5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルフェのおっさんも珍走と同じw

1 :スプーキー:03/04/20 23:11 ID:3FlDNPuc
今日2人乗りのSRの後ろ50mを、フルフェイスの原付おじさん
(改造多数。ユーロちゃんバーなど)が必死に追いかけていたw
前傾姿勢で。市ねって思った。
ばかだねーーー!所詮原付なのにネ。
そのおっさんをTW225で抜いてやった。追い抜きざまに「ばーーーか」って叫んでやった。へへへ。
wwww。
おっさんは必死に追いかけてきたが、途中で止まった。おそらく焼きつきか?
抱きつきか?
どっちにしろマジでダサかった。
あほおおおおおお

2 :774RR:03/04/20 23:12 ID:3FlDNPuc


3 :774RR:03/04/20 23:12 ID:uDQi0ePd
オマエモナー

4 :774RR:03/04/20 23:13 ID:LnyPcjpc
4

>>1
くたばれ

5 :774RR:03/04/20 23:14 ID:t4cMcKYH
>あほおおおおおお

>>1が一番あほっぽい。

6 :マジレス:03/04/20 23:15 ID:9l9ABcfn
 あんたには失礼だが排気量の違いで馬鹿にすんのはDQNでは?
逆にゲンチャの方が速かったら不公平だろうが。馬鹿らしくて単車
乗れんぞ

7 :774RR:03/04/20 23:16 ID:3CRrVrg/
スレ違いかもしれないが
大型乗ってる奴もひどいと思う
排気音とか激しいし
大型だからすり抜けしにくいのに
俺の前出てくるし(ちなみに250乗ってる

8 :774RR:03/04/20 23:16 ID:gKf8cZqA
フルフェがどう関係しているのか分からない

9 :774RR:03/04/20 23:16 ID:JhtA1Ux5
おっさんかおっさんなのか?

10 :774RR:03/04/20 23:19 ID:zeVmMnvo
糞スレ

11 :774RR:03/04/20 23:21 ID:ZONC5mw5
立て逃げか?ヘタれな>>1よのぅ

12 :774RR:03/04/20 23:22 ID:nW4xUJRh
>>7

大型をひとくくりですり抜けしにくいと決め付けるのはどうかと思うぞ

R1、R1000あたりのSSは低回転からの太いトルクに、軽量で
しかも400より車格がコンパクト。

フィールドを選ばず、すり抜けでも速いと思うが。

13 :774RR:03/04/20 23:33 ID:16z+/0Ye
じゃあ俺は愛車XJR1300で>>1のTW225を抜きさり、
追い抜きざまに「ばーーーか」って叫んでやろうとおもいますがなにか?

14 :774RR:03/04/20 23:36 ID:DhyrktW7
今日おれはVTR乗ってる親父にからまれた。
フルフェだったよ。
そんなに急加速して事故るぞだってよ。

15 :ピエタンハァハァ:03/04/20 23:43 ID:Ba5lM7p8
 ヽ('∀`)ノ .。oO(じゃあ漏れはGTO・AT・NAで>>13のXJR1300をry)
  ( へ)
  <

16 :774RR:03/04/21 01:56 ID:IpyYjGhM
 ヽ('∀`)ノ .。oO(じゃあ漏れはF1で>>15のGTOをry)
  ( へ)
  <


17 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/04/21 01:59 ID:wPBzHsCT
 |  | ∧
 |_|Д゚)  原付乗りですが。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :マハライダー:03/04/21 01:59 ID:1moZKl0p
まあのんびり走れや。

19 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/04/21 02:00 ID:wPBzHsCT
 |  | ∧
 |_|Д゚)  おりのドノーマルの原付を>>1さんのTW225で抜いてみてください。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :コレダ荒らし:03/04/21 09:08 ID:gPlZIxWL
コレダ>>>>>1

21 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/04/21 11:24 ID:4oitW+aN
なんか>>1の文章を見てみるに、
「フルフェイスの原付おじさんが必死に。。。w」


未来の「俺」・・・か?(w

22 :774RR:03/04/21 21:48 ID:AEmRijXp
1>>頭の悪い文章・・・中卒か

23 :774RR:03/04/25 20:36 ID:5TU3cnTe
>>22
頭悪い=中卒

この発想の君。


一  番  や  ば  い  よ

24 :さげ〜:03/04/25 22:19 ID:gugBGAUc
 最近、大型・中型もDQNが多いぞ。

 車の流れを無視してR299をフルバンクでかっ飛んでいく奴、
流れに乗っている車を追い越し禁止なのに反対車線を堂々と爆走し
てぶち抜いてるし、平気ですり抜けかましまくって車の反感を買う
は、一時停止や踏切じゃ完全停止して左右を確認しないどころか徐
行さえしないは・・・

 免許の種類が問題じゃないし、装備云々、格好云々じゃない。
DQNはモラルが無いからDQN。それだけだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)