うぁ 高あ! こ れ 1 杯 で 俺 の 食 費 1.5日分 だ よ !

もう ア フ ォ かと、馬 鹿 かと、、、
別にこれらは同一人物じゃないのだけど、全員共通点は

 皆 バ イ ク 海 苔 

もう見てらんない

 

34 :774RR:03/04/06 01:49 ID:QYt69LSn
>>33
どこの知障さんですか?

35 :まめ ◆pnsj6r5ao. :03/04/06 01:51 ID:RvtObxrh
>>33
誘わなきゃいいのに。。。

36 :33:03/04/06 02:07 ID:8Sqm8M4c
漏れたちが、スーツ、もしくはそれなりの格好して集まる場所に

 タ イ チ の ジ ャ ケ ッ ト で 、

 レ ー レ プ の フ ル フ ェ イ ス を 持 っ て 登 場 。

よく分かんないショボイGパンに安売りで買ったようなナイキのスニーカー。
女の子が、

 ( 藁 藁 ) バ イ ク 便 の 人 が 何 か (プレゼントでも)

  届 け に 来 た の か と 思 っ た 。。。

てマジに言ってた。(藁 そこで笑いの一つでも取れば良いのに、妙に

 カ ッ コ ツ ケ キ ャ ラ 演 じ て い る の (藁

自分が見えていないんだよね。後1つ重要な事が!!

 ガ ン ダ ム の 話 を す る な 、 エヴァンゲリオンもだ!

みんな引くだろ!(藁



37 :774RR:03/04/06 02:10 ID:pRPEIb43
>>33
そんなヤツと付き合ってるお前も同類w

と釣られてみる

38 :774RR:03/04/06 02:11 ID:5j+SOs0j
>>36
お前の言いたいことはよくわかる。もっともだ。

 で、 お ま え は バ イ ク 乗 り な の か ?

39 :33:03/04/06 02:15 ID:8Sqm8M4c
>>37
つうか、おまいらバイク海苔全員そうなんだって(藁
笑えるから呼ぶの。
ブサイクな女を押し付けるのにちょうどいいし。
そう言えば真剣にバイク乗ってる女もヤヴァイ香具師多いね。


40 :774RR:03/04/06 02:16 ID:jKI9GSR3
なんだよ・・・
ちゃんとしたスレかと盛ったのに
1のカキコで台無し。


41 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/04/06 02:16 ID:DrAPj1S5
(´ー`)y-~~。oO(アフォな人めっけた)

42 :33:03/04/06 02:18 ID:8Sqm8M4c
>>38
T-MAX海苔だ、あれはバイクじゃない。
漏れはT-MAX海苔でバイク海苔じゃない。
車はアルファ164だ。


43 :774RR:03/04/06 02:18 ID:D/yqw2oJ
妄想族が暴れていると聞いてきたのですが。

44 :774RR:03/04/06 02:20 ID:qCTnc/H6
まさにスレタイにピッタリな展開ですね。

45 :774RR:03/04/06 02:22 ID:mbekgmY0
タイチを知っている時点でバイク糊ケテーイ

46 :774RR:03/04/06 02:25 ID:wGCZJWc9
俺でもタイチ知らん

47 :33:03/04/06 02:25 ID:8Sqm8M4c
妄想でも何でもない、真実だ。
おまいらが妄想だと思いたい気持ちも分からないでも無いが、、、
だからおまいらバイク海苔はしょぼいんだよ(藁


48 :まめ ◆pnsj6r5ao. :03/04/06 02:26 ID:RvtObxrh
T−MAXはバイクではないというアナタの持論の講釈きぼんぬ

49 :774RR:03/04/06 02:26 ID:ZIpxEHYv
で、結局33は何がしたいんだろー?

50 :ぶらぶら:03/04/06 02:27 ID:PGzszvB6
( ゚Д゚)<いちいち書いてから、カーソル戻してスペース打つの面倒くさくない?
ってゆーか、漏れの周りだとそんな人いないんだけど・・・・・

51 :774RR:03/04/06 02:28 ID:wGCZJWc9
33が一番しょぼいってことでいいでつか?

52 :33:03/04/06 02:29 ID:8Sqm8M4c
>>45 >>46
ジャケットにでっかく

 R S T A I C H I

て書いてある訳だが、 、

53 :774RR:03/04/06 02:30 ID:wGCZJWc9
>>52
んなこと言われてもみたことないもの。

54 :774RR:03/04/06 02:31 ID:mbekgmY0
>>33
漏れショボイですが何か?
漏れの場合、マトモな服持ってないからそう言う場には逝かんわなぁ。
モマイのような香具師と話すのも面倒だし(w

55 :骨折マン:03/04/06 02:32 ID:gl0rpdtf
たいちって、前の経済企画庁長官か? とぼけてみる。

56 :774RR:03/04/06 02:34 ID:5j+SOs0j
なんちゅーか数本の木を見て、この世に存在するすべての木々を知ったかのような発言するやつって頭悪いよな。

57 :33:03/04/06 02:34 ID:8Sqm8M4c
>>50
>カーソル戻してスペース打つ
そんなことしていない。

おまいら、しょぼい人種が

 必 死 に な っ て カ ッ コ ツ ケ よ う と

しているの見ると笑える。


58 :ぶらぶら:03/04/06 02:35 ID:PGzszvB6
( ゚Д゚)<もう聞いてらんない。

59 :774RR:03/04/06 02:36 ID:kzGeCKTP
【もう>>33・TMAX海苔だけどバイク海苔じゃない。のイタイ会話【聞いていられない】

60 :ぶらぶら:03/04/06 02:38 ID:PGzszvB6
( ゚Д゚)<リロードして気がついたんだけど、このスレのどこをどう読んだらカッコツケようと読めるのかわからない。
そんなことより、どうやってスペース空けてるのか無知な僕にどうか方法を垂れてやってください。

61 :774RR:03/04/06 02:39 ID:Ckac+6KC
>>33がなんで狂い始めたか分かった。


安 月 給 で 背 伸 び し て ス テ ー タ ス だ と 信 じ て 買 っ た 
ア ル フ ァ け な さ れ た く ら い で キ レ ん な よ

62 :33:03/04/06 02:39 ID:8Sqm8M4c
>>54
>モマイのような香具師と話すのも面倒
だからおまいらバイク海苔は欠陥人間。

>>58
聞け、そして己を見つめ直せ。


63 :774RR:03/04/06 02:40 ID:jKI9GSR3
もうね、こんな時間までこんな糞スレで
粘ってるモマエラがイタイよ
明日何もないのか?
仕事ないのか?学生か?
俺か?俺のことはいいんだよ。

64 :774RR:03/04/06 02:40 ID:Ar3wy1YF
33はなんでそんなにがんばってるの?
ま、近親憎悪のたぐいじゃないの?

65 :774RR:03/04/06 02:40 ID:5j+SOs0j
>>62
お前またの名を千枚と言うだろ。

66 :774RR:03/04/06 02:40 ID:mbekgmY0
>カッコツケ
香ばしい言葉だな(w

67 :ぶらぶら:03/04/06 02:41 ID:PGzszvB6
( ゚Д゚)<ロメオだったら155が好きだな。でもプジョー106S16の方がもっと好きだよ。

68 :774RR:03/04/06 02:42 ID:JC0dhE+W
すげぇ、本物の精神障害者が降臨したぞ

69 :774RR:03/04/06 02:42 ID:lA2pMP3E
>>66
類語として「カワイコちゃん」てのもあるよな

70 :774RR:03/04/06 02:42 ID:Ar3wy1YF
アルファロメオって昔かっこよかったけど、今はファミリーカーを
ぶさいくにしたような、あれか。車興味ないからその程度しかわからん。

71 :774RR:03/04/06 02:42 ID:Ckac+6KC
>>56
禿同。全部混合しちゃう頭悪い典型。


>>33って痛いアルファヲタって事でいいの?

72 :ぶらぶら:03/04/06 02:42 ID:PGzszvB6
( ゚Д゚)<祭りになるのを期待して待っているんだけど、全然盛り上がらないね。
がっかりしたから寝るよ。

73 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/04/06 02:43 ID:DrAPj1S5
(´ー`)y-~~。oO(なんか微妙なヤツだな…)

74 :骨折マン:03/04/06 02:43 ID:gl0rpdtf
>>63
明日って言うか、今日は日曜だよ。
小学校のときから土曜日の夜だけは
洋画劇場見ても許されたりしなかった?

75 :774RR:03/04/06 02:43 ID:Ar3wy1YF
おれも。イラク板の方がおもろいし。

76 :まめ ◆pnsj6r5ao. :03/04/06 02:44 ID:RvtObxrh
>>33
で、早くその高尚な「T−MAXはバイクではない」持論を伺いたいのですが・・・
よく考えずに口走ってみただけだったり?

77 :774RR:03/04/06 02:46 ID:jKI9GSR3
>>74
ん?あぁ・・・
俺本気で明日月曜だと思ってた。
きつく言ってほんとスマンカッタ。

78 :774RR:03/04/06 02:47 ID:mbekgmY0
>>77
ガンガレ。

79 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/04/06 02:49 ID:DrAPj1S5
(´-`)y-~~。oO(>>77さん、疲れてるんだよ。ゆっくり寝てね)

80 :774RR:03/04/06 02:49 ID:5j+SOs0j
>>77
これだから休みボケの学生or無職のプーは・・・

とか言っていいか?

81 :774RR:03/04/06 02:50 ID:gXiWslE/
>>33
ガンガレ。

82 :774RR:03/04/06 02:50 ID:5j+SOs0j
で、千枚はどこへ行ったのだ?

83 :774RR:03/04/06 02:51 ID:RWx0mnNX
>>33はもう退却か。なんかしょぼい香具師だったな…。
やたらスペース使いまくりなあたりもしょぼかったが。

84 :33:03/04/06 02:51 ID:8Sqm8M4c
うるせえ、いま10chでMEGUMI見てんだよ。

85 :774RR:03/04/06 02:52 ID:mbekgmY0
busu専でつか?

86 :33:03/04/06 02:54 ID:8Sqm8M4c
>>85
だまれ。

87 :774RR:03/04/06 02:55 ID:6D6WF45p
この前、職場で女の子が聞いてきたんだよ
「ねえ、車何乗ってるの?」
「俺?イタ車だよ」
「えーイタ車って、もしかしてフェラーリ??すごーい」
「、、、いや、アルファだけど、、、、」
「アルファ?、、、ふーん、、、」

またある日
「ねえ、あなたバイクにも乗ってるんだって?」
「うん、T−MAXだけど」
「どんなバイク?」
「でっかいスクーターみたいのだけど、、、」
「あーあのお坊さんとかが乗ってるやつね、あれってバイクなの?
それに名前がMAXってすごいね」

88 :774RR:03/04/06 02:56 ID:ZIpxEHYv
来るーきっと来るー♪

89 :774RR:03/04/06 02:57 ID:lA2pMP3E
もうネタ切れか>>33もっとがんがれ


90 :774RR:03/04/06 02:59 ID:mbekgmY0
>>33
早く出てきてくダッサイ(w

91 :774RR:03/04/06 03:03 ID:GoE9JzOu
>>36
チミはヘルメットスレで暴れてた香具師かな?

92 :骨折マン:03/04/06 03:03 ID:gl0rpdtf
33さんの気持ちは少しはわかるよ。
T-Max出た当初、大型自動二輪持ってないと乗れないデカスクって
T-Maxだけだったからね(遅れて銀翼やスカブーが出たけど)。
そこいらのマジェ海苔やスカブー(250cc)海苔と一緒にされたくない、
あとからT-Maxの戦略をパクッてできた銀翼ともスカブー(600cc)とも違う、
俺は特殊なんだという気持ち・思い入れは本当によくわかるさ。

でも現実をよく見てみようよ。
所詮、T-Maxもデカスクというカテゴリにくくられるバイクなんだよ。

93 :774RR:03/04/06 03:03 ID:bXQdZqpm
ほうほう。
千枚の愛車はアルファなのか。

94 :33:03/04/06 03:04 ID:8Sqm8M4c
>>87
漏れの164は兄貴から貰った車で、兄貴は355に乗っているが何か?
TーMAXは自転車代わり。あんなもん真剣に乗っている分けないだろ。
だから漏れがT-MAX持っているのは親しい香具師しか知らない。

ちなみに2輪は子供の頃エンデューロやっていたからそれなりに乗れる。



95 :774RR:03/04/06 03:06 ID:bXQdZqpm
なあ、33=千枚だろ?


96 :774RR:03/04/06 03:09 ID:bXQdZqpm
>>94
そんなおまえがなぜこのバイク板に?あれか、誹謗中傷で僕たちをイジメに来たんだな!

97 :774RR:03/04/06 03:09 ID:7Nw3cz5I
たかがネットでマジ切れしてる人を見るのって面白いね
余程しょっぱい職種なんだろうな>>33って。

98 :774RR:03/04/06 03:10 ID:mbekgmY0
ペーペーじゃないの?33は。

99 :774RR:03/04/06 03:11 ID:8r5Igh3J
なんだ33は小金持ちか・・・
微妙

100 :骨折マン:03/04/06 03:12 ID:gl0rpdtf
子供のころやるとしたら、
普通はエンデューロじゃなくてモトクロスじゃなかろうか。

101 :774RR:03/04/06 03:13 ID:8r5Igh3J
ねえねえ釣られてるんだからさあ

早くレスしろや

102 :774RR:03/04/06 03:13 ID:7Nw3cz5I
>>99
金持っててもこれじゃあねぇ・・・。
悪い方向に出てるよ、全部

103 :774RR:03/04/06 03:14 ID:8r5Igh3J
スーツ着てワイン飲むがステータス〜?w

104 :33:03/04/06 03:17 ID:8Sqm8M4c
つか、漏れべつに切れていないけど?おまいらが漏
れのレスに勝手に切
たんだろ?
つまり、あれだ、、漏
れに真実をつかれてむかついたんだろ?
たまにはバイク乗れよ。

冷静なのはbXQdZqpmだけだったな(w



105 :774RR:03/04/06 03:17 ID:vjAwj67L
>>33は全部思いつきで書いてるんだからしょうがないよ。

106 :774RR:03/04/06 03:18 ID:ZIpxEHYv
疲れたのなら寝れば?

107 :774RR:03/04/06 03:20 ID:7Nw3cz5I
>>104
余裕を見せようとして長文速レス・・・33はモウダメポ

108 :774RR:03/04/06 03:20 ID:/oVGMpfB
>>104
で、千枚なのか?

109 :骨折マン:03/04/06 03:20 ID:gl0rpdtf
>>104
(立て読み部分に対して)良かったでちゅね。

110 :まめ ◆pnsj6r5ao. :03/04/06 03:23 ID:RvtObxrh
で、結局ネタ切れなんですね・・・残念。

111 :幸せ者:03/04/06 03:24 ID:/oVGMpfB
33は千枚だったのか。
まさかバレないと思って言っちゃったんだな。
愛車はアルファとT-MAXか。
札幌のドキュソだったよね。

うふふ。

112 :774RR:03/04/06 03:25 ID:/kgCkuH2
所有するアルファにケチつけられたぐらいで暴れ出す薄っぺらな>>33

113 :774RR:03/04/06 03:25 ID:GoE9JzOu
>>104
(立て読み部分に対して)最近、「二言目にはそればかりでつまらん!」
と嘆いておられる方々を良くお見かけしますが.................。

114 :774R:03/04/06 03:29 ID:bVgmuISU
>>94
マジレス。
アルファってそんなに良い車なの?
オケの友達が156乗ってるけど、夏はキツイって言ってたから。
俺、親父に貰ったセルシオ転がしてるけど、
アルファ乗った事無いから分からんのよ。
因みにうちにE500あるけど、車重の割にブレーキが良いから、
結構安心してトバせるよ。

T-MAXって悪くは無いと思うけど、あんなモンって言ってる位だったら、
止めてコパンでも乗った方が使い勝手良いと思うけど。
でもDE ROSAと比較したらT-MAXって乗り物としては落ちるとは思う。

115 :幸せ者:03/04/06 03:30 ID:/oVGMpfB
千枚タン、ハァハァ

116 :774RR:03/04/06 03:30 ID:lA2pMP3E
まあきょうび「釣れた釣れた」ってのは負け惜しみとしか認識されないわけだよな
真の釣り師ならこのまま引っ張って900レス超えてからネタをあかすというのが王道なわけで

117 :774RR:03/04/06 03:32 ID:mbekgmY0
>>116
そこまで持たない罠

118 :幸せ者:03/04/06 03:32 ID:/oVGMpfB
俺、親父に貰ったセルシオ転がしてるけど、
アルファ乗った事無いから分からんのよ。
因みにうちにE500あるけど、車重の割にブレーキが良いから、
結構安心してトバせるよ。

この部分ムカついた。むしょうに腹が立った。いらんだろ。

と、書いてみよう。

119 :774RR:03/04/06 03:32 ID:7Nw3cz5I
土曜夜のオールナイト釣り希望

120 :33:03/04/06 03:33 ID:8Sqm8M4c
>>114
昔E500のブラバスに乗ってたことあるよ。
それ廃車にして今の164がある。
確かにE500に比べたら164はしょぼい。

T-MAXは単にデザインが気に入ったから乗っているだけです。


121 :774RR:03/04/06 03:33 ID:lA2pMP3E
>>117
いや、釣り師とはかくあるべしw

122 :774RR:03/04/06 03:36 ID:WWpkpAb7
>>120
おまえ千枚だよな?
そのデスクトップに見覚えあるんだよ。

123 :774RR:03/04/06 03:38 ID:mbekgmY0
>>114
オマエがバイク板に居るのが今日一番の疑問。

124 :774R:03/04/06 03:47 ID:bVgmuISU
>>120
えー何でそんなしょぼいの乗ってるの?
どうせならSLK320でも乗ったら良かったのに。

T-MAXってそんなにデザイン良かったっけ?
私はデザインで言ったら、アグスタの方が好きだな。
去年発注してまだ来ないけど。



125 :774R:03/04/06 03:52 ID:bVgmuISU
>>124
空気の読めない奴だな、おまい。

金無くなったからに決まってんだろが、ゴルァ!



126 :774RR:03/04/06 03:52 ID:jz0sKxRo
バイクに興味ないのにわざわざ大型とってT-MAX買ったんでつか?


127 :774RR:03/04/06 04:04 ID:/kgCkuH2
千枚って??

128 :774R:03/04/06 04:07 ID:bVgmuISU
それ私も知りたい。

129 :774RR:03/04/06 04:16 ID:7fBiBKtV
遅レスですが一文字毎の空白入れレスって懐かしいね。
ちょっとワールドカップの頃を思い出しました。

130 :774R:03/04/06 04:18 ID:bVgmuISU
何か意味在るんですか、空白入れレスって?

131 :774RR:03/04/06 04:22 ID:7fBiBKtV
>>130
ぱっと見強調されてる感じがするでしょ。
本とかで言ったら傍点付ける感覚。

そんな認識です。

132 :774RR:03/04/06 04:27 ID:vQGpet1I
空 白 だ よ ね

133 :774RR:03/04/06 04:41 ID:7fBiBKtV
124 名前: 774R 投稿日: 03/04/06 03:47 ID:bVgmuISU
125 名前: 774R 投稿日: 03/04/06 03:52 ID:bVgmuISU

・・・・・・・・?



134 :774RR:03/04/06 04:44 ID:lA2pMP3E
>>133
ジサ…いや、本人はばれてないと思ってんだから黙ってよう

135 :33:03/04/06 04:46 ID:8Sqm8M4c
みなさん、どうもありがとうございました。
たねあかしします。
ここにレスしたことは全部本当ですが、漏れも充分バイク海苔です。
リッターSS、リッター旧車2台、モタード、T-MAX、モトクロッサー2台
を持っているバイクヲタです。4輪よりも2輪の方が好きです。
ただ、さっき飲みの席でバイク海苔=ダサイと言う話と、2ちゃんねる
がでてきて、2ちゃんねるを知らない方が、1レスにつき100円、
100レス付いたらx3出すから書き込んでみて。と言われたので
釣ってみたら、、、しょぼかったです。。。(w



136 :33:03/04/06 04:51 ID:8Sqm8M4c
いまテレ東の映画でNSR250出てたね。
OGKのメットて以外にカッコイイ。

137 :774RR:03/04/06 04:54 ID:5P1+TBdZ










138 :774RR:03/04/06 04:56 ID:7fBiBKtV
>>33
今度は徹底的にDQNになりすましてください。
金持ちキャラならそれを有効に使って、
根底に有る選民意識と、それを隠そうとして隠し切れてないキャラを押しとおす。
それぐらいしないと折角のスレが勿体無いです。


冷静に点数をつけると 32点/100点 もっとがんばりましょう

139 :・・・・:03/04/06 04:59 ID:Y085mwsq
2ちゃんねるを知らない方が、1レスにつき100円、
100レス付いたらx3出すから書き込んでみて。と言われたので
釣ってみたら、、、しょぼかったです。。。(w


140 :774R:03/04/06 05:26 ID:x8vAMjRj
>>135
そんな事言ってる奴の方がしょぼいぞ。

141 :774RR:03/04/06 05:38 ID:7fBiBKtV
>>135-136の流れも狙っての事なら実に手が込んでると言えますね。

そうでなかったら>>33は久々のモノホンになるわけですが。

142 :774RR:03/04/06 13:38 ID:aGAfLbNr
100レス3万円か、楽勝だな

143 :774RR:03/04/06 14:26 ID:PbxDH+WZ
言い訳に必死ですね。

144 :774RR:03/04/06 14:37 ID:cCo1fVIP
>>142
真性DQNならではの意見だな(藁


145 :774RR:03/04/06 14:42 ID:1QZycdzC
33はつまり、タイチ着てバイク乗ってメシ食いに行って
さんざんけなされたわけだな。アルハ糊から・・・

146 :774RR:03/04/06 14:46 ID:JV80QIjL
「彼のオートバイ彼女の島って言う映画を見たこと有るかい?」
「僕はあの映画を見たとき自分がモデルの映画かと思ったよ(笑)」

市ねナルシストの馬鹿上司!!

147 :74.5:03/04/07 00:55 ID:jZE1dUnD
33よ、
君が書いた事は、きっときみが自分自身に思っている事なんだね。
でもきみは今その逆境をやっと抜け出る方法をここに見つけた訳だね。
相手を攻撃する事で自分はそっち側の人間じゃないと表現しているんだね。
頑張って自分を確立してくれ。
ここの既に自己を確立しているお兄さん達はきっとやさしくきみを見守って
くれるから。

148 :774RR:03/04/07 01:06 ID:Lyq7JZs4
ワロタ。
完璧にスレタイ通りじゃねーかココ。

149 :774RR:03/04/07 01:14 ID:GjkAQTT/
カコイイ>>33が来るスレ

150 :774RR:03/04/09 02:41 ID:tvu+gkIX
age

151 :774RR:03/04/09 08:15 ID:Sm/HGSra
33、貴方の場合こういった非常識な時間に2ch入り浸ると自分を荒ませるだけかと・・・

152 :774RR:03/04/09 11:31 ID:7R4LiRXI
>144
もっと落ち着いてレス返してくれ
別人だぞ

153 :774RR:03/04/09 20:51 ID:YF/cMtKD
所詮33は暇人

154 :774RR:03/04/10 10:00 ID:PK2bjDus
栃木

155 :774RR:03/04/10 22:14 ID:kMjQrJEA
age

156 :774RR:03/04/10 22:25 ID:mbOb2ARf
エンデューロorモトクロスを子供時代からやりこんでて
今でも大型2輪免許で無いと乗れないスクーターに乗ってて
なんでバイク乗りじゃないと言えるんだろ…

まぁ春だし色々な人が出てくる季節ではあるよね。
昨日も駅のホームで突然奇声をあげだしたサラリーマンがいたし。。

157 :156:03/04/10 22:28 ID:mbOb2ARf
ああっ!完全に乗り遅れてる!
途中で晩飯&ウンコ&風呂に行くんじゃなかった!

158 :774RR:03/04/10 22:30 ID:6b8mLWu7
春になると↑みたいな意味不明でキティな厨が沸いてくるからうぜーんだよな。
糞スレageんなやボケ。

159 :774RR:03/04/10 22:43 ID:BhmH37La
皆 包茎? 喜、

160 :774RR:03/04/10 23:17 ID:2F0yk5X8
本来の主旨から離れまくってるな(w

>>33
ウホッ(略

161 :774RR:03/04/11 17:49 ID:66RyXaFq
age

162 :774RR:03/04/11 22:23 ID:DbiGHkDY
age

163 :774RR:03/04/11 22:26 ID:VZqlUV5N
age

164 :774RR:03/04/12 12:05 ID:qqy1V9J2
age

165 :774RR:03/04/12 19:30 ID:KBKHA4Yc
age

166 :774RR:03/04/13 09:37 ID:urXHWAP5
age

167 :774RR:03/04/13 21:56 ID:8hCosl89
sage

168 :774RR:03/04/14 02:42 ID:PprHJDXa
sage

169 :774RR:03/04/14 19:41 ID:2ajDpejM
sage

170 :774RR:03/04/14 23:09 ID:0th8roQA
sage

171 :774RR:03/04/15 10:14 ID:wA/Lfip1
sage

172 :774RR:03/04/15 13:21 ID:hkTmAkQQ
sage

173 :774RR:03/04/15 13:22 ID:p9lKMMEc
>>146
「ホット・ショットて言う映画を見たこと有るかい?」
「僕はあの映画を見たとき自分がモデルの映画かと思ったよ(笑)」

って言う戦闘機パイロットが居たら嫌だね。

174 :774RR:03/04/15 15:32 ID:V2UECW++
age

175 :774RR:03/04/15 16:20 ID:24RIMRcT
「濡れてくるまで待って・・・っていうAV見たことあるかい?
「僕はあのAVを見たとき自分がモデルのAVかと思ったよ(笑)」

176 :774RR:03/04/15 22:29 ID:rVGYSN/Q
sage

177 :774RR:03/04/16 10:43 ID:RFMib9oi


178 :774RR:03/04/16 22:37 ID:xIQDeOCO
sage

179 :774RR:03/04/17 13:55 ID:Ley+1uvo


180 :山崎渉:03/04/17 15:30 ID:k45uWpsH
(^^)

181 :山崎渉:03/04/20 01:39 ID:CZ2JfKyX
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

182 :山崎渉:03/04/20 03:10 ID:0Hm7Xu6h
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

183 :774RR:03/04/20 03:24 ID:m5vXXkpS
age

184 :元インパル:03/04/20 16:14 ID:K6XWJIQ4
KSRの腰上OHやったことおしえたら
俺のZZRも自分でフルOHしようかなぁ
まぢ、やってみてぇ、あと、ボアウプもしてみたいんだよなぁ
ピストン1ミリぐらい削るだけで100ccぐらい排気量あがるんでしょ?
すげーよなー。まぢやってみてぇよぉ。

うん。うん。そうだよ。うん。簡単簡単って言っておきますた。

185 :774RR:03/04/20 23:38 ID:sakS1ru+
ねぇ、>33の兄君様に聞いてみてよ。近くに住んでないならデンワでもいいからさ。
F355って、

 4 速 5 0 0 0 r p m 時 の ス ピ ー ド は 何 k m / h で す か ?

一文字づつ開けるのって初めてやったけど、結構面倒なのね。
でもT-MAXは代車で一週間借りたことあるけど、乗ってて面白かったし欲しいと思ったよ。
メインバイクにさ。ほいで今乗ってるのをセカンドにするの。


186 :774RR:03/04/21 17:35 ID:cIRlHo2p
>>185
今乗ってるのは三輪車でちゅか?

187 :774RR:03/04/22 03:20 ID:scFHEM4M
ゲーセン逝けばF355は乗れる

188 :774RR:03/04/24 19:09 ID:+U/dH4Tq
うちの高校の女子の会話

―250か400に乗ったDQNがフカしながら学校の横を通り過ぎたとき・・・
「え〜、見たい見たい〜!」
「バイク乗りたいな〜!」

もう聞いていられない・・・

189 :774RR:03/04/24 23:33 ID:RiULfeQD
女子高生が赤コート、赤半ヘル、太もも見せまくりで
赤のXJRに乗ってるのを見たときはハァハァしまつた。



190 :774RR:03/04/26 00:17 ID:S6drGSvg
>>189
赤XJRってレアだよねー

191 :代車がモペット(鬱) ◆SU3v.OfTtA :03/04/26 00:20 ID:i3k/CdTC
キソグダムのギャルバイク屋漫画みたいだ。

192 :某猿 ◆OpwdfOSARU :03/04/26 00:32 ID:gOeV7YJx
うちのクラスの某雄と女子の会話。
女「バイクのギアチェンジってどうなってんのかわかんないよねー」
雄「車と同じじゃん。まずクラッチ踏んで…」

クラッチ踏む車種ってどんなんでしょう?
因みに彼、バイクで一速から四速まで飛ばして入れちゃった事あるらしいです。

193 :代車がモペット(鬱) ◆SU3v.OfTtA :03/04/26 00:34 ID:i3k/CdTC
>192
旧車海苔なんだろうよ。
イイ趣味してるやん。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)