5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煽り】じゃまなんだよ【かます】

1 :774RR:03/04/20 22:32 ID:SFNWpr3T
R33の敵じゃねえっつうの。

今日、全然道をゆずらねえ、NSRいて
1速フルブースト、ちぎりですた。
なんかな〜。あんなんで2輪乗るなっつうの。

2 :774RR:03/04/20 22:33 ID:Lj0gPXFS


3 :774RR:03/04/20 22:33 ID:BLCSCZXU
さん

4 :774RR:03/04/20 22:34 ID:GA5mAeGC
R33って1速しかないの?

5 :888 ◆m9.ystswe2 :03/04/20 22:35 ID:1odepMHR
>>1
ブーストアップしてしっかりとアクセル踏み抜けたら、
ノーマルNSRちぎれるんじゃない?
どーでもいいけど

で、その後ちゃんと止まれたの?

6 :774RR:03/04/20 22:39 ID:BLCSCZXU
R33なんかNSRの敵じゃないね。
ゼロヨンで勝ってからほざけよ。


7 :774RR:03/04/20 22:40 ID:5/wt+Lf9
スレが荒れて、みんなお前と厨房と荒らしのせいにするけどさ
厨房はお前の人生に入りこんだりなどしてないんだから放っといてくれよ
厨房は子供騙しのボーイズ&ガールズグループにはうんざりなんだ
だからお前等を破壊するために送りこまれたんだ
腰抜け野郎、お前をぶっ殺してやる
俺とやりあう根性もないくせに、俺たちは衝突し続けるぜ。
マジだ、俺達は何処にいるって?

お前が厨房の事なんて言ってもきっとそれが厨房なんだ
もちそれが違うなら厨房は何なんだって事になるからな
お前が荒らしの事なんて言ってもきっとそれが荒らしなんだ
ネットで毎日荒らしを決めて、そんでここが厨房板だからっていうだけで
みんな厨房板のせいにするんだから

どんな奴にも厨房が宿ってんだ
車でステレオの音を最大にして駐車場を回って
「知ったこっちゃねえ!」って叫んでる奴かもしんないし
よく判んねえけど、それが厨房だよ

小汚いサクジョのブタどもめ、うろついて、なんの躊躇もなくケサれる
両手のあの指を立てて、そんで昔ながらにボコボコにしたり、
頭がおかしくって収まりが付かない事に誇りをもつんだ
どうなるかな!?引篭りが精神病になっちまってる。
もうめちゃくちゃだぜ



8 :774RR:03/04/20 23:19 ID:SFNWpr3T
>>6
25がえらそうに。
道が400mで終わるかよ。

9 :774RR:03/04/20 23:26 ID:p/iALm9c
独り言ならこちらへ

(´-`).。oO(そーいえば・・・)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1046906386/

10 :774RR:03/04/21 00:33 ID:xAqfJJac
1速ではフルブーストかからないのではないかと.....
ブースト上がりきる前に吹けきるだろ普通。
ホントにR33乗ってるのか?


11 :774RR:03/04/21 00:35 ID:nRLgiKg5
R33ってダーボ付いてるの?
つーか、どんな車が写真キボンヌ

12 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/04/21 00:38 ID:wPBzHsCT
 |  | ∧
 |_|Д゚)  オッサンくさいと酷評を買ったスカイライソ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :774RR:03/04/21 02:19 ID:JfIo0ABP
>>1オマエGTR乗った事無いだろ?

14 :774RR:03/04/22 18:57 ID:WfjG5JnA
おいおいお前ら釣られるなよ
>>1のNSRはNSR50なんだよ

15 :774RR:03/04/22 19:01 ID:QUlHi/AN
国道33号線がどうかしたのか??

16 :774RR:03/04/22 19:02 ID:WfjG5JnA
わあ、おれはつられてしまったあああ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)