5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらどんなツーリングクラブがよい?

1 :774RR:03/04/14 12:57 ID:BJoy5fHo
作り方や運営、走り方とか、いろいろ方法があると思うのだが...


2 :774RR:03/04/14 12:57 ID:RpeCmQ4X
放任

3 :774RR:03/04/14 12:57 ID:+4/xSDQY
2get?


4 :774RR:03/04/14 12:59 ID:32MUd1nX
ばかたれ

5 :774RR:03/04/14 13:00 ID:w+oLZnry
横浜ケンタウロスがオススメ

6 :774RR:03/04/14 13:02 ID:dO7EDTL3
一人ぼっちのツーリングクラブ

7 :コレダ荒らし:03/04/14 13:03 ID:wMucrJno
宇宙ツーリングクラブ

8 :774RR:03/04/14 13:04 ID:+4/xSDQY
旧車會がおすすめ♪

9 :774RR:03/04/14 13:16 ID:QDeYtS59
ピチピチのギャルが10人。全て俺に惚れてる。
奪い合いもせず仲良く共存。

10 :ピエタンハァハァ:03/04/14 14:00 ID:7EVVBKN/
現地集合現地解散がメインのツークラがいい

11 :774RR:03/04/14 17:39 ID:Ch2S7pe8
ツーリング途中でも宴会好きなアルカディアとか、(ボソッ

12 :774RR:03/04/14 18:03 ID:w+oLZnry
ZODIAC

13 :マハライダー:03/04/14 18:04 ID:bfxoOr1L
だれ一人口を開かない超殺伐としたツーリングクラブがあったら入りたい。

14 :774RR:03/04/14 18:07 ID:IniL1wS3
俺以外、全員20代前半の女

15 :774RR:03/04/14 18:07 ID:+4/xSDQY
>>13
だったら群れる必要ねーべw

16 :マハライダー:03/04/14 18:10 ID:bfxoOr1L
馬鹿野郎!!!走りで物を言うのだ!!
あとハンドサインとか。

17 :774RR:03/04/14 18:14 ID:IniL1wS3
チョップリケかバトルスーツの着用義務

18 :774RR:03/04/14 18:16 ID:e3LS18q2
俺ペース

19 :774RR:03/04/14 18:18 ID:mtSgoiRy
国沢親方を囲んでツーリングっていい鴨

20 :774RR:03/04/14 18:21 ID:ubV8p8Ve
アニメ好きとか
モーニング娘。好きとか


21 :774RR:03/04/14 18:39 ID:DKYH5bQs
バイク嫌いなツーリングチーム

22 :774RR:03/04/14 18:42 ID:Ih69WOq9
>>16
ハンドサインって手話?

23 :774RR:03/04/14 18:43 ID:P9HPcuRv
街を30〜40km/hでジグザグ走行するツーリングチーム

24 :774RR:03/04/14 18:45 ID:H7qSZfKa
会長がいつも気前よく奢ってくれるチーム

25 :774RR:03/04/14 18:50 ID:EQVjn/zD
ツーリングクラブって

峠 温泉 名産物 月1回の飲み会

こればっかじゃない?

走っていってただボケーッとしてくるようなクラブないのかな?
ないか・・・・やっぱり。
でも無いんだったら作ろう。

26 :某猿 ◆OpwdfOSARU :03/04/14 18:58 ID:OjQi2PLW
2stしかいないツーリングチーム。
オイルはカストロかエルフ以外認めないチーム。
スズキ+スガヤしか認めないチーム。
12V車のいないチーム。

誰か、T250買ってくれ。


27 :774RR:03/04/14 19:49 ID:5ctuq2p3
ツーリングに金掛けるのを嫌がらない奴がいるクラブがよい!
行動範囲が狭まる!
文句ばかりの奴や貧乏人が要る所は嫌だ!

28 :774RR:03/04/14 19:51 ID:tLvE7AqG
速いヤシが偉い!って価値観のない倶楽部がいいなぁ

29 :774RR:03/04/14 19:52 ID:5ctuq2p3
日本語変だった・・鬱になるほどでもねーが

30 :774RR:03/04/14 19:57 ID:F2Uq63CB
>>28
恥ずかしい格好なほど偉いっていう価値観のクラブを作ってくれ
見に行くから

31 :774RR:03/04/14 20:01 ID:4KhKRvnE
>>30
3Kとか主渡航とか走ってるクラブって
フツーにそうなんじゃないの?
本人達だけ思ってないかもしれないが。

32 :77C3 ◆j48/fBgx4c :03/04/15 14:25 ID:/DWxqJjr
>>24
それなら「グリーンヒル」かなワラ

>>25
クラブとして「ぼけーっとしにイク」のがメインでは集まらんでしょう。
クラブの個人企画では、そういうのも蟻かも試練。



33 :偽物:03/04/15 14:29 ID:MDZoOPAi
 |  | ∧
 |_|Д゚)  現地集合、現地解散。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :774RR:03/04/15 17:26 ID:8hUFEMt9
サニーサイド暁がサイコー

35 :774RR:03/04/15 17:30 ID:tYybfS6o
ラブホテルで一部屋四人づつで泊まるツーリングクラブは嫌だ

36 :774RR:03/04/15 21:24 ID:AkWp7lZu
>>35
野郎と二人ずつの方がいいの?


37 :山崎渉:03/04/17 15:29 ID:QlxPXy1r
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 01:39 ID:0Hm7Xu6h
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 03:11 ID:RdCmZbv/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :774RR:03/04/21 17:10 ID:RdaxBcIe
安全運転なツークラ。
車間距離詰められるほど走りにくいのは無い。

41 :774RR:03/04/21 22:06 ID:Auml1Ehs
【大黒番外4月[さいたま開催]50〜125ccもご参加できます】

☆場所  秋 ヶ 瀬 公 園
☆日付と曜日  4 月 2 6 日  土 曜 日 1 4 : 0 0 〜
■集合場所 秋ヶ瀬公園
    国道17号使う場合→田島交差点はボーっとしてると下くぐり抜けちゃうので注意しる!
    秋が瀬は一本道沿いとはいえ結構たくさん駐車場あるんで、この辺↓が無難じゃないかと思う
    http://just-out.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030320051139.gif
■今回の趣旨(追悼企画を除く) 
    『春だ!バイクだ!馴れ合いだ!w 新人+初ツーリングの2chBikerを励ましながら馴れ合いしようぞ』
□予定スケジュール
  PM2:00 さいたま開催開始(合図はありません)
  PM2:01 馴れ合い(腹減った方は弁当持ちこみ可。しかしゴミは持ちかえり)
  PM3:30 『馴れ合い?壮絶!殺伐ジャンケン大会』
      通常、勝った方が商品を持ち主から貰えまつが…まったく逆です。
      負けたヤシが………【持ち主から奪い去る】ことが出来ます。
      又…衣装担当の「ばるるかん」氏が、この日参加され『女装用具』を持ちこんだ場合…
      全員でジャンケンし、勝ちたくも無いのに 堂々勝ち残ってしまたヤシが……
      『さ い た ま の 女 神』に 晒 さ れ ま す !   藁
  PM4:00 2chバイカーに晒し上げられた『さいたまの女神』と、「記念写真」等した後 雑談 馴れ合い

============第二部>>411 774TW氏案+司会進行「追悼企画」===============
  PM5:00 【黙祷時間】加藤選手の冥福を…
      エンジンかけない10秒ほどの『ハザード+黙祷』後…自由行動、又は帰宅。
■詳細天気予報
    http://ime.nu/www.bioweather.net/
■バイク板基本事項、禁止事項は大黒OFFとほぼ同様

42 :774RR:03/04/26 16:17 ID:YRtRvtHM
若い子たちがいるクラブがいい。

43 :774RR:03/04/27 13:17 ID:nPY4vk8Z
age

44 :774RR:03/04/27 13:39 ID:XXZGxV2x
不倫の時のアリバイを証明してくれたり、
新地とかで警察に引っ張られたときに
電話をしたら身元引取りに来てくれるようなクラブ

45 :774RR:03/04/27 21:13 ID:SbrKhLb9
>>13
爆笑しました。

46 :774RR:03/04/27 21:14 ID:zWm0Zrql
一人で走るのが一番好きだが

47 :774RR:03/04/29 01:26 ID:DdSdyV/L

おれはこれ
http://www.speed-king.com/

「メンバー募集してません」

ならば、HPなんか公開するな!!ボケ!!!


48 :774RR:03/04/29 10:33 ID:GGspEmXA
下品な話しかできない、低俗な奴が要るところ。
餓鬼かお前ら!
そいつがクラブ内をかき回している事に
本人は気が付いているのか?

49 :774RR:03/05/03 00:58 ID:KMCeXRq/
>>42あんたカナーリいい年?

50 :774RR:03/05/05 01:58 ID:BHBXTkge
同じジャンルのバイクが集まっているところがいいな・・・
価値観違うとどうもね〜


51 :774RR:03/05/05 07:33 ID:2ON0jwxR
同じジャンル...
萌えバイクとか?

52 :駆けぬけるヌカ喜び:03/05/05 07:49 ID:9WpxpFzc
免許取立て1年以内限定クラブ

メンバーが定着しないのが悩みです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)