5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JyaJya

1 :774RR:03/04/19 00:33 ID:YOXeHqyV
3巻発売でつな

2 :774RR:03/04/19 00:35 ID:Gke+aaxe
                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /\ /\           <  え?
      \_/  \  ∧_∧   // \_________
      /◯)//  \(´∀` )//
     /=// (⌒  ○=  )//
    /⌒//   VV /__ ノノ⌒
    (( // )   ⊆/〓〓(  ○ )
     \\_/          \_/


3 :774RR:03/04/19 00:42 ID:QsiwRfjd
3をゲト!

4 :774RR:03/04/19 01:20 ID:eNhtpT2S
GX 5月号も発売でつな!!

5 :774RR:03/04/19 11:43 ID:4kAP7VtN
ずいぶんコソ〜リとスレ建てますたね。
天気も良いし、バイクで買いに行くでつ。

6 :774RR:03/04/19 18:09 ID:CxsxR9c6
今月号読んでおもったんだが、
レナたんに一番合いそうな男って
カナヤギたんではないかい?

7 :774RR:03/04/19 22:03 ID:Q21BRuIl
まだカナヤギで引っ張るのか? おれ金亡いから3缶買えない。

8 :山崎渉:03/04/20 01:18 ID:CZ2JfKyX
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

9 :山崎渉:03/04/20 02:49 ID:CZ2JfKyX
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

10 :◆dSFOsxTZRM :03/04/20 05:06 ID:YSem4dyQ
新スレオメ。

11 :内 ◇dSFOsxTZRM:03/04/20 10:30 ID:0IwTovxl
カナヤギたん、すっかり優しい目のオヤジになっちまって・・・
1巻で変な服着てた青田もスーツの似合う青年実業家になっちまって・・・
レナたんもヘソ出しサービスしちまって・・・

12 :774RR:03/04/20 14:56 ID:0IwTovxl
洗面所の女店主もサービスしてほしいずら

13 :774RR:03/04/21 00:13 ID:+RSkTqCi
新スレハケ〜ン!!
ブチャーに先を越されたか。

14 :774RR:03/04/21 12:19 ID:/nqFymIU
>>11
だからカヤナギだっての。

15 :774RR:03/04/21 20:04 ID:rxX45jin
若き日のカナヤギたんは青田に似てるな。
青田もだんだんシブくなってる。
きっとカナヤギたんみたいなシブいオヤジに成長するぞ。

16 :774RR:03/04/21 23:13 ID:evv/j8GH
ぶっちゃけレナのイタ車偏執もあーまでいくと、DQNなだけ

17 :774RR:03/04/21 23:28 ID:VZc6OM+K
今月号の青田、なんだかマジで常識人しちょるな。

18 :某>>壱 ◆tsGpSwX8mo :03/04/22 17:38 ID:VQp0+hS/
「カヤナギ」じゃなくて「萱剪」ってしとけば、誰も間違えなかったのに・・・
とほざくのが初犯の漏れ(w


19 :774RR:03/04/22 21:06 ID:RCWrwNMD
ほんとヒッソリー立てたな
3巻買った
巻頭の登場人物紹介もカナヤギ
漢字ねーのかよ

ところで、ベネリトルネードが出てくるが、
国内1台しか入ってないんじゃねーの
ライダーベルトみたいなテールでホスイ

20 :774RR:03/04/23 21:24 ID:AkEbfWzi
ひっそり立って、ひっそり落ちるのか Ω\ζ°)チーン

21 :774RR:03/04/23 22:03 ID:aPQmf9Zb
で、JyaJyaが18禁の成年コミックになるのはいつですか?

22 :774RR:03/04/23 22:33 ID:r9y5tuEn
>>21
レナたんがヘソだけでなく、ヘソ下三寸も披露した時でつ。
・・・ヤングサンデーに引っ越してくれれば即18禁なんだが。

23 :774RR:03/04/23 23:36 ID:CTBK2DHU
>>22

ワニマガジンの雑誌なら 3PでもOKさっ。

24 :774RR:03/04/24 00:03 ID:Ugh8L9UB
あんだけ部屋に女がいて食わないミヤギはそーとーのへたれだよな。
妹だろうが人妻だろうが、ぶちこめよ。

25 :774RR:03/04/24 00:35 ID:nE24DIbq
>24
漏れはあのくらいの歳のころ、バイク>>>>>>>>>女だった。

……あのころ、なんとかしてればなぁと思う今日この頃。

26 :774RR:03/04/24 18:51 ID:Sepjm7fG
>>24
だって、ミヤギ君は尻に敷かれるタイプだもん。

27 :774RR:03/04/24 19:52 ID:4NCxLo0D
>>26
カナコに喰われてるものと思われ・・・

28 :774RR:03/04/24 20:05 ID:0VlErcCW
で、このスレの住人でステカー応募する香具師いるのか?













バイクには貼りたくないが欲しい

29 :774RR:03/04/24 20:26 ID:4NCxLo0D
>28
応募するのをスッカリ忘れていまつた・・・

30 :774RR:03/04/25 03:40 ID:lcLpCgjw
>>28
古本屋って、GX買い取ってないのかな・・・。
2〜3件回ったけど、今月号出回ってない・・・。
っつー感じ。

31 :774RR:03/04/25 07:07 ID:9hdH2qZQ
GXは流通量そのものが少なそうだな

32 :774RR:03/04/25 08:05 ID:c5ULBF3a
>>28
ゴブリンのステッカーだったら迷わず応募してるんだがな・・・。

33 :774RR:03/04/25 13:19 ID:AQ/ZIgEy
>>23
快楽天に引っ越しきぼん。
つうか、フライング・ティーポットの続きはどうなったのだ?


34 :774RR:03/04/26 00:11 ID:2d1ohETa
fosyu

35 :774RR:03/04/26 18:55 ID:+NK3lDrR
>>33
 おっ、セリアタソですな。


36 :774RR:03/04/28 01:07 ID:K4k5/yJi
>16
イタ車、旧車、レーサーオタだと思うが。

37 :774RR:03/04/28 01:12 ID:lHWSbirZ


38 :774RR:03/04/28 17:20 ID:nQIyCoTh
四巻はまだでつか

39 :774RR:03/04/28 17:48 ID:CUWrSd2s
漫画板のJyajyaスレだが、「人大杉」になってから閑散としてるな・・・。

40 :774RR:03/04/28 18:04 ID:+aSbYiE5
ずっと気になってたんだけど、
レナさんと宮城君が食べに行く焼肉屋の名前って
きんた○えんって言うのか?

41 :774RR:03/04/28 18:07 ID:CUWrSd2s
>40
何でまた重箱読みするんだYO

42 :774RR:03/04/28 18:21 ID:+aSbYiE5
>41
 40です。 
やっぱり美少女系の漫画家なんだな、と。

43 :774RR:03/04/29 00:40 ID:VCAgRvQj
美少女系と言うより、貧乳エロ漫画師ではないかと。

44 :774RR:03/04/29 00:41 ID:ZRoOuBeF
馴染みのライダーハウスの本棚に JyaJya 3巻まとめて寄贈しますた

45 :774RR:03/04/29 08:06 ID:queU8T2G
good job

46 :774RR:03/04/29 22:13 ID:d/Qn7uYy
漏れは会社のバイク海苔に読ませてるズラ。
ライダーハウス寄贈にはかなわんがな。

47 :774RR:03/04/30 11:29 ID:AFxVKvcQ
しかし、ミヤギのライディングが上手くなっているのを見るのは、
ヨコシマが強くなっていくのを見るような、妙な気分(w


48 :774RR:03/04/30 14:38 ID:jujSfZyI
>47
その感情は絶対に間違ってるww

49 :774RR:03/04/30 15:52 ID:ed0xsT5B
>>47
お前のその言葉でミヤギに感じてたデジャヴが解決した

そうか、あの感覚はヨコシマを見ている感覚と同じだったのか
同じ小学館だけに納得

50 :774RR:03/05/01 00:45 ID:VweaWM4f
筋肉マンも次第に強くなったげな

51 :774RR:03/05/01 01:37 ID:q8L7CPeK
>>46
え〜い、こうなりゃ漏れは自動車学校に(ry

52 :774RR:03/05/01 06:00 ID:IBg0jLYY
>>51
それなら漏れは図書館に

*)最初は小中学校の図書室とオモタが進入でけん。

53 :774RR:03/05/02 07:25 ID:k87VkeE7
あげ

54 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/05/02 07:30 ID:u20uezrM
 |  | ∧
 |_|Д゚)  教師ならでける。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :774RR:03/05/03 01:38 ID:o+vx7Iv4
>52
なら俺は本屋に寄贈だ。

実際は献血センターに1〜3巻とバイキッズ寄贈しました。

56 :774RR:03/05/03 02:11 ID:cjywTxNL
寄贈したヤシらは買いなおすように、との安田さんの天国のお兄様からのお達しです。

57 :774RR:03/05/03 02:28 ID:/h8eq9pp
>54
教師になりたい,,,

58 :774RR:03/05/03 05:22 ID:Tk+GYJ6O
>>52
さすがに学校の図書で「さーハダカだハダカッ。」
はマズイのではないかい(w

59 :774RR:03/05/03 06:09 ID:KrDMqrMz
3巻、巨大チャンバーに笑ってしまった・・・。

60 :774RR:03/05/04 20:41 ID:cR/pH8jf
>59 あれはお店のインテリアとして残してほしい一品(W
やっぱり作ったのはユーゾーなのか


61 :774RR:03/05/05 11:45 ID:bl1KMUYv
↑あれいくら掛かったんだろう、特注の上単品だから
さぞかし・・・

62 :774RR:03/05/05 20:41 ID:sMpexXl4
実際の所、ベネリトルネードって日本に何台くらいあるんでしょうかね?

63 :774RR:03/05/05 22:37 ID:hkT1XEht
ビモタは見た事あるが
ベネリはまだ見た事ねーや
他に珍しいバイクを見た経験としては
NRが3台並んでる所を見た事がある

64 :774RR:03/05/05 22:39 ID:ZLENRinJ
原チャリ時代、NRに煽られました。


65 :774RR:03/05/05 22:47 ID:kI4g4vs5
30年近く昔のDAXに乗った。
スピード自体は出ないんだけど、スピード感を強く感じられて面白かった。
これもある意味旧車だよね?

66 :774RR:03/05/05 22:54 ID:fwEdtdHO
NRは近くの難解に展示してある。ちょっと可哀相。

67 :774RR:03/05/06 14:34 ID:Rk6wp5vs
>>61
フンパツしてチタン合金なんか使ってた日にゃ‥‥。


68 :774RR:03/05/06 22:08 ID:9OQoeXsj
じゃじゃスッテカ応募した人はいる?

69 :774RR:03/05/07 08:29 ID:TbliBSEH
>>68
愚問

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)