5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク歌留多を作るスレ

1 :774RR:03/04/22 02:20 ID:5SDLVXzk
バイクにちなんだバイク板カルタを作ろう。
バイク関係のネタなら何でも有り、
絵や写真も合わせるとなおよし。

2 :コレダ荒らし:03/04/22 02:22 ID:KHOkoNWI
コレダ

3 :774RR:03/04/22 02:22 ID:0Fk+Q7BE
おまえさ、深夜に何言ってんだ?寝ろよ

4 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/04/22 02:27 ID:dymj40IS
(あ)
あかだんしゃくでバイクをかおう

5 :774RR:03/04/22 02:28 ID:0Fk+Q7BE

(ん)んだべさ。


***********************終了*********************************

6 :774RR:03/04/22 02:30 ID:5SDLVXzk
(い)
嫌な事忘れるために峠行く

7 :774RR:03/04/22 02:31 ID:5SDLVXzk
(う)
うんこ出る!サービスエリアは程遠い。

8 :774RR:03/04/22 02:33 ID:pXVF9uzJ
歌留多っていろはでわ?

9 :774RR:03/04/22 02:36 ID:5SDLVXzk
じゃあ(ろ)で
ローテクと人もバイクも馬鹿にされ

10 :ヴナ(゚д゚)シメジ:03/04/22 02:38 ID:G8ORH/iE
(え)
エンストは立ちゴケの準備段階

11 :774RR:03/04/22 02:39 ID:pXVF9uzJ
(は)
腹がつかえて内容物吐瀉

12 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/04/22 02:43 ID:nYmGrVf7
(に)
にっちもさっちもはいさいど!

13 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/04/22 02:44 ID:nYmGrVf7
でも、正直。

点取りの奴との差別化が分からないの巻!

14 :774RR:03/04/22 02:47 ID:pXVF9uzJ
(ほ)
ホンダカブ 新聞配達御用達

うわ、すげーまとも

15 :774RR:03/04/22 02:51 ID:pXVF9uzJ
(へ)
屁をこいて ケツを上げ下げ 法隆寺

16 :774RR:03/04/22 02:51 ID:0Fk+Q7BE
おまえら深夜になにやてんねん

17 :774RR:03/04/22 02:57 ID:5SDLVXzk
(と)

取り締まり捕まるアホウに捕まえるアホウ

18 :774RR:03/04/22 03:02 ID:pXVF9uzJ
(ち)
ちぎりたい でもちぎれない パンダカー


19 :774RR:03/04/22 03:08 ID:0Fk+Q7BE
http://www1.free-city.net/home/adult19/main.html

20 :774RR:03/04/22 11:35 ID:uqDz/0Cg
(り)
りーんいん してるつもりが けっかむりひざ

21 :メロソ ◆YeYIO0AzPo :03/04/22 11:37 ID:63OPnNGM
ぬ・・・・ぬ・・・・

   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)


22 :偽物:03/04/22 11:47 ID:mI9aSD4J
 |  | ∧
 |_|Д゚)  スレタイが炎多留に見えたおりは激しく鬱。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#るが思いつかない

23 :774RR:03/04/22 23:21 ID:9rBVGBru
偽者・・・ヲタだったんだな。

24 :774RR:03/04/24 17:44 ID:hXjIr9bO
(る)
留守中バイクが見事盗難


25 :774RR:03/04/24 23:44 ID:mbme7ldk
(を)
をれたちカワサキが好きだ!!

26 :774RR:03/04/24 23:52 ID:bdEz3vsh
(わ)
我々はスズキ党員である。ジーク・スズキ!

27 :774RR:03/04/24 23:58 ID:KkHZDeuI
(よ)
吉川和多留

28 :774RR:03/04/24 23:58 ID:74N86GzR
(か)
Kawasakiの漏れたオイルは我慢汁

29 :774RR:03/04/25 01:16 ID:5MT+VQRZ
(た)
たっぷりのオイルを消費する油冷エンジン。

30 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/04/25 01:36 ID:77ZHT08h
(れ)
れーんちぇんじでいいきぶん
ひだりのしゃせんをばくそうも、
ばすせんようでさいんかいかよ!(字余り)

31 :774RR:03/04/25 13:46 ID:4hEDEZqv
(そ)
そんな馬鹿な!と
追い越しかけるも
ネズミ捕り

32 :774RR:03/04/25 18:15 ID:5g526qmb
(つ)
つらいぜ雨風炎天下

33 :774RR:03/04/26 21:50 ID:R7RGXwaP
(ね)
寝耳に水だよねずみ捕り

34 :774RR:03/04/27 08:16 ID:a35OgR6w
なんか微妙に俳句、短歌が混じってるなw

(い)
行きはピーカン帰りは土砂降り

35 : :03/04/28 01:13 ID:jgtn2DUX
 

36 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/04/28 01:22 ID:wGl5KSUV
(ら)
らいてくを、しきりにかたるじゅくねんライダー

37 :774RR:03/04/28 21:58 ID:7Th8+oik
(む)
ムリヒザしてたら、リーンウイズに突つかれた。

38 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/04/29 01:07 ID:lE9Vurvg
このスレ、好き!

39 :774RR:03/04/29 01:50 ID:8lvNH+H6
(う)
ウホッ(ry

40 :774RR:03/04/29 02:22 ID:EBqYqxJ6
(な)
夏近し!だけどタイヤも金も無く
時間もなけりゃ仕事も無い。

41 :774RR:03/04/29 02:23 ID:EBqYqxJ6
(ら)
楽ですよ慣れてしまえばレプリカも

42 :774RR:03/05/01 01:45 ID:+TDhxgIU
(ほ)
保守

43 :774RR:03/05/02 01:26 ID:nwQyprar
(ゐ)
ゐしきが飛ぶよ300Km/h

44 :774RR:03/05/02 01:28 ID:nwQyprar
(の)
のぐそする場所さがさなきゃ。

45 :774RR:03/05/02 01:32 ID:nwQyprar
いろはにほへと
ちりぬるをわか
よたれそつねな
らむけふのおく
やまけふこえて
あさきゆめみし
  えひもせす

咎無くて死す。

46 :774RR:03/05/02 02:10 ID:J5tE6EHQ
×らむけふのおく
○らむうゐのおく

47 :774RR:03/05/02 14:57 ID:7dUD+5LJ
>>45
「ロリータ、むまさ。」を忘れてるよ。
でも「むまさ」って何さ。

48 :774RR:03/05/02 15:20 ID:v3tETGfK
>45
溶かなくて死す

49 :774RR:03/05/03 17:31 ID:K+DxgdEL
(お)
おっといけねぇリザーブだ

50 :774RR:03/05/03 17:33 ID:K+DxgdEL
(く)
くつひもで立ちあぼんぬ

51 :774RR:03/05/04 05:20 ID:h/gvGZYd
レス50目でほぼ完成してるかと思ってきてみたのに
全然じゃねえか!
せめて50音順にまとめろよー<<1

52 :まとめてみた:03/05/05 21:14 ID:UEdvlKcj
い:嫌な事忘れるために峠行く
  行きはピーカン帰りは土砂降り
ろ:ローテクと人もバイクも馬鹿にされ
は:腹がつかえて内容物吐瀉
に:にっちもさっちもはいさいど!
ほ:ホンダカブ 新聞配達御用達
へ:屁をこいて ケツを上げ下げ 法隆寺
と:取り締まり捕まるアホウに捕まえるアホウ
ち:ちぎりたい でもちぎれない パンダカー
り:りーんいん してるつもりが けっかむりひざ
ぬ:ぬるぽ(^^)
る:留守中バイクが見事盗難
を:をれたちカワサキが好きだ!!
わ:我々はスズキ党員である。ジーク・スズキ!
か:Kawasakiの漏れたオイルは我慢汁
よ:吉川和多留
た:たっぷりのオイルを消費する油冷エンジン。
れ:れーんちぇんじでいいきぶん ひだりのしゃせんをばくそうも、 ばすせんようでさいんかいかよ!
そ:そんな馬鹿な!と 追い越しかけるも ネズミ捕り
つ:つらいぜ雨風炎天下
ね:寝耳に水だよねずみ捕り
な:夏近し!だけどタイヤも金も無く 時間もなけりゃ仕事も無い。
ら:らいてくを、しきりにかたるじゅくねんライダー
  楽ですよ慣れてしまえばレプリカも
む:ムリヒザしてたら、リーンウイズに突つかれた。

53 :まとめてみた:03/05/05 21:15 ID:UEdvlKcj
う:うんこ出る!サービスエリアは程遠い。
  ウホッ(ry
ゐ:ゐしきが飛ぶよ300Km/h
の:のぐそする場所さがさなきゃ。
お:おっといけねぇリザーブだ
く:くつひもで立ちあぼんぬ
や:
ま:
け:
ふ:
こ:
え:エンストは立ちゴケの準備段階
て:
あ:あかだんしゃくでバイクをかおう
さ:
き:
ゆ:
め:
み:
し:
ゑ:
ひ:
も:
せ:
す:

54 :まとめてみた:03/05/05 21:18 ID:UEdvlKcj
まだけっこう残ってますね。

55 :774RR:03/05/05 21:54 ID:wSKZY2mL
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)