5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良いシ−トのバイク

1 :ホンダのミント:03/04/16 10:22 ID:gHaPD41l
このバイクのシートは疲れない、攻めやすい、2けつしやすいなど、オー
ナーでなければわからないのがシートだと思います。おまえらが知ってい
る、バイクのシート情報教えてください。

2 :774RR:03/04/16 10:23 ID:YrpytRGn
おまえらと言う言葉にむかつきを覚えた

全然関係ないエロ馴れ合いスレにしてつびしてやる

3 :774RR:03/04/16 10:23 ID:GMXqk/ug
攻めやすいシートと快適なシート。
決して交わる事がないものだと思うのだが。

4 :ピエタンハァハァ:03/04/16 10:48 ID:haCw9GEw
XJRやVmaxなんかに見られるように
最近のヤマハはディンプル加工してくれてとてもうれすぃ
悪評高かったVmaxのシートが、今じゃトテーモ乗りやすくて疲れないでつ

5 :ホンダのミント:03/04/16 10:49 ID:gHaPD41l
>>3
上記のみっつの内のひとつ、または別な理由で「このバイクのシートはいい!」という
シートを紹介してくれれば良いのですが。

6 :交差点 ◆w11eGq/3sE :03/04/16 10:53 ID:yFwN/qcU
ピアジオのシートは楽
ZIPって原付で吉祥寺−春日部をノンストップでも全然疲れない
あとランナーで一日500`とか
フュージョンも楽だしスカイウェイブ650も同様

7 :774RR:03/04/16 22:40 ID:X22JSLpx
sage

8 :774RR:03/04/17 13:56 ID:2HOiHJuM


9 :山崎渉:03/04/17 15:18 ID:k45uWpsH
(^^)

10 :774RR:03/04/20 00:44 ID:pS4ClqkB
.

11 :774RR:03/04/20 01:12 ID:y9VengWG
マジェスチィー125

12 :774RR:03/04/20 01:22 ID:rBky6ARs
>>1
「おまえらって」それが質問する態度ですか?
もう少し書き方があるんじゃないでしょうか?

なんちって。
XJRは楽って言うけど、伝聞で聞くよりは極楽でもなかったな。
まだ慣れていないってこともあるけどね。

13 :山崎渉:03/04/20 01:40 ID:RdCmZbv/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :774RR:03/04/20 01:51 ID:HA/yHfEy
XJRのディンプルシートは滑らないし
ケツが痛くなることはまずないが、
あまりに滑らないんでジーンズがズリ上がる。

15 :山崎渉:03/04/20 02:21 ID:CZ2JfKyX
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

16 :774RR:03/04/20 13:52 ID:gw+5fleW
シートの良いバイク

17 :774RR:03/04/20 22:12 ID:v/j5r6x2
SRの純正シートはかなりイイぞ
見た目もっさりしてるが

18 :774RR:03/04/20 22:14 ID:5pmVAOhQ
GL1800のタンデム側

19 :774RR:03/04/20 22:20 ID:iwOsq+zo
ホンダのシートウレタンの一部は、すごく小さな下請け工場で成型してる。
悪く言いたくないけど、不良品の山を見てるとあまり良い技術じゃない。
フラッグシップ級のバイクのシートだったけどね。

20 :774RR:03/04/20 23:08 ID:B3rwvSP2
BMWだろ。マヂで。

21 :ホンダのミント:03/04/24 17:35 ID:zqoyVYsP
>>2・12。
失礼しました。ネタですので・・・。「あなたがた」に変更。

22 :774RR:03/04/24 22:22 ID:EPSz4E4u
シートジョイでチューンしたシート最高!
乗り心地と操作し易さが高いレベルで両立されている。
作業工賃高かったけど、その価値はある。

参照ページ:
http://www.netriders.co.jp/webapp/netriders/nrdpaddock/coolrider/coolrider2501.html


23 :774RR:03/04/25 12:51 ID:rA1GYs7A
BMWは疲れないですね。
FZS1000のシートも、ポジションの自由度が高くてよいですよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)