5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきたレーシングチーム2ちゃんねる

1 :774RR:03/04/04 16:37 ID:wiUzxSXr
 以前もこんな企画は2回あったが、1回目はスポットのお遊び。
2度目は挫折!?というわけで・・・
参加者を募り、まじめに参戦していくことを願う。
過去2回の前例にのっとりミニバイクでのスタートとするが、今後の展開は
参加者次第。
気合の入った馬鹿ども、集え!(ワラ

2 :774RR:03/04/04 16:37 ID:wiUzxSXr
自分で2ゲット

3 :774RR:03/04/04 16:46 ID:wiUzxSXr
とりあえず現時点での目論見を披露。

モトピクニック・ロードコース フェスティバルの
7月21日(祝) スプリント&3時間耐久あるいは11月3日(祝) 6時間耐久
を今年の最大目標とし、それに向かって練習とレース参加を行う。
できれば初心者を鍛えあげて、大目標の耐久に参加するのが望ましいとおもわれ。
本コース耐久は複数回のレース経験が必要であり、現実的なのは11月の6時間耐久
ではないかと想われ。

4 :774RR:03/04/04 16:48 ID:wiUzxSXr
むぅ、よく考えたらガチンコみたいだな。





















まぁええわ。

5 :(;゚Д゚):03/04/04 16:48 ID:nF9heCeZ
2ちゃんねるってどこですか?

6 :774RR:03/04/04 16:49 ID:wiUzxSXr
>>5
ここだよ。まぁマターリ( ゚Д゚)ノいこうぜ

7 :774RR:03/04/04 16:50 ID:wiUzxSXr
まぁ、ここで初心者が鍛えられていくさまがレポされればいろいろと
役立つ摩れになるだろう。ナンツッテナ!

8 :(;゚Д゚):03/04/04 16:51 ID:nF9heCeZ
アルェー                                                          43

9 :774RR:03/04/04 16:52 ID:CngBpeWL
モトクロスにしろ

10 :(;゚Д゚):03/04/04 16:53 ID:nF9heCeZ
飛ばしてもいいですか?

11 :774RR:03/04/04 16:53 ID:wiUzxSXr
>>9
同時進行で君がやるならそれもありだ。
ただ、大目標を決めておいてやらないとだれると想われ。

12 :774RR:03/04/04 16:54 ID:wiUzxSXr
>>10
何を飛ばすんだい?単車海苔なら単車をかっ飛ばす以外なにがあるんだ?
まぁ、君がベッドで飛ばすのは一向に構わんが・・・

13 :(`Д´)ノ :03/04/04 16:55 ID:zuCgmdyx


  そんなキミは素敵さ






14 :(;゚Д゚):03/04/04 16:56 ID:nF9heCeZ
バイク

15 :774RR:03/04/04 16:57 ID:RLVvICms
メットに「TEAM MONAH」のカッティングシート貼ってます

16 :774RR:03/04/04 16:57 ID:CngBpeWL
そういや2回目の奴って結局どうなったんだっけ
1がはじめにたてたスレみてたんだけど忘れちゃった

17 :774RR:03/04/04 16:58 ID:VVN4au1C
帰ってこなくってヨロシ。
ずっっっっと逝っててよし。

18 :774RR:03/04/04 16:59 ID:wiUzxSXr
>>13
わかってくれるのか。そうさ俺はかなりのイケメンさ。

>>14
まずはまともにレスを仕様。話しはそれからさ。

>>15
どうだろう。

>>16
俺はキリソじゃないよ。ただの通りすがり。

19 :1 ◆4Xblw77T4Q :03/04/04 17:01 ID:wiUzxSXr
とりぷつけてみた

20 :774RR:03/04/04 17:02 ID:CngBpeWL
>>18
ああ!そうだ!おもいだした
たしかキリソってやつだったな
俺はやつのためにカラーリング考案用にNSR50塗絵をつくってやったのも思い出した

21 :1 ◆4Xblw77T4Q :03/04/04 17:08 ID:wiUzxSXr
よし まずは参加者募集だ!

監督・・・俺である必要まったくなし。立候補きぼん
助監督・・・(いてもいなくてもよいが、いる場合はネタ要員きぼん)
ヘルパー・・・(ライダーの数次第だがとりあえず)
メカニック・・・(いてもいなくてもよいが凄腕の人の立候補きぼん)
ライダー・・・(いればいるほどいいが、これからはじめる初心者が望ましい)


参加者は自分の名前を追加して書き込むべし

22 :774RR:03/04/04 17:12 ID:1nn+C/C4
取り敢えず>>1の詳細キボーン

23 :1 ◆4Xblw77T4Q :03/04/04 17:14 ID:wiUzxSXr
>>22
現時点で晒す必要なし。時期がきたらな。
ネタ摩れでおわらす気はないが、もしも終わった場合のダメージがでかいんでナ。
その辺は理解してくれ。ただ、首都圏在住の30代とだけ言っておこう。

24 :774RR:03/04/04 17:17 ID:oFB+h+1Z
金は誰がどんだけ出すんか?こうか?

監督・・・0
助監督・・・ 0
ヘルパー・・・0
メカニック・・・0
ライダー・・・車両含めライダーさんに全部

25 :774RR:03/04/04 17:22 ID:1nn+C/C4
それなりにキャリアがあるなら監督すれ>>1

金は監督がスポンサーを見つけてくるのが理想だな

26 :774RR:03/04/04 17:28 ID:HeKhKtE5
九州まで遠征きぼんぬ!

27 :774RR:03/04/04 17:30 ID:CngBpeWL
俺が昔つくったんsr50塗絵
http://botamm.hp.infoseek.co.jp/source/bota0035.bmp

28 :774RR:03/04/04 17:30 ID:HeKhKtE5
九州2chレーシングクラブ、、、K2chRC、、、かっこいい!
参加したい!

29 :774RR:03/04/04 17:32 ID:RNgzKZjh
本音マソの監督降臨キボンヌ

30 :K2chRC:03/04/04 17:33 ID:HeKhKtE5
誰か九州でするひといませんか?

31 :K2chRC:03/04/04 17:35 ID:HeKhKtE5
バイクはヤマハがいいけど、、、だれもいないかな、、、

32 :774RR:03/04/04 19:25 ID:8F1ip/uN
1=本音

33 :1 ◆4Xblw77T4Q :03/04/04 22:02 ID:4aHlx9kp
おうおう、以外にレスがついてるな。
俺はちょっと焼肉してきたぞ。おなかいっぱいでちょっとしんどいな。

>>24
ミニバイクレースというか、レースをはじめる時点でみなアマチュアなんで
スポンサーなんて求めるようじゃお話にならないだろう。
基本はライダーの負担。まぁ、俺程度の人間に手を貸せることはやるが。

>>24
監督はぜんぜんかまわないが、選手がいなくちゃナぁ(爆笑
金はあくまで自己負担が基本。
だから、メンバー同士の定期的なお茶会というかミーティングも必要だな。
赤の他人のために身銭を切るのは楽しくも何ともない。そうだろう?

>>27&30&31
おいおい。ちゃんと最初から読んでるか?
まぁ、九州で君が活動するなら協力は惜しまないが。
まぁ、初心者ならヤマハは避けたほうがいいぞ。
君がマゾな人間であるなら止めはしないが…

>>27
すばらしい。活用させていただく。つーかカラーリングデザイン募集もするか!



34 :774RR:03/04/04 22:39 ID:v69S6iWQ
ライダーとして参加してみたいがお金がないしな〜。
ヘルパーとして参加してレースがどういうものなのか
知りたいがこれじゃだめかな??
たいした知識もないし迷惑になるかもしれないけど・・・。

35 :774RR:03/04/04 22:44 ID:vIKJ+MbH
1=エンドだろ。









てことでTHE END

36 :774RR:03/04/04 23:32 ID:10Dn2Iyv
>>K2chRC
SRX600なら売ってやるよ。MS仕様で20万。

37 :1 ◆4Xblw77T4Q :03/04/04 23:41 ID:4aHlx9kp
よし、自分のバイクの整備は終わったぞ。
後はタイヤ交換だな。

>>34
ぜんぜんありだと思う。事前に知識を仕入れておけば
回り道も少ない、そうだろう?

>>35
すまん。誰のことだ?俺はかなりこのサイトを見てるが
見たことのない名前だな。君は疎に人物に恨みでもあるのか?

38 :ミニもいいけど:03/04/04 23:50 ID:mMxxbAHJ
御手軽にエンデューロはどない?
通勤快速セローやらで

タイヤプラス壱万で出れるんだが

39 :774RR:03/04/04 23:52 ID:DIoeMJ02
>>38
EDならチーム大内があるよ!

40 :774RR:03/04/04 23:55 ID:rq1T68cx
>御手軽にエンデューロ
去年 別スレで実施済み

41 :774RR:03/04/05 00:00 ID:IiE0uykZ
チョイノリで出れば?>レース

42 :774RR:03/04/05 00:04 ID:W0oj6AhP
>>41

 そ れ だ

 

43 :774RR:03/04/05 00:05 ID:0GYSdF+y
てか チョイでワンメイク これしかない

44 :16歳元Impulse海苔:03/04/05 00:16 ID:QuSnVHAZ
ライダーやりたい。

正直、ミニバイクレースやるなら、どんぐらい金かかるんだ?

45 :774RR:03/04/05 00:25 ID:U6+Eb152
>>37
エンド = 焔゜C  見たことあるだろ?

46 :774RR:03/04/05 00:28 ID:EDnJS2LD
焔゜C 774RR騙るなら書き方少し変えた方がいいぞ

47 :1 ◆4Xblw77T4Q :03/04/05 01:01 ID:ZZbgja9a
むぅ。ずいぶんないわれようだな。監督したいわけでもなし
訳の分からん中傷もどうということはないがナ。

>>38
やってもいいんじゃないか?むしろ進めるべきだろう。

>>44
最低限、バイクとつなぎとヘルメットとブーツに脊髄パッドそれに必要十分な
工具が要る。トランポはけっこう何とかなるが。
つなぎブーツヘルメットなどの装備品で10万程度、車両でもう10万弱かな?
それくらい見ておけばまず間違いないと思われ。

>>45
知らん。無名な奴だろう。

>>46
分からん。

48 :774RR:03/04/05 01:08 ID:EDnJS2LD
やれやれ。アンタよその板でもイベントスレ建てて放置してたよな。>焔℃



49 :774RR:03/04/05 01:18 ID:hs4vrpyX
 きるもの一式とちょっとした工具しかありませんが
ミニバイク買えばレース出来ますか?


50 :774RR:03/04/05 01:25 ID:BIOhi6we
ん〜、違うだろ?

一応>>1の所有バイクでも聞いてみれば一発だけどな。

51 : ◆EjJ7vH27VA :03/04/05 01:58 ID:9BbQjq0P
おもしろそうやね.
スクタでも買って参戦しようかしら.
当方初心者です.

52 :774RR:03/04/05 05:11 ID:5N4G8Ceb
>>47
IDがBaja。それだけなんだけど。

53 :774RR:03/04/05 12:54 ID:YDkxM+8s
>>52
(´・ω・`)?

54 :774RR:03/04/05 13:01 ID:YDkxM+8s
あれ>>27のやつ、なんか白黒しかできなくなってるな
こっちなら大丈夫だと思う
http://botamm.hp.infoseek.co.jp/source/bota0041.bmp

55 :1 ◆4Xblw77T4Q :03/04/05 14:08 ID:PYI/DzxQ
雨だ、仕方ないので仕事でもしよう。
とかいいつつバイクの整備をシタリナー( ゜Д゜)

>>48
わからんなぁ。

>>49
問題ない。バイクはどこでも手に入るNSRあたりがよろしかろうと思われ。
ついでにレス番でもいいからハンドルをつけるべし。

>>50
NSR50だがなにか。

>>51
とりぷが27Vだからジョグを薦める。ナンテナー



56 :16歳元Impulse海苔:03/04/05 16:51 ID:QuSnVHAZ
つなぎとメットとブーツはあるのだが、グローブが皮のやつもう、やぶけちゃったから使えない
つなぎも、だいぶ古いやつだから、穴開いてるところがあるので使不可
トランポがどうにもならん。車の免許なんてないし、取りたくても取れないし・・・

57 :1 ◆4Xblw77T4Q :03/04/05 17:17 ID:QCnxdoJm
>>56
つなぎもグローブもなおせばよろしい。
オーダーメイドのつなぎを作ってるところなら直してくれる。
俺はそんなかんじで治しながら使ってるぞ。だから心配無用。
トランポ・これは参加者が増えれば何とかなりそうな悪寒。

58 :774RR:03/04/05 17:24 ID:PyHHv+JQ
ずっと前に、乗用者のトランクからフレーム(nチビ)取り出してその場で組み上げる猛者が居たよ。
斗乱歩は何とでもなりそうな熱燗(w

59 : ◆EjJ7vH27VA :03/04/05 17:42 ID:KJYTeDwH
>>56
カブにリヤカー付けれ(w

というのは冗談で、土方ワゴン借りれば2、3台積んでチーム全員乗れるでしょ。
運転手やってもいいぞ。


60 :774RR:03/04/05 19:26 ID:ke9PQ3Nb
意外に良ヌレの予感

61 :774RR:03/04/06 21:57 ID:njVj/hP2
age

62 :49:03/04/07 01:23 ID:ses1qFUb
 今日ちょっと友人に連れられ
KSRの草レースに出ますた。

NチビじゃなくてKSRじゃダメですか?

63 :1 ◆4Xblw77T4Q :03/04/07 10:22 ID:+DZAbYJK
嫌になるくらいにいい朝だな。あちこちにスレが乱立してるのが気になるが、
とにかく彼は間違いなく100年に1人の逸材。むやみに書き込んで鯖
に負荷をかけるよりも、ただ、みんなで無事を祈ろう。
バリーだって、ミックだって、ワインだって乗り越えてきたんだ、大丈夫。

>>59
そそ。人数が集まれば問題なし。つーことで意思表明した人は上のほうのテンプレ
をこぴぺして自分の名前を入れてくれ。

>>62
なかなか面白いレースだったと聞いてる。しかしKSRは同等の戦闘力を獲得するのが
困難なので、出るならアンリミクラスになるのだろうか?
とにかく可能性を探るのもこのスレでやってみては。

64 :無名し:03/04/07 11:21 ID:RlIy6Smq

16歳でつが な に か?

65 :774RR:03/04/08 13:54 ID:/80Q4ih4
あげとく

66 :774RR:03/04/08 13:54 ID:Ei61/AHW
焔℃

67 :774RR:03/04/08 23:29 ID:Ei61/AHW
そして放置。あいかわらず。

68 :774RR:03/04/09 15:00 ID:1Bmky8nU


69 :あぼーん:03/04/09 15:02 ID:ldJ/yp46
あぼーん

70 :774RR:03/04/09 20:37 ID:1Bmky8nU
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< あげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)



71 :774RR:03/04/09 20:52 ID:zGPktYbv
1回目って誰がライダーやったの?

72 :774RR:03/04/09 21:19 ID:W2ZRtpZo
で、このプロジェクトってやるの?

73 :774RR:03/04/09 21:22 ID:Wp7wHMo7
やんねだろ

74 :774RR:03/04/09 21:30 ID:x6edHg0b
キリソって今何やってるの?

75 :774RR:03/04/09 22:24 ID:PNwBS0ye
>>74
子育て

76 :774RR:03/04/09 23:17 ID:x6edHg0b
>>75
そういえばそんなこといってたなあ

77 :774RR:03/04/10 12:06 ID:F0NIGlcS
 みんなが持ってるミニバイク持ち寄って岩井かどこかで
草レースとかやってみたら?

マシン差も人の腕の差もあると思うからレースみたいなこと
はできそうな気がする。

78 :あぼーん:03/04/10 12:06 ID:GC08gp/H
あぼーん

79 :あぼーん:03/04/10 12:06 ID:GC08gp/H
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html

80 :1 ◆4Xblw77T4Q :03/04/10 12:54 ID:VZDG+8YQ
すまんすまん、放置したつもりはなかったが忙しくてな。
みんな興味は乱立してるスレの方みたいだし措置が落ち着いてからでもいいかなとは思う。
>>77みたいな意見もあるが、集まりやすければ中井だろうと秋が瀬だろうといいんじゃないかな。
とりあえず名乗りをあげた人はテンプレに名前を入れてくれたまへ。
俺は今日はこのまま出かけるので書き込みは明日以降になるがよろしこ。

81 :鈴鹿F&Rってどうよ!:03/04/10 13:04 ID:bFbNfBC8
今月末、と来月末(CBRチャレンジのみ)があるんだが
まずはステッカー募集、そんでもってどっかの耐久(TIのDONとか)
でちょっくら名前を広める。
サポート企業はうまい棒の”やおきん”



さあ、どうだ!

82 :64:03/04/10 16:36 ID:hT5Z5bpt
64でつが、みなさん春房になってすんませんでつた・・・(泣)

83 :774RR:03/04/11 01:07 ID:FWfzRUbf
 もちついたら活動再開age。
ダチが筑波のライセンス取るって言うからそれに対抗したい。

84 :774RR:03/04/11 04:55 ID:AWbhnss7
だいじー関係で変なの増えたからな・・・

85 :774RR:03/04/11 15:59 ID:FN71qzqS
でも数日前に比べればかなり静かになった。

86 :774RR:03/04/11 20:46 ID:vHrmiAia
age

87 :774RR:03/04/12 01:04 ID:MR14MBwg
 こんなスレがあったのか。

88 :774RR:03/04/12 02:52 ID:+tn2jWQ+
焔℃あいかわらず忙しそうだな

89 :774RR:03/04/12 02:58 ID:+tn2jWQ+
サーキット貸切スレって、結局どうなったの?
報告キボンヌ

90 :1 ◆4Xblw77T4Q :03/04/12 04:05 ID:P8ouLAlX
おはよう皆の衆!夢中になって整備していたらあっという間に朝になってシマタ。
時間ってのはいくらあっても足りないもんだな。うんうん。
俺は本来整備が嫌いなのだが、やりだすととことんになっちまっていかん。
今日は一応仕事なのだが。

>>81
ちょっと飛躍しすぎかもしれんな。最初に謳ってる目的からは遠ざかってるな。

>>83
対抗してみよう。きっと楽しいぞ。とりあえず捨てハンでもつけて参加してみては。

>>84-85
放置を徹底するべき。

>>88-89
意味不明だな。古いスレの事を知りたければ倉庫でも探せ。


もうすこしまともにレスしたいが残念ながら眠い。次に書くのは明後日あたり。
んじゃ。





91 :774RR:03/04/12 20:11 ID:P25VxzKN
18 名前: 炎℃ ◆vkWsXLDA 投稿日: 02/01/14 21:38 ID:eKnGEe/O

>>14
スポーツランド山梨。かろうじて関東です
>>15
トミン?
>>16
やり方とは?



文体ソックリダネー


92 :774RR:03/04/12 20:14 ID:VYepkZh6
べつに誰だろうとどうでもいいだろ

93 :774RR:03/04/12 20:39 ID:7coSMBw0
漏れエンド氏と話したことあるから余計なお世話だと思うけどフォローしとくな。

貸し切りの件は、最終のエントリー費(当日払いだとリスクが大きいだろから仕方ないと漏れは思う)を
集めようとしたけど そうなるとエンド氏自体の住所晒さないといけない訳だが
氏は、家族同居な訳で晒す訳にはいかない。(2chだし)
それならエントリー費 局留めすればイイとか思うが その時には「持ち逃げ」だなんだと
すでに煽りが入ってた訳で、、、

サーキット走行を期待していた人は 残念だろうが今煽ってる香具師には実質被害無いだろ
いつまでもあのネタで煽るのは、いい加減にやめてやれ

94 :キリソ:03/04/13 16:43 ID:XLKLpNWJ
キリソですが、なにか?
挫折は・・・してないと思われ。
>>74
リンクスさんの所に出させてもらっています。
第一戦はお休みしちゃったけど、第二戦から休まずエントリーする予定なり。

95 :キリソ:03/04/13 16:48 ID:XLKLpNWJ
結構サーキットでは白い目で見られたり・・・(経験者)

96 :774RR:03/04/13 18:08 ID:uk9kX55q
白い目で見られるのはキリソの日頃の行いのせいだと思われ

97 :774RR:03/04/13 19:13 ID:Tryhng1f
俺は誇りを持って出たぞ。

98 :774RR:03/04/14 09:24 ID:UKYy/XPM
走らないか?(AA無し)

99 :81:03/04/14 11:35 ID:mdEt13lP
ちわ!
ちょっと飛躍はスンマセンでした。
実はミニバイク、漏れは既に廃車状態で、、、最近はもっぱら
F&Rにはまってます。
>>93
走行会については、結構難しいかもしれませんね、、金額がでかいだけに
情報公開の必要性と”2ch”特有の匿名性の中では、、
結局、走行会の情報交換の場で終わってしまうのかなあ?
 とある板での話です、、
鈴鹿 60人以上で 20000円(フル2本)
TI  60人以上で 15000円



100 :774RR:03/04/16 10:01 ID:WK6Z1bkr
age

101 :774RR:03/04/16 22:24 ID:+RzEWr6I
sage
所詮一時の勢いだけのスレ

102 :山崎渉:03/04/17 15:01 ID:k45uWpsH
(^^)

103 : ◆EjJ7vH27VA :03/04/17 21:39 ID:Q0lZFNfX
走 ら な い か !

104 :774RR:03/04/18 15:07 ID:NII85Zjj
age

105 :山崎渉:03/04/20 01:31 ID:CZ2JfKyX
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

106 :山崎渉:03/04/20 02:58 ID:CZ2JfKyX
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

107 :774RR:03/04/21 22:26 ID:Auml1Ehs
【大黒番外4月[さいたま開催]50〜125ccもご参加できます】

☆場所  秋 ヶ 瀬 公 園
☆日付と曜日  4 月 2 6 日  土 曜 日 1 4 : 0 0 〜
■集合場所 秋ヶ瀬公園
    国道17号使う場合→田島交差点はボーっとしてると下くぐり抜けちゃうので注意しる!
    秋が瀬は一本道沿いとはいえ結構たくさん駐車場あるんで、この辺↓が無難じゃないかと思う
    http://just-out.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030320051139.gif
■今回の趣旨(追悼企画を除く) 
    『春だ!バイクだ!馴れ合いだ!w 新人+初ツーリングの2chBikerを励ましながら馴れ合いしようぞ』
□予定スケジュール
  PM2:00 さいたま開催開始(合図はありません)
  PM2:01 馴れ合い(腹減った方は弁当持ちこみ可。しかしゴミは持ちかえり)
  PM3:30 『馴れ合い?壮絶!殺伐ジャンケン大会』
      通常、勝った方が商品を持ち主から貰えまつが…まったく逆です。
      負けたヤシが………【持ち主から奪い去る】ことが出来ます。
      又…衣装担当の「ばるるかん」氏が、この日参加され『女装用具』を持ちこんだ場合…
      全員でジャンケンし、勝ちたくも無いのに 堂々勝ち残ってしまたヤシが……
      『さ い た ま の 女 神』に 晒 さ れ ま す !   藁
  PM4:00 2chバイカーに晒し上げられた『さいたまの女神』と、「記念写真」等した後 雑談 馴れ合い

============第二部>>411 774TW氏案+司会進行「追悼企画」===============
  PM5:00 【黙祷時間】加藤選手の冥福を…
      エンジンかけない10秒ほどの『ハザード+黙祷』後…自由行動、又は帰宅。
■詳細天気予報
    http://ime.nu/www.bioweather.net/
■バイク板基本事項、禁止事項は大黒OFFとほぼ同様

108 :774RR:03/04/24 01:01 ID:SnwuusYr
大治郎

109 :774RR:03/04/24 01:32 ID:iXFa6o2H
このスレも安らかにお眠り下さい。

110 :774RR:03/04/25 00:59 ID:DHDFeJzf
ghj

111 :774RR:03/04/27 14:07 ID:aZ1ajSJf
age

112 :774RR:03/04/27 16:42 ID:Np485Zpq
このスレの最盛期はどこだったんだろう・・・

113 :774RR:03/04/28 09:23 ID:Z03kBblZ
m..

114 :774RR:03/04/28 21:27 ID:M3Yp5EJw
TZM50R
革ツナギ・ブーツ・ヘル・グローブ所持。
無いのはトランポと腕、度胸、金。w

今年の目標は、サーキット走ることでつ。(つД`)

115 :774RR:03/04/30 06:32 ID:O7Wf2ULp

今度、モテギにライセンス取りに行ってきます。
一緒に行きたい人、ボシュー。

116 :774RR:03/05/03 00:59 ID:RVwfi2r/
あげ

117 :774RR:03/05/06 01:45 ID:xFk8dvv0
mage

118 :某猿 ◆OpwdfOSARU :03/05/06 04:41 ID:a2U18g10
27Vでレース…とは言わないけど、サーキット走ってみたいなぁ。
でも、ブーツないからなぁ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)