5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪待ってろよ♪あとは買うだけ♪ペーパーライダー♪ 2

1 :代理:03/04/06 20:46 ID:It+3/Ddi
前スレ
♪待ってろよ♪あとは買うだけ♪ペーパーライダー♪
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1037029821/

2 :774RR:03/04/06 20:52 ID:XQbq3+lL
otu


3 :774RR:03/04/06 20:57 ID:ql1vQdZk


4 : ◆DQN/99/UUU :03/04/06 21:00 ID:7bpXrvMC
ヌレた手 乙。

5 :774RR:03/04/07 17:19 ID:Mt9Ot11t
前々スレ457です。乙彼様。

6 :U-名無しさん ◆IruQ4iraMM :03/04/07 19:14 ID:fV1BESMI
(涙)乙!

7 :774RR:03/04/08 00:01 ID:DZEBbDyC
新スレ続かないねぇ

8 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/04/08 01:23 ID:GHD3M6Cx
アゲ葉ねぃの時も一時期俺とアゲ葉ねぃしか書き込みなかったしナ
まったりいきましょう。

9 :前々457:03/04/08 21:54 ID:5gr+cKkj
免許取って1ヶ月で納車・・・オレ。たまに書き込む。
免許取って何年も経つ・・・書き込むネタも無いし、買うつもりも無い。
免許取る前に買っている・・・これ意外と多数派。

あの1ヶ月間はホント楽しい日々でした・・・。今も楽しんでますけど。

10 :774RR:03/04/09 10:05 ID:V/ofxGWz
春なので

11 :774RR:03/04/10 00:50 ID:ZTjgLcPe
免許ゲトー。SRに乗りたいけど金が…

12 :774RR:03/04/10 00:52 ID:n0zONGIN
免許とって2年半ほどペーパーライダーしてますた。
いまビグスク探してます。

13 :774RR:03/04/10 22:01 ID:Ia/qqGwQ

           ∧∧
           /⌒ヽ)  
          i三 ∪  アゲ葉ねーちゃん帰って来てくれよう
         〜三 |   
          (/~∪   
        三三
      三三
    三三
  三三
三三


14 :774RR:03/04/10 22:03 ID:vFt9zFoV
ここはペーパーライダー限定なんですか?

15 :774RR:03/04/10 22:07 ID:35WOJSIz
そーでもないよね、前スレから結構ペーパーと現役が雑談色々してたね。


16 :774RR:03/04/10 22:08 ID:WAvNvqcm
>>15
ペーパーとは関係ない雑談も(ry


17 : ◆DQN/99/UUU :03/04/11 00:11 ID:46RmyFRX
>>16
なにも略さなくても・・・

おりはペーパーライダーを応援しにココ来るですよ。

みなさん、大いに夢を語りましょう!

18 :U-名無しさん ◆IruQ4iraMM :03/04/11 06:24 ID:HWpMkpCR
そのとうり!
さあ、保守だ!

19 :774RR:03/04/11 18:23 ID:q+UW8hPo
age

20 :774RR:03/04/11 21:43 ID:FoKWy2cC
明日納車なのに雨だよ・・・。
初乗りが雨天になりそうでつ。
バイク屋への行きがけにカッパ買わなきゃ。

21 :774RR:03/04/11 22:02 ID:P5S6cP5L
>>20 翌日晴れの予報なら1日ずらしてもらえば?

22 :774RR:03/04/11 22:30 ID:gdaQxiE6
age

23 :774RR:03/04/11 22:35 ID:FoKWy2cC
>>21
いや、日曜日は早朝から日付が変わる頃まで仕事三昧なので・・・。
平日はますますムリだし。鬱。

24 :774RR:03/04/11 23:45 ID:jHgefKmb
>>23 予習しといて下さい....
納車当日にこけタ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1049703274/l50

25 :774RR:03/04/12 12:09 ID:es485+EU
age

26 :774RR:03/04/12 23:35 ID:vGLZPKVY
age

27 :774RR:03/04/13 00:04 ID:w407JB54
で、>>20はどうなったんだろう...

28 :774RR:03/04/13 09:47 ID:IgFSrhio
age

29 :774RR:03/04/13 22:00 ID:aGhesJ0S
sage

30 :774RR:03/04/13 23:55 ID:q6vdBTRi
age !

31 :774RR:03/04/14 16:46 ID:WtPPDe1B
sage

32 :U-名無しさん ◆IruQ4iraMM :03/04/14 19:53 ID:/RYmHCJl
う〜ん、春なのに・・・・
バイク買ってから免許取る人が、多いのだろうか?
この時期ペーパーで過ごしてるのは、とても辛い・・・

33 :774RR:03/04/14 23:10 ID:mIKJADIV
sage

34 :20:03/04/15 00:55 ID:KQ6HqHYQ
報告が遅くなりますた。無事生還しましたです。
予報が外れて、午後イチくらいまでは天気がもったのが勝因。
家に着いたら降り出した。


35 :774RR:03/04/15 19:26 ID:wEyyZPAz
>>34
おめでとう。

マターリとレスするからインプレでもどうぞ・・・。

36 :774RR:03/04/15 23:11 ID:21ora01E
age

37 :774RR:03/04/15 23:15 ID:VDGqkydw
ヤフオクで落としたバイクは結局来なかった…
先方によると、運送途中で盗まれたらしいです
お金だけ帰ってきました…チョトオオイ

38 :774RR:03/04/15 23:39 ID:+3MwrdKZ
うそだな・・・安いから売りたくないだけじゃ?
だって動かないんでしょ?
ほんとなら出品者がウハウハになって新しいバイク買ってるな。

39 :774RR:03/04/15 23:50 ID:VDGqkydw
お金は水増しされてたよ
動かないのはエンジン、取り回しはできる
盗む側としちゃエンジンが動くかどうかなんてわからねぇ
だいたい安くて売りたくないなら500円払ってキャンセルすりゃいい
どうして嘘だと言えるの?ヤフオク初心者?

40 : ◆DQN/99/UUU :03/04/17 00:54 ID:U1xPdyN1
定期保守w

41 :U-名無しさん ◆IruQ4iraMM :03/04/17 06:26 ID:1AW0+pWN
>>37
おやおや、もしかしてGPXの彼ですか?
それはまた、災難でしたね。水増しされたお金で、また次の・・(以下略
それとも、先に免許?


42 :774RR:03/04/17 09:22 ID:WjTdAp7L
そうです、二輪の免許と四輪の免許とバイク購入と資金稼ぎを同時進行中

43 :山崎渉:03/04/17 14:20 ID:QlxPXy1r
(^^)

44 :U-名無しさん ◆IruQ4iraMM :03/04/17 19:49 ID:Wz8lxS77
>>42

おお、やはりそうでしたか。しかも、四輪免許まで・・・免許だけで40〜50諭吉?

・・・・・ワシも、小銭を貯めとります。(なかなか、貯まらない(涙))

45 :774RR:03/04/17 23:48 ID:WjTdAp7L
>44
試験場へいってまつ
小型は4回で移動のガソリン代と取得時講習免許発行込みで35kでとれました
明日は限定解除、2万もかからんでしょう
大型は微妙だけど2万が目標
この前MT仮免とりにいったら試験管殺しかけまして
AT限定で妥協する方向で落ち着きました
こっちは目標6万円

46 :U-名無しさん ◆IruQ4iraMM :03/04/18 19:45 ID:xbeLlDOb
あ・・・、試験場、その手があったか。
確かに、安く付くかもしれないけど、試験厳しそう。頑張れ!

47 :山崎渉:03/04/20 01:29 ID:RdCmZbv/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :山崎渉:03/04/20 02:56 ID:0Hm7Xu6h
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :774RR:03/04/21 00:08 ID:+mP1hNSN
age

50 : ◆DQN/99/UUU :03/04/22 01:21 ID:y9vihFHp
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒

51 :774RR:03/04/22 21:34 ID:jTN6c2Wg
age

52 :774RR:03/04/24 01:26 ID:wjYi1uly
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)