5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲ ヘルメットに負けない服装を考えるスレ ▲

1 :774RR:03/04/18 01:04 ID:e/lNjaM9
暑くなるにつれて服装が薄着になり
頭がデカくて体がヒョロい外観になってしまいます。
みなさんはどんな服装とヘルメットでバイクに乗ってますか?
ちなみに僕はアライのツアークロスをかぶってます。


2 :774RR:03/04/18 01:05 ID:HAoOICLf


3 :774RR:03/04/18 01:05 ID:7lZMDRrK
ヘルメットも薄着にしまつ

4 :371:03/04/18 01:06 ID:liCYV/x8
だな!

5 :774RR:03/04/18 01:06 ID:7lZMDRrK
っていうかそこまで気にしてないよ。
今のメットならそんなでかくないっしょ。

6 :774RR:03/04/18 01:07 ID:9aJBiOKj
>>1
鍛えたらよくね?

7 :774RR:03/04/18 01:07 ID:uXt9jkwZ
頭をち(ry

8 :774RR:03/04/18 01:09 ID:e/lNjaM9
オフのメットはけっこうデカくて・・・

9 :774RR:03/04/18 01:10 ID:TtuT8UYO
敢えて宇宙人系を目指してまつ

10 :774RR:03/04/18 01:32 ID:Unm4fdph
頭をレプリカカラーに塗ってしまへ。

11 :774RR:03/04/18 06:42 ID:JTYeExgK
モトクロスフル装備 これ最強!

12 :774RR:03/04/18 08:46 ID:1ZmgB2/3
カトちゃんの波平ヅラって、
大タライが落ちてくることを前提に
耐衝撃性を考慮した特別仕様なんだよね。
アレをベースにメットを作ればなんとか、、、


13 :774RR:03/04/18 08:48 ID:Rk1coxZT
>>12 和服に似合いそうだな

14 :山崎渉:03/04/20 01:34 ID:RdCmZbv/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :山崎渉:03/04/20 03:02 ID:RdCmZbv/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

16 :774RR:03/04/20 13:44 ID:J5Sd3H2b
もろちん三角ビキニに決まってるでしょ。
ヘルメットは派手なフルフェイスがいいわね。

17 :コレダ荒らし:03/04/21 09:33 ID:gPlZIxWL
コレダ

18 :774RR:03/04/22 18:54 ID:zFawyyAB
ジャケット関連のスレってこれしかないのかな?

19 :774RR:03/04/22 18:57 ID:aOCVrbKB
>>18

ほれ。

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1046854733/l50


20 :774RR:03/04/25 22:27 ID:rAi35rlz
揚げ

21 :774RR:03/04/25 23:39 ID:s8EZVFlO
>>3
頭上が薄着になってきましたが何か?(T_T)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)