5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまいら】 最高速度 Part2 【何km/h?】

1 :774RR:03/04/06 21:25 ID:knbo9qjf
フォーマット

時 速:130km/h
バイク:セロー225
場 所:関西空港連絡橋
感 想:横風で流されまくり

サーキット場は無しね

前スレ
【おまいら】  最 高 速 度  【何km】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1045320708/l50

2 :大阪ジャイアン:03/04/06 21:26 ID:ZvyRfkUA
時 速:240
バイク:隼
場 所:近畿自動車道
感 想:300出す前に売ってしまいました。

3 :774RR:03/04/06 21:27 ID:sLoKq3s7
2km/h

4 :おさる:03/04/07 00:11 ID:53bKgYvJ
118km/h
モンキー改
国道16号
感想1200km〜1800kmぐらいでクランクが逝かれるので
最近は部屋の飾り。

5 :774RR:03/04/07 00:21 ID:A3CLaKlC
時 速:55km/h(全開)
バイク:リード90
場 所:北谷交差点付近
感 想:焼きつく1分ほど前の状態。
リアロック&打撲+擦過傷+廃車ですた。

6 :774RR:03/04/07 00:48 ID:wHWrOadG
時 速:130km/h
バイク:CB400SF(NC31のほう)
場 所:名神下り吹田JCTから先西宮出口までの間断続的に
感 想:六甲颪が怖かった。それ以上に空気抵抗がすごかった。
     新快速はいつもこんなスピード出してんのか。

7 :774RR:03/04/07 01:26 ID:mLT0Y9sG
時 速:下道で160km/h
バイク:bandt400V前期
場 所:国道42号線三宮付近
感 想:オービスピカピカ光らせました。
その漏れをぶち抜いていったR1やビューエルの軍団がいたのは内緒です。

8 :774RR:03/04/07 01:36 ID:sXH9FaFY
時 速:210km/h
バイク:RGV-250γ(VJ22)
場 所:九州自動車道(熊本)
感 想:焼き付きそうで怖かった。

9 :774RR:03/04/07 01:40 ID:sXH9FaFY
時 速:142km/h
バイク:NSR80改100(フルチューン)
場 所:そこら辺
感 想:ね○み取りで図ってもらった公式記録?
赤い紙切れもらいますた。

10 :774RR:03/04/07 01:43 ID:LnkNNm4A
時 速:140km/h前後
バイク:ホーネット
場 所:大阪南港のトンネル
感 想:2ケツでこのスピード出たのはびっくりしますた。

11 :774RR:03/04/07 01:45 ID:3d2Jy3st
飛行機、電車、ロケット、人工衛星、地球の自転
ネタはつまらんので先に言っておく。

12 :774RR:03/04/07 01:45 ID:eIP8EflG
時 速:135km/h
バイク:ホンダMBX125F
場 所:18年前の阪奈道路
感 想:タンクに伏せて風圧と戦っていたら
    白バイが小馬鹿にして追い抜いて行きました。
    見逃してくれた。

13 :774RR:03/04/07 01:51 ID:wZqUTOJJ
時速:175マイル+(約280km/h)
バイク:カワサキZZ-R11
場所:モンタナ州のフリーウェイ
感想:ZZ-R乗って初めてちょっと怖いと思いました。

14 :もとたま:03/04/07 04:50 ID:sKVFvEIc

160から60に落とすシケインで、あんな完全装備でもあんなことになるんだな・・・・
だいじろーがんがれ!ヰ`!

15 :774RR:03/04/07 10:00 ID:TjRthvJd
>>12
シャレのわかる白バイでよかったね。
周囲をよく見て走りましょう。

16 :774隼('01):03/04/07 11:54 ID:ytEEnqsO
>>11
グッジョブ!

17 :774RR:03/04/07 21:02 ID:58J0xljQ
>>11 こういう↓香具師ですね。

時 速:61200km
バイク:ヴォイジャーT
場 所:太陽系外縁(100AU付近)
感 想:もうすぐRTGが切れまつ(,,´Д`)

つ、つまらん・・・。


18 :774RR:03/04/07 21:08 ID:kM2+PROP
時 速:50b/h
バイク:うちの爺ちゃん
場 所:近所
感 想: 俺の感ではかなりヨボヨボになってるような気が


19 :774RR:03/04/07 21:14 ID:jd0A20Nh
>>17
>もうすぐRTGが切れまつ(,,´Д`)

なんか悲しいな。

20 :774RR:03/04/07 21:21 ID:XCfhtMTf
>>11
もう一通り最高速書いたのか、Dat落ち必死なわけだが

21 :774RR:03/04/07 21:29 ID:i5OKmc1J
時 速:100km/h
バイク;のピストン
場 所:シリンダー内部で6000rpm時に
感 想: すげーな!おい!!!

22 :774RR:03/04/07 22:04 ID:9yEJHLxj
>>11 こういう↓香具師ですね。

時 速:565km/h(空冷1130馬力)
車種:零戦52型(機体番号43−188)
場 所:航空自衛隊浜松基地
感 想:もう老朽化でエンジンが下がってきている。

時速:2720km
航空機:三菱重工業 F-2
場所:百里基地
感想:初めてマッハに達した瞬間人類の凄さを知りますた。

時速:マッハ3600km
車種:F−15
場所:北朝鮮上空
感想:Gがすごすぎ

23 :774RR:03/04/07 22:24 ID:B1dHgvjy
時 速:240
バイク:90’CBR400RR
場 所:R246
感 想:6速全開でした。もうこれ以上は無理っす〜!

24 :774RR:03/04/07 23:07 ID:2VgGaEuh
時速:200`
バイク:NSR250R
場所:表六甲崖下
感想:高低差300メートルのモトクロスは官能的

25 :メーター読みでしょ?:03/04/07 23:39 ID:53bKgYvJ
速 度:190km/h(ZZRと並走で測って貰う)
バイク:'92 XR600R
場 所:東北道
感 想:風圧が物凄い、手が痺れる

26 :774RR:03/04/07 23:48 ID:j0Sr0CD6
速 度:25km/h
バイク:'92 NS-1
場 所:家の前
感 想:押し掛けしてたけどその日は結局かからんかったので、
    ヤケクソで人力で何キロ出るか試してみた。

27 :774RR:03/04/08 00:24 ID:y0J0BNJV
ないす。てか頑張りすぎ。

28 :774隼('01):03/04/08 06:41 ID:hMbVG4ZB
>>26
ワラタ。
座布団1枚進呈。

29 :774RR:03/04/08 13:19 ID:Md40xhLR
age

30 :774RR:03/04/08 13:34 ID:b8LMkQY7
>>26
25kmってすごいよ。すごすぎる。坂道?

31 :774RR:03/04/08 14:37 ID:z+W18+gz
漏れも人力で25キロ押した事あるよ 速度じゃなくて距離ね

32 :774RR:03/04/08 20:04 ID:UayNRpNr
時 速:300km/h
バイク:ハヤブサ
場 所:とある田舎の上空
感 想:速いんだな〜


33 :774RR:03/04/08 20:08 ID:UayNRpNr
>>11 こういう↓ヤシですね

時 速:0.150km/h
バイク:ナマケモノ
場 所:地上を全力で走った
感 想:遅い


34 :774RR:03/04/09 00:36 ID:+es1NeOG
>>30
平地です。フツーに押して限界が来たら、ハンドルに体重をあずけて、
3段飛びみたいにすると、もう一延びできたりします。(^^;

で、本題の方を・・・
速 度:140mph≒220km/h
バイク:GPZ900R A1
場 所:バイパス有料区間
感 想:ZX-10でいいからもう少し年式の新しいバイクが欲しくなりました。

35 :774RR:03/04/09 00:44 ID:u+0ejn0E
時 速:187km/h
バイク:XJR-400R-U
場 所:一般道
感 想:デジタルメーター&ゼッケンカウルの不人気車
    小さいカウルでも結構効果デカイと感じた

36 :774RR:03/04/09 00:50 ID:vhbo1UTY
速 度:165km/h(デジタルメーター)
バイク:98(だったと思う) D虎
場 所:新神戸トンネル
感 想:下り勾配を利用してだが、出るもんだなぁ。チャタとヨーは凄まじく
     アクセルOFFするにも神経を使った。ちなみに去年の話。


37 :774RR:03/04/09 01:23 ID:4qlR1BIq
>>32
そんな『アーモンド21』包みの様な豆知識は要らん!


38 :774RR:03/04/09 07:35 ID:n66r8mz9
時 速:250km/h
バイク:隼
場 所:43号線のオービスあるとこ
感 想:パトカー振り切るのにこの速度を要しました。


39 :774RR:03/04/09 11:11 ID:+LvjFcgu
時 速:220km/h
バイク:ZX-12R
場 所:摩周湖に向かう途中の直線
感 想:合羽がデカすぎの為、バタバタいって痛かった

時 速:175km/h
バイク:BALIUS
場 所:常磐道
感 想:限界でした

40 :774RR:03/04/09 20:49 ID:YCyQQT9y
保守


41 :774RR:03/04/09 23:55 ID:4WglMlH4
時速:180km/h
バイク:NSR250SP
場所:山陽自動車道
感想:余裕でまだでそうだけど、生と死の境を感じますた(∩д∩)

42 :774RR:03/04/10 00:11 ID:SKRCqfXD
あげ

43 :図浮く:03/04/10 00:27 ID:844LkYNt
時速:55q/h
バイク:zook
場所:東海三県のどこかの山岳部下り斜面
感想:この速度でもメチャ怖かった、エンジン焼き付きそうだし(恐)
雰囲気的発言、体感速度は通常の原付スクータの100キロ以上かも(出ない??

44 :元玉:03/04/10 02:58 ID:haemJNJS

場所によって270までわだしてもいーが、パトカーと戦うのわ怖いからヤダ

とこでろズークの中古ってちょいのり新車とどっちが高い?

45 :774RR:03/04/10 02:59 ID:yqqCbsG/
ちょいのり業者価格でかえば安い

46 :774RR:03/04/10 03:35 ID:G7HuBES2
パトカーと戦った猛者な方の話しを聞いてみたいです。

高速やバイパスだったら、どう考えても200以上出さないと振り切れないような?

47 ::03/04/10 04:33 ID:bF6b6Zt8
時 速:270+km/h
バイク:CBR1100XX
場 所:山陽道上り3kmのトンネル内
状 況:4人用テント他一週間野宿用ダッフルバッグ、
     タンクバッグも満杯。カウルから頭出てた。
感 想:250からピッチング?発生。もちろんリアの荷物が原因。
     荷物落としたらどうやって拾いに行こうか真剣に考えてた。
現 状:車椅子(マジ)みんなも気をつけてくれ。

48 :とある大型糊:03/04/10 08:53 ID:4O3j6AVD
>46 サンでフクメンが追いかけてきたらしかったけど、メガネわすれてて薄暗かったから気づきませんでした
気づいたのは料金所で横付けされたとき 追いかけてくるときサイレン鳴らしてくれれば気づいたのに・・追いつけなそうな時って、追尾灯は付けるけどサイレン鳴らさないのね
でも大型スポーツならパトカー余裕で振り切れるでしょ メンタル的な面が何とかなれば
かれこれ4年以上前のことでつが

49 :とある大型糊:03/04/10 08:59 ID:4O3j6AVD
ただ、後ろからパッシングされたような気がして、ハイハイ分かったよはやく逝きますよ、と思ってかっ飛ばした
爆音系マフラーだったからもしかしたらあの時点でサイレン鳴らされていたかも。
200キロ位でしょうか・・でも車と大型二輪じゃ加速が違うから、250キロとかださなくても振り切れる気がします
今はもうそのバイク売ってしまってオフロード車で平和には知ってまる
免許もゴールド

50 :774RR:03/04/10 09:20 ID:wuF7huVX
保守

51 :774RR:03/04/10 10:06 ID:+MgSfSNh
パトカー振り切ったらどうなるのか教えてage

52 :774RR:03/04/10 10:07 ID:bFbNfBC8
時 速:280+km/h
バイク:VTR-SP1
場 所:天王山トンネル内
状 況:パワコマ装着試験中
感 想:ヨシのスリップオンは”ノーマルが一番”という結論に
    達した、、現在、単なるお飾り状態(T T)
現 状:紺、白 34スカイラインには気をつけて





53 :774RR:03/04/10 11:34 ID:LFKrsgBr
>>47
その後に事故ったのか?
それとも別の日に事故ったのか?
はたまたまったくバイクと関係ない事故か?

54 :774RR:03/04/10 11:38 ID:SMIBCgua
時 速:95km/h
バイク:アドレス110
場 所:近所の直線
状 況:ドノーマル
感 想:原チャの割には速い
現 状:チャリンコ女子高生の飛び出し(マジ殺しかけた)

55 :飛べない烏:03/04/10 12:07 ID:J24sYT0U
>>53
3ヵ月後にわき道から飛び出た車とあぼーん。
デカいバイクは止まらんね。


56 : :03/04/10 13:00 ID:6Zkm9slR
>>41
イジれば240キロくらい出るらしいぞ
ガムバレ・・・って言うか乗り換えろ。

2ストは220も出れば良いでしょ。


57 :774RR:03/04/10 13:59 ID:7KqwWi0u
>>41
NSRだと180km/hでも安定してるから生死の境を感じることは
ないと思うんだが・・・。

58 :774RR:03/04/10 20:37 ID:kYALcPUu
VTR-SP1

↑子のバイクって、ツインだけど早いんだね。漏れは、最高速なら
マルチ、って言うイメージがありまして。


59 :774RR:03/04/10 21:18 ID:uORBUCVT
>>58 SP-1・2は早い。Vツインを甘く見てはいけない

60 :774RR:03/04/10 21:28 ID:bkljdbhJ
>>58
それよりもドカの999Rは速いよ


61 :774RR:03/04/10 21:37 ID:YN2mxc6c
時 速:170km/h
バイク:RZ350(初期型)
場 所:中国自動車道下り
状 況:6速7000rpm
感 想:フロントからのヨーがひどくてこれ以上出せなかった
現 状:倉庫で隠居中



62 :774RR:03/04/10 22:03 ID:GRyLJCII
>>51
白バイはちぎられたらプライド在るからそのまま放置
派とはナンバー確認次第、無線連絡・所有者宅検出
逃走中に逃げきれば後は調書中「ワタシシラナイ・・・」で逃げきれます。
証拠写真在っても大丈夫!実証済みだ。

63 :とある大型糊:03/04/11 00:15 ID:vg19f4R+
>51
基本的に現行犯だけだよ 写真撮っても本人が認めないとたぶん逃げ切れる。
メット被ってるから輪郭とかわかりづらいでしょ、特にフルフェイスは。
でも自分の命をかけてまで逃げるのは本末転倒では・・・
捕まったところで、免停か免許取消、十万位の罰金
自分やまわりの人の命を奪ったらそんな損害じゃ済まないからね

高速だと前を見て一キロ先まで何もいないときに・・・・ イヤイヤダメ


64 :774RR:03/04/11 01:31 ID:AvlMzAFy
>57
っていうか感じろよ(笑 しっかし、スゴイね。
180kmなんて、オフ車のりのオレには未知の世界。


300kmオーバーってどんな世界なの?
くわしくおせーて





65 :774RR:03/04/11 01:52 ID:3mUT+PNu
時 速:? 6速 8000rpm
バイク:RGVガンマ 500 (水* 仕様 86年)
場 所:ヒ ミ ツ
感 想:逝くかとオモタ

66 :774RR:03/04/11 02:17 ID:laA7RXdz
ほぇ?RGV500γってナンダ?
師範されてるなら、俺にも売ってくれ!



67 :774RR:03/04/11 02:27 ID:DHAJJLTa
時 速:160km/h
バイク:SDRノーマル
場 所:R170
状 況:路面でこぼこ
感 想:なんか出てきても回避は出来ないなと思った

68 :774RR:03/04/11 02:35 ID:9GiNezq7
時 速:290km/h
バイク:TL1000R
場 所:N有料道路
感 想:意外とあっさり出せた


69 :774RR:03/04/11 02:38 ID:9GiNezq7
時 速:270km/h
バイク:VTR1000SP-1
場 所:H有料道路
感 想:トラックが見えて中断。280は絶対に出そうな感じ


70 :774RR:03/04/11 02:51 ID:m2JQI9II
時 速:130km/h
バイク:YZF-R1
場 所:ないしょ
感 想:一般道でアクセル全開したらこの速度までメーター見れなかった。 

71 :774RR:03/04/11 02:52 ID:vVs6qR1v
>>66
もう絶版だよ。
500γのほかに中免対応の400γもあったんだよ。

72 :774RR:03/04/11 03:20 ID:IaU7AbHN
ってか、RG”V”つーのが引っかかってんじゃねーの。
あれスクエア4でしょ。

73 :元玉:03/04/11 03:24 ID:y2gv67e9

空気わ190で液体化、270で個体化するとゆう気が汁
漏れわ部落バドでも270の壁わ越えられなかった
スロットル戻してしばらくしてメータ見て270だったんで、
多分実測270近かったと思うが、それ以上怖くて出せなかった。

実測で270超えた椰子の空気抵抗インプレきぼんぬ


74 :774RR:03/04/11 06:30 ID:KrRB963g
時 速:メーター読みです320km/h
バイク:川崎ZX12R
場 所:阪神高速湾岸線
感 想:少しちびった

75 :774RR:03/04/11 07:28 ID:uC1ipgSQ
>>73
でわ音速を超えると陽子崩壊して、光速に達するとトンネル効果で他の宇宙に飛び出ちゃうのか?
つか気持ちはわかるYO


76 :774RR:03/04/11 10:52 ID:/xqcb5CE
>>74
どこらへんですか?

77 :774RR:03/04/11 13:05 ID:b56txZ9u
股間に決まっておろうが。他に何処がちびる。
怖くてちびっちゃくなって、加えてちびる訳だ。

78 :774RR:03/04/11 14:12 ID:YrOEuyuY
時 速:メーター読み100km/h
バイク:VESPA50S改
場 所:八王子バイパス
感 想:まっすぐ走らん・・。(その後80KM/h走行時エンジン焼きつき)

79 :774RR:03/04/11 15:40 ID:oRUquN7a
時速:180Km
バイク:でなく車:AE91型スプリンタートレノXS(完全ノーマル)
場所:浜松当たりのバイパス
感想:1500ccでも180Km/hって出るんですね。正直、死ぬかと思うぐらい恐かった。

 これに比べて、Hornet(250)の安定感のある事!

80 :774RR:03/04/11 16:42 ID:R/4gNmN1
タイヤ4本より2本のほうが直安定性が良いのだよ
4輪は300k越えるとまくれるぞ・・・こゑー

81 :774RR:03/04/11 16:46 ID:uQFXiZfd
時速:メーター読み210km/h位
バイク:'90GSX750F
場所:タコマ、シアトル間のフリーウェイ
感想:180km/h越えた辺りから接地感が無くなる。ビビリミッター作動

82 :58:03/04/11 20:47 ID:5vxSoJVk
>>69-60
はえーんだね、、、

83 :774RR:03/04/11 22:06 ID:7mORCZiy
>>81
ビビリミッターという言葉が大変気に入りました。
今度から使おう。

84 :774RR:03/04/12 01:24 ID:00kV9vsf
>>79
浜名パイ○ス マンセー!

85 :774RR:03/04/12 16:07 ID:LGEzBM62
時 速:70km/h
バイク:リトルカブ
場 所:田舎の一本道
感 想:バカでかいスクーターに乗ったバイトの先輩が、
     お尻ペンペンしながら追い越して行った。


86 :774RR:03/04/12 16:49 ID:THX8YLUV
hosyu

87 :元玉:03/04/13 04:16 ID:4E2lkGlt

>>74
空気抵抗インプレ汁!

確かにゆわれてみれば、クルマわ左右のタイヤへの微妙な路面抵抗の違いで、
超高速域でわ直進安定悪いのかもな。
知り合いのNSXで湾岸220出した程度なんでよく判んねーけど。
そん時わ、目線低くて遠くの見通しがバイクより悪く、地面近くてスピード感が怖かった。
同じ道をFJで250のほーが、どーみても怖くなかたな。


88 :774RR:03/04/13 14:32 ID:lE8HqP5/
時 速:55km/h
バイク:TODAY
場 所:ちょっと広い市道
感 想:車がどんどん迫ってくる…怖いよー・゜・(つД`)・゜・
     早く普通二輪の免許がホスィ…。バイトでお金ためないと…。

89 :774RR:03/04/13 18:27 ID:h0+PKjHb
>>87
pnfハケーン!と思ったら前スレからチョロチョロしてたのねん。(w
ズークはどーだか知らんが、ちょいのりはご自慢の長い御み足が
つかえて乗れねーだろ。(www

>>73>>87と空気抵抗空気抵抗とウザイYO。長期免停のお灸の効果
はもう切れたのか?


90 :774RR:03/04/13 19:34 ID:HgzWXQav
時速:メーター読みで約155km/h
バイク:マジェスティー(初期型)280cc仕様
場所:東名のどこかのトンネル
感想:横風モロにうけるからこわかった。
   エンジンが意外に回ったのでびっくし(9000回転)
現状:エンジン焼き付いてあぼーん。うってしまいましたー

91 :774RR:03/04/13 20:53 ID:WIrcd3Dl
最速のバイクってなんなんですか?
ハヤブサですかね?

92 :774RR:03/04/13 21:12 ID:D+vxpB2D
>>91
ゴールドウイングじゃねーのか??

93 :774RR:03/04/14 05:04 ID:ZItJWrKk
>>91-92
 最高速だけが速くても面白くないよ。
 運動性能もなければね。

94 :774RR:03/04/14 05:47 ID:D0Qh66js

時 速:210km/h(メーター読み)
バイク:’95モンスター900
場 所:中央自動車道笹子トンネル内
感 想:テルミオーバル+ダイノジェット+K&NPフィルター+
    ノロジーHワイヤー装着。
    実速190チョイ超え位か?ビキニカウルさえ付いてないので
    これ以上は体が持ちましぇん。

95 :774RR:03/04/14 06:31 ID:V4Wex/RH
時 速:100km/h
バイク:SR 125
場 所:福岡市外環状線
感 想:バイクの悲鳴が心に響きます・・・
    ごめんよ・・・でも俺はなんてこたぁない(・∀・)



96 :774RR:03/04/14 14:53 ID:dssnYuXh
時 速:80km/h
バイク:CB750
場 所:某県免許試験場
感 想:3秒後に試験中止になりますた
    

97 :774RR:03/04/14 15:09 ID:Q1AC79sN
>>96
よくやった(笑)

98 :774RR:03/04/14 16:10 ID:oO5t91Ur
時 速:100km/h
バイク:CB750
場 所:某県免許試験場(急制動)
感 想:急ブレーキをかけたらハンドルロックしバイクが吹っ飛んでアボーンしますた(CB750弁償しますた)


99 :91:03/04/14 20:32 ID:qX03a01K
アリガ豚♪

100 :774RR:03/04/14 20:40 ID:mu3Wb316
>>98
98の中の人も大変だな

101 :コマ ◆Lf92KomA/c :03/04/14 20:45 ID:Xw71V+rd
(´∀`|Д・)っ|) <中の人などいない
(´∀`‖)≡ ピシャ

102 :774RR:03/04/14 20:49 ID:JyzPQ3xM
時 速:200km/h
バイク:革ジャン&革パン(主に背中)
場 所:関越自動車道
感 想:革でよかった。が、全治3ヶ月。(;´Д`)

103 :774RR:03/04/14 20:56 ID:ZItJWrKk
>>102
 車種は?
 ほんで、バイクは、あぼーんか?

104 :102:03/04/14 21:00 ID:JyzPQ3xM
バイクは9R。当然あぼーん。
がしかしローンには傷ひとつ憑かなかった。

105 :774RR:03/04/14 22:33 ID:pmU08It6
時 速:270km/h
バイク:GSX1300R
場 所:某サーキット・ホームストレート
感 想:1コーナーギリギリまで止まらずに,かな〜りビビッタ・・・

公道での蛮勇を自慢するのは嫌いなので,サーキットネタで許してちょ。


106 :774RR:03/04/14 22:34 ID:V+bw/Plz
時 速:190km/h
バイク:CB400SF HV SPECU
場 所:海ほたる
感 想:トンネル入るまでは(千葉側)は横風が強すぎてまともに走れたもんじゃない
    きっちりメータ振り切りました
    メータ180の下にもう一マス目盛りがあったけどそこまで行った
    190kmでいいんだよね?
    快感っす

107 :774RR:03/04/14 23:31 ID:wAD2D2/c
>>106
スペUの4バルブに切り替わった瞬間って、体感可?
ちょっと気になる〜スペU

時速:150km/h(メーター読み)
バイク:BALIUS A3 93年式
場所:八○子バイパス
感想:ハンドルが暴れ始めて怖くなったのでアクセルを戻した臆病者でつ。



108 :774RR:03/04/14 23:36 ID:QYwXbml+
速度にどうしてもなれないっす
気が付いたらふるえてまっす

109 :774RR:03/04/14 23:38 ID:EIpfY4zJ
時速:105km/h
バイク:NS-1 95年式
場所:大阪外環状線
感想:50CCでも結構速いやんけ!!!!!

110 :106:03/04/15 02:27 ID:MM0vJ9u4
>>107
体感可です
切り替わったと同時に前に引っ張られるような感覚があります
おっ!?って感じっす、初めてVTEC入った時は結構感動した覚え有り
音も変わりますしね

欠点は4バルブになると途端に燃費が悪くなるっす

111 :774RR:03/04/15 02:47 ID:tkNAJIQM
僕のベルディはプラグ変えて、マフラー石油で洗っただけで メーター振り切ります。
およそ62km/h。 ガソリンで洗ったら65km/h出るかも?

112 :774RR:03/04/15 03:04 ID:D37CIzZ/
前乗ってたジェンマクエスト50で実家に帰るため246通った
時に気がついたらメータ振り切ってたな。70k?
なのにダンプがどんどん追い抜いていくよ・・・恐いよママ(幼児退行)

そして、その漏れをオヤジのカブが追い抜いていくのはどーゆーわけか。

113 :774RR:03/04/15 06:44 ID:bJ50HtLj
200km以上でギアチェンで一瞬ニュートラルになるの怖くないんですか?
あとGPって何キロでコーナリングしてるの?

114 :774RR:03/04/15 17:22 ID:Ob/PvO11
時 速:190km/h
バイク:FZR250R 89式
場 所:長い高速道
感 想:こんなにでるとは思わなかった。流石規制前というべきか・・流れる風の音以外何も音が聞こえなかったな



115 :あわわ:03/04/15 17:28 ID:Lyovu/g8
時 速:150km/h
バイク:KDX250SR 92式 スーパーモタード仕様
場 所:足立区の千住○橋
感 想:130Kmぐらいからハンドルぶれだした。
    150Kmまでがんばったが橋が終わりそうだったので諦めた。

116 :774RR:03/04/15 19:28 ID:YDD1BjFl
時 速:140q/h
バイク:SR400
場 所:とーめー
感 想:フルカウルのバイクが欲しいと思いますた(・∀・)

117 :774RR:03/04/15 20:02 ID:JBzB13Tj
時速:180km/h メーター読み
バイク:FZ400(4YR)
場所:阪神高速湾岸線だったか?
感想:リッターに付いていっただけだがなぜか
   そこでスピードダウンした・・・後から他の奴に聞いたら
   国内仕様だったようだ 大型買うときは海外仕様にすべし!

118 :Mst ◆Mst97722xg :03/04/15 20:19 ID:bztoy/jZ
時 速:180over(メーターがそれ以上なかった)
バイク:GPZ400R
場 所:アクアライン
感 想:FCR33は凄かった・・・結局オーバーレブで逝ってしまったが・・・


119 :774RR:03/04/15 22:11 ID:4niQXTuG
時 速:1700km/h
天 体:地球の表面
場 所:赤道直下
感 想:体感速度0ですた。

120 :774RR:03/04/15 22:25 ID:zFIb9FCL
>>119!
11の注意を見ろ!

『飛行機、電車、ロケット、人工衛星、地球の自転
ネタはつまらんので先に言っておく。』

おまいはつまらん。




121 :774RR:03/04/16 00:06 ID:8CJnMj6u
>>98
ネタだろ。教習所は保険入ってるはずだぞ。

122 :774RR:03/04/16 00:07 ID:Ufm8qVff
時速:240ぐらいだったと思う。
バイク:GPZ900R A6
場所:九州縦貫道
感想:フロント16インチバイアスタイヤでは怖い。
漫画のようにはいかないなあ

123 :774RR:03/04/16 00:53 ID:q+UEDSip
時速:ゆわkm/h〜ふわわkm/h
バイク:ZX-9R
場所:とある国道。60km/h制限のところを50km/h手前で走る、耕耘機を
   積んで泥を落としながら走る軽四が前に。そこは緩やかなコーナー。
   (`皿´)ウゼーと思ってゆわkm/hでササッと抜くと、コーナーあけにパンダが…
   あちゃーと思いブレーキ掛けたら赤いライトが…。でも軽を抜いたとき
   後ろの車も続いてたので、捕まるのはあほらしいと思い、ギアを2速まで
   落として全開。DQN覚悟で逃げ切りました。
感想:運が悪いだけでつかまってたまるかー。パンダも必死だったようで。
   でも後ろの車の人たちは「ラッキー」って感じだったのだろうなあ。
   いくら見晴らしのいい車がほとんど走っていない下道と言えど、
   ふわわkm/hは今後出さないと思います。
   

124 :774RR:03/04/16 02:02 ID:RxMzbUZ/
時速:274km/h
バイク:03年型 YZF−R1
場所:明石大橋
感想 前に一般車が見えたのでアクセルを戻した。まだいける。
   強風の中でもオドロクくらい安定していた・・・。

125 :774RR:03/04/16 07:01 ID:2Dfgtzna
>>121
 免許試験場だぞ。

126 :774RR:03/04/16 07:07 ID:duibWa8y
時速:190Km/h(メーター読み)
バイク:97年 FZ400(4YR)
場所:お台場 環7間のトンネル
感想 安定感は抜群。速度のほうはこれが限界に近し。

127 :774RR:03/04/16 13:30 ID:8KDCbDWP
時速:70km前後<確認時はCD125併走
バイク:スーパーカブ
場所:あっちこっちの平坦路
感想 ノーマルの原付が、なぜ60km超すんだ?


128 :774RR:03/04/16 14:36 ID:1lCAqi3U
カブ、並びにモンキーは60を超える。
あれってリミッターついてたっけ?前乗ってたモンキーも60を軽く超えた。

129 :774RR:03/04/16 21:28 ID:GNe+HStQ
時 速:60km/h
人 間:大リーガーの写生速度
場 所:多分ベッドの上
感 想:まあこんなもんだろうな

130 :774RR:03/04/17 00:55 ID:pqTeBo2/
カブ50に乗ってたけど,リミッターは付いてないよ。

131 :かみはら:03/04/17 04:35 ID:8rCrIGyn
 時速:135K/H
 車種:セロー225(92年式 どノーマル)
場所:多分 東名(湯河原に行く途中)
 感想:京急電車の "快特" (快速特急→ 品川−横浜を最大120K/Hで走る電車)より速いのに感動した
    それを 京急線沿線に住んでる友人に話したら 腹抱えて笑ってた(^^)
でも 友人はレーサーのNSRに乗ってる割には オフロードバイクの自分より遅いけど(^^: 

132 :774RR:03/04/17 14:04 ID:I957peJn
関東で最高速アタックするならどこが一番いいのかね?

133 :山崎渉:03/04/17 14:26 ID:k45uWpsH
(^^)

134 :かみはら:03/04/17 16:56 ID:ID8BDtnr
 時速:70K/H(メーター振り切ってたので推定)
 車種:HONDA ジャイロ キャノピー(ピザ屋で使う屋根付きバイク)
 場所:沖縄県糸満市潮平(しおひら)にある ゆるやかな下り坂
 感想: 1994年 19歳の夏の話ですが 配達を終えてピザ屋に戻る途中に計測
    楽しかった(^^) ....しかし その後平坦な道で 郵便の赤カブ(50ccタイプ)に余裕で抜かれたのには
    さすがにショックだった(-o-: さらにショックだったのは
    近くの小学校のガキどもに ”ピザーラのおじさん ピザちょうだい☆”と何度も言われた
    カタカナで→”ピザ カリフォルニア”とかいてるのに...それに 俺は19だぜ(当時)と嘆いたのは言うまでもない(^^:

135 :BMWK75SS:03/04/17 17:28 ID:iNNTEyDC
舞鶴若狭道の丹波第一トンネルで240km/h。



136 :かみはら:03/04/17 17:46 ID:kp9BxzYS
時速:85K/H(ライダーの友人の話)
  車種:NSR250 (どノーマル)
  場所:品川→蒲田間 京急線沿線の公道(国道16号線だったと思う)
  状況&感想:(上記の 131の話に出てきた友人)ある日 何を思ったのか 急行電車と蒲田まで勝負した
        途中で白バイポリスに捕まり 職務質問で 電車とバトルしていたことを話したら さすがのポリスも呆れていたそうです(^^:
でも 公道で85K/H(本人談)だから 結構速いと思う☆

        * 良い子は 電車相手にバトルしてはいけません(^^: *  

137 :774RR:03/04/17 20:23 ID:Xpb+H2+3
 時速:145Km/h
 車種: DRAG STAR CLASSIC
 場所: 山陽自動車道上り。岡山兵庫の県境
 感想: これ以上はエンジンが変な音するのでやめた

 時速:120Km/h
 車種:MajestyC
 場所:中国自動車道上り 兵庫県内
 感想:さすがに250です

 時速:120Km/h
 車種:XJR400
 場所:R2
 感想:これ以上はリミッターがきいて出なかった

 時速:70くらい?
 車種:SUPER CUB
 場所:そのへん
 感想:結構出るんだね

 時速:90Km/h
 車種:シグナス125D
 場所:R53
 感想:二種はだめだ

138 :774RR:03/04/17 20:38 ID:wkpZDpLs
時速:57q/h
車種:ミント
場所:西湘バイパス
感想:60q/hの壁がやぶれません
トラックにひき殺されそうになりました

139 :774RR:03/04/17 21:22 ID:6AjnR/1u
>>137
XJRってリミッター120kmなの?

140 :774RR:03/04/17 21:39 ID:vbZjWpL0
 時速:115q/h
 車種:TS125
 場所:中央環状線
 感想:200のフレームだけあって安定性は高いが、エンジンが全開

>>139
ビビリミッターでは?

141 :774RR:03/04/17 22:42 ID:4r50pt5T
時 速:200km/h
バイク:TDM850('99)
場 所:東北自動車道
感 想:そこそこ安定してるが限界近しという感じ
ポジションが立ちぎみなのに伏せまくっているから、
かなり疲れる

142 :沖縄県民のうえはら :03/04/18 00:32 ID:9mHJ9+qX
   時速:125
   車種:アルト(93年式 MT4速車 )ドライバーの頭だけ最速仕様 
   場所:沖縄自動車道 宜野湾→那覇間
   感想:脳みそにニトロを注入し 最高速に挑戦→ もう少し粘れば130いけそうだったが ビビリミッター作動(車がフワフワしたので)やめた
      でも 数日後 友人のTW200では その高速で140出せたらしい なぜだ?

143 :774隼('01):03/04/18 01:07 ID:KS3yEze+
>>120

再度。


グッジョブ!

144 : :03/04/18 12:35 ID:KksBJS3v
140K
2000年 スカイウェーブ+スパコン+ウェイトローラー 20g

145 :774RR:03/04/18 14:14 ID:3SroeO2e
時 速:70km/h
バイク:CB400
場 所:運転免許センター
感 想:50や125と同じ感覚で走ってたらあっという間に
当然落ちました

146 :774RR:03/04/18 17:13 ID:nmCnKYuc
時 速:250km/h
バイク:TDM900
場 所:東京湾の下
感 想:フェラー利が後ろから、カッ飛んで来たので思わず
出してしまった。もちろん前には行かせませんでした。
まだ、出せそうだった・・・

147 :774RR:03/04/18 17:34 ID:xG4D3JON
時速:140キロ
バイク:VT250Z
仙台西道路下りトンネル内
もっと出そうだったけどこわくなりました 



148 :774RR:03/04/18 21:11 ID:Yqlp9Zqx
>>146
900ツインでも随分出るんですね!

149 :CHIBA & TOKYO:03/04/18 23:04 ID:80kAiF6K
時速:150km/h
バイク:VTZ250 ノーマル
場所:国道6号新葛飾橋
感想:これ以上出せる奴いるか?もうメーター上がらんよ。

150 :774RR:03/04/18 23:39 ID:VWmSfwUl
時速:190km/h
バイク:CB400SF-VS TwoBro管
場所:東京湾の下。K自動車道とか多所
感想:あのころは若かった。前◎ICから青◎ICまで40〜45分で走ってた。
現状:5速が逝って、ひろゆきんちの近くでスリップダウン→廃車

時速:80km/h ぐらい
バイク:C50 スプロケ交換 ハイオク仕様
場所:G県有名な峠の下り道
感想:今はこれでも((;゚Д゚)ガクガクブルブル

151 :774RR:03/04/18 23:45 ID:H6gi1bjn
時 速:175km/h
バイク:CRM250改
場 所:一般高速道路
感 想:ミニスクリーンを付けたらもう少し逝けるかな!?

152 :774RR:03/04/19 01:26 ID:WrnhBg9q
>ミニスクリーンを付けたらもう少し逝けるかな!?
これ、効果あります?
少しは風がマシになるのかな?
つけようかな・・・。

153 :774RR:03/04/19 01:47 ID:1U6oGDiO
おれにまかせりゃ大統領だってぶん殴ってやる
でも、飛行機だけはカンベンな

154 :774RR:03/04/19 02:06 ID:Ucm+rfHu
>>153
脳みそが最高速に達したみたいですね。

155 :774RR:03/04/19 02:57 ID:AOGum1bX
>>153
B.Aバラカスキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

156 :774RR:03/04/19 03:02 ID:Wq5dD0JT
性格を明るく変える鬱病治療薬「プロザック」・・・7,000円
中国国家が認可したインポ・早漏治療薬「健陽カプセル」・・・9,800円
錠剤を飲むだけの人工中絶薬「RU486」・・・10,000円
行為の後でも間に合う!緊急避妊薬アフターピル・・・3,000円
オランダ製低容量ピル「マーベロン」2ヶ月セット・・・3,500円
1日1錠安全ダイエット欧米でも認可「曲美」・・・8,000円
中国国家が唯一認定した世界に誇る抗がん漢方薬「天仙液」20箱・・・39,000円
邱永漢も大絶賛の驚異の糖尿病特効漢方薬「愈消散」・・・9,000円
超強力漢方バイアグラ「威哥王」・・・2,100円  「蟻力神」・・・7,900円
早漏防止スプレー吹き付けるだけで朝までスゴイ!「男露888」・・・3,000円
塗るだけでシミやホクロ、ニキビを除去する「顕臣粉刺浄」・・・2,900円

その他いろいろな商品がどこよりも安い!どこよりも速い!どこよりも丁寧!
http://www.kanpouya.com/

157 :774RR:03/04/19 03:06 ID:on415qkc
時 速:140km/h
バイク:XLR250R
場 所:西湘バイパス
感 想:スタンディングでがんがった。フルノーマルではこんなもんか


158 :774RR:03/04/19 06:34 ID:Pk6jtr2y
時 速:155km/h
バイク:LANZA I型
場 所:川崎→うみほたる の地下部分
感 想:おもいっきし伏せたけど、これが漏れの限界でつ

159 :774RR:03/04/19 07:03 ID:mN7CiRBh
時 速:180km/h+(メーター振り切れ)
バイク:ZXR400(53ps規制前、BEETマフラー)
場 所:西湘下り、東名上り
感 想:Bigバイクとツーリング。スプロケショートにしてるんでこれ以上は
    出ません。連れどもは余裕でどんどん先へ行ってしまいます(涙
    「180までしか出ないよ〜待ってよ〜」
    「ウソ!? 140しか出してないよ?」
    おまいらのはマイル表示だろがと小一時間ほど問い詰めたい。

160 :774RR:03/04/19 10:01 ID:EWjqYp/u
時 速:145km/h (下り坂)
バイク:'85 xl250r
場 所:R1 N.S.W. AUS. 
感 想:雨のなか吐気を催す不快感。燃費が20km/L
抜いてったKL600がナンバー落としたので拾って追いかける。
町についたらKL止まってた。懲りて以後マターリ走る

161 :774RR:03/04/19 11:17 ID:sDTGyZuq
>>153
コングてつね。

162 :山崎渉:03/04/20 01:19 ID:0Hm7Xu6h
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

163 :山崎渉:03/04/20 02:50 ID:CZ2JfKyX
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

164 :かみはら:03/04/20 18:25 ID:wZBf6J1H
   時速:85K/h
   車種:セロー225
  場所:青山通り(外苑前駅→表参道駅のある公道)
状況/感想:オフロードでもない アメリカンでもない 訳わかんない改造車”スカチューン”バイクを見た瞬間 頭に血が上り
      ブッチしたときの速度 
      相手も本気出してたが 結局モトクロスでストリートバイクを ぶっちぎりした☆
        
      ちなみに地元の沖縄では 那覇の”国道58号線”で 最高85キロでストリートバイクをぶっちぎりしたことが何度もあります(軽のスズキアルトで)

165 :MITO125:03/04/20 18:46 ID:NfW8hUU1
時 速:165km/h
バイク:CAGIVA mito125
場 所:浜名バイパス
感 想:顔を上げたらめっとをもっていかれそうだた。

時 速:180km/h
バイク:CB750(RC42)
場 所:伊勢自動車道
感 想:前が詰まってなけりゃもう少しいけたかな。

166 :774RR:03/04/20 19:23 ID:n1PaeLe4
時速:メーターで175km/h
バイク:90年 CBR250RR
場所:外環とか
感想:180km/hに届きそうで届かない
    でも結構安定してました
   

167 :774RR:03/04/20 20:52 ID:xvWG2MHc
>>165
それって、火事場、何馬力でしょう?はえぇーーーー

168 :HINO のトラックドライバー:03/04/20 22:12 ID:KoeAklws
  時速:140(メーター読み)
  車種:HINO クルージングレンジャー(4トン車 箱車)
  場所:東名高速道路(静岡向け) 夜の2時位
  感想:GPZ900で 200K/h 出すより怖かった!
      (排気ブレーキ + エンジンブレーキ + フルブレーキしても 制動距離は電車並です)
     ちなみにそのときは 積載が100%(3400KG分載せていた)だったのでなおさらだった! 
      
     自分もバイク乗るけど トラックは 凄く視界悪いので(特に運転席真横と前方以外は)
     急な割り込みや いきなりの右折/左折しないでね☆ 
      

169 :774RR:03/04/20 22:23 ID:3iJBBZHs
漏れも仕事でトレーラー乗てるがとにかくトラックには近づかない
方がいいよ。半分寝ながら運転してるから。さわらぬトラックに
祟りなし。

170 :白バス海苔:03/04/20 22:35 ID:HBUS/3Mj
時速:120
車種:ふそうバス(昭和54年登録・重ステ・排気ブレーキ故障)
場所:上信越道(軽い下り坂・空車)
感想:タイヤが外れるかと思った。
   
お客さん45人乗せての居眠り運転はスリル満点でつ。


171 :774RR:03/04/20 22:41 ID:tSDl1rwK
時速:240(メーター読み)
  車種:V-MAX1200
  場所:中国自動車道
  感想:バイクが暴れたが、260位でそうだった。


172 :774RR:03/04/20 22:43 ID:+oBvMozK
時速:160km
車種:BALIUS 94年式
場所:東名高速
感想:バイクはまだいけそうだったが、俺が限界。風が痛い。

173 :774RR:03/04/20 23:02 ID:ICnSD9KR
時速:180km/h
車種:TC88 FLSTC
場所:羽田へ向かうトンネル(産業道路?)
感想:激しい空気抵抗によりビビリミッター発動!足が吹っ飛ぶかとオモタヨ

174 :774RR:03/04/20 23:05 ID:7nSVEbK4
時速:174km/h
車種:CB-1
場所:北海道のどっか
感想:しんどい

175 :鈍足初心者:03/04/20 23:10 ID:bCGjEt7e
時速 220km/h
車種 RZV500R
場所 関越自動車道路
感想 ピストン抱き付きで死ぬかとおもたっと
オマケ 
TS50Wリミッターカットのみ 100km/h(250γと並走で測定)日高の役所脇
TDR250 荷物フル搭載 195km/h 関越&黄金街道

176 :774RR:03/04/20 23:10 ID:KeHocqn4
時速:180km/h
車種:FZR250R
場所:北海道の稚内に向かう海沿いの国道だったと思う
感想:何もない道路は高速道路と一緒であっさりと走れた
   今振り返れば警察に見つかった瞬間免許取り消しだろうと思う
   若かった・・・

177 :774RR:03/04/20 23:17 ID:qtI6+fPC
時速:130km/h
車種:DT200R(37F 84年) RSVサイレンサーのみ
場所:近くの農道 通学途中
感想:エンジンが切ない悲鳴をあげてますた…数日後こけて手首剥離骨折したためしばらく乗れない…

178 :774RR:03/04/20 23:53 ID:HhqvLGEQ
時速:120km/h
車種:XLR200 (フルノーマル)
場所:第3京浜その他
感想:どう頑張ってもこれ以上出ません。



179 :774RR:03/04/21 00:52 ID:VijQ9qmi
時速:303km/h(メーター読み)
車種:CBR1100XX('98)
場所:某自動車専用道路
感想:忙しくてほとんど乗れなくて、友人に譲ることにしたので
   最後にと思い…。300km/hスケールは伊達じゃなかった。実測は?
   260km/hまではあっという間。以降マターリ旦(ー ̄ )ゴクリ

180 :MITO125:03/04/21 00:56 ID:x+43UtLF
>167
マジレスすると公式データなし。
ApriliaのRS125が30hpだからたぶん同じくらい。


181 :774RR:03/04/21 00:58 ID:eW+YZBBj
時速:178km/h
車種:GSX250Skatana
場所:滋賀の田舎の農道
感想:道にはみ出てる畑の土が気になって仕方なかった。


182 :774RR:03/04/21 20:25 ID:a8CUrmHD
>>181
信楽行く道の広域農道?

183 :774RR:03/04/21 20:27 ID:n8r1aZic
時速:378km/h
車種:diozx
場所:国会議事堂前
感想:小泉さんが気になってしょうがなかった。

184 :774RR:03/04/21 20:42 ID:tNCW6pFy
age

185 :774RR:03/04/21 20:52 ID:6Dblq7Pm
時速:220Km/h
車種:FZR1000(,89)
場所:R246
感想:怖くてこれ以上出せなかった。

186 :774RR:03/04/21 20:54 ID:29ubrbbp
時速:260Km/h
車種:R1
場所:東名
感想:快適だった

187 :167:03/04/21 21:04 ID:JVH8R9qp
>>180
うほっ、凄いな、、、γ125で22PS。流石国外。



秒速:2階くらい
車種:嬢
場所:ホテル
感想:体力無いと困ると思った。

188 :774RR:03/04/21 21:15 ID:55t6X+py
時速 :296km/h(純正デジタルメーター読み)・推測で280ぐらいかな?
バイク:GSX−R1000
場所 :東名 下り 長いトンネルの左側
感想 :空気は重いです

189 :774RR:03/04/21 21:31 ID:ZPPlPWLf
時速 :160km/h
バイク:Hornet250
場所 :R357 羽田→京浜島
感想 :測道から出てくる白バイにやられました



時速 :145km/h (メーター読み)
バイク:CRM250AR
場所 :R357 羽田→京浜島
感想 :測道から出てくる白バイに気をつけました


190 :沖縄のバスユーザー:03/04/21 22:00 ID:/TdUiHz7
 時速:65KM/h(メーター読み)
車種:富士重工のバス 琉球バス(株)1978年型の旧式バス
 場所:那覇市赤嶺→ 田原(たばる)区間  ジャスコ那覇店の通り
 感想:現役で25年も走ってるからか 車体のあちこちでボディが悲鳴をあげてたのが はっきりと聞こえて怖かった
    しかも3rdで(車やバイクでいう2速)65だったから すごくやかましい(--:)


191 :774RR:03/04/21 23:26 ID:cFG6L6my

時速 :0Km/h(メーター読み)
バイク:FZ750(国内仕様)
場所 :東北道
感想 :メーター一回り。
     その後フルパワー化したら速過ぎでビツクリ。
     今のバイクは漏れには扱いきれんとおもた
    





192 :187:03/04/22 00:01 ID:UMGbUio2
間違えた

秒速:2回

だよ

193 :774RR:03/04/22 00:07 ID:IExc9eOU
ttp://fuwp5mdi.infoseek.livedoor.com/cgi-bin/fls/fuwa0002.mp3

194 :774RR:03/04/22 00:20 ID:ssdyoLmG
時速 :190km/h (メーター読み)
バイク:CB-1
場所 :首都高大宮線浦和IC付近
感想 :冬でジェットヘルだったので花水とびますた。


195 ::03/04/22 00:24 ID:b+L5Rt0R
時 速:70km/h以上
バイク:完全どノーマルHONDAベンリィ50S
場 所:国道45号線
感 想:メーターがそこまでしかないから、実際の速度はわかんない(T-T)



196 :774RR:03/04/22 01:16 ID:HN47Kfhv
155km/h
CB400four ノーマル
東名高速
たぶん実測145くらいだと思う
今TMAXに換えたので慣らしが終わったら第3で走ってきます

197 :◆kE6ucuH7Ng :03/04/22 01:20 ID:30Ad4jdH
200Km/hくらい
NSR250SE + Jha
西湘バイパス
この後料金所付近で故障。原因はPGMのコンデンサー破裂(泣

198 :774RR:03/04/22 01:32 ID:Nvdfo1T1
時 速:100km/h(メーター)
バイク:セロー225
場 所:とある山の中
感 想:5速(前6速)エンジンがうなり上げてる。140までのメータは伊達じゃないね(笑


199 :774RR:03/04/22 01:34 ID:uiE221Sg
ふわわ

200 :774RR:03/04/22 01:35 ID:uiE221Sg
200

201 :774RR:03/04/22 01:36 ID:RD+6OxGP
時速:240Km/h(メーター読み)
車種:GPZ900R(,86)
場所:大阪中央環状線
感想:ラーメン食いに行ったときに出た記録



202 :774RR:03/04/22 01:45 ID:HcUQkeYW
時速:125km/h
車種:アヴェニス150
場所:名神高速吹田付近
感想:どノーマルです

203 :沖縄のうえはら:03/04/22 02:17 ID:DdFZ8kr1
 時速:65K/Hくらい
 車種:親父が使ってるDio
 場所:沖縄県 那覇市 具志の小禄バイパス(那覇空港・航空自衛隊向け)
 感想:65でもバリバリに抜かれた(☆o☆)しかも 65で巡航してたら30分位あとに
オーバーヒートしたのか 動かなくなり 親父にU字ロックでしこたま殴られた(T-T)


204 :774RR:03/04/22 02:40 ID:/W8kORHp
時速:160km/h (メータ振り切り)
車種:2型SKYWAVE400(大容量パニアケース付)
場所:阪神高速空港線
感想:パニアケースが付いているので160KMではかなり怖いです。(重心が後ろよりのためフロントの接地感がない。)
   140巡航は余裕です。

205 :ヴナ(゚д゚)シメジ:03/04/22 02:54 ID:G8ORH/iE
時速:150km/h
車種:CB400SF VTECスペ2
場所:名神高速
感想:まだ全開じゃなかったけれど、最強に強まった風圧に何やら
    死の危険を感じて打ち切りますた。ビキニカウル( ゚д゚)ホスィ

206 :774RR:03/04/22 03:21 ID:bx2/btVS
時 速:135km/h
バイク:tw200
場 所:名神高速
感 想:横風で流されまくり、トラックが横を通過するとき吹っ飛ばされるw


時 速:175km/h
バイク:ZZ-400
場 所:北海道 中標津
感 想:何もない直線、カウルから頭だすと、メットが脱げそうになった。



207 :774RR:03/04/22 05:50 ID:SwUXX3PI
時 速:180km/h
バイク:R100RS
場 所:東名下り 川崎周辺
感 想:片手放しても全然怖くなかった。マジェとはえらい違い。

208 :203さんへ:03/04/22 11:16 ID:WkK3HHh9
  U字ロックでしこたま殴られた…って さすがにかわいそうって思いました(^^:

209 :774RR:03/04/22 11:35 ID:RFjGAO06
時速:310km/h (メーター読み)
車種:SUZUKI ハヤブサ
場所:湾岸
感想:まだ全開じゃなくアクセルは余裕だっけど、
   未体験の風圧と音に漏れが死の危険を感じて打ち切りますた。


210 :774RR:03/04/22 13:31 ID:90NJwjNf
>>209 それを超えれば「スピードの向こう側」だよ。

211 :774RR:03/04/22 17:46 ID:clGG+Jk3
>>210超えた事あるけど、スピードの向こう側はみえなかたよ!
三途の川は一瞬見えたけど!


212 :774RR:03/04/22 17:55 ID:pr5JV3bv
FZR1000で瀬戸大橋〜中国道240kmでチビリそうになった自分がハズカフィー
Rの大きいコーナーでも曲がれねーと思うんだよなー

デルタボックスフレームがヨレて「うにょうにょ♪」なった時は
スピードの向こう側が見えた気がしたよ

「あー漏れ死ぬんだー」って思った

213 :774RR:03/04/22 18:13 ID:Nvjk9oYC
合掌

214 :774RR:03/04/22 22:17 ID:hAiXlp0j
こわいから・・・スピードは出しすぎないようしませう・・・まじで


俺は公道では240キロ止まりだ。

215 :774RR:03/04/23 00:51 ID:sR6Cb11l
↑バイクによって体感速度はかなーり違ってくるよ
振動、風圧、エンジン音(回転数)…
あと、道路状況、ライダーのリミッターの上限…
まあ、無理せずい`


216 :うちの母親の場合は:03/04/23 00:55 ID:4sqmIf6G
  速度:95
  車種:NISSAN サニー 1989の頃(さらに旧車の3AT車) 
  場所:沖縄自動車道 名護から那覇に向かう途中
  感想:旧車だけに 95でも怖いし、エンジンすごくうなってた^^: 
     母は”二度と95で走ることはないだろうといってた

217 :774RR:03/04/23 23:48 ID:xFBPFm17
最高速ネタ&バイクネタ じゃないけど・・・。
車種:R32フツーのスカイライン(スピードリミッターカットだけ)200馬力
場所:東名 袋井〜厚木間
時間:ちょうど1時間でした

218 :774RR:03/04/24 00:08 ID:oQWTHLhy
スピードの向こう側、わたしゃ神の領域だとおもったでっす

219 :774RR:03/04/24 00:32 ID:4TfUi/vK
いわゆるひとつのゴッドスピードユー。

220 :774RR:03/04/24 00:37 ID:S0k/0b1J
  速度:165`
  車種:ト○タ 籠 
  場所:高速道路上
  感想:黒鳥で同じ速度出すより怖い
     そして警察も怖い

221 :774RR:03/04/24 01:11 ID:eCmrTon8
スティードの向こう側

222 :774RR:03/04/24 01:52 ID:ezdNbuuO
スピードの向こう側とかって表現、俺だめ。あと、風になるとかも同。
スカした感じが鼻につく。

223 :774RR:03/04/24 01:55 ID:4TfUi/vK
知り合いのピザ配達のバイトしてた子は店のヘルメットに
「S O G (Speed Of God)」
とマジックで書いてた。確かに早かった。でもよく事故ってた。


224 :青帯:03/04/24 15:11 ID:qzZf5/fR
速度:無我夢中
車種:92年 HONDA アコードワゴン 
場所:自宅(北大阪のとあるところ)〜 新神戸オリエンタルホテル
感想:バブルの時期、彼女の誕生日に先にチェックインさせて後で追っかけますた。
4時間遅刻していたのでスピードメーターなんぞ見ていないし、オービスなんかも怖くない。
15分で到着しますた。今はじぇーったいできましぇん。

225 :774RR:03/04/24 15:15 ID:Q9YDO+Hx
速度:100`
車種:オフ車
状況:ねずみ取りブッチ中
場所:片道一車線の渋滞すり抜け
感想:よく事故んなかったと思う

226 :774RR:03/04/24 22:40 ID:jWDe0gfO
今のバイクで最速は隼なのか?


227 ::03/04/24 22:57 ID:33JMFB3b
速度:出せるだけ
車種:借り物のブサ
状況:急いで返しに行く途中
場所:沖縄道全線 18分くらい
感想:無事に超余裕で間に合った 
   沖縄の道路なのにタイヤがドロドロに溶けていた ごめんなさい


228 :774RR:03/04/25 06:43 ID:GJBKMG9D
速度:275`
車種:954RR
状況:夜中にぷら〜っと走りに行ったとき
場所:R357
感想:夜中の250`オーバーは怖かった・・・

229 :774RR:03/04/25 09:39 ID:qg49sU86
SOD

230 :774RR:03/04/25 21:23 ID:pNcC0ZHm
速度:43km/h 
車種:モトコンポ
状況:キャブ修理後の試運転
場所:家の前の農道
感想:白煙と振動が凄かった


231 :774RR:03/04/26 13:26 ID:N6MirTDS
まんどくさい

232 :END:03/04/26 16:20 ID:n4riy2AD
速度:150km/h位
車種:91年式バリオス
状況:夜中12時頃
場所:国道208号
感想:5速で150km6速で120kmしかでない…

なんでやねん!?って感じでした
もうちょっと5速で伸びそうだったけどそれ以上道が無かった

233 :774RR:03/04/26 16:27 ID:/QGBhMBz
速度:140km/h位
車種:SR400(99年式)
状況:夜、後ろに人乗せて
場所:国道16号線
感想:振動が凄すぎて、次の日、ハンドルを握る手が筋肉痛に。

234 :774RR:03/04/26 18:04 ID:uEQ03+FS
時 速:350km/h (スケールスピード)
マシン:プロトセーバーJB
場 所:サーキット(ARII製)
感 想:ソニックなんか目じゃないぜ

235 :774RR:03/04/26 22:53 ID:UdOUDaeQ
速度:330Km位
車種:02年型隼改
状況:夜中3時ころ
場所:湾岸
感想:250Km位までのウィリーは怖かった。


236 :774RR:03/04/26 23:17 ID:ZYiNQOBo
速度:170Km位
車種:ホーネット900
場所:中央道
感想:風圧すごすぎ。ビビリミッター発動・・・・。
   なんでネイキッドで、みんなあそこまで飛ばせるんだyo。

237 :774RR:03/04/27 00:05 ID:igWPt+J8
速度:190km(メータ読み)
車種:HD FXDL
場所:京滋バイパストンネル内
感想:こないだ計った実出力58.2馬力也
   風圧すごすぎ、もうやらん。




238 :774RR:03/04/27 02:27 ID:ugjtluii
速度:170Km/h(メーターをデジカメで撮影)
車種:ZZR600
場所:神戸の某所
感想:走行中のメーター撮影を試みた。風圧でカメラを持つ左手がぶれる。
   次はふわわ`の撮影に挑戦

239 :774RR:03/04/27 02:45 ID:Woa8gDPx
速度:140Km/h
車種:YAMAHA SEROW225
場所:名神高速道路のトンネル内
感想:一方通行のトンネル内では、空気が流れているので、ターボが掛かったかのようにKm/hから加速。



240 :774RR:03/04/27 02:46 ID:Woa8gDPx
>ターボが掛かったかのようにKm/hから加速。
 ターボが掛かったかのように120Km/hから加速。

241 :揉み痔:03/04/27 03:04 ID:0GRFb9yP
速度:140Km強
車種:初期ホソダSTEED
場所:浜名バイパス
感想:フルフェイスが欲しかった。

242 :774RR:03/04/27 07:33 ID:QzjJZ/iA
>>241
浜名バイパス最近ねずみやってるときがある。要注意

243 :774RR:03/04/27 08:37 ID:w6nHhltZ
時 速:164km/h(メーター読み推定)
バイク:'91 ZZ-R250
場 所:道道天塩稚内線
感 想:マシンが壊れるかと思いまひた

もひとつ

時 速:55km/h
バイク:'93 Dio
場 所:国道19号線
感 想:もう限界(w

244 :774RR:03/04/27 09:27 ID:JGKlo5Yk
時 速:100
バイク:デイオ
場 所:湾岸
感 想:最速だ!!!!!!!!!!!!!


245 :774RR:03/04/27 17:32 ID:Woa8gDPx
>>236
>なんでネイキッドで、みんなあそこまで飛ばせるんだyo。
 ネイキッドしかしらないもん。
 これと、わたしゃ、骨250で180Km/hを出したよ。
 フルフェースのメットを被っていて、伏せて走っていたら、簡単に出るよ。



246 :774RR:03/04/27 17:54 ID:DXdpmBty
時速:174
バイク:03R1
場所:関越
感想:ならし早く終われ!


247 :774RR:03/04/27 22:09 ID:gmFE3jIP
通報しますた

248 :774RR:03/04/27 22:23 ID:MIpwYZIe
時 速:200ちょい
バイク:CBR250RR
場 所:湾岸
感 想:音がスゴかった

249 :774RR:03/04/27 22:41 ID:7psIgBFu
時 速:260
バイク:ZX-10
場 所:中国自動車道
感 想:死ぬかと思った・・・。

250 :774RR:03/04/28 01:46 ID:RO2n7iMh
時 速:170
バイク:SR400
場 所:とあるバイク屋のシャシダイ
感 想:音がでかすぎる!!うるさい

251 :774RR:03/04/28 19:47 ID:coiTvdPs
SR400って170も出るんだ
ノーマルじゃないよな
シャシダイだからか?

252 :774RR:03/04/28 19:59 ID:J5yrJZE5
時 速:170
バイク:zephyr 1100
場 所:福島県浪江町の山奥のトンネル内
感 想:凧の気分がわかりますた。死ぬかと・・・烏賊略

253 :774RR:03/04/28 20:17 ID:C9bDYR6J
時 速:260km(メーター読み)
バイク:ZX−9R・B1
場 所:長崎自動車道
感 想:マシン的にはまだ全然余裕があったけど、人間の余裕はありませんでした。

もいっちょ。
時 速:推定200kmオーバー(メーター振り切ってたので判らず)
バイク:ZX−4(88年式・リミッター無し)
場 所:西九州自動車道
感 想:そのスピードでもZZ−R1100にあっという間にブチ抜かれました。

254 :774RR:03/04/28 20:27 ID:FyBnaj39
時 速:240km/h
マシン:GPZ1100E2
場 所:日光鬱飲み屋有料道路
感 想:もうチョイいけそうだったけど、路面が荒れててさぁ・・・

255 :774RR:03/04/28 20:36 ID:ox8ji97G
CBR250RR
メーター読み 振り切ったため不明
計算値    215KM/H(6速19500rpm)
仕様     マフラー&電気はSP仕様
       ポート研磨加工
       生キャブ(MJ128)
       ハイオク75%アブガス25%
場所     北海道
時間     PM9:00
感想     こんなことばっかりやっていると、エンジン壊れるな


256 :774RR:03/04/28 20:41 ID:PvzkazjP
VTR250
150キロ
ノーマル。
もっと速いのがほしいぞ

257 :774RR:03/04/28 22:46 ID:DSgh/gzR
↑速いの買っても実用域で良いバイクだったと気づくぞ。
飛ばすのもそのうち飽きる。

258 :774RR:03/04/28 23:08 ID:i/PhOcYT
生キャブってナニ?

259 :END:03/04/28 23:56 ID:8t0JS9SE
>>258
エアクリレスの直キャブってことでしょ

しかし、200km/hOVER…

260 :774RR:03/04/29 00:03 ID:fMpTcoik
そこまでやっても215止まりか

261 :774RR:03/04/29 00:23 ID:4TfoSxL9
時 速:170km/h
マシン:ホーネット250
160から体が風で吹っ飛ばされそう・・・
ネイキットではこの辺までかと

262 :774RR:03/04/29 11:57 ID:NZq704G9
>>261
 この程度なら、シールドの無いジェットヘルでも出せるわ。
 フルフェイスなら180きっちり出せ!

263 :774RR:03/04/29 12:06 ID:kmjVCj/+
時速:165`
マシン:02CB750
場所:外環草加付近
感想:伏せればもっと逝きそう。カウルが一瞬欲しいと思いますた。

264 :774RR:03/04/29 12:22 ID:V5BcvXqf
東京近郊の有料道路で直線の多いとこ有りますか?
最高速出したい!

265 :774RR:03/04/29 12:29 ID:4TfoSxL9
>>262
シールドはあるけどジェットヘルです。ネイキットってハンドルが高いから
体伏せると運転しづらいです。

266 :774RR:03/04/29 12:40 ID:Si2VX/W6
>>265
ビビリミッター作動!!

267 :774RR:03/04/29 12:48 ID:m27WLUqP
ビビリリミッター、大事にしろよ。
それで死なずにすむんだぜ。

268 :774RR:03/04/29 15:06 ID:ME1fv9rV
>>267
ビビリリミッターじゃないョ!
ビビリミッターw

269 :774RR:03/04/29 16:50 ID:CjCZRQBb
時速:140
マシン:R1-Z
場所:空港周辺の広域農道
感想:なんか怖いな。峠で飛ばすより怖い

270 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/04/29 16:51 ID:CjCZRQBb
      ∧ ∧
     (,,・д・)七誌で書いちゃった
    ヾOUUつ


271 :774RR:03/04/29 17:19 ID:otKwRs2G
R1-Zで140なんて流してるスピードじゃんよ。
まぁ農道は怖いな。

272 :774RR:03/04/29 19:44 ID:ht3Go1Ol
時速:230km/h
マシン:CBR929RR
場所:某高架一般道
感想:洗車後の水切りがしたかったんで・・・
効果:抜群

273 :774RR:03/04/29 19:47 ID:vLzPLff1
>>264
第三京浜、首都高湾岸線、西湘バイパスあたりでしょうか・・・
250を越えると3車線以上ないとちとビビル(わたしのバヤイ)
なので西湘BPでは最高速はちと厳しいかも・・・・事故らないようにね

274 :774RR:03/04/29 19:53 ID:Gh2Fcgck
時速 136km/h
マシン XR-BAJA
場所 東京湾アクアライン海底トンネル
感想 トンネルの中は暑かった

275 :774RR:03/04/29 19:57 ID:m0aBie3y
時速:230km/h
マシン:YZF−R1
場所:新御堂南行き
感想:箕面〜南森町まで5分切ったぜ!

276 :774RR:03/04/29 20:22 ID:cGj0tCss
>>272
新たな汚れはついたりしませんでしたか?

277 :272:03/04/29 20:37 ID:ht3Go1Ol
>276
虫さんが少々・・・
後、免許証も・・・(嘘

278 :774RR:03/04/29 20:49 ID:Unytxk+b
最高速 275km/h
マシン CBR954RR ノーマル

もう少し行きたかったが信号が赤だったためストップ

279 :774RR:03/04/29 20:52 ID:7W0S8cFn
最高速270km
マシン ハヤブー
オートポリス

一般道はあぶねーよ。


280 :774RR:03/04/29 21:00 ID:1aNqo5aZ
時 速:たぶん100km/h
バイク:KSR−2
場 所:東京港城南島のトンネル
感 想:キャブセットが濃くて頭打ちが早かった


ってか、メーターがKSR-1のままだから判らんw

281 :774RR:03/04/29 21:11 ID:xqO7GdEJ
東関道マンセー

282 :774RR:03/04/29 22:12 ID:w9SFvjJp
http://mantapower.viciousnest.net/vid/220mph.wmv

283 :282:03/04/29 22:14 ID:w9SFvjJp
50参るから140参るまでウイリーで走ってまつ・・・

284 :774RR:03/04/29 22:37 ID:u393kmJd
時速220キロ

YZF−R1

甲州街道都内アンパス
通勤帰り道+後ろ嫁乗車

なんかシグナルGPで横のセル塩が生意気な加速するからさあ(w







ホントすみません 後で後悔しますた
タンデムであれはやりすぎだった・・・

ちなみに普通に最高速
2輪 270キロ 01’YZF−R1
4輪 280キロ BCNR33 Vスペ

もうオヤジなんでここいら限界です



285 :774RR:03/04/29 23:17 ID:XnDDVrMX
時 速:240km/h(メーター読み)
バイク:02隼
場 所:とある高速
感 想:ビビリミッター作動。

286 :774RR:03/04/30 00:14 ID:RU2gvt7P
時 速:888km/h (メーター読み)
バイク:隼
場 所:湾岸
感 想:社外デジタル壊れてた

287 :774RR:03/04/30 00:29 ID:CzSPnpyn
すいませ〜ん。 最近のスズキ系(カワサキもかな?)のバイクって社外の
デジタルメーターは使えるのですか?
車速のパルスが普通じゃない(クルマと違う)って聞いた事があるもので・・・。

288 :250:03/04/30 02:38 ID:iLGjB512
>251
吸排気変更
スプロケをポテロングにしてます

289 :かみはら:03/04/30 14:36 ID:ArBc0f6o
 時速:80K/h
 車種:セロー225(92年型 どノーマル)
 場所:お台場のレインボーブリッジのループ区間(お台場→新橋向け)
 状況:新橋向けにレインボーを一般道側で走行。
    途中のループで(制限40K/h)のところを、レーサ−バイクの”ハングオン”しながら出した速度
 感想:モトクロスでのハングオンはきつかった(後ろを走っていたRX−7のドライバー 笑ってたし☆)
     

290 :774RR:03/05/01 00:29 ID:AJNo0yjJ
時速:74`(実測)
車種:郵便バイク
場所:とある一般道
状況:配達先より職場へ戻る途中でした
   郵便物ないし決して人が飛び出してきそうなところでは
   ないのですが、一応安全確認しチャレンジ!
   嫌な予感がしアクセル戻した5秒後に現認係員と
   目が合いました。ヒヤッ
   その後、お店に招かれ赤い領収書頂きました(T_T)
感想:公務員いや公社員とて見逃してくれません。当たり前ですね(w

291 :774RR:03/05/01 00:40 ID:wCmNVSfJ
時速:230(推定
車種:ZXR400(リミッター解除のみ
場所:西湘だったかな・・

もういっちょ

時速:260
車種:02R1
場所:R246のどこか
状況:体の慣らし(わら

ZXRは売ってしまい今の愛車R1でつ。

292 :774RR:03/05/01 14:53 ID:mR2gAqlU
>>291
ZXR早いな
ZX4もZXRもいいバイクだったよな

293 :774RR:03/05/01 18:40 ID:lRpevNEu
時速:145km/h(メーター読み)
車種:SPADA
場所:名阪国道
状況:ツーリング帰りの真夜中。その上、雨中走行ですた。
感想:関東地方からの帰りに鈴鹿で雨にやられ、泣きながら帰りますた(w
   乗ってる人間はまだイケましたが、バイクがイッパイイッパイですた。


時速:150km/h(メーター読み)
車種:CRM250R
場所:名阪国道
状況:道が空いてて天気はよかった。後方にも警察車両っぽいのはなし。
   いわゆるカプコンストレートで出してみました。
感想:タイヤが飛んで行きそうですた。あとゴーグルが顔に食い込んで
   痛かった・・伏せてもあんまり効果はあまりなかったっす。
   スプロケ変えてるのでこんなもんかなぁ。
   でも2stだからもっと出るかと思いました。




294 :774RR:03/05/01 20:35 ID:BHZ7bMac
アフォみたいな質問ですみませんが、300`とかどこでだすんですか?


295 :774RR:03/05/01 20:44 ID:qSpY2337
>>294
主に高速道路。
関越トンネルは横風の影響無いんで
混んでなければ楽チンです。

296 :774RR:03/05/01 20:45 ID:obL3Equp
時速:160km(メーター読み)
車種:SR400
場所:東名 御殿場付近
状況:割と混んでたがお構いなし
感想:案外逝けると思われ スプロケ3丁落とし
   FCR39 直感オールステンキャブトン
   ヨシムラハイカムST1 リヤアルミフェンダー破損!

297 :774RR:03/05/01 20:52 ID:LuqShIbW
330km/h(メーター読み)
ハヤブサ
九十九里一宮有料
片貝−不動堂は無料で2.4km直線なので何回も反復走行可
半分の1.2くらいのところで320は出ます



298 :RR:03/05/01 20:56 ID:OiB53Wq6
>>290

やっぱそう言う場合って仕事できなくなっちまうんだよね? 

バイク便等運送関係は、免許に気つけないとダメって事か・・・

299 :774RR:03/05/01 21:04 ID:BHZ7bMac
295>>
そうなんですか
高速道路って速度規制あるんですかね?


300 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/01 21:08 ID:7tcvh8qO
さんびゃく`〜

301 :774RR:03/05/01 22:08 ID:LzoMKqXy
299>>
いやいや、そんな疑問を持ってはいけません。

302 :774RR:03/05/01 22:54 ID:d4rXtkED
>>261=265
 慣れるとネイキッドでも200キロ以上平気で出せるよ。俺は伏せんでも出せる(ただし一瞬)。
マシンは昔の殿様ハンドルでつ。

 公務員は逆に許してくれないもんな・・・公用車でアタックすんじゃねーぞ

303 :774RR:03/05/01 23:10 ID:0N86kcOF
今月の雑誌「オートバイ」より
『ハンドルが高いとどんなに伏せようが200km/hほどでも苦痛。
ヘルメットが引っ張られて息が苦しくなる』

304 :774RR:03/05/02 02:09 ID:0bA+OQVV
プロでそれなら伏せなくても平気で出せる>>302は・・・

305 :774RR:03/05/02 07:30 ID:MRmD4UE6
時速:メーター読み190km/h以上(メーター振り切り)
車種:ザンザス(リミッターカット以外ノーマル)
場所:東名
感想:ツーリング仲間に置いてかれる・・・


時速:240km/h(納車日)
車種:ZX−7R
場所:東北自動車道
感想:ツーリング仲間に置いてかれる・・・

306 :774RR:03/05/02 07:43 ID:fhAYKl/L
>>305
どういう連中とツーリングに行っているんだよ・・・・・

というより、ZX-7Rは新車?
中古ならともかく、新車だとしたら、
納車日にツーリングに出かけ、慣らしができないうちにそんなに出すなよ・・・・
そもそも、それに気を遣ってくれないでバンバン飛ばずような仲間が、
本当にバイクを大切にしているか疑問。

307 :774RR:03/05/02 09:45 ID:y8Qa+POE
>>305
KAWASAKIはならしをしないと、マジで壊れることがあるらしいぞ。

308 :774RR:03/05/02 09:48 ID:HqdfMyfw
まるでならしをやったら壊れないみたいじゃないか。

309 :774RR:03/05/02 10:19 ID:Uv/sEJl8
カワサキの今の技術はそんなもんか?
何十年前の話ですか?

310 :774RR:03/05/02 10:35 ID:d/NNY3qT
>>309
今の話だよ。

311 :774RR:03/05/02 10:41 ID:VsLUWw3Y
>>309
10年後もだよ。

312 :774RR:03/05/02 10:44 ID:8OP0AH1n
>>309
カワサキの工作精度を舐めているな
腫れ以下だぞ

313 :774RR:03/05/02 10:46 ID:tXkkvPFs
>>309
未来永劫だよ。

314 :774RR:03/05/02 10:46 ID:vufgwsQ/
つまりカワサキ2stは簡単に焼きつくってことですか?

315 :774RR:03/05/02 10:49 ID:HqdfMyfw
まるで4stは問題がないように聞こえるが

316 :774RR:03/05/02 10:56 ID:cKe9QCls
おまいらワロタ

317 :774RR:03/05/02 10:58 ID:7wo0i/QA
170 メーター読み
3個1社バイすぱーだ
関越
ミラーがクルクル。ハンドルがバイブみたいになりました。

318 :774RR:03/05/02 11:02 ID:U5ZJMYbm
時速:220km越えたぐらい?
車種:96年式ZXR400R SP仕様
場所:鈴鹿ホームストレート
感想:少しだけZX−6RRのスリップに入ってついていけた。



319 :774RR:03/05/02 11:04 ID:Y8QXClS3
時速:メーター一回転+8キロ
車種:うちのかあちゃん
感想:間食が多いんだよ・・・・



320 :774RR:03/05/02 11:25 ID:HqdfMyfw
除夜の鐘かよ!

321 :774RR:03/05/02 14:10 ID:HJQU+wd/
>>320
三村かよっ!

322 :774RR:03/05/02 14:55 ID:HqdfMyfw
いえ。
違いますけど。

323 :774RR:03/05/02 18:23 ID:eW9Dnogl
まるで三村は人間じゃねーみたいじゃん!(これでいい?)

324 :774RR:03/05/02 21:07 ID:fK9vaooJ
時速:155km/h
車種:ゼルビス
場所:阪神高速堺線
感想:死んでもいいと思った。

325 :774RR:03/05/02 21:14 ID:UQHfk21M
120Km
CB400SF
有料自動車道
2輪初心者なんでビビリリミッター作動しますた。
4輪だとDR30でメーター読み180Kmでつ。 年がばれるな・・

326 :鈍足初心者:03/05/02 21:17 ID:Rp5gNBTU
時速 50km/h位
車種 チョイノリ
場所 近所の通り
感想 振動に痺れた。
証拠 ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/pimamura/map42.htm


327 :774RR:03/05/02 21:20 ID:hpofHu5V
>>325
もー。
ビビリリミッター⇒ビビリミッターだす。

328 :774RR:03/05/02 21:21 ID:bxeVVp/n
>>326 チョイノリで50`なんて出るのか

329 :ヴナ(゚д゚)シメジ:03/05/02 21:37 ID:/7Okushp
時速:160km/h
車種:CB400SF VTEC2
場所:東名高速
感想:10km/h更新。風圧キツすぎ。ビキニカウル( ゚д゚)ホスィ

330 :買って1ヶ月:03/05/02 21:55 ID:Mv5AFvph
速さ:150kn/h
単車:VT250スパーダ
場所:透明高速
時代:10年位前
感想:半そでで乗っていたので、腕の毛が全部抜けるかと思いました。

331 :774RR:03/05/02 22:12 ID:HJQU+wd/
時速:220km/hぐらい(大型車並走で計測)
バイク:95年CB400SF
場所:長い直線
感想:人は全然平気だがバイクがかわいそうになった

332 :774RR:03/05/02 23:20 ID:0f+Bz0ua
http://bike2ch.cool.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20030502231834.jpg

時速:100km/hくらい
車種:セロー225
場所:某BP
感想:右手アクセル左手カメラ

333 :774RR:03/05/03 00:21 ID:2h2wpbfQ
右手チンポ左手リモコンで鍛えた腕前だな

334 :774RR:03/05/03 00:48 ID:BcXs/Jyh
時速:ふ05km/hぐらい(900用メーター読み)
バイク:RF400RV
場所:長い直線
感想:後で変な臭いがした。エンジン終わったん
じゃないかとヒヤヒヤした。

335 :325:03/05/03 20:02 ID:AasGEwTb
>327
ビビリミッター ちょとだけ許容量が上がった。

CB400SF
130Km
某有料道路
ビビリミッター再作動

336 :774RR:03/05/03 20:12 ID:46WTbUeC
フォーマット

時 速:180km/h
バイク:CBR250RR
場 所:川沿いの堤防
感 想:堤防は道だけが盛り上がってて落ちないかドキドキ。

リミッターカットつけないとこれ以上は無理かも。

337 :774RR:03/05/03 20:38 ID:o8FcMVd7
>>335
それは許容量が上がったのではなく
壊れ始めてきたのです・・・

338 :シメシメ〜:03/05/03 20:45 ID:wxtz2mn5
時 速:170km/h
バイク:CB400SF spec1(2001)
場 所:川越街道・新大宮バイパス・中山道
感 想:↑は前方に車が居ないときに。すり抜け時平均100〜130km/h。
    バスと大型トラックに挟まれそうになって死を覚悟した。やばひ、
    マジ怖すぎ。


339 :774RR:03/05/03 21:44 ID:qasy+R4j
>>338
迷惑

340 :774RR:03/05/03 22:32 ID:G4DEJ3IV
ふわわぐらいまではいつも普通に出して入るのだが、ウエアがばたついて肌をたたきつける。
ビビリミッターの前にそっちに耐えかねてしまうのです。かなり痛い。
因みに下はジーンズ、上はTの上にハーフコート丈のビニール製。
手首はマジックテープで絞れます。

みなさん服装はどうしていますか?スピード出すときのお薦めありませんか?
ウエアさえよければ自分のマシンは性能的にあわわは逝くですけどね・・・


341 :774RR:03/05/03 22:33 ID:9dKjzmtT
>>335

へたれ。

342 :774RR:03/05/03 22:54 ID:c0gyd4cw
>>340
全裸ならばたつかないぞ!
あ、チ○コはばたつくか?!

343 :774RR:03/05/03 23:33 ID:2P1HKoPJ
>>342
ばたつきで脚の付根辺りがミミズ腫れになります。
俺はポークビッツ位だから、心配無用。

344 :774RR:03/05/03 23:34 ID:tGqWqV2N
>>342
パンツぐらい刷毛。

345 :元TZR海苔(予定) ◆2OpzAW.6Ts :03/05/03 23:42 ID:ZpaUXRFu
ブリーフが良いな。

346 :774RR:03/05/03 23:51 ID:8BO3z8cs
>>342
チンコ付いてませんが何か?


347 :吉田 真一:03/05/03 23:57 ID:pcyQZqZO
速さ:20Km
単車:バラ
場所:家の前
時代:15年前
感想:漏れの体重が135キロの頃でした


331 :774RR :03/05/02 22:12 ID:HJQU+wd/


348 :774RR:03/05/03 23:58 ID:ApPhAa1M
ァハァハ・・・

349 :774RR:03/05/04 01:38 ID:nLmCKpo3
時 速:210km/h メーター読み
バイク:Buell M2(2001) ほぼノーマル
場 所:伊勢湾岸自動車道 直線
感 想:ハーレーのエンジンではこのへんが限界でしょうか。。。


350 :774RR:03/05/04 03:14 ID:mIQ3C0CL
>>338
平均100〜130km/h?
まだこの手のホラ吹く奴がいたか
すり抜け時の最高速が130km/hの間違いだろ?
平均したら100km/hも行ってないよ(絶対)

351 :774RR:03/05/04 10:09 ID:A/paDl8M
>>338
そんなに開きがあるのは、平均とは言わない。

352 :いすゞ エルフに乗る男:03/05/05 02:41 ID:Zwx4dOT5
 時速:135キロ
 車種:ISUZU エルフ(トラック) 3.5トン車
 場所:昭和甲府→上野原 の高速
 感想:貨物を満載しても、120までは、余裕で加速する★ 
    さすがトラック業界トップのISUZUだ! と感心した 
    (強いぞ!エルフ 速いぞ!エルフ 僕らのいすゞエルフ!! というだけのことはある ^^)
    
    …でも キャンター(三菱) タイタン(マツダ) デュトロ(HINO) は、
     4トン車でもなければ135は出ない。 なぜだ?

353 :774RR:03/05/05 02:45 ID:ZHkdMWtJ
>>349
うそぉー そんなにスピードでるの?

354 :774RR:03/05/05 03:35 ID:RJM0MK/g
時 速:140km/h
バイク:R100RS
場 所:名神
感 想:エンジンに余裕はあるものの、、、車齢20年ではこれが限界か?

355 :774RR:03/05/05 03:39 ID:ZHkdMWtJ
1000もあるのに?

356 :774RR:03/05/05 04:21 ID:eviNfHYt
時 速:105km/h
バイク:セピアzz
場 所:公園周回路
感 想:車と並んで測ってその後自宅に帰る所でファンが割れて焼きついた

357 :774RR:03/05/05 10:08 ID:TWk4lZBt
時 速:120km/h
バイク:SR400
場 所:357下り船橋あたり
感 想:ずぉー!!

きのう夜中1時ごろ、タンデムで記録。タンデマーが「こわい〜!」って
言ったのと、前の車のブレーキランプが見えたのでここまで。

358 :774RR:03/05/05 11:08 ID:Oxv5r+P9
時速:186km(メーター読み)
車種:GSX-R1000('02)
場所:中央道 山梨県の何処か
状況:見通しのきく直線でBMWをつつきながら
感想:全然余裕。200キロぐらいでもドッシリしてるんちゃうかなぁ
   

359 :774RR:03/05/05 11:28 ID:ksjLkeqt
時 速:160km/h
バイク:R1-Z
場 所:佐野某所
時 代:先程
感 想:ビビリミッタ発動の為、とりあえずアクセルオフ
    今日も調子が良いやね〜マイマシーン(^^

360 :774RR:03/05/05 11:46 ID:wOppbMd8
>>359
そのうち焼き付いてボロボロになる罠

361 :774RR:03/05/05 11:57 ID:GZVHWogu
時 速:メータ読み320km/h
バイク:ZX6R
場 所:246青葉付近
時 代:最近
感 想:メチャクチャスプロケを加速寄りにしてあるので、
    実際は180位でつ

362 :田舎ライダー ◆InakayvRvU :03/05/05 14:36 ID:61hRl/mw
時速:145km/h
バイク:FZ400
場所:某BP
時代:最近
感想:整備ん時にスクリーン外して、これでどうなるかな何て遊んでみたんだな。

50キロ:寒いな。こんなに寒かったッけ?
70キロ:普段100キロでもこんなに風は来ないぞ…
100キロ:今ハンドルが振れたような…
120キロ:まっすぐ走るのって大変だな
140キロ:ひいいいいいいいいいいっ(普段なら有り得ない)

ノンカウルのバイクでガンガン飛ばして要る香具師は神だと思いました。
それともメーターカウル(orバイザー)が案外馬鹿に出来ないのでしょうか…


363 :774RR:03/05/05 18:53 ID:zddmRPmj
時 速:155km/h
バイク:KLX
場 所:九州自動車道
時 代:先程
感 想 5km/h更新した。180km/hくらいでてほしいものだ。

364 :774RR:03/05/05 20:01 ID:ZeMroqR0
時速:180km/h
車種:FZS1000
場所:名阪
状況:単に前が空いたから。
感想:人もバイクも全然余裕。フル加速したわけでもなかったしな。
2000km越えて高速域慣らし中。やっと国内車リミッタまで出した。次は
大台(中台?)だけど、その前にフルフェ買わなきゃ。

365 :774RR:03/05/05 20:27 ID:2+xhfgdM
時速:ふわわ(余裕あり)
車種:ST2
場所:北関東道
感想:YZFかなんかにパヒューンと抜かれたよ。

366 : ◆wSaCDPDEl2 :03/05/05 22:49 ID:+jixzz1e
時 速:120km/h
バイク:スティードVLX
場 所:西湘バイパス
感 想:ハンドルがたがた、エンジンうるせー

367 :774RR:03/05/05 23:06 ID:TavEg2lK
>>366
西湘っていくら飛ばしてても抜いてくやつがいる・・・
前だってメーター250出してたらハヤブ〜が・・・

368 :774RR:03/05/05 23:50 ID:fsW5v4m7
時 速:150km/h位
バイク:KLE250 フルノーマル
場 所:伊勢湾岸
感 想:前はもう少し出たような・・・
     巡航は130、快適なのは100までかな
   


369 :774RR:03/05/06 00:05 ID:fvsGyCkL
時 速:km/hのm位
バイク:XJR1200
場 所:東北道
感 想:メット脱げるかと思た
   




370 :774RR:03/05/06 12:33 ID:nA8P0N8i
最高速 三擦り半
場所  新宿ヘルス
感想  60分コースで50分くらいあまりました

371 :774RR:03/05/06 12:39 ID:wQm/4w+h
時速:230km/h
バイク:ワルキューレツアラー
場所:北陸自動車道
時代:3年前
感想:止まらない

372 :774RR:03/05/06 12:49 ID:4xHnPOWp
>346
乳がばたつかないようにサラシを巻くと吉。

373 :774RR :03/05/06 12:51 ID:3cwWMgve
時速:220キロ以上
車種:CBR1100XX
場所:東北自動車道
感想:頭が真っ白になり気持ちよくなった。
   この感覚はパチンコで大当たりしたときと同じ感覚。
   なんて言うか一瞬すべてを忘れるってゆうの。
   もしかしたらこれが仏教で言う悟りの境地なのかもしれないね。


374 :774RR:03/05/06 13:31 ID:kQarGVuh
>340
その位、気合で何とか汁!!

375 :774RR:03/05/06 14:09 ID:/lyicd01
220km/h位かなぁ… HONDAのRS250Rと YAMAHAのTZ250で。 上が02年、 下が99年。 鈴鹿サーキットのホームストレート&バックストレートENDで出しますた。

376 :774RR:03/05/06 14:19 ID:rPbb8yE3
>>375
サーキットはダメだって書いてあんだろーが。

377 :774RR:03/05/06 14:32 ID:kAlLlEq9
時速:276km/h(メーター読み)
車種:'02 GSX-R1000
場所:伊勢湾岸
感想:快感!

378 :セローのライダー:03/05/06 16:13 ID:eClk/x6F
 時速:45MPH(72K/h)
 車種:セロー225 どノーマル 
 場所:横浜ベイブリッジの(高速)
 感想:それまで75MPH(120K/h)出てたのに 橋の区間では
    空気抵抗と強い横風のため 72まで落とされた(最初は故障かと思い、びびった^^:)
    
     

379 :セローのライダー:03/05/06 16:23 ID:i+QeO4BY
 (番外篇)個人的なおすすめですが、 
  1995年に出た ナムコのバイクゲーム”cyber cycles” の曲を聴きながら高速を飛ばすと
   …ハイになり 人間変わります(マジで)
   (ちなみに、車のときでもハイになれます  地元の沖縄で検証済み♪)
   詳細→ VICTOR VICL-15047 ナムコゲームサウンドEXP VOL.23 "CYBER CYCLES"( \1500 )

380 :774RR:03/05/06 16:44 ID:FgLbIQUR
スレ違い

381 :774RR:03/05/06 18:26 ID:E3ZesE5i
速度 170Km/h バイク DS11 場所 R1 感想 1100もあってこれしかでないとは…

382 :774RR:03/05/06 18:49 ID:RWWbtfyi
マジェ250
110キロ、これ以上スクリーンつけないと無理でした

383 :774RR:03/05/06 19:29 ID:e5kPuaPR
361 :774RR :03/05/05 11:57 ID:GZVHWogu
時 速:メータ読み320km/h
バイク:ZX6R
場 所:246青葉付近
時 代:最近
感 想:メチャクチャスプロケを加速寄りにしてあるので、
    実際は180位でつ


↑だれもつっこまないのか?(w

384 :774RR:03/05/06 19:46 ID:JquxLi3R
時 速:182km
バイク:空波650
場 所:某高速道路
感 想:車体よれまくり・・・快感

385 :ZZR400:03/05/06 19:52 ID:P6PHAoRE
時 速:210km
バイク:ZZR400
場 所:国道17号
感 想:オービスが光ますた


386 :774RR:03/05/06 19:55 ID:FgLbIQUR
光ますたか!

387 :S62 ハイエース:03/05/06 20:20 ID:/FKtc1oR
小田厚クダリで160`位。
ド型オヤジと道具満載。エンジン死ぬかと思った。

388 :K1200RS:03/05/06 20:57 ID:ew03m40S
時 速:240q
バイク:K1200RS
場 所:阪和道
感 想:初めての200qオーバー、結構こわかった…


389 :えりみねーちゃん:03/05/06 21:08 ID:aZ+lU1V1
時速:160km(メーター読み)。
バイク:エリミネーター250V。
場所:名神上り、京都南の手前の下り坂。
感想:エンジンがいかれそうで、無理はいかんと思った。

390 :END:03/05/06 21:12 ID:ZxGiyL9U
>>375
っつか、TZ250やRS250Rにスピードメーターついてるのか?

アフォな疑問でスマソ

391 :774RR:03/05/06 21:17 ID:znH4Jxxa
時 速:105q
バイク:Pzfk.500
場 所:モスクワ街道・ヴャジィマ付近
感 想:飛行機(シュトリヒ)を追い越しました!

392 :774RR:03/05/06 21:22 ID:ztKTc9yq
自慰:15分
バイブ:3段切り替え
場所:お台場
感想:気持ちよかった

393 :774RR:03/05/06 21:30 ID:XL3DXWph
>>331 95SFでメーター読み220km/hは無理。 最低でも津奈木くらいきてないと風圧で体が・・

394 :774RR:03/05/06 21:38 ID:q/H5b7dB
時 速:150キロ
バイク:隼
場 所:制限速度40キロの道
感 想:そのすぐ後急ブレーキ掛けたが間に合わず100キロで
    車におかまホリマシタ。怪我は打撲だけでした。


395 :越後屋:03/05/06 21:42 ID:YzS44ARr
時 速:メーター読み195q
バイク:昔懐かしGPZ400R
場 所:名神岐阜羽島近辺、新幹線と並走するとこ
感 想:メットがほっぺを押し上げますた。今から10年前の話

396 :774RR:03/05/06 21:56 ID:22eCjgzg
その1
時 速:180km/h以上(メータ振り切り)
バイク:KR250
場 所:西湘バイパス
感 想:カウルに身を伏せると実に静かで不気味だった。
    20年程前ハナタレ学生だった頃の話。

その2
時 速:143km/h
バイク:KLX250
場 所:山陽道
感 想:引越しの途中。たまたま出くわしたDQNトラックとのバトルの末。
    いやー下りトンネルはナンボでも速度出るわ。邪魔な風無いし。
    ちょうど1年程前。

397 :331:03/05/06 22:39 ID:017Pgpff
>>393
ツナギ着用ですよ。スプロケも高速寄りにしてあるし
14000rpmまで回せば230km/hまで計算上は出る。
・・・がこっちはメーター振り切りだし大型バイクのメーターも
信用は出来ないので実際の所200km/h出ていればいいほうかな。

398 :774RR:03/05/06 23:13 ID:C01B0eFK
>>394
それって結構昔の話で、関西での出来事じゃないですか?

399 :774RR:03/05/06 23:16 ID:Ofb4X8tB
>>394
迷惑

400 :774RR:03/05/06 23:36 ID:Lm+4E4kK
時速:140km
車種:VTR1000F
場所:東京都八王子市のとある直線
状況:友達のセリカの追跡中
感想:コーナーを立ち上がり景気よく加速していく友達のセリカを追いかけていて
   ふと、気がついたらこのスピードだった。でもまだまだ行けるような気がした。

401 :YZF R-1:03/05/06 23:51 ID:ZNAq9SuB
時速;260Km
車種;YZF R-1
場所;台場から羽田にぬける青海トンネル
状況;0時頃サークルの走り屋連中と爆走中
感想;なんじゃこりゃー!スロットル6速全開に出来ませんでした


402 :AMG:03/05/07 04:14 ID:KKm8oWlL
時速:140キロちょい
車種:マジェスティ
場所:東名、3京等
状況:別にいつもどうり
感想:遅い・・・


時速:メーター振り切りだから何キロかわからん
車種:TZR3MA
場所:適当にスピードが出せる道路
状況:まーいつもの事(w
感想:リミッターカットだけでも、整備してれば結構スピード出るなあ・・・と
ただ、焼き付きがこのバイクは怖いので もっぱら普段の巡航速度は
150キロぐらいデツ。
え!?もちろん高速での話だぞ・・・下道は・・・スマン180までは
あんま出さないけどさ(汗)


403 :774RR:03/05/07 11:24 ID:+GbkDArG

時速:160km(メーター読み)
バイク:ZZ-R1100
場所:名神上り、京都南の手前の下り坂。
感想:ゴールデンウィーク中ではこんなもんでしょう


404 :774RR:03/05/07 11:32 ID:eVwGt2G+
>>403
気をつけろ、そこいつもポリさんがお出ましするとこだから。
毎度京都南でやられてる光景を見るからな。

405 :ZZRで:03/05/07 11:32 ID:cSqEdW1n
160KMって。止まってる?

406 :774RR:03/05/07 11:46 ID:XE27ogj8
時速:74km
車種:ドラッグスター
場所:国道1号東俣野交差点付近
状況:道が空いてた。
感想:いつもは平均時速30〜40kmなので、超怖かった。

407 :774RR:03/05/07 12:51 ID:v4GFrI1u
>394が掘った車の中の人も大変だな


408 :774RR:03/05/07 13:48 ID:4h4CHAtU
>>400
多分まだまだいけるぞ

409 :774RR:03/05/07 14:59 ID:vpJEkDiI
>>149 でるよ。

時速:175km/h メーター読み
バイク:VT250Z ノーマル
場所:宮崎 一葉有料道路
感想:10ン年まえ、若かったッス。ツレのCBR250に負けたくなかっただけ。

410 :774RR:03/05/07 16:24 ID:x2d7YCc0
>>400
友達のセリカの追跡中の行けるような気がしてのやめたほうがいいの。

411 :774RR:03/05/07 17:52 ID:tlnu56Ay
時速:42km
車種:メイト50cc新聞配達仕様(16700km走行)
場所:近くの国道
状況:配達後全力加速中の記録
感想:そろそろプラグ交換とかキャブのOHだな...

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)