5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事終わったらマフラー消えてました。

1 :774RR:03/04/20 22:32 ID:u99caZ9x
10:00−17:00の接客業。
終わったら直管でした;;

2 :774RR:03/04/20 22:32 ID:yDosnNyL
そうか。

3 :774RR:03/04/20 22:33 ID:u99caZ9x
ああくやしい。

4 :774RR:03/04/20 22:33 ID:NGUOmQyY
きにすんな。
よくあることだ。

5 :774RR:03/04/20 22:34 ID:Lj0gPXFS




6 :774RR:03/04/20 22:34 ID:u99caZ9x
交換して1月たってないのに。
きぃぃ。


7 :774RR:03/04/20 22:35 ID:1VjBGswI
>>1
車は何?

8 :774RR:03/04/20 22:36 ID:Lj0gPXFS
贅沢は敵だ

9 :774RR:03/04/20 22:35 ID:UUxDZouR
何かおれにできないか?


10 :774RR:03/04/20 22:36 ID:u99caZ9x
CD90っす。 >>7



11 :元インパル:03/04/20 22:36 ID:K6XWJIQ4
レーサー仕様にカスタムしておきますた。
つきましては、カスタム料金として(ry

まぁ、車種とマフラーはなんだったんだい?

12 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/04/20 22:37 ID:Ow7nCGJ/
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 交番に被害届を出せ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


13 :774RR:03/04/20 22:37 ID:L7zT7mD4
>10
おもしろい!

14 :774RR:03/04/20 22:37 ID:u99caZ9x
>>8
セコセコ貯めたカネでも贅沢かい??

15 :774RR:03/04/20 22:37 ID:tK5b7kpU
まぢか!

へこむよなあ・・・。
俺は経験ないが、今からマフラーかえるものとして
気をつけたい。
マフラー盗まれんようにするなんて
ボルトを盗難対策の特別仕様に変える以外どんな対策あんねん

16 :元インパル:03/04/20 22:37 ID:K6XWJIQ4
幾らだったのぉ?

17 :774RR:03/04/20 22:38 ID:2c16H1jf
>>4
こんな事が良くあるって、何処に住んでるの?

18 :774RR:03/04/20 22:39 ID:1VjBGswI
で、押して帰ったわけ?

19 :774RR:03/04/20 22:39 ID:u99caZ9x
>>16
そんなに高くはなかったけどカネの問題じゃーないっす。
ココロが寒いぃぃぃぃぃぃぃ。

てか、怒。

20 :元インパル:03/04/20 22:40 ID:K6XWJIQ4
結構単気筒のバイクだと東南おおいぞ
最近はやりの、トラッカー系なバイクは盗まれたって話をよく聞く。

だって、ボルト3本はずすだけでとれちゃうもんな
対策はやっぱり、TRXボルトとかもっと特殊なボルトにするしかないかな・・・
あと、溶接しちゃうとか

21 :774RR:03/04/20 22:41 ID:u99caZ9x
>>18
K察にでんわしたらコイとのことなので直管でゴォォォ。
で、その帰りもゴォォォ。

22 :元インパル:03/04/20 22:41 ID:K6XWJIQ4
俺も事故ってバイク一日置いておいたら
次の日引き上げにいったら、取れるもの全部取られてたっけ・・・
エンジンとフレームとホイール以外全部取られたよ
ヒューズまで無いのにはびびったよ。


23 :774RR:03/04/20 22:44 ID:u99caZ9x
あー、仕事場からカネおりねぇかなぁー。


24 :774RR:03/04/20 22:44 ID:tK5b7kpU
>>20
ボルト3本!!
まぢか・・・・

溶接スルシカナイナ

それか、ちょっとのことでも常時シートをかぶせて
なんのバイクかわからなくするとか・・

しかしバイクのこと少しでもわかる人にとっては
盗むのなんて造作もないんだろうな・・・。

25 :774RR:03/04/20 22:45 ID:u99caZ9x
やっぱボルトですかねぇ・・。


26 :774RR:03/04/20 22:46 ID:u99caZ9x
ホント、レンチ1本でカンタンに外せんのよ・・・。
そかもショートだったし持ち運びもラクチン。

あー、あー、あー。

27 :元インパル:03/04/20 22:50 ID:K6XWJIQ4
単機等バイクだったら本当3〜4本ぐらいだよ
ラチェットつかって、2人とかでやったら、1分かからない。

でも、溶接すると外れなくなるぜよw

28 :774RR:03/04/20 22:51 ID:Lj0gPXFS
ロックナット使へ

29 :手コキ安心テコキアン:03/04/20 22:52 ID:9U6vh2lt
俺なんかファンネル一個パックんちょされただけで鬱になったから、マララーがドロンパになった
日にゃぁもう仕事する気なくすわなー


30 :774RR:03/04/20 23:05 ID:oWruwwOp
屋府奥探すべし

31 :774RR:03/04/20 23:12 ID:a27we1sp
パーツ盗難じゃないので微妙にスレ違いだけど、漏れは昨日映画見に行って
出てきたらシートを刃物でばっさりされてますた。
御丁寧に、タンデムシートまでさっくりと。こーゆーのもムカつきますな。

その日の夜にはヤフオクで運よく中古シートを落札できたんで、張り替えする
までの代わりは手に入ったけど、その代わりのシートはピンク色という罠。
カワサキのセンスはさすがだ・・・。

>>23
メット盗まれた時は、会社経由で入ってる携行品保険から、携行品盗難扱いで
メット代まるまる降りますた。古かったけどほぼ購入金額相当で。
でもバイク本体に関してはさすがに降りないしなあ。

32 :774RR:03/04/20 23:19 ID:z0rt1KS3
原付乗ってたとき出先でミラーパクられて
帰路ミラーなしで走ったな。。。

かなりムカツイタ、あとバイクカバー盗られたり
ランプのレンズ盗られたり。。。

鬱々・・・


33 :774RR:03/04/21 00:25 ID:29sVquN8
ども、1です。
ムカついてねれないので再登場してみました。

ああ、コンチクショウ!


34 :774RR:03/04/21 00:26 ID:Avc/JAQB
安っぽい男だ

35 :774RR:03/04/21 00:26 ID:29sVquN8
ついでにヤクオファ見てきました。
サスガになかったです。

36 :ヽ(・ェ・`)ノ:03/04/21 00:28 ID:qQ1FcJMX
旅に出ちゃったのかもね

37 :774RR:03/04/21 00:28 ID:29sVquN8
いや、フツー怒るよ。
大事なモンだしさ。

38 :774RR:03/04/21 00:30 ID:nly5MMAY
まぁ、怒る気持ちもわからんでもないが、
スレ立てる事もないと思うんだが。

39 :774RR:03/04/21 00:31 ID:Avc/JAQB
一生ウジウジ腐ってろ。

40 :774RR:03/04/21 00:31 ID:29sVquN8
確かにね。

やるせなさ全開でイキオイだけで立てちゃいました。
スンマソン。

41 :774RR:03/04/21 00:33 ID:Z9sdoKXj
あ〜おれもサイレンサー盗まれたことあるよ。家まで押して帰った。


42 :774RR:03/04/21 00:33 ID:PsuErjcR
あんたの気持ちわかるぜ
ミラー片方ぱくられただけで
すんげえーーー怒りと
すんげえーーー脱力感で
すんげえーーーーーーやるせなかったっぜ

43 :774RR:03/04/21 00:36 ID:29sVquN8
日曜の昼間に店の横で、って・・
雨降ってたとはいえねぇ。
なんて思います。

うーん、確かに腐ってるなぁ。


44 :774RR:03/04/21 00:36 ID:nly5MMAY
俺は駅に止めといたら、ヘルメット+ミラーぱくられて、
シート切られてて、それに乗って帰ったら白バイに捕まって罰金ですた。

20キロも押して帰れっちゅーんかい!!!(゚д゚#)モルァ!!!



45 :774RR:03/04/21 00:38 ID:PsuErjcR
20キロもノーへルはやばいだろう

46 :774RR:03/04/21 00:38 ID:29sVquN8
そーなんだよね。
K察の対応はナメてるね。
あんなの商売でやってたら即ツブれるよ。ね。

47 :774RR:03/04/21 00:40 ID:kieqHLx6
20キロもノーヘルだったら後ろに注意しながら走るのは
当たり前じゃないかよ

48 :774RR:03/04/21 00:41 ID:PsuErjcR
質問!
警察に捕まった後はどうやってかえったの?
電車?

49 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/04/21 00:42 ID:wPBzHsCT
 |  | ∧
 |_|Д゚)  たまにある電話。
 |文|⊂)   「メット盗まれたから一個貸してくれ・・・」
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :774RR:03/04/21 00:42 ID:Yvtx1RpW
だも

51 :774RR:03/04/21 00:45 ID:nly5MMAY
>>48
そういう事情なら乗っても(・∀・)イイ!!が、気をつけて帰れ!
言われますた。

罰金は免除されませんですたが・・・。
ネタじゃなくて、実話です(;´Д`)

52 :ヤマラー:03/04/21 00:46 ID:PsuErjcR
まじでー
乗っていいって言われるんだーー

53 :774RR:03/04/21 00:48 ID:29sVquN8
オレも今日直管で帰宅しましたよ。

54 :774RR:03/04/21 00:49 ID:ZC13jv5i
盗難関係は↓で。

【死ぬな】バイク盗まれた悲惨な人集合! 8【イ`】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1048054622/

55 ::03/04/21 00:51 ID:oZBmlbZB
昔関西から 埼玉の友人の下宿先のアパートに何日か泊まりで行った
ある朝 横浜にラーメンでも食いに行こうとエンジンをかけたら マフラーが無かった

デイトナの安マフラーだったが 無いと帰れないし 奥まった場所だったので
近所の犯行かと思いショックだった
家からノーマルを送ってもらったが 帰るのが遅れた

後にアパートの大家の息子は地元で有名な珍走団で 俺と同じ車種であることが判明した
友人には内緒で大家と会い 息子とサシで話した
目を合わさないので 冷静に問い詰めると逆切れ自爆したので 落とし前はつけた



56 :774RR:03/04/21 00:56 ID:iDJh6XxM
俺は車でナイフで線引かれたことある。
しかも一周。
ボンネットから始まってボンネットで終わってた。
ご丁寧にテールレンズとかナンバープレートとかエンブレムとか全部傷つけてた。
チ○コとかマ○コとか書かれなかっただけマシなんだが。
ちょうど乗り換えようと思ってた時なんで廃車にしましたわ。



新車の時にされてたらどうなってたんだろう・・・俺。

57 :774RR:03/04/21 01:02 ID:29sVquN8
>>55
いーなー犯人見つかって。

58 :774RR:03/04/21 01:06 ID:JBKu5WXh
まあイモビつければだいぶ解決なわけだが

59 :774RR:03/04/21 01:14 ID:29sVquN8
イモビってなに??
イモビス??

60 :マハライダー:03/04/21 01:15 ID:1moZKl0p
イモビライザー。キーキー泣くやつ

61 :774RR:03/04/21 01:16 ID:ZC13jv5i
>>59
>40の気持ちを持ってるのならsageれ。

62 :774RR:03/04/21 01:20 ID:29sVquN8
いまHPみてきました。

でも近所でよくやかましくなってるけど
効果覿面なの??

63 :774RR:03/04/21 01:21 ID:LXvQaNmv
禿しく重複。ウザイ。

64 :90RR:03/04/21 01:21 ID:29sVquN8
>>61
スンマセン、59も40もオレです。
ややこしーのでなまえつけときますわ。

65 :774RR:03/04/21 01:23 ID:SSbuAgV+
スンマセンといいつつ何故ageる

メール欄に半角でsageと入れろ

66 :90RR:03/04/21 01:25 ID:29sVquN8
いや、だからオレが当人だってばさ。

そんでもサゲたほうがいいの?


67 :90RR:03/04/21 01:26 ID:29sVquN8
てか、ハナシそれてるね。
悪りぃ。

68 :774RR:03/04/21 01:28 ID:96vHXcod
>>1
削除依頼出してこいよ

69 :774RR:03/04/21 01:32 ID:ZC13jv5i
>>66
当人も何もお前が>>1だろーが。
重複スレだからsageろっつてんだ

70 :774RR:03/04/22 23:37 ID:Dcu+mEnw
漏れ仕事(バイト)終わったらバイク消えてました。
精神的に来るね。

71 :774RR:03/04/22 23:56 ID:Z4wEiJQf
やっぱり保守ってきやがったな

72 :774RR:03/04/26 02:36 ID:1HRpS9ZV
そしてageてみます

73 :774RR:03/04/26 02:38 ID:jvff9oBy
みんな残念だね!

74 :T ◆uRgyUpTknQ :03/04/29 19:44 ID:m0xjnTfG
Test

75 :E3qcnON.:03/04/29 19:46 ID:m0xjnTfG
test

76 :p ◆Z7507umlAA :03/04/29 19:58 ID:m0xjnTfG
test

77 :u ◆Z750DftePE :03/04/29 19:59 ID:m0xjnTfG
oshii

78 :774RR:03/04/30 00:58 ID:a8udYUsb
イキロ!

79 : ◆u2YjtUz8MU :03/04/30 01:59 ID:ncDq9ROg
自分の乗ってるバイクはDUCATIなのになぜか、ゼハーのタンクがぱくられてる夢を今日みた…
しかも、先輩にバイクを自慢しようとした矢先のことだったのに…って設定
しかも、フェンダーがCB400(マフラー4本だしの)になっててしかも60度ぐらいに折り曲げられてる…
なんでなんだか、誰か知らないですか?


80 :774RR:03/04/30 02:15 ID:yJ3wnKVU
ウゼエ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)