5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放置】バイク便17時間待機中【プレイ?】

1 :950:03/04/23 00:13 ID:UBfgeslg
バイク便スレッドも殺伐と17回目に突入!
愚痴から自慢話までご自由にどうぞ!!
内部告発大歓迎!!!(責任は自分で取ってね。)藁

#1 http://ton.2ch.net/bike/kako/988/988118955.html
#2 http://ton.2ch.net/bike/kako/993/993234274.html
#3 http://ton.2ch.net/bike/kako/1001/10015/1001577552.html
#4 http://ton.2ch.net/bike/kako/1007/10078/1007824165.html
#5 http://ton.2ch.net/bike/kako/1013/10134/1013450557.html
#6 http://ton.2ch.net/bike/kako/1017/10174/1017471248.html
#7 http://ton.2ch.net/bike/kako/1020/10202/1020226745.html
#8 http://ton.2ch.net/bike/kako/1023/10237/1023731456.html
#9 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1026283892/
#10http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1029686547/
#11http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1032659359/
#12http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1036408842/
#13http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1039871711/
#14http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1042884698/
#15http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1044725792/
#16http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1047730606/
各社のリンクは運が良ければ>>2

よくあるFAQ集はたぶん>>3以降

2 :774RR:03/04/23 00:14 ID:RSb7dgu8


3 :950:03/04/23 00:14 ID:UBfgeslg
ソクハイ
http://www.sokuhai.co.jp/
バイク急便
http://www.by-q.co.jp/
ダットジャパン
http://www.dat.co.jp
┗アットワーク
 http://www.atwork-japan.com/atwork-japan_folder/atwork-japan/html/infomation.html
スクイーズ
http://www.squeeze.co.jp/
サンキューバイク便
http://www.thank-you.co.jp/
フリーラン
http://www.freerun.co.jp/
マッハ50
http://www.mach50.co.jp/
スピーディー
http://www.bike-union.com/pose213ctiz/213_4_01kyujin_speedy.html
ハンディ
http://www.e-handy.co.jp/
バイクステーション
http://www.bikestation.co.jp/
トランステック
http://www.e-transtech.com/

バイク便協同組合
http://www.bike-union.com/index.shtml
バイク便INDEX
http://www.bike-exp.com/arch/baikubin/baikubintizu-02.htm

4 :950:03/04/23 00:14 ID:UBfgeslg
Q:「バイク便ってどのくらい稼げるんですか?」
A:「昔は(7年前ぐらいまで)手っ取り早くお金が稼げる仕事だったけど
  今じゃ寝る間も惜しんで働いても30〜50万が良いとこです。
  なるべくクソ〇イなどの大手に入りましょう」

Q:「どこの会社に入るのがいいでしょうか?」
A:「安定した仕事がある大手の方が無難ですが、街中で待機してるライダーつかまえて
   聞くのが手っ取り早いでしょう。小さい会社でもオイシイ所はたくさんあります」

Q: 「免許取ったばかりですが大丈夫でしょうか?」
A: 「大丈夫かどうか自分で判断できないくらい自信の無い人はやめておきましょう」

Q: 「バイク便を始めるのにお薦めのバイクはありますか」
A: 「社バイで一番多いのは、CB400FOUR・VTZ250・スパーダ・VTR250・CUB あたりだと思います。
   他のスレも参考にして下さい」

Q: 「ここだけは絶対やめとけって会社はありますか?」
A: 「JSL」

Q: 「荷箱はどこで買えますか?」
A: 「こちらで買えます」
  http://www.the-bikebin.com/pose113repair/index2.html
  http://www.mrd-matsuda.co.jp/
  http://auctions.yahoo.co.jp/jp/

5 :Qスポ ◆ByQ7kOaAxs :03/04/23 00:15 ID:699w9OqG
おめ

6 :774RR:03/04/23 00:31 ID:7bBz9kt1
サンケイ新聞のテレビCMはソクハイだよな?あれ

7 :774RR:03/04/23 00:48 ID:pAJPjLFT
もう17か。気が早いな・・・
タイトルもうちょいひねった方がよいのでは?

8 :Qタン(´Д`;)ハァハァ:03/04/23 01:20 ID:QGBI/KQP
950踏んだヤシが次ぎスレ立てるってことでコッチ本スレでよいか?
>ALL

9 :もろQ:03/04/23 01:29 ID:JabraaMi
もう17でつか。
スレ立てごくろう!
下の方は立てるなよ。

10 :質問:03/04/23 01:37 ID:GlBDvR/V
ライダーって社員なんですか?
アルバイトとは違うんですよね?

11 :774RR:03/04/23 01:44 ID:JabraaMi
>>10個人事業主!社長だよ!
どっかのタイトルにあったな。

12 :774RR:03/04/23 06:44 ID:SimHZXWo
よーし、今日は稼ぐぞ!

13 :774RR:03/04/23 08:34 ID:gyOuYi1R
擦れたて乙。

14 :774RR:03/04/23 09:32 ID:LNY1aCd6
個人事業主のくせに自分で営業もできない。陰で会社に「もっといい仕事よこせ」と言っているが影響力はない。
力がないからいいように利用されるんだよ。この不況の中でも経営陣は着々と貯めている。
まあもともとの能力の違いだね。できるヤツらは独立してる。できると思っているだけで失敗したヤツも多いが。
「定期便の2,3本は持っていけるぜ」程度で調子に乗っているヤツは使われているほうが幸せ。

15 : ◆.HS8JRLbPk :03/04/23 10:00 ID:7Ht1qfE7
>>10 個人事業主とは
http://www.dokunavi.com/guide_kojin.html

16 :774RR:03/04/23 12:07 ID:qN86EvMX
>>14
今独立しても何の意味もないな。DAT
等がなぜ凸版や電通を抱えているのか。
そこでの単価が安くても下請や取引先が
電通が使っているからという理由でDA
Tを使う。それが戦略。バイク便は都内
だけで役50社あるといわれてる。その中
に入って金にならない仕事を?配車の人件
費はかかる、営業は対個人と違い、決裁
権のない人が相手、値下げ戦争。そして
ここで言われているようなだめ社員。
こんな環境が今はバイク便だけではない
例えば電通は国のバックアップがあるか
らいいが、博報堂はどうだ?かなり仕事
減っている。他の中小企業なんかはもっ
と悲惨さ。ただその中でライダーは誇り
をもって仕事をしている。お前はそんな
現実を分かってこんな偉そうなこと書い
ているのか?いや分かってないから書け
るのだろう。

17 :774RR:03/04/23 12:14 ID:ypHjYIiL
↑追加 そもそも個人事業主、歩合とは
事故を起こした際に会社がなんの負担も
しなくていいからしているだけ。余分な
保険にも入らなくてすむし。
歩合制は言わなくてもわかるな?>>144

18 :774RR:03/04/23 12:31 ID:6Hbh3wYX
ぱとらっしゅ・・。
僕もう疲れたよ・・。

19 :774RR:03/04/23 12:46 ID:jptC8zpS
>16
出来るけどしないのと、出来ないのとは違う。
誇りを持つのは立派だがほとんどのライダーは?

20 :もろQ:03/04/23 12:53 ID:KAXPQ3Zz
少なくとも漏れはプロ意識もってやってるぞ。特に事故はしたくないからな。
ま、全員かどうかは知らんけどさ。

21 :774RR:03/04/23 13:10 ID:338QSTbm
>20
じゃあ君の所の会社が「売上の大きい」企業を優遇しているのと同じように
君は「割引の無い(より高い)」お客を優遇してるのかい?
ちがうだろ?

我々は「プロ意識」を持って稼動している訳じゃ無いよ。「所属した先の会社のプロ意識」を末端で実行している だ け だ よ

22 :774RR:03/04/23 13:28 ID:EKz1uV85
>19
確かにそれは感じる。ライダーの質は落ちている
目先の金に目が行って自分の接客が売り上げに響
くという事を忘れている人が多いような。
やはりサービス業であるし。革ジャン着て、きち
んと挨拶できれば、ギャップが有ってスーツ着た
人よりも信用されることがあるし、そういう弱点
を逆手に利用したりするべき。バイク便は乞食の
手前だとか書いている人も居たが、そんな考えだ
から良くならないのだと思う。僕はこの業界で独
立を考えてライダーになった。あなたは?


23 :774RR:03/04/23 13:37 ID:EKz1uV85
>21
ならばその価値のある会社に所属すればいい。
僕はその価値のある会社に所属している。
会社は大きくはないが、みんな誇りを持って
仕事しているよ。あなたがそう思うのは、その
会社に不満があるからだろう、そういう会社に
は優秀な人材が居ないということだと思う。
売り上げの有無に関せず。自分を生かす価値が
あるかないかを見極めるべき。それすらしない
のは、自分に自信がなく、向上心もないのだと
思う。

24 :774RR:03/04/23 15:49 ID:+Ol5B5p8
またーり逝け、アフォ!

25 :774RR:03/04/23 15:59 ID:PeF4wBbo
こ こ で つ か ? 壱 〇 さ ん 家 の ワ ン ち ゃ ん が 吠 え て る ス レ は 

26 :774RR:03/04/23 16:12 ID:OlNmy4af
待機age

27 :774RR@@@@p:03/04/23 16:23 ID:s2r1rMuc
大阪から北海道までバイク送りたいのだがどこが一番安いのデツカ?400ccデツ

28 :774RR:03/04/23 17:20 ID:3GQf3vlQ
バイク便の箱にはバイクは入りません。
代走もしていません。

とマジレスしてみる。

29 :もろQ:03/04/23 17:57 ID:stfCg3qr
別にそれでもいいじゃん。
前いたとこはバカスカ事故るアホォがいたからね。ひとつき3回だよ!
まだ上がいそうな気もするな・・・

30 :774RR:03/04/23 18:11 ID:KYwEaXjC
>>27
敦賀からフェリーの乗せろ


31 :774RR:03/04/23 18:46 ID:TBOULPJe
倍旧暇すぎ!
だめだ。こんなカキコしてたら奴がくる!




ダットイイヨ
ダットキナヨ

32 :774RR:03/04/23 18:49 ID:1kmXBvIT
>>27 わりと、ここが有名、ヤフおくなんかで、個人売買で、
よく使われているらしい...http://www.cam.hi-ho.ne.jp/maruno/
まっこの程度は、検索すればどっちゃり、でてくるよ。
参考までにね。

33 :774RR:03/04/23 18:53 ID:1kmXBvIT
>>27 すまぬ  こっちですた。http://www.koei-tr.com/bhs/

34 :774RR:03/04/23 19:06 ID:1kmXBvIT
>>16 アホか、その机上計算が、くるって相当今暇の用だが?
だいたい某ハゲ社長とこの、ゴミシステムを、あぼ-んさせない
限り、どんなにライダ−の数がいても、一日2500件以上
裁けないのに、気がつけよ。一年以上使って分らないの?
ま-だ-借金残ってんの?  だめだめだね。
ないがしろにされた、伝痛以外の客が他社に流れてチャンスだけどな
へっへっへ。

35 :774RR:03/04/23 19:28 ID:PjOsf9Yv
君たちねぇ〜、君達の頭でいくら考えてもアフォなんだからムリムリ!!
バイク便業界にはダメ人間しかいないよ! 君達のまわりを見てみればわかるでしょ!
態度ばかりデカイあふぉな内勤、うそ八百の経営者、給料泥棒の営業、そして・・
大多数の危ない走りで事故っばっかし起こして、配達するだけという単純なことも
まともにできないライダー(DP)等・・・
 唯一の救いはダメ人間の受け皿職業としてこの業界が社会貢献してるところ
だね!!!

36 :774RR:03/04/23 19:32 ID:sVrHded7
立ち読みした・・
茶道の広告????
宗教?

茶道の人教えて・・

37 :774RR:03/04/23 20:45 ID:stfCg3qr
>>35その通り!おまえを筆頭にな。

38 :774RR:03/04/23 20:52 ID:+VWyZXF5
新しい仕事決まった。
来月一杯でバイク便辞める。
漏れは10年バイク便をやったが、
ここ2〜3年の単価と仕事量の下落は酷いものがあった。
ハイリスク・ハイリターンから
ハイリスク・ロウリターンの仕事になってしまった。
バイク便を通じて友達も出来たし、頑張ればそれに応える収入も嬉しかった。
今でも、この仕事自体は好きなのだが・・・。
まるで出口のないトンネルを走っているような現状では・・・・

39 :774RR:03/04/23 20:56 ID:v8ICThcG
ソクハイやりたいんだけど募集しちょる?

40 :774RR:03/04/23 22:49 ID:JN8qkSja
ソクも止めとけって。完全に終わってる。もう大手はどこもダメポ。

41 :774RR:03/04/23 23:03 ID:3GQf3vlQ
4月は暇やなぁ・・・。
来月生活できんかなぁ・・・。

42 :774RR:03/04/23 23:57 ID:EgcQEEkL
>>39
ダットイイヨ
ダットイケヨ

43 :774RR:03/04/24 01:27 ID:Eidmhz7K
>>38
おめでとう!
新しい仕事がんばれよ!


44 :774RR:03/04/24 09:16 ID:tm55LCHb
おはよ。倍旧は今日もヒマだろーな。
チャリ100台売る方が4万売上るより現実的か?

45 :774RR:03/04/24 10:36 ID:3YKjA4D2
大学4年で大型二輪と普通四輪の免許持ちです。バイト掛け持ちでバイク便やってみたいんですが。
フリーランというところが広告出してたので聞いてみますが、どうでしょうか。
随時募集ですかね。今入っても教育実習があって3週間休まなきゃならないんで。



46 :束灰:03/04/24 10:48 ID:Z4vV+mbA
<<39 いいよ〜 紹介するよ〜 暇でも150マソやってるヤシとかいるからね〜 仕事はあるからやり方次第だよ〜

47 :774RR:03/04/24 11:10 ID:TIJLv8gf
掛け持ちでする仕事じゃねぇよ、バイク便は。稼ぎたいならバイク便はやめな。

48 :774RR:03/04/24 12:30 ID:GBkpodG0
>45
そこよりも@−workがいいですよ
先進のIT歯医者、面倒臭い無駄な研修より効率よくした
実務による研修、anやfromAに有る通り
女の子もいっぱいいる職場です。
更に本業以外にもいくらかの収入を得られる可能性が有り、
今の業界で稼いで行くにははここ以外考えられませんよ。

49 :48:03/04/24 12:34 ID:GBkpodG0
特筆すべき@独自のGPSシステムが有る事を書き忘れていました。
失礼しました。

50 :774RR:03/04/24 12:43 ID:J7B1BLBK
バイク便業界って労働組合ないの?誰か一緒につくろうよ・・。

51 :774VT250:03/04/24 13:08 ID:XPDRmyx2
いかんせん委託業務請負だからねぇ。
歯医者の連中の給料、営業上の諸経費を公開してもらって燃料を得ないと火がつかないかと。


52 :774RR:03/04/24 13:20 ID:lx05EBRS
>47
むしろ稼げないからこそ週一回くらいで稼動して
経費だけ落とすって策はどうかな?

53 :774RR:03/04/24 13:24 ID:vmSoQoL5
>>50漏れが組合会長になってやるよ。
すべてのライダーは組合に登録しないといけない。して、会費として月自分の取り分の1%を払う。結構な額になるよ。
して、漏れはウマーだな。

54 :774RR:03/04/24 14:03 ID:nNnr6n0w
>>38
ほんと、昔は手取り年収700マソ以上の人もざらにいたのに。

漏れは稼げる、稼げないというより普通の会社ではありえないような
DQN社員の態度に切れてさっさと辞めたよ。いつも胸糞悪い気分で
運転してると精神衛生上よくないからね。
しかし、この不景気でライダーやってるヤシって精神衛生状態は大丈夫なのか?

55 :774RR:03/04/24 17:23 ID:AQU4WHpH
1日中日の当たらない中、こんな馬鹿どものお相手お疲れ様です。
たまにあなた様と過ごすほんの数秒、私はあなた様の態度を見るにつ
け、今現在己の置かれている社会的な立場と言とましょうか、そん
な物の低さを改めて思いしらされます。あなた様の会社はあなた様
に対する笑顔と愛想の分の給料はびた一文払って無いのでその仕事
ぶりとは思いますが、あなた様は極一部の例外を除き笑顔や愛想に
対価を払っている会社など無いのです。そんな事知ってましたか?

おめーがどー思ってるのかなんて俺は想像もしようもないけどよー
おめーが望もうがどうだろうが、事実上口の利きかたも知らんDQN女が
超大企業の入口の顔になるんだよ。ちょぼい下請けごときが大事なお
客様の評判を落としてるって知れよな。ボケが。

#ああむかついた。これを読んでる藻前らなら多分これがどこか判
るだろらから場所は書きませんマズー


56 :774RR:03/04/24 18:23 ID:mUIHdaRL
さっきうちに来たバイク便の人、すごい汗臭かったょ〜。
自分でもバイク乗るからバイク便の人には「ごくろうさんです」って言うんだけど、
ちょっと言いそびれてしまった・・・・。
毎月4、5回はうちにバイク便来るんだけど、
あんな人初めてだじょー。

57 : ◆oebef1TylA :03/04/24 19:05 ID:AuDJzgUN
おまいら!
今日は忙しかったよな!?

58 :774RR:03/04/24 19:20 ID:KZxbRBLb
おら、時給5千円でした。
家の近くPickの富士市。。。高速で戻って、バイク故障で家に帰りました。
これだからバイク便をやめられないっす!!!

59 :774RR:03/04/24 20:42 ID:qtNTgn9b
救い様のないくらい暇ですた。
いくら暇な月とは言え洒落になってないれふ。

呪文を唱え忘れたからかな

ダットイイヨ
ダットキナヨ

うし、これで明日こそは・・・。

60 :774RR:03/04/24 20:52 ID:gRAPVpTj
>>27
電車で運んでくれるノン あったよね?


61 :774RR:03/04/24 21:30 ID:IN3qIYR+
今日は8時〜19時で手取り18000円ぐらいだったよママン!吉野屋とガス代で2000円越したよ!しめて16000円なり〜。明日は干される覚悟なり〜。

62 :774RR:03/04/24 21:47 ID:bXJCsDOR
労働組合なんか作ってもバイク便協会の
二の舞いになっちゃう罠
それよか富士山もっと仕事ちょーだいよ
俺ベテランなんだからさ

63 :774RR:03/04/24 22:48 ID:9mj5LYn7
いままで「暇だ」などという皆さんの愚痴などを笑って読んでおりました。
自分も今まで暇なほうだったけど、それほど気にしたことはなかったでつ。

でも今日はこの仕事についてから初めて「もうダメぽ?」とマジで
思いましたでつ。手取りにして6千円、そっからガスと飯ひいて…(惨

>>61
ロングがあったんでつか?
それとも15本ぐらい走ったんでつか?
3年やってるけど手取り18k逝ったのは2〜3回しかない…

64 :774RR:03/04/24 23:05 ID:WOx5u4SQ
明日オープンの六本木の納品口はどこになるのかねぇ・・・・。
たぶんテレビとかが取材してくるだろうけど、俺たちのことなんて・・・


65 :774RR:03/04/24 23:08 ID:qtNTgn9b
>>63
漏れ本日12時間稼動で手取り8000円。
ヤター漏れの勝ちだNe!!(;´Д`)

・・・これでもこの業界に夢見て来るアフォ居るんだよなぁ。

66 :38:03/04/24 23:54 ID:WoBJoHgF
>>43
サンクス!
残り一ヶ月、最後は楽しんで仕事するよ!
43も無事故、無違反でがんばれよ!!

>>54
昔は給料袋が立つ月もあったのに・・・。
M○Xが、馬鹿げた激安料金で営業をかけてから
おかしくなったように思う。
ライダーの生活など眼中にない、底なしの値引き。
しかも、その張本人のM○Xが、あぼーんだもんな。
だまらんわ、マジ。
バイク便にはDQN社員しかおらんよ。
この不況時、果てなく続く待機とDQN社員の板挟みで
精神衛生の良いライダーなど、おらんだろうな。

67 :774RR:03/04/24 23:54 ID:BwG5ZGI+
六本木ヒルズage

68 :50:03/04/25 00:09 ID:TbFAc6ys
てか考えました。


労働組合と言う名の『バイク便配車サービスセンター』をつくる。
登録者には仕事ふります。
そして登録者は仕事もらって来て下さい。
*仮にあなたがA社から仕事をとってきたら以後A社からの依頼の仕事は全てあなたへキックバックします。

ライダーの歩合はセンターが維持運営できる最低の数字で計算します

雰囲気はこんな感じでさ。w
今はどこのバイク便もマルチ商法まがいの経営でピラミッドの底辺であるライダーを増やすことしか考えてないよね。
この業界に奴らみたいな高給とりはイラナイ。ライダーこそ神。

69 :774RR:03/04/25 00:19 ID:SsmbCm8z
久々にここ覗いたけど、みんな暇で大変なんすね。
自分は家賃3マソ、独身モーヲタなんで大して金稼がなくても
全然食っていけるから、長年気楽にやってます。

でも11時頃から仕事して、19時過ぎには帰るっつー生活で
手取り1マソ程度っていうのはかなり恵まれているみたいですね。
ちなみに糞灰ですが。

70 :774RR:03/04/25 00:19 ID:9ENubI/J
>66 Me○あぼーんではなく、M○x=@みたいなものだよ。
もともと位置川の考えに脱兎が金を出したもの。現在の低価格不況の原因は位置川。
それなのにまだだまされるヤシが多い。位置川の乗っている車とかを見てみろよ!
アイツはライダーを食い物にしているんだぞ。

71 :774RR:03/04/25 00:28 ID:MBWj3O3F
洩りビルに税金投入されるらしいね
おりにも投入してほすい

72 :774RR:03/04/25 01:38 ID:7gDUdqb9
六本木ヒルズ・・・
今日、初めて行ってきたけど、あそこの納品受付、最悪な状態だったよ。
まぁ、まだ受付の人達も慣れてないみたいだけどね。

バイクの専用駐輪スペースなんて無いんじゃないかな?
今日は、車の邪魔にならないように端に寄せて止めますた。
入館してから退館するまで、15〜20分ぐらい掛かったよ。
バイク便泣かせのビルと思われ・・・。
出来れば、2度と行きたくないとか思っちゃったw


73 :774RR:03/04/25 01:43 ID:7zbyKq6q
M○x=B○A だっけ?

74 :774RR:03/04/25 01:46 ID:NM8nQ+uO
やめちゃった。

皆様頑張れ!!

75 :774RR:03/04/25 01:49 ID:CxoutlWL
免停あけたので復帰します

76 :774RR:03/04/25 03:05 ID:G3A5+bJr
>>56
どこのライダーだよ?
会社の色は?

77 :774RR:03/04/25 03:43 ID:nBexI/mh
>>70 まあきゃつも、尿簿に逃げられたり、借金だらけで
実際は、悲惨なもんだよ...  マルチの末路なんて、たいしたこと
ないからさ..脱兎も、仕事が急激に減って、関係者一同
泡食ってるところだから...

78 :bloom:03/04/25 03:45 ID:XyecVgb/
http://homepage.mac.com/ayaya16/

79 :56:03/04/25 06:11 ID:VIdJu5UH
>>76
競るー徒さんでし。

80 :774RR:03/04/25 07:17 ID:yTVndcxK
>>73
B◎Cだよ

81 :774RR:03/04/25 08:21 ID:EdKLJewB
Me○あぼーんではなく、M○x=@みたいなものだよ。
もともと位置川の考えに脱兎が金を出したもの。現在の低価格不況の原因は位置川。
それなのにまだだまされるヤシが多い。位置川の乗っている車とかを見てみろよ!
アイツはライダーを食い物にしているんだぞ。
→まったくだ! 位置川に騙され泣かされたライダーは数知れずいる。
 また、奴の自作自演が始まるぞ。・・・どうよ位置川。 

82 :774RR:03/04/25 09:34 ID:n7Y5NJyY
ライダーだけじゃなく脱兎も位置川に食い物にされている。
脱兎はおまけに社長と常務の仲がかなり険悪。
近い将来必ず何かが起こる!?


83 :774RR:03/04/25 09:46 ID:/X4UlJ8r
>>72
南側の搬入口から入って、流通センターで受付
バイク便置き場はなさげなので、壁に寄せて停める、なるべく寄せるべき
エレベーターで上へ上がるのだが
だいたい5分〜20分は掛かる(;´Д`)

52F届けにはもう涙
エレベーター10分待ってもこなかった

84 :774RR:03/04/25 10:10 ID:EdKLJewB
ライダーだけじゃなく脱兎も位置川に食い物にされている。
脱兎はおまけに社長と常務の仲がかなり険悪。
近い将来必ず何かが起こる!?

→業界では今や有名な話。
 脱兎は顧客情報持ち逃げが始まるらしい。
 また新しいバイク便ができるかも。
 ったく、会社&ライダーを食い物にする懲りないヤシらです。アボ〜ン

85 :774RR:03/04/25 11:46 ID:+WSTc6Yi
位置か輪課長の話よりアフォO付兄弟の話で盛り上がろうぜ!!!

86 :774RR:03/04/25 11:46 ID:fH0kI+eU
今日は忙しい?今売り上げ二万いかないくらいだが。

87 :774RR:03/04/25 14:07 ID:EdKLJewB
位置か輪課長の話よりアフォO付兄弟の話で盛り上がろうぜ!!!

・・・・でたぁ〜。位置川

88 :いちかわまるち:03/04/25 14:13 ID:e0DK/FvB
>85
うほっ 、 イイ、ネズミ請 (もしくはマルチ商法)

89 :774RR:03/04/25 14:28 ID:9q5WKOHW
むしろ
マルチ川社長

90 :774RR:03/04/25 14:33 ID:EdKLJewB
もっともっと
丸儲け社長・・否でき、感激

91 :774RR:03/04/25 15:33 ID:zLm+/sGN
低価格化激化の発端は脱兎のK山が志村T版から一括受注に成功してからが始まりだったと記憶している…<1993年末か、もう

92 :774RR:03/04/25 16:48 ID:dT1r0SLp
○ちかわアゲ

93 :774RR:03/04/25 17:30 ID:viDXNyB9
荷待ちage

94 :774RR:03/04/25 18:04 ID:FO1Cb7jw
今日みたいな日に、ハンド振られる香具師は
やっぱ 配車的にはどーでもいい存在なんだろうか?

いや・・俺のことなんだけど。

95 :774RR:03/04/25 18:32 ID:NFwPEJ/q
なんかヒマでつ。ちょいとおかしいな。
星かな?

96 :774RR:03/04/25 19:00 ID:PO1j+Dly
今日は今月最後の金曜日だが、皆さん稼げましたか?
六本木ヒルズいったやし、手ぇーあげろ〜

97 :774RR:03/04/25 19:02 ID:geHj44AC
銀座で磯野○○っていう選挙立候補者を見た。
その選挙カーから聞こえてくる音楽は「サザエさん」・・・

やりすぎっっ!!

でも、その後ロング引いた。


98 :774RR:03/04/25 19:08 ID:usbLg1Wv
金曜の夜はどこもかしこもこんでてうぜぇ。むかつく。まじむかつく。もうどうでもいい。カツカツの渋滞を自己中な運転で抜けてやる。まじどうでもいい。なんでもきやがれ、何か言ってこうならぶん殴ってやる。ああむかつく。

99 :774RR:03/04/25 22:58 ID:JUQvyA++
>>98
ついでに新橋、銀座のタクシー共も何とかしてください

100 :774RR:03/04/25 23:00 ID:rMxhAQ1u
タクシーの新しい規制出来たんでしょ?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)