5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オ フ 車 の り の 女 の 子

1 :KLX250SR:03/04/11 01:51 ID:AvlMzAFy
いる?
いや、あんまし見ないから。
んで、コンパ(都内)したいなぁなんて。
あ、のってなくてもいーや。

※TW可

2 :774RR:03/04/11 01:51 ID:Dxubu6IW
2もーらい

3 :774RR:03/04/11 01:52 ID:cA/9bDmJ
1000!!

4 :RamiAmelia ◆NRamia23Js :03/04/11 01:53 ID:ZGpZOEyv
3かな?

女の子がオフ車に乗るのもかわいいかも。

5 ::03/04/11 01:53 ID:cA/9bDmJ
ちょっと早かったか…

6 :774RR:03/04/11 01:53 ID:VI88qbX2
ハァハァ(;´Д`)

7 :774RR:03/04/11 01:54 ID:tzi7jN42

また扱いの難しいスレを勃てたものだな・・

8 :KLX250SR:03/04/11 01:54 ID:AvlMzAFy
>>3

えっ、もう!?



9 :774RR:03/04/11 01:55 ID:iyb1rOqO
ピエロが、いつ頃出てくるか楽しみだ(藁

10 ::03/04/11 01:57 ID:pti1688K
オフロードバイク海苔の女の子て、彼氏付きが多く無いですか?


11 :774RR:03/04/11 01:59 ID:Vb+ECV0X
つーか既婚者が(ry

12 :774RR:03/04/11 02:00 ID:NXITQHxH
通勤の時、対向車でオフ車海苔のオンナを見るけど・・・。


13 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/04/11 02:00 ID:IDqYPM/p
>>1
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1049274745/
ここも合コン目当てのスレなので遊びに来て下さいな。

14 :12:03/04/11 02:01 ID:NXITQHxH
ちなみにさいたまね。

15 :KLX250SR:03/04/11 02:01 ID:Lyolk4ob
>>7

もうしわけない...
でも、オフ車のりの女の子ってかわいく見えない?
てか見たことないが。TWは何度か見た。

16 :774RR:03/04/11 02:04 ID:lYt6b/77
あう使いかと思ったらKLX海苔…

17 :774RR:03/04/11 02:04 ID:VyL2WCTG
前に、都内でオフ車通学してる女子高生見たぞ!
制服姿で半帽。短いスカートひらひらさせてさ。
こういうバカな格好でバイクに乗ってるのを見ると怒りを覚えるのだが。
このときはエッチだな〜格好いいな〜と思ってしまいました。
顔なんかどうでもよくて脚ばっかり見ちゃったよ。

18 :774RR:03/04/11 02:06 ID:VI88qbX2
ハァハァ(;´Д`)

19 :12:03/04/11 02:06 ID:NXITQHxH
オフ車海苔のオンナより原チャ海苔のオンナの方が萌えるのは
漏れだけでしょうか?

20 ::03/04/11 02:07 ID:pti1688K
>>15
バイカーズ系の雑誌には沢山載っている。
表参道とかでも沢山みかける。
知り合いでXR250を通勤仕様にしている美人さんがいるけど
やはり彼氏付き・・・



21 :774RR:03/04/11 02:11 ID:iyb1rOqO
>>19
スーツ姿で、スクーターに乗ってる女の子(萌

22 ::03/04/11 02:11 ID:pti1688K
2〜3年前渋谷で、半帽+ミニスカ制服+厚底でセロウに乗っている
女子高生を見た時は流石に驚いた。
どうやってシフトチェンジするのかと小一時間・・・

23 :774RR:03/04/11 02:15 ID:5kzzkoyN
シフトの横から、サンダルと足指との間にペダルを挟み込むのだ。

24 ::03/04/11 02:16 ID:pti1688K
>>21
靖国通りで何度かミニスカ・スーツ姿のXJR海苔を見た事があります。
最初見た時、隣に並んで足を見たら、ストッキング越しですが少し
毛深いかな?と思い、ジェッペルの中の顔を伺ったら、、、、
うっすら髭がありました(w

25 :12:03/04/11 02:18 ID:NXITQHxH
>>21
漏れは制服+原チャに萌え。

26 :KLX250SR:03/04/11 02:32 ID:Lyolk4ob
いまいち盛り上がらんな....
オフ車のりでしかも2ch見ている女の子となると、
ちと無理があったかな。
でも、期待age

27 :774RR:03/04/11 02:37 ID:iyb1rOqO
ココを読んでも、オフは少なそうだし…
●●女ですけどバイク乗り(乗ってる)二人目●●
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1047387952/

まぁ、気長にマメに(w

28 :774RR:03/04/11 02:41 ID:QXBuM9G5
またなんでオフ?
オフって限定せんでもよかろーに。
オンの人をオフに転向させてみるとかっつーのは?

29 :774RR:03/04/11 06:13 ID:+gat8n00
オフ車のりでしかも2ch見ている女つーと女体盛りの人しか頭に浮かばない。

30 :774RR:03/04/11 10:24 ID:qYrC9I+g
オフ会したら1:9くらいになりそうだな。


31 :774RR:03/04/11 13:35 ID:e/Xq/42I
age

32 :774RR:03/04/11 20:21 ID:2/SKl6Ur
狼250に乗ってるんだけど、セカンドバイクにSLかセロが欲しい。
で、行き付けのバイク屋に相談したら
「チミ、オフ車はやめたほうがいいよ。あまりにはまりすぎてイモ姉ちゃんになるから」
と言われました。

 オフ車に乗って可愛いのは、おしゃれな女の子だけなのか?
イモ姉ちゃんで悪かったな、店長。自覚してるんだから、黙っててくれよ。

33 :774RR:03/04/11 20:44 ID:ApFqPLxW
いるよ↓
ttp://up.2chan.net/j/src/1050045963964.jpg

34 :774RR:03/04/11 21:49 ID:PHjiI2o1
>>33
軍ヲタじゃねえかよ!


35 :774RR:03/04/11 22:13 ID:UNs0QQO4
軽くて扱いやすいから、婦女子オフライダーはたくさんいるのでは?

イモ姉ちゃんワロタよ!(・∀・)
可愛いバイカーかイモ姉ちゃんに分別するなら
自分は間違いなくイモだ…

36 : :03/04/11 22:40 ID:29ifyRBJ
>>33
リアサス
フルボトムでつか

37 :774RR:03/04/11 22:53 ID:iFt8WfWi
SLは駄目でつか?
友人はビッグボーイでつ。

でも残念ながら関西なの。

38 :774RR:03/04/11 23:02 ID:GXMHE5u+
>>37
ハンバ−グ?

39 :774RR:03/04/11 23:11 ID:iFt8WfWi
>38
グラストラッカーの変異種・・・

40 :774RR:03/04/12 17:41 ID:l62F8c1M
>>38
ワロタ

41 :774RR:03/04/13 15:13 ID:hdyDg0W4
age

42 :774RR:03/04/14 23:32 ID:GrQPKxVW
>>38
びっくりドソキー

43 :774RR:03/04/14 23:39 ID:64umrWHx
セロ海苔は多そうな

>>32
wolfカコイイ(・∀・)

44 :774RR:03/04/14 23:40 ID:mU9NNUx/
キャンプツーリングしてるとソロキャンプツーリング中のオフ車乗りの
女の子っていくらでも会うけどなぁ。町中では希少種なの?
年に20人くらいアドレス交換したことあるよ。

45 :774RR:03/04/14 23:42 ID:F2Uq63CB
よーし!キャンプツーリングいっちゃうぞー!

46 :774RR:03/04/14 23:57 ID:0gTUMkxX
>>43さん
 ありがとー!32のイモ姉です。
マターリ走りたくてSLかセロを買うつもりだったのに
昨日、SLとXR250を試乗したら
何故かXRを買ってしまった・・・!
足、着かないけど、軽いから何とかするよ。
狼で単車デビューしたせいか、マターリ走れない性格みたいです。
信号待ちが恐いカモ…。
これだから、彼氏できないのね(泣)

47 :シロウト:03/04/15 02:32 ID:6WUk9LUu
よーし!俺も、、、

48 :774RR:03/04/15 02:40 ID:6WUk9LUu
HN消し忘れてた、、恥ずかしい、、、鬱

49 :KLX250SR:03/04/15 03:54 ID:kmXZDb5E
オレもキャンプツーリング行こ


50 :774RR:03/04/15 03:59 ID:tYybfS6o
空前のキャンプツーリングブームの予感

51 :774RR:03/04/15 04:00 ID:OlNC8Oi/
俺のナオンもオフ車海苔。
たのしそーに乗ってるよ。

52 :ぶー ◆Oc4GSXrSVE :03/04/15 07:52 ID:PKYGQRpS
(*´Д`) < 女の子のオフロードパンツ姿に萌える


53 :RamiAmelia ◆NRamia23Js :03/04/15 10:15 ID:c57Ako7c
うむ。
可愛い女の子がモトパン・ジャージ姿になってるのは、
きっと、りりしくて似合ってるだろうと空想します。
(見たことないから)

ていうか、オフ車に乗ってる女の子見たことないし。
逝くか、キャンプツーリング…。

54 :ピエタンハァハァ:03/04/15 10:18 ID:gXcYAh+z
 ('Д`;) .。oO(ピエタンはまだかなぁ)
 ノ( ノ)
  < <

55 :爆弾ぴエロ:03/04/15 10:19 ID:2x3mrG5P
>>9
来るわけねぇーだろっ!!

56 :爆弾ぴエロ:03/04/15 10:20 ID:2x3mrG5P
>>54
ウゼェんだよっ!!てめぇ

57 :KLX250SR:03/04/15 13:36 ID:tlkXed4e
すんません、ピエロって何でつか?


58 :774RR:03/04/15 13:39 ID:iNaoY2FX
ピエロ
(フランスpierrot)〈ピエロー〉サーカスなどで、演技の合間に登場して道化を演じる者。
また、その役。滑稽な化粧とだぶだぶの衣装で、おどけたしぐさや無言劇などをする。
道化師。

59 :774RR:03/04/15 13:43 ID:fh7o/2Rl
ヲマイラ女の子のライダーってみんなかわいいと思ってない?
脳内想像図の顔部分を山田花子にコラージュしてみそ
現実から目を背けるな

60 :774RR:03/04/15 13:49 ID:ubTzalbh
それおいっちゃーおしめーよ

61 :774RR:03/04/15 13:54 ID:fh7o/2Rl
>60
スマソ
漏れらがブサイクなように人にも期待するなと言いたかったのでつ

62 :偽物:03/04/15 13:56 ID:MDZoOPAi
 |  | ∧
 |_|Д゚)  爆Pまだ?。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :774RR:03/04/15 14:00 ID:ubTzalbh
わかった。
フルフェとったらおれもただのオサーン

64 :774RR:03/04/15 14:00 ID:tYybfS6o
>>61
俺はぶさいくではない
一緒にするな




まあ無職なわけだが

65 :774RR:03/04/15 14:56 ID:fh7o/2Rl
>64
スマソ
ぶさいくじゃないのか
イイナー



しかし早く就職汁!
色男が台無し打

66 :774RR:03/04/15 15:00 ID:tYybfS6o
>>65
面接おちるとすごいへこむんだよ
でももう大丈夫だ
原因がわかった
次からスーツ着ていく
これでたぶん大丈夫だ

67 :偽物:03/04/15 15:01 ID:MDZoOPAi
 |  | ∧
 |_|Д゚)  今までなにを着て行ってたんだろう。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

68 :774RR:03/04/15 15:08 ID:eSzcZBSd
オフ車乗りの女の子です。
周りにオフ車乗りの女の子が、少なくとも3人居ます。
都内在住です。

69 :774RR:03/04/15 15:11 ID:tYybfS6o
>>67
バンソンで

70 :774RR:03/04/15 15:11 ID:fh7o/2Rl
>67
今までは2つボタンの紺リクルートスーツ
次に着ていくのは多分バギーTAKAI(絶版)のレーシングスーツだろ



ディープインパクトで1次面接トパーッ!!

71 :774RR:03/04/15 15:28 ID:/k+j9SNa
爆ちゃんよばれてますなぁ 
CRM80海苔で、大型所有・・・Dトラ欲しいっす
が、背が背がぁぁぁTT 
CRMで練習して足とどかなくても乗れるようになりまっす
                      うに

72 :774RR:03/04/15 19:15 ID:2x3mrG5P
>>68
ふ〜〜〜ん

















                                それで?

73 :774RR:03/04/15 19:38 ID:lYbT/cVy
>>71
ハァハァ

74 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/04/15 22:04 ID:ZUT0bs3Q
(´ー`)y-~~。oO(呼ばれたようだ。)



75 :774RR:03/04/15 23:38 ID:TGk4UzNW
わーい、ピエタンだぁ♪



あの人より早く書いてみるテスツ

76 :774RR:03/04/17 00:25 ID:k50/cTVR
…女体盛りの人って誰よ?
オフ車と何の関係が?

77 :774RR:03/04/17 00:36 ID:o3pPt7zx
>>76
梅宮貴子?

78 :山崎渉:03/04/17 15:31 ID:QlxPXy1r
(^^)

79 :774RR:03/04/17 16:55 ID:h3FD66Qm
今日ナップス相模原店でDT海苔の女の子見っけました
結構可愛かったです。


80 :774RR:03/04/17 20:22 ID:YMhIjXzt
コンパしないのか?

81 :774RR:03/04/17 21:14 ID:lDN0TTqu
やるなら九州から行くぞ。
レプリカ乗りだがナw

82 :774RR:03/04/17 21:42 ID:eKo9as4J
東京で開催しる

現地にてコソーリ面子を確認してから
参加するかどうか決めまつが。

83 :774RR:03/04/19 00:43 ID:bGr8BjGx
今日やるか?
てか、男のみしかいなさそう。
でもいーや、男友達もほしいし。


84 :774RR:03/04/19 00:55 ID:Ae9O/pZ1
そんなさみしいこというなよ

85 :774RR:03/04/19 01:36 ID:1U6oGDiO
ラリーとか出てる、出たいと思ってる香具師おらんか?

86 :774RR:03/04/19 01:39 ID:1U6oGDiO
↑ 83です

87 :山崎渉:03/04/20 01:24 ID:CZ2JfKyX
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

88 :山崎渉:03/04/20 02:53 ID:CZ2JfKyX
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

89 :774RR:03/04/22 18:47 ID:0VD0fN0W
ジャージの上にセーラー服着た娘を見たことあるぞ

90 : :03/04/22 18:47 ID:ukNWo5t6
XR250R乗ってる

91 :774RR:03/04/22 18:50 ID:HDjMESio
≫89
プロテクターは?


92 :774RR:03/04/22 20:03 ID:nH5KPWse
68とその友達は美人であってほしい

93 :774RR:03/04/22 20:25 ID:naIFi9gM
北海道にツーリングいったら毎年何人かに出会うけどな。


94 :774RR:03/04/22 20:28 ID:YAid5EyH
ジャージの上にセーラー服着た子?

95 :774RR:03/04/22 20:35 ID:naIFi9gM
そうそう、ヘルメット被ってチャリn

96 :774RR:03/04/22 20:55 ID:XwRKigsU
最近ビクスク乗ってるねーちゃんは結構多いけど、オフ車乗ってるのって見ないよなぁ。
フルサイズじゃつま先すら届かないって子も多いだろうし。
乗りたくても店頭でめげちゃう人が殆どなんだろうなぁ。

97 :774RR:03/04/22 21:30 ID:kzTYFfLL
あ、私も店頭でめげたクチです。
行き付けのバイク屋にバイクを預けたとき、代車としてオフ車が出てきたときは
焦りまくりました。
代車って言っても店長の私物だから遠慮したんだけど、
思いきって乗ってみたら、何とかなりました(笑)
で、今はオンオフ両方乗ってます。

98 :774RR:03/04/22 23:10 ID:DgaW70ni
身長155センチ以下だとちょっと辛いかも。

99 :774RR:03/04/22 23:27 ID:1qGY2P9I
チン長15センチ以下は辛いですか?

100 :774RR:03/04/23 03:24 ID:MP3dOnJt
今日、山手通でSL乗った女の子見かけた
すり抜けが早かった

101 :774RR:03/04/23 03:56 ID:NkBuRUgf
で、オフ会はいつですか?

102 :774RR:03/04/23 04:03 ID:NkBuRUgf
セロー海苔よくみる。

103 : :03/04/23 12:42 ID:6wolYYOA
逆輸入XRみたく一人乗り専用で
足周りのセッティング幅が大きいと
フォーク突出しとか、サスをめっちゃ柔らかくすれば
セローと同じ足くらいに足つきが良くなるけど
スタンドの短いのに変えたりとか
車両本体の値段がが高いからね
お金持ち以外はおすすめできませんなぁ

104 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/04/23 12:52 ID:uUQciqmJ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  足つきの為に、ただでさえ重心の高いオフ車のバランスを崩すのはいかがなもんかと。
 |文|⊂)   オフ車は車重は軽いけども重心高いから傾けたら重いよ
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

105 :774RR:03/04/23 13:07 ID:36m7XvD2
おれの姉貴が昔KLEに乗ってた。
大雑把な性格でノーブラボインタンクトップとかで平気で。
たぶん盛りがついてたんだと思う。
近所の同級生とかの噂になってものすごく恥ずかしかった。
昔昔の話しです。

106 :774RR:03/04/23 13:12 ID:S+VBdiwL
>>105
豪快ですな。
ぜひ写真(ry

友達でアクセサリーデザイナーの娘がいるんだけど、
逆車XR200(レーサー公道改)のってますた。
一回頼まれてバイク屋に乗ってったことがあるんだけど、
あの細っこい腕でよくこの振動に耐えたな、と感心。

107 : :03/04/23 13:23 ID:6wolYYOA
>>104
コース走るならともかく
突出し、サグ出しでバランスは大きく崩れませんし
そこまでシビアでもありませんから
だいじょうぶですよ

108 :774RR:03/04/23 14:11 ID:33Nv6hKC
>>107
サグ出しって何ですか?

109 :774RR:03/04/23 14:12 ID:OYUpgxDn
やろうよ、コンパ。
オフサにのってる子としりあいたい。
TDNとか一緒に出たい

110 :774RR:03/04/23 14:32 ID:GV3AuTX7
>>108
バネ調整
詳しくは
ぐぐってちょ

111 :みるく ◆GASNOWzado :03/04/23 14:51 ID:ke3PX4L1
>>107
サグ出しではバランスが崩れるどころか、各人に合わせ事によって
ノーマルセッティングよりバランスがよくなります。
(無論コースでも、ってコース走るなら当たり前の事と思うが)
が、
>フォーク突出しとか、サスをめっちゃ柔らかくすれば
>セローと同じ足くらいに足つきが良くなるけど
>スタンドの短いのに変えたりとか
こういうのはサグだしとは言わないんじゃないかな。
少なくても正しいサグは出ません(サグ調整ではあるけど)

それとレーサーXRはトレールXRよりサス長自体が長いので
足つきだけを考えていじるならトレールXRの方が向いている。
足つきだけでレーサーいじるより、トレールの方が安く済むし効果も大きい。
Fサス付きだして、Rリンク比変えて、スプリング柔らかいのに変更
油面も低めでオイルも柔らかめ、イニシャルは弱く・・・・
どれもがレーサーだけでなくトレールXRでも出来ることです。
シートもトレールXRの方が薄くて足つき良いし。

それと前後バランス良く、また適正範囲でやらないと
キャスター角変更等で乗り味変わって街乗りでも不具合有ることも。
どうしてもXR等フルサイズがっていうなら仕方ないけど
セロやSL等200クラスが充実している今、あえて250クラス選ぶメリットも???

112 :774RR:03/04/23 19:47 ID:C3XTMOfs
>>104
業物さんは背が高いから気になさらないけど
チビッコにとってはそれでも!って気持ちもあるんです・・・

113 :774RR:03/04/23 20:01 ID:EMsSLA1c
オ フ 車 の り の 女 の 子

に乗ってるつもりの男の子はダメですか?


114 :774RR:03/04/23 20:31 ID:FcWobA5b
>113
実は乗られ(敷かれ)て(ry

115 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/04/23 20:43 ID:uUQciqmJ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  そんなアナタにCRM80。
 |文|⊂)   DF200/125も足つきヨシ
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

116 :774RR:03/04/23 22:46 ID:fo/xL1Wh
>>112
私も同じです
それでも新型XR乗りたい

117 :774RR:03/04/23 22:56 ID:bIBvDuDb
NewXR人気あるんかな、やっぱり
オフ人口増えるのはよいことじゃ

118 :774RR:03/04/24 01:39 ID:isOMuxY4
シェラウドはカッコイイんだけど空冷フィンがな〜...。


119 :116:03/04/24 07:11 ID:4cHz73wK
>>117
うちの学校ではオフロードバイクのほうが格好いいって人多いです
バイク屋では実際乗りたくてもセローやSLみたいな
じっじ〜デザインバイクばかり無理矢理勧めるし・・・
だから、仕方なくロードバイク乗ったりね



120 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/04/24 08:51 ID:1wXZ/UQL
 |  | ∧
 |_|Д゚)  ホンダがXR100を公道仕様で市販してくれれば。
 |文|⊂)   この手のニーズに答えられると思うんだけども。出ないかな?
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ちなみにこんなの
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/xr/index.html

121 :774RR:03/04/24 11:47 ID:3Tckih7k
>>120
死ねカス

122 :桃太郎(初心者) ◆Jo.6N2hyeU :03/04/24 11:56 ID:f/lCcMcf
>>120
Ape100と販売路線が重なっちゃうのでまず出ないと思われ

123 :へび:03/04/24 16:49 ID:AHfvsskC
どーせなら
http://www.hondamotorcycles.com/motorcycles/Off-road/model.asp?ModelName=CRF230F&ModelYear=2003&ModelId=CRF230F3
とか

124 :774RR:03/04/24 18:44 ID:haYlMq1L
妹に無理やり乗せませうか?
KLXが家にあるんで。

125 :774RR:03/04/24 20:21 ID:0XziAMro
>122
Ape100だと、タイヤ12インチじゃん。 KSRとかと同じで。
フラット・ダートであっても、ギャップや轍でコワイにょ。
XR100なら、フロント19インチで総重量100kg以内。
もっと、ラージホイールクラスが充実してほすい。
公道仕様のショップ・オリジナルは高いしね。 

126 :774RR:03/04/24 21:32 ID:LUwK0DoG
DT230 LANZA乗りです。いぢょ!

127 :774RR:03/04/24 21:49 ID:Tw9YhT6R
女子も集まりつつあるので、
ここらでコンパを...

128 :774RR:03/04/24 21:51 ID:20HYTCoA
>127
女の子だけでね♪

129 :774RR:03/04/24 21:59 ID:HNSvMwEM
>>126
私もです。

130 :たけし子:03/04/24 22:12 ID:HhY8YZ1+
女の子だけのコンパに
わたしも参加きぼーん♪

131 :126:03/04/24 22:58 ID:LUwK0DoG
>>129
なんとなく、ウレシイ

132 :みるく ◆GASNOWzado :03/04/24 23:30 ID:I7vok2uQ
>>117
XRが売れたからといって、イコールオフ人口の増加とは言えないかも。
ダート走りたい人が買ってくれればその通りなのだが、
購入希望者は街乗りオンリーの人も多そうだったからね。
まあトレール(オフ車)乗り人口は増えるかもしれないが。

>>122
125氏のおっしゃるようにかぶらないかと思います。
XR100はオフのプレイバイク(一応コンペモデル)
APE100はオンのプレイバイク。
エンジンのベースは一緒だけど、走る目的の場所が違いすぎます。
まあ排ガス規制やこのクラスのトレールバイクの需要考えると
市販は難しいかと思われますが。


CRF230という形はCRFやXR250でサイズは小さめ、エンジンSL230ベースというコンペモデル(レーサー)があるのですが
これのトレールモデル(ナンバー付き)ってのはどうなんでしょうね?
またはTT-R225というセロベースのYZルックの奴とか。
足付きも良く、形も従来の200クラスとは違うし。

133 :774RR:03/04/24 23:53 ID:74N86GzR
>>132
カタチから入る、というのも多いにアリかと。
最初は街海苔Onlyでもね。
まぁ淡い期待にすぎないのは変わりませんが
(w

134 :ホソダ:03/04/25 00:21 ID:j0w/0Ns+
そんなことよりちょっとマジレスだから聞いてくれよ。
キャンプツーリングに行くヤシも多いと思うからさ。

で、基本的にもまえらホヤの取り扱いには注意しろよ!
放射性同位元素が使われているから、被爆するぞ。
まあ普段生活しているだけでも微量ながら被爆はするもんだから
あんまり神経質になる必要はないけど。
長時間ホヤ持ったりってことがないように。

で、一番気をつけて欲しいのは、ホヤの灰。
これも当然、放射線が出ている放射能となる。灰は空気中に舞うことに
なるから体の中に入ると、これは本気でちっとやばいぞ。

ま、ガンになりたくなけりゃホヤには用心しなさいってこった。

135 :116:03/04/25 07:14 ID:weCQHOoC
>>133
そう言ってもらえるとありがたいです
思いっきり街乗りなもので




136 :RamiAmelia ◆NRamia23Js :03/04/25 09:16 ID:SupKEDGi
女性にも優しい、足付きのいいオフ車の話題になっていながら、

 何 故 ジ ェ ベ ル 2 0 0 の 話 は 出 な い の で す か ?


ああ みすてないで…

137 :129:03/04/25 21:15 ID:UQbEBVjY
>>126
結構LANZA海苔の女性って多いですよね。


138 :774RR:03/04/25 21:15 ID:dnQQtkCX
俺、CRM−ARに乗ってるんだけど、彼女はTTR125だよ
一度レースに連れて行ったら興味を持ったらしくて、今では一緒に林道ツーリングしたりしてる
同じ趣味を共有できるのも嬉しいけど、なによりMXジャージ姿が可愛いのがいい
カップルとか夫婦のオフ車海苔ってけっこう多いよね

139 ::03/04/25 22:55 ID:JCweBqB5
>134 馬鹿なマジレス・・  ホヤではなく、マントルだを。

DR-Z125を追加した為、CRM80はEZ-9と共に、オフ教習車になります。
GW中に、オン乗りの♂:一名、仲間の奥様・彼女:二名 が使います。
さて、少しは裾野を広げられるか?

140 :774RR:03/04/26 07:48 ID:O7oQHVOp
>>139
うまいことはまってくれると良いですね。

141 :774RR:03/04/26 10:24 ID:WaRDLFdU
海のパイナップルに放射性物質が含まれてるのかとオモタ。

142 :ただの集まり:03/04/26 11:16 ID:haMGS5Uo
合コンも付きました
【大黒番外4月[さいたま開催]50〜125ccもご参加できますYO!】

ボローw氏のHP  http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5169/index.html
☆場所  秋 ヶ 瀬 公 園
☆日付と曜日  4 月 2 6 日  土 曜 日 1 4 : 0 0 〜
■集合場所 秋ヶ瀬公園
    国道17号使う場合→田島交差点はボーっとしてると下くぐり抜けちゃうので注意しる!
    秋が瀬は一本道沿いとはいえ結構たくさん駐車場あるんで、この辺↓が無難じゃないかと思う
    http://just-out.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030320051139.gif
■今回の趣旨(追悼企画を除く) 
    『春だ!バイクだ!馴れ合いだ!w 新人+初ツーリングの2chBikerを励ましながら馴れ合いしようぞ』
□予定スケジュール
  PM2:00 さいたま開催開始(合図はありません)
  PM2:01 馴れ合い(腹減った方は弁当持ちこみ可。しかしゴミは持ちかえり)
  PM3:30 『馴れ合い?壮絶!殺伐ジャンケン大会』
      通常、勝った方が商品を持ち主から貰えまつが…まったく逆です。
      負けたヤシが………【持ち主から奪い去る】ことが出来ます。
      又…衣装担当の「ばるるかん」氏が、この日参加され『女装用具』を持ちこんだ場合…
      全員でジャンケンし、勝ちたくも無いのに 堂々勝ち残ってしまたヤシが……
      『さ い た ま の 女 神』に 晒 さ れ ま す !   藁
  PM4:00 2chバイカーに晒し上げられた『さいたまの女神』と、「記念写真」等した後 雑談 馴れ合い
============第二部>>411 774TW氏案+司会進行「追悼企画」===============
  PM5:00 【黙祷時間】加藤選手の冥福を…
      エンジンかけない10秒ほどの『ハザード+黙祷』後…自由行動、又は帰宅
[2次会 気が合う仲間同士で合コンなんかも有り(女性来い!)酒気切れてから帰宅しる]

143 :ホソダ:03/04/26 11:42 ID:G29OUGN0
>>141
ゴメソw

144 :774RR:03/04/26 23:37 ID:EHeAbwXt
東京開催きう゛ぉう

145 :774RR:03/04/27 00:20 ID:NZO+S++D
>>136
ジェベル200に最近まで乗ってました。ちなみに私は男、身長175cmです。
一番最初に乗るOFF車としてはいいバイクですね。
足つき性、高燃費、ビックタンク、
これのおかげで一日中、山ン中で遊ぶ事ができました。

でも、今度TT250Rに乗り換えます。ゴメンナサイ。。。

146 :うみ ◆EiFDIZSDOs :03/04/27 06:59 ID:q6n2fLnR
>71でつ
背が低い人にCRM80って話が出てたので
身長150前半ですが足は両足届いてかかとが浮くぐらいです
オフ車のスレでアドバイスをいただいて最近購入しました

ところで、これってごく一般的に無理してないくらいなかんじなのかな・・・
自分のバイクに片足だけしか届かないよう くらいが普通なのか両足べったりくっつくよう
くらいじゃないと「しんどいかもね」と言われるサイズなのか・・・?

身長150バイクCRM80
身長170バイクCRM250 くらいな比率なのかな 

足つき性のよさってどのくらいなんだろう
私的には今くらいなら林道でもブンブン回せちゃいそうなくらい
安心して乗ってます         ↑気分だけ・・・




147 :うみ ◆EiFDIZSDOs :03/04/27 07:25 ID:q6n2fLnR
続いてスマソ 背が低くてオフ車購入や進めるの迷ってる方に参考になるかわかんないけど

Dトラ  両足はつかず片足のみ発進停車がちょっとネックかな
KDX125  Dトラと同じくらいの足つき軽いので安心
XLR125  ホントに両足だとつま先だけついてる?ってかんじKDXより安心な感じ
TT125   両足べたつき不安0 欲しいけど心配・・・なら1回乗ってみて

|-`).。oO(TT125ってレース用なのかな?近所で公道使用36万って書いてから) 

KDX借りて最初乗ったとき絶対無理って思ってまたがっただけ・・・
2回目には乗ってみたんだけど3時間もしたら不安はほとんどなくなってたよ
2回目は芝生の上で(駄目なんだろうけど)こけてもパーツは安いしオフは頑丈だよって
言われて乗ってみた 安心してのるのって大事なんだなぁと

乗ってみたらのれるじゃんって感じが嬉しかったでつ

148 :774RR:03/04/27 12:24 ID:W9UUzs6I
>>146
ご本人が安心して乗ってるなら、よろしいんじゃないでしょうか。
ところで、ひょっとして他人からどう見えるか?ということ気にしてますか?
もしそうなら一度レースを見にっては如何かと。MXだとあまりに速かったり特別に
下手な人がいないので、トレールも走るエンデューロが良いです。

乗れている人とそうでない人、その差が良く見えます。乗れている人ってほぼ例外なく
バイクが小さく見えます。つまりライダーが大きく見えるのね。
逆に乗れてない人は、バイクが大きくライダーが小さく見えます。足が付かないというより車体を
振り回せてないのがそう見えるんでしょうね。

あれ良く見ると足付かないんですね?と言われるくらい普段は大きく見られるよう
頑張ってください。


149 :774RR:03/04/27 16:28 ID:ceU+SE/Z
>>147
TT-R125LWはヤマハ的にはレース(と言うよりはオフロードコースでのプレイライディング)専用です。
逆輸入してナンバー取れるようにしてるのがよく見かける公道仕様。
ノーマルマフラーだとちょっと元気のいい音がします。

150 :774RR:03/04/28 16:46 ID:JEjQarga
GWに林道行く女子、いないか?


151 :774RR:03/04/28 17:25 ID:EHy0hF+f
オフ乗りの女の人は必ずどんな条件下でも
もてるから結果的に結婚もできるだろう。
もてない女はオフ車に乗ればいい。

毒女板にスレ立てたい気分。


152 :オフローダーゆきちゃん:03/04/28 17:38 ID:8NaLfb3/
DTに乗ってま〜す

153 :うみ:03/04/28 17:40 ID:PZBjTZEB
>148
まずは小さなオフのコースがあるので見に行ってみたいと思います
背が低いのに(女なのに?)無理してと思われないようがんばる!
>149
胃袋がかわいいと思う私は4stって少しさびしい感じ ・・・私だけかも
ランツァって好き 青がいいね

バイク16から乗ってるけどモテナイ・・・おじさんには、もてるじぇTT
「それはモマエが…」ってレスが来そうなのヨカソ・・・さらにTT
ショップのお兄さんとかモテモテじゃん いいのぅいいのぅ

154 ::03/04/28 18:24 ID:EHy0hF+f
>>150
いや、もてるって。ネットでのオフ会とか参加してみれば?
オフ乗りの男はオクテな人が多いから、必ず自分から話しかければOK。
話さない女のコには男は何も話さないよ。
警戒されてるんじゃないかと思ってるから。

155 ::03/04/28 18:25 ID:EHy0hF+f
ああ、dでもないところにレスしてもうた

156 :774RR:03/04/28 18:25 ID:4YlgEBEU
>>153
じゃあ漏れとつっ つきあってください

157 :774RR:03/04/28 20:47 ID:dw92VxHd
今日コンビニの前で
BAJAに乗ってるめっちゃカワイイ子見ました。

いるもんだ。

158 :774RR:03/04/28 23:57 ID:K4TcjCI7
怪我したとき俺を後ろにのせて弐ケツしてくれたお前!
いいにほいだった。

159 :774RRR:03/04/29 00:12 ID:wl8qiNrh
1年ほど前、通勤途中の病院の駐輪場にいつもモタルドセローがあった。
帰りがチト遅くなった日、病院前を通るとモタルドセローにのるロングヘアのおねいさんハケーン。
カコよかったです。しばらく追走しましたがドリフトはしてくれませんでした。

その後風邪で病院に逝った際、おねいさんまたまたハケーン。
看 護 婦 さ ん ですた。(*´д`*)ハァハァ。

160 :774RR:03/04/29 02:36 ID:h+44/yKw
>159
うPしる!

161 :774RR:03/04/29 23:24 ID:jI49QjA2
コンパしる!

162 :774RR:03/04/29 23:25 ID:gFIk/+E1
>>159
突貫汁!

163 ::03/04/29 23:27 ID:XRYnip9k
漏れに乗ってホスィ・・・・ マジェでよ。

164 :774RR:03/04/29 23:31 ID:DervYWMr
>>163
重そうだな

165 :774RR:03/04/29 23:39 ID:qdnWFrz5
CRMに乗ってます!オフ車は足が届かないので大変です。
アンコ抜きしようか考えています!

166 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/04/29 23:42 ID:BeSvJqO3
 |  | ∧
 |_|Д゚)  CRMは車高下げ用のリンクキット無いのかな?。
 |文|⊂)   あるなら試してみてもいいかもよ
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#むやみにあんこ抜くとお尻が痛い

167 :KLX 27歳♂:03/04/30 03:50 ID:QTA+wjcB
>165
コンパしよーよ、コンパ。
東京になるけど、どう?

他誰かいない?


168 :774RR:03/04/30 04:08 ID:UJDv3ajs
>>167
頭悪そう

169 :774RR:03/04/30 06:51 ID:JyqArzg8
バランス感覚を鍛えて信号待ちでも足つかないでも平気にすればいいんだ!

170 :774RR:03/04/30 11:37 ID:JNNy0HUZ
XLR乗ってます。ほぼ街乗りですけどね。格好だけオフ!
神奈川圏でちょっと走ってみれそうなコース知らないですか??

171 :へび:03/04/30 20:45 ID:foDMh6ma
15年前は秦野の方に行きゃなんぼでもあったもんだが、今はどーか知らん

172 :774RR:03/04/30 23:01 ID:f6iXWk7J
相模川沿いにいろいろあるYo
コースを探し回るのも、また一興

173 :774RR:03/05/01 00:04 ID:lLbkOwXO
>>171-172 サンクス!
そのうち相模川北上してみることにするよ。

174 :774RR:03/05/06 20:54 ID:DXG0zjH/
age

175 :774RR:03/05/07 10:26 ID:xnPivWOQ
オフ乗りオンナはストレート携帯にこだわるオンナと同類

176 :774RR:03/05/07 11:00 ID:tQPsXNwW
>>175
どういう意味?
ストレートケータイにこだわるのは別にいいと思うが。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)