5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめじゃないカ・ワ・サ・キ

1 :774RR:03/04/23 21:30 ID:o/CEjSv/
上位3位に入るまで続きます。

前ログ http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1049698514

2 :2:03/04/23 21:31 ID:+IBOtmTN
rc211v

3 :774RR:03/04/23 21:31 ID:o/CEjSv/
前ログって・・・鬱&2ゲト

4 :774RR:03/04/23 21:31 ID:yPAQiiph
やればできる子だもん。
誉めれば伸びる子だもん。
なんでもできる子だもん。

5 :774RR:03/04/23 21:31 ID:sny5gGmg

実は>>1はカワサキ海苔

6 :774RR:03/04/23 21:32 ID:hn1E1v9l
>>1
100年かかる

7 :774RR:03/04/23 21:32 ID:o/CEjSv/
>>5
御意に候。

8 :774RR:03/04/23 21:33 ID:hn1E1v9l
しかし、南アで負けたらスレタイ戻さないと・・・

9 :774RR:03/04/23 21:33 ID:twezd/bt
ホンダ=デラべっぴん
ヤマハ=URECCO
スズキ=スーパー写真塾



カワサキ=サムソン

10 :774RR:03/04/23 21:33 ID:ng4Reoc4
ホンダ=日本テレビ
ヤマハ=フジテレビ
スズキ=TBS


カワサキ=千葉テレビ

11 :774RR:03/04/23 21:34 ID:Cyd3sQUL
レースに平行して開発も進むわけで、今シーズン後半には
また違った風景がみれるものと期待しているよ。

12 :774RR:03/04/23 21:35 ID:o/CEjSv/
>>8
次もダメなら、「カワサキってだめじゃない?」
という意味で捉えておくんなまし。

13 :774RR:03/04/23 21:35 ID:HPRJV5+2
だけじゃない テ イ ジ ン

14 :774RR:03/04/23 21:37 ID:sny5gGmg
>>7
そう言う漏れ>>5も川海苔ですた。。

15 :774RR:03/04/23 21:37 ID:o/CEjSv/
ageまくれー!

16 :774RR:03/04/23 21:37 ID:MTjqUC6g
>>4
そう言うふうに甘やかすから駄目なんだ。きちんと叱らないとろくでなしになるよ。

17 :774RR:03/04/23 21:39 ID:o/CEjSv/
とりあえずタイヤはミシュランにしよう。

18 :774RR:03/04/23 21:44 ID:sODu9bWO
ロッシ=ザク
カピロッシ=ハイザック

19 :774RR:03/04/23 21:46 ID:BVeVxv2r
カワサキ=マチルダさん

20 :774RR:03/04/23 21:50 ID:sny5gGmg
ホンダ=(・∀・)
ヤマハ= (゚∀゚)
スズキ=(゚▽゚)
カワサキ=(´゚'ω゚`)?

21 :774RR:03/04/23 21:53 ID:QBP8uHiu
ホンダ=北の海
ヤマハ=千代の富士
スズキ=高見山


カワサキ=寺尾

漏れは寺尾好きですた。

22 :774RR:03/04/23 21:54 ID:yPAQiiph
>>21
★歴代1位だっけ?

23 :774RR:03/04/23 22:00 ID:OSsucDnf
上位3位に入る前に撤退したら
このスレ終われなくなっちゃう。

24 :774RR:03/04/23 22:04 ID:w/zy5CfB
ホンダ=EDWIN
ヤマハ=BOBSON
スズキ=BIGJOHN


カワサキ=UNIQLO

25 :774RR:03/04/23 22:06 ID:sODu9bWO
ホンダ=ナイキ
ヤマハ=アディダス
スズキ=プーマ



カワサキ=月星?




26 :774RR:03/04/23 22:15 ID:+iKmtATK
ホンダ=ユニチャーム
ヤマハ=ロリエ
スズキ=エリス



カワサキ=海綿



27 :774RR:03/04/23 22:21 ID:BVeVxv2r
次はスズキと勝負!

28 :774RR:03/04/23 22:25 ID:MyJfk13g
目標はモリワキに完勝だろ?

29 :774RR:03/04/23 22:27 ID:MTjqUC6g
次にモリワキが参戦するのは茂木だよ。

30 :774RR:03/04/23 22:29 ID:BVeVxv2r
>>29
なにー!!そいつはマズい!!

31 :774RR:03/04/23 22:36 ID:ng4Reoc4
ホンダ=小泉純一郎
ヤマハ=三國連太郎
スズキ=小沢征爾



カワサキ=モト冬樹

32 :774RR:03/04/23 22:54 ID:ZZnhpFJl
3スレ目:6位入賞できるまでやります

4スレ目:打倒スズキ!!

5スレ目:も今年無理げ

33 :774RR:03/04/23 22:56 ID:BVeVxv2r
なんだと

34 :だめじゃないカ・ワ・サ・キ:03/04/23 23:13 ID:9t3KKIko
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


35 :774RR:03/04/24 00:45 ID:sL8S5oMs
ホンダ=メビウス1
ヤマハ=黄色の13
スズキ=Z.O.E



カワサキ=ジャン・ルイ

36 :774RR:03/04/24 03:46 ID:Tez6Nbar

ライダー交代、  若花田!!

37 :774RR:03/04/24 07:23 ID:G5sqM4Cq
age

38 :774RR:03/04/24 08:19 ID:L1JtBC5e
ダメな子ほど…

39 :774RR:03/04/24 08:33 ID:sL8S5oMs
ホンダ=耕運機
ヤマハ=楽器
スズキ=軽自動車



カワサキ=軍用飛行機

40 :774RR:03/04/24 09:01 ID:V3YU9duX
ホンダ=ナイキ
ヤマハ=アディダス
スズキ=プーマ



カワサキ=アジダス


41 :774RR:03/04/24 09:08 ID:9o+qcLPy
ホンダ=セナ.ダシルバ
ヤマハ=ケニー.ロバーツ
スズキ=マモラ




川崎=銀トメ

42 :774RR:03/04/24 09:27 ID:NI2pIxKp
新スレだよ。こりゃカワサキ潰れるね(・∀・)ニヤニヤ


【2ちゃんの力でカワサキを潰そう!】
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1043547107/

43 :774RR:03/04/24 11:25 ID:N1CRJSOZ
>>42
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)

44 :774RR:03/04/24 11:35 ID:GX3oEIDP
がんばれ・・・

45 :774RR:03/04/24 11:50 ID:Nv07GrbO
>>42
死体に鞭打つのイクナイ(・A・)

46 :774RR:03/04/24 11:54 ID:7b9QSizB

 >>42 は 悲 し い イ ン ト ー ネ ッ ト で す ね

47 :774RR:03/04/24 13:22 ID:0KE7AWEv
>上位3位に入るまで続きます。

いつだよ!(三村風)

48 :774RR:03/04/24 16:08 ID:pZaGXseV
手を抜いているんだって。
最初から勝っちゃ感動がないだろ。

プロジェクトXにも出たいし・・・。




















な、わけないだろ。

49 :774RR:03/04/24 16:21 ID:2TrE4Ote
この前の鈴鹿GPでは、ツーリングを楽しみたかっただけなんだよ!
分からなかった?ライダーが楽しんでいたの伝わらなかった?
第一コーナの速度が、明らかに他と比べて遅かっただろ?

50 :774RR:03/04/24 16:24 ID:7b9QSizB
カワサキはやればできる子。。。





                                   タブソ

51 :774RR:03/04/24 16:34 ID:GX3oEIDP
俺は見た。
明石工場の奥深く。
ブルーシートで覆われているニューエンジンを。

52 :774RR:03/04/24 16:37 ID:XdypUSC4
ホゥ・・

53 :774RR:03/04/24 16:45 ID:LENJzFrk
そのニューエンジンと麻原商工の市警は関係ある?

54 :774RR:03/04/24 16:49 ID:GX3oEIDP
>>53
あながち関係無い訳でもない

55 :ポルノグラフィティ:03/04/24 16:49 ID:xF0aPxC7
    /⌒ ̄ヽ
    川川川川      (´´
    ||□U□川   (´⌒(´
  ⊂( -=- 川゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄  (´⌒(´⌒;; ズザー ーッ


56 :774RR:03/04/24 16:50 ID:WJpajC0k
ホゥ・・

57 :774RR:03/04/24 17:09 ID:2wzmPDzC
>>51
俺も見た。
ブルーシートを剥いでみたら
シリンダーにフィンがいっぱい付いてた。

58 :774RR:03/04/24 17:10 ID:HYBlNY3N
ホゥ・・




59 :774RR:03/04/24 17:31 ID:GX3oEIDP
そういえばFCRのロゴも見えたな・・・
カムはダブルオーバーヘッドで間違いない。

60 :774RR:03/04/24 17:39 ID:6B25ASyC
ホゥ・・・

61 :774RR:03/04/24 18:24 ID:o0iOVmPq
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  < ヘッドは焼玉・・・
 `     \_____

62 :774RR:03/04/24 18:37 ID:xcbGm7UI
ホゥ・・・


63 :774RR:03/04/24 18:40 ID:waS6HPZp
>>35
ああっ!なんてこったい、ジャン・ルイ!
敵はホンダだらけだ!

64 :774RR:03/04/24 18:40 ID:Ad9tHcd3
ホンダ=ロイヤルアッシャー
ヤマハ=モニッケンダム
スズキ=ラザール ダイヤモンド


カワサキ=ココ山岡

65 :774RR:03/04/24 19:09 ID:2P6IMaZ7
ホンダ=片岡鶴太郎
ヤマハ=ジミー大西
スズキ=木梨憲武


カワサキ=浜田雅功画伯

66 :ミギィ ◆/qSSS.AGC. :03/04/24 19:50 ID:PdA5EiqH
>>65
味わい深くて(・∀・)イイ

67 :774RR:03/04/24 20:20 ID:9E+psGBW
鶴太郎の絵って…                   誰かのパクリじゃん

68 :774RR:03/04/24 20:35 ID:FlLQ7Rtc
カワサキのレースに参戦する様は、
まるで俺の人生そのものだ

69 :774RR:03/04/24 20:38 ID:SLO75V7R
タイカワサキ的
や ら な い か
http://ladyboyguide.com/latest/249.viv/pics/viv08734.jpg

お好きな方はもう何も言わずにこちらからどうぞ
ttp://ladyboyguide.com/latest/249.viv/44.html
ttp://ladyboyguide.com/latest/251.viv/44.html
ttp://ladyboyguide.com/latest/252.viv/44.html

70 :774RR:03/04/24 20:40 ID:FlLQ7Rtc
オエ〜!!

71 :774RR:03/04/24 20:44 ID:Ir25YN0U
なんか、すっごい毛もじゃな兄貴がいるな
そっちの方がコワイ

72 :774RR:03/04/24 20:45 ID:6d590h7v
>>69
精神的ブラクラ

73 :774RR:03/04/24 20:59 ID:SLO75V7R
>>72

IDに7Rが出たのに正直スマンかった・・・

74 :774RR:03/04/24 21:07 ID:S1O4m7+u
>>69
「この女性タレントの革ツナギ姿が見たい」スレの誤爆でつか?

75 :774RR:03/04/24 21:10 ID:uO41nJ9F
>>57
オレも見た
アンダーカウルとリアカウルから羽が出るのを・・・

76 :774RR:03/04/24 22:04 ID:SMVf/6Ct

   飛びまっス!!!

77 :774RR:03/04/24 22:19 ID:aQMYGhn3
HONDAのマークが見えたのかと・・・


78 :774RR:03/04/25 01:59 ID:g6r0kbVJ
南アフリカで・・・





何も期待しないよ

79 :774RR:03/04/25 10:04 ID:8pybkNwn
ヤマハ並の馬力はあるんだろうからやはりシャーシーかな?


80 :774RR:03/04/25 10:30 ID:zpXu06+7
いや、タイヤだな・・・

81 :774RR:03/04/25 11:15 ID:HPyTu+yr
いや、メットだろう?

82 :774RR:03/04/25 11:20 ID:zrmfBPMf
やはりアノ色しかないだろー・・・

結局、バッタはしょせん虫けらでしかないと・・・

83 :774RR:03/04/25 19:05 ID:zpXu06+7
やっぱりダメだな・・・

84 :774RR:03/04/25 19:26 ID:QS1iFhqn
ホンダ=大英博物館
ヤマハ=ルーブル美術館
スズキ=メトロポリタン美術館


カワサキ=熱海秘宝館

85 :774RR:03/04/25 19:31 ID:g8skcQ44
ウェルコムで優勝、最低でも表彰台なんで問題ない




ごめん、心にもないこといった

86 :774RR:03/04/25 19:33 ID:IqYOlD1i
正直、やる気あるのかね?
カワサキさん。

87 :ヤマラー:03/04/25 19:34 ID:yt/ihlXp
やるきねえだろ?
カスだし

おまえらヤマハのれ

88 :774RR:03/04/25 19:42 ID:4xSDQOcC
フレームはモノコックでいってほしかった。
他メーカーと同じツインチューブじゃつまらんわ。

89 :774RR:03/04/25 19:46 ID:HPyTu+yr
カワサキは確かにまだ遅い!様々な面で未熟な点がある事は認める!

しかし自分達で造ったのなら、自分達で育てて行くべきだ!

外からの干渉には断固抵抗して行く!

例えそれが、ホンダだろうとヤマハだろうと、スズキであっても同様だ!

MotoGPは我々のものだ

お前達のようなZX−RRが集まって何が出来る!? 良く聞く話しだ!

しかしもとっもだ。何故か?

知らないからだ俺達の力を、だから、見せる!今から!


90 :774RR:03/04/25 19:52 ID:F2ntAJKE
今からって予選で?
まぁ正直スズキとは競ってホスィ

91 :774RR:03/04/25 20:16 ID:bwdqRTdW
今日KR-1に乗ったお嬢さんを見ますた。

92 :774RR:03/04/25 20:29 ID:IqYOlD1i
Free Practice Nr.1
きれいに2台、一番下に並んでます。

93 :774RR:03/04/25 20:36 ID:XJHl0L8y
kawasaki のトップページに大治郎に対してのコメントが書いてあった。
いわば敵メーカーなのに、よくトップページに載せたものだ。そんな川崎が少し好きです。

94 :774RR:03/04/25 20:58 ID:8pybkNwn
そんなことよりヤバイよ>>1さん。カワサキヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
カワサキヤバイ。
まず遅い。もう遅いんてもんじゃない。超遅い。
遅いとかっても「入賞したのか?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。何しろどん尻。スゲェ!なんか順位とか無いの!
何位とか何番とかを超越してる。最後尾だし超遅い。しかもがんばってるらしい。
ヤバイよ、どん尻だよ。だって普通は負けるなんていやじゃん。
だって自分が運動会でどん尻だったらはずかしいし困るじゃん。
自分の好きな子に笑われたりしたら困るっしょ。次の日にその子と顔を合わせるのもいやになるし泣くっしょ。
だからモリワキとか無理して全部出ようとしない。頭のいいヤツだ。
けどカワサキはヤバイ。そんなの気にしない。参加しまくり。全戦16回参加するらしい。ヤバすぎ。
参加してもいいんだけど、もしかしたら10位以内に入れないかもしんない。
でも10位以内って事にすると「じゃあ、初レースで3位になったドカってナニよ?」 って事になるし、
それではあまりにも惨め過ぎる。 ヤバイ。惨め過ぎるなんて凄すぎる。
あとTV映らない。鈴鹿で数回映った。秒数でいうと6秒。ヤバイ。寒すぎ。
遅い。惨め。映らない。それに超緑何も無い。超カクカク。それに超のんびり。
それでも平気で出てくる。参加することに意義がある、なんて小学生でも言わねぇよ、最近。

とにかく貴様ら、カワサキのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイカワサキが出て行ったMOTOGPとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。だから>>1さんも頑張れ



95 :774RR:03/04/25 21:31 ID:/M6UqUp1
そのうちスズキのマシンを緑にして参戦するだろう。

96 :774RR:03/04/25 22:09 ID:stQ7hvdh
>>93
だ〜か〜ら〜、GP参戦メーカーで一番遅かったの!>追悼文
ちなみに一番早かったのはアプ/ドカのイタリア勢。

97 :774RR:03/04/25 22:37 ID:QXnSOZEt
>>84
あの、エロがたくさんあるという…

98 :774RR:03/04/25 22:41 ID:/M6UqUp1
>>96
遅いのはマシンだけじゃなかったのね。

99 :774RR:03/04/25 22:42 ID:QXnSOZEt
ホンダ=鈴鹿
ヤマハ=もてぎ
スズキ=富士


カワサキ=ディズニーランドのトゥモローランドにあるアレ

100 :774RR:03/04/25 22:48 ID:j3/R11GL
100

101 :774RR:03/04/25 22:56 ID:j3/R11GL
>>96
俺が見た限りヤマハ・スズキはそういったコメントは無いんだが。
同じ国内motoGP参戦メーカーだけど。

102 :96:03/04/25 23:13 ID:stQ7hvdh
>>101
ttp://www1.suzuki.co.jp/motor/sports/index.html
ttp://www.suzuki-racing.com/View_Story.asp?sty_id=574
ttp://www2.yamaha-motor.co.jp/race/headline/news.asp?news=http://www.yamaha-motor.co.jp/race/news/2003/0421.html
ttp://www.yamaha-racing.com/public/news/headline.asp?PressID=661


103 :774RR:03/04/25 23:17 ID:j3/R11GL
そーかYO

104 :840:03/04/25 23:59 ID:Lf9JgbNM
南アフリカ予選1日目。
カワサキ、ヤバいよ、ヤバい、遅すぎる。
一方ドカは、速すぎる。


105 :774RR:03/04/26 00:07 ID:7pR289lk
WCMでれなくなりもうカワサキに障害なるものもなくなりますた
あとは記録がついてくるだけです

106 :774RR:03/04/26 00:21 ID:Jtsn9IY1
男はだまって柳川

107 :774RR:03/04/26 00:34 ID:umz9HG9p
カワサキは ポェンスゲン 起用シレ。
言い訳できるぞ。

108 :774RR:03/04/26 00:36 ID:535RhMd5
売り上げが堕ちたカワサキは世界にアピールするためMotoGPに参戦しました。




109 :774RR:03/04/26 00:36 ID:kWL2ojrz

ライダー交代、 柳川!!

110 :774RR:03/04/26 03:20 ID:qe4wH6kp
ホンダ=SMAP
ヤマハ=少年隊
スズキ=シブガキ隊



カワサキ=シブ・楽器隊



どかてい=少女隊(萌え

111 :774RR:03/04/26 03:51 ID:pmM3oco8
いやマジで柳川走らせてくれ!

112 :774RR:03/04/26 04:07 ID:535RhMd5
待て!

柳川乗せても状況は変わらん。 いや、むしろロッシを乗せても…(以下略)

113 :(ΘεΘ)静岡茶 ◆988ccV6n0c :03/04/26 04:14 ID:MuVlHj/+
 Λ__Λ    
(ΘεΘ)< 柳川乗せりゃ優勝だろ。
 (∩∩)    

114 :774RR:03/04/26 04:20 ID:pmM3oco8
ロッシじゃカワサキを乗りこなすのは無理。
ましてマッコイやピットじゃもっと無理。
何は無くとも柳川だ。

115 :774RR:03/04/26 04:34 ID:VVnJIahW
せんりゅう?

116 :774RR:03/04/26 04:40 ID:K4YwElaT
カワサキは
   受け狙いだな
       この走り。

117 :774RR:03/04/26 04:44 ID:pmM3oco8
なにを言う
川柳じゃない
柳川だ!

川柳じゃねえ。柳川だよ。ゴルァ!

118 :774RR:03/04/26 04:55 ID:P2zY+h0I
漏れるのは
オイルじゃないぜ
漢汁

119 :774RR:03/04/26 05:50 ID:wE6ScR46
入る前
思わず出るは
先走り 駅。

字余り。

120 :774RR:03/04/26 06:39 ID:a4f94NwK
>>116
受けは地球を救う♪

121 :774RR:03/04/26 06:45 ID:+jT9UiR+
昨日の予選はタンクバック付いてたしな

122 :774RR:03/04/26 07:07 ID:zcSOQhdd
>121
ツーリングマップルの南アフリカ版が入ってたって本当?

123 :日本摺抜狂会:03/04/26 07:27 ID:AEJ9c+iH
俺、プロとしてKawasakiやってて、ライムグリーンも日常的に使うんだけど、
今、しみじみ思う。KawasakiはHONDA以上の天才だと。
HONDAのやったことは、すっげー頭よければ、できる。
しかし、Kawasakiのやったことは、頭の良さとか言う次元を超えて、
ほとんど神がかりとしかいいようがない。
以前、そういう話を飲み会でしたら、コークバリソトソすら知らない奴に、
「それはいいすぎなんじゃないのー?」と言われて悔しかった。

124 :774RR:03/04/26 08:14 ID:7U7bFC4G
ちょっと聞きたいんだけどさ。

Kwasakiの”バイク”が遅いの?それとも”ライダー”が・・・




マヂレス キボーン。

125 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :03/04/26 08:17 ID:KtHtdV+h
エンジン音
カチャカチャいうけど
(・3・)キニシナイ!!

126 :774RR:03/04/26 09:17 ID:XFsS4yme
>>Kawasakiのやったことは

なにもしてないじゃん。

 ネタにマジレススマソ

127 :774RR:03/04/26 12:19 ID:Jtsn9IY1
>124
すごく良い風に考えるとワークスマシンはどのメーカーも絶対スピードや
パワーはそれほど変わらないはず。んが特性や相性な乗りやすさ面で
受け口が広いのは市販、ワークスともにホンダがトップなのでは。

そこでだ。開発から関わり一番特性を知りそれ相応のタイムを出す柳川に期待大

128 :774RR:03/04/26 12:24 ID:+NIKPL6C
>>124
 ._________
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、両方だと思う・・
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|
       ∬(((‖

129 :774RR:03/04/26 12:25 ID:/UyBnIkj
>>126
たぶんBMWネタのコピペを改造したものかと

130 :774RR:03/04/26 12:42 ID:7cZpO8Q4
>>124
バランスだと思う。ライダーは悪くないと・・・

131 :774RR:03/04/26 14:08 ID:535RhMd5
柳川って誰? 小僧?

132 :774RR:03/04/26 14:19 ID:vsGo67Rv
カワサキは
バッタじゃないけど
バッタ物


133 :774RR:03/04/26 16:26 ID:ddeUkzzV
P.F.キリ

134 :774RR:03/04/26 17:18 ID:vQOjx/8+
雑誌に書いてあったが、「エンジンパワーがありすぎて
コントロールが難しい」と書いてありましたが・・・
ようはフレームの問題か?

135 :774RR:03/04/26 17:25 ID:+CJ5TcGU
>エンジンパワーがありすぎて

気のせいだろ

136 :774RR:03/04/26 17:40 ID:up7drNyg
マッコイよりピット君のほうが速いな。
だがしかし・・・

137 :774RR:03/04/26 17:55 ID:PcbtcBtS
明日の南ア決勝で、何分映るんだろう?
一人転倒して、10秒。
もう一人が、ブービー賞順位で30秒。
計40秒。やったねカワサキ!
CMするより長くTVに映るね!

所でBSは何時から放映するの?

138 :774RR:03/04/26 17:58 ID:03Icac5T
予選2日目もドンケツ1,2らしい・・・

139 :774RR:03/04/26 19:22 ID:DE5A/LVc
 
 タイヤの性にしてみる。 

 戦力が亀甲して、迫力あるレースをしてもらいたいもんだ。
 本田さんばかり強くてもねェー・・・

140 :774RR:03/04/26 20:24 ID:cSTcM7k9
>>127
ロッシが緑亀に乗ったら速くなる気がするのは漏れだけ?

141 :774RR:03/04/26 20:31 ID:reE1/3Bh
ロッシが沢山スポンサーを連れてきたらだろ

142 :774RR:03/04/26 22:47 ID:535RhMd5
ZX-RRは全日本でGSX-R750より遅かった…

143 :774RR:03/04/26 22:49 ID:2VBe51Ze
>>137
夜10時

144 :カワサキ:03/04/26 22:54 ID:bX9a6Yc1
カワサキの文句は俺に言え!

145 :カワサキ:03/04/26 22:58 ID:XFkOezm7
大体オマエらに何がわかる?ブレーキも使えない。アクセル開けるだけ。曲がる真似。うんこ。ドヘタ。

146 :774RR:03/04/26 23:01 ID:j/McOPM1
カワサキの中の人も大変だな。

147 :774RR:03/04/26 23:02 ID:PBDjBx4k
>>144-145
こいつ昨日はスズキが好きスレにいたな。脳内レーサー。

148 :774RR:03/04/26 23:16 ID:VwZtA3qX
き、気のせいでしょう。結構のんびりゼファー、て感じ。

149 :774RR:03/04/26 23:25 ID:535RhMd5
ZX-RRは全日本で市販車ベースより遅かった。
はっきり逝ってフレーム廻りはGSX-R750のが上だ。
国Aの漏れが言うんだからまちがいない!


150 :774RR:03/04/26 23:33 ID:1g1qx8Zl
まあ、長い目で見てやってください。
Kは、ツーリングバイク主体ですから。
ハーレーが出ても勝てませんが、売れてる事ですし。

151 :774RR:03/04/26 23:44 ID:1wcVNWy5
南アフリカで時差ぼけするカワサキたん可哀想

152 :774RR:03/04/27 00:57 ID:e278JZFl
やっぱり ダメじゃんカ・ワ・サ・キ

ttp://motograndprix.tiscali.com/ja/motogp/results.html?season=2003&season_old=2003&championship=3&championship_old=3&event=2552&event_old=2552&subevent=4091&subevent_old=4091


153 :774RR:03/04/27 10:03 ID:tgMgouee
そうだ!ハ―レーをGPに参加させよう。

そうすれば最下位の位置は彼らになる。

154 :774RR:03/04/27 10:19 ID:WYNLMl9w
>>153
もしハーレーに巻けたら・・・・

カワサキ、自我崩壊

155 :774RR:03/04/27 11:34 ID:t+1K9BAh
そ、その時は今度はYAMUDAを・・・

156 :774RR:03/04/27 11:43 ID:/FxlIU7o
このまま最下位が続いたらカワ乗りとしてほんとに恥ずかしいな・・・
本社の人間はレースの大切さをもっと知って欲しいよ。

まずはタイヤをミシュランにしれ

157 :774RR:03/04/27 11:53 ID:wGQwLZhr
>>156
ミシュラン側から拒否されてます

158 :774RR:03/04/27 12:37 ID:xPJ123mp
>156
そう?バイクの魅力はレーサーだけじゃないでしょ

159 :774RR:03/04/27 13:14 ID:UpJhML0W
まぁしかし、イメージを優先させてきたメーカーだけに、
技術力、創造力の無さを露見させてしまうのは大層痛い行為だと思われ。
厳しい現実に我にかえるユーザーがかなり増えるんじゃない?



または、現実からどんどん逃避して病的、宗教色の強いユーザーが更に増えるとかw
マカーユーザーみたいにw

160 :774RR:03/04/27 18:15 ID:e278JZFl
ヤパーリだめそうじゃんカ・ワ・サ・キ

http://motograndprix.tiscali.com/ja/motogp/results.html?season=2003&season_old=2003&championship=3&championship_old=3&event=2552&event_old=2552&subevent=4003&subevent_old=4003

もうちょっと何とかなんないもんかねぇ。これじゃマッコイが可哀想・・・


161 :774RR:03/04/27 18:24 ID:1ekxSkYZ
柳川はスポットでいくつか出たりしないの?

162 :774RR:03/04/27 19:06 ID:Ih4Mr20q
>>156
市販車のデザインも終わってる 昔のユーザーは泣いてるぞ

163 :774RR:03/04/27 19:12 ID:j8MWRj/u
いっそうのことモリワキに土下座して
全てをお願いするとか、あかんかな?

164 :774RR:03/04/27 22:24 ID:rl1H2Fsp
今日は結構出ていますよ!!

165 :774RR:03/04/27 22:53 ID:qatRemCm
GP、一瞬TV画面にマッコイが3位ででてた!








って周回遅れじゃん。

166 :774RR:03/04/27 23:06 ID:hH9d06f8
カワサキ、ワン・ツーフィニッシュ!












ケツから。

167 :774RR:03/04/27 23:12 ID:Z1TeFDOt
やるじゃないかカワサキ

完走したじゃないか!

168 :774RR:03/04/27 23:13 ID:DRhUeT3j
ドベでしたね

169 :774RR:03/04/27 23:14 ID:GysePbEo
確かに今年の完走率は100%でトップだな(w

170 :774RR:03/04/27 23:22 ID:+M+GAAJM
だからタイヤはミシュランにしろって。

話はそれからだ。

171 :774RR:03/04/27 23:23 ID:G+lTMCn0
オイル吹いたマシンっててっきりカワサキだと思ったのに
スズキだったね。


172 :774RR:03/04/27 23:26 ID:GysePbEo
>>171
ほら、その、提携パートナーだし

173 :774RR:03/04/27 23:27 ID:1ylScgBI
GPファンの心に残るレースに参加出来てよかったね!

174 :マコーイ:03/04/27 23:33 ID:GysePbEo
レーシングラインを空けやすいタイミングで本当に良かったわ。
2ちゃんに空気嫁って書かれんで済んだし

175 :774RR:03/04/27 23:38 ID:2hpK2SJj
いよいよ周回遅れか。

あれ、中身は市販車だな。

176 :774RR:03/04/27 23:39 ID:aITUBuNw
耐久性だけは証明された。
しかし、ドカに負けてるのは悔しい。
BMやトラにも負けるのか?

177 :774RR:03/04/27 23:41 ID:G+lTMCn0
>>175
それだ。ドカの999R買ってきて緑に塗って出場すればいいのら。

178 :774RR:03/04/28 00:17 ID:CyRKanB3

 漢 ジベルナウ

 次のドラマは、緑りカメのヨ・カ・ン・?

179 :774RR:03/04/28 00:23 ID:2V5RLCti
早くハリスWCMに出てきてほしいな
市販車(ベース)とどちらが早いかこれで分かるぞ

180 :774RR:03/04/28 00:24 ID:8Nf2C8Ny
>>177
ドカヲタキモイ。

181 :774RR:03/04/28 00:31 ID:jJY3hw7x
>159
ききずてならねー
最後の2行はチョー偏見じゃん。マックユーザーになったことあるん?

あとなんでレースに負けると創造力まで無い事になる?
厳しい現実に我にかえるって。だからバイクの魅力は技術力だけじゃないだろ?

182 :うんちーに:03/04/28 00:38 ID:u7+ixqbE
プロトンの根性をみならえ

183 :774RR:03/04/28 01:02 ID:UMldKP2I
マッコイ周回遅れで抜かされる所、おもいっきり映ってたけど一瞬だが
マッコイが1位ぽく見えたので(゚д゚)ウマー 
このシーンうpしてくれる神降臨せんかの〜

184 :774RR:03/04/28 01:41 ID:4PYQ9d1Z
残念ながらドカの実力は本物だな。
一年早くやってるヤマハ、スズキは何やってる?
カワサキはずっとこのままでいいよ。

185 :_:03/04/28 02:02 ID:ukE8HBYr
>一年早くやってるヤマハ、スズキは何やってる?

同意! しっかりしる!

>マッコイが1位ぽく見えたので(゚д゚)ウマー

そんなんでいいんかい! しかしカワサキって周回遅れでしか映れない?!

186 :774RR:03/04/28 02:06 ID:NrbXP15T
カワサキに欠けてるモノが一つある。

それは、バックミラーだ。

187 :774RR:03/04/28 02:12 ID:2V5RLCti
>>186
加えてウインカーも

188 :774RR:03/04/28 02:13 ID:2V5RLCti
>>185
>しかしカワサキって周回遅れでしか映れない?!
タチ悪いことにグリーン一色でやたら目立つんだよなぁ・・・

189 :774RR:03/04/28 02:42 ID:+3rX8D3k
 
 PROTONの青木より下位の人は、みんな恥ずかしい。

190 :774RR:03/04/28 02:48 ID:B8T6hh/m
まー正直カワサキのGPの結果は散々だが、20年ぶりの参戦なんだからいきなり上位は
無理だろ。今回はノウハウとかデータ収集目的でねーか。一応全戦完走してるからな。上位
狙うなら監督もエースの柳川を出すんじゃないかい。もてぎでは10位以内に入るよきっと!
必ず!!










・゚・(ノД`)・゚・そうなってくれよな!    

191 :774RR:03/04/28 02:51 ID:9HBzugw8
川崎とDUCATIの差っていったい・・・。

192 :774RR:03/04/28 03:43 ID:7IjoQnzl
>>191
イタ車と町工場製の差。

193 :774RR:03/04/28 04:03 ID:jJY3hw7x
やっぱプロジェクトX的には数戦はこの調子で負けとかなきゃね!

194 :774RR:03/04/28 08:01 ID:DFfYbSlR
担当者がいくら頑張っても
カワサキ全体の雰囲気としては
レースなんてやりたくないんだろうな
それが結果に出てくると思われ

195 :774RR:03/04/28 08:11 ID:kpidX1se
そんなことよりヤバイよ>>1さん。カワサキヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
カワサキヤバイ。
まず遅い。もう遅いなんてもんじゃない。超遅い。
遅いとかっても「何番だったの?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。何しろどん尻。スゲェ!なんか順位とか無いの!
何位とか何番とかを超越してる。最後尾だし超遅い。しかもがんばってるらしい。
ヤバイよ、どん尻だよ。だって普通は負けるなんていやじゃん。
だって自分が運動会でどん尻だったらはずかしいし困るじゃん。
自分の好きな子に笑われたりしたら困るっしょ。
次の日にその子と顔を合わせるのもいやになるし泣くっしょ。
だからモリワキとか無理して全部出ようとしない。頭のいいヤツだ。
けどカワサキはヤバイ。そんなの気にしない。参加しまくり。全戦16回参加するらしい。ヤバすぎ。
参加してもいいんだけど、もしかしたら10位以内に入れないかもしんない。
でも10位以内って事にすると「じゃあ、初レースで3位になったドカってナニよ?」 って事になるし、
それではあまりにも惨め過ぎる。 ヤバイ。惨め過ぎるなんて凄すぎる。
あとTV映らない。鈴鹿で数回映った。秒数でいうと6秒。ヤバイ。寒すぎ。
遅い。惨め。映らない。それに超緑何も無い。超カクカク。それに超のんびり。
それでも平気で出てくる。参加することに意義がある、なんて小学生でも言わねぇよ、最近。

とにかく貴様ら、カワサキのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイカワサキが出て行ったMOTOGPとか超偉い。
もっとがんばれ。超がんばれ。だから>>1さんも頑張れ



196 :774RR:03/04/28 10:26 ID:KTFxKBnf
オートバイのスーパーバイク世界選手権シリーズ
第3戦最終日は27日、宮城県のスポーツランドSUGO(1周3・737
キロ)で決勝を行い、第1レース、第2レースともにニール・ホジソン(英
国、ドゥカティ)が制した。ホジソンは開幕から負けなしの6連勝で通算9
勝目。
 日本勢は井筒仁康(ホンダ)が2レースとも6位でゴールしたのが最高だ
った。

 同時開催のスーパースポーツ世界選手権シリーズ第3戦はクリスチャン・
ケルナー(ドイツ、ヤマハ)が優勝。スポット参戦の清成龍一(ホンダ)
が2位に入った。

SBではドカ6連勝。



197 :明るい未来 ウフ:03/04/28 10:38 ID:mnVkigVP
またZ1000造って金貯めて、ローソン雇って直筆サイン会
クィ〜ンの撮影会とか、グースを呼んでホイルスピンしる。
もうレースで勝てないんじゃパホ〜マンスで勝つしかないべ。
そ、カワサキはパホ〜マンスじゃ負けない。負けたこと無い!

198 :774RR:03/04/28 11:22 ID:/itL4744
>>167
どうやら川崎はツーリングマシンを開発したようだな
速さより耐久性ということか



















馬鹿ジャン

199 :774RR:03/04/28 13:58 ID:kfnerCA9
>>198
いや、絶対壊れないカワサキならそれはそれで欲しかったりする

200 :774RR:03/04/28 15:02 ID:Ek6wHWxe
速さより耐久性って普通にアリだな

コース外で。

201 :C.E:03/04/28 15:33 ID:llZG7bKd
こんな状態じゃ乗ってるマッコイが非常にかわいそうなんだが・・・ WCMが早いエンジンを開発したらカワサキの立場が無くなりますな

202 :774RR:03/04/28 15:50 ID:OwbtOdOp
まあマシンできたてでドン亀状態だったのは去年のアプリリアも同じなわけさ。
しかもアプリリアはミシュラン履いてあの遅さだった。
カワサキはダンロップにもかかわらず去年のM1並のタイムにはなってる。

ここでカワサキが遅いって喜んでるヒト、TT-F1やスーパーバイク、
世界耐久のカワサキの実績知ってて言ってるのかな。
'90代の4ストの成績を総合するとホンダと同等以上だと思う。

203 :774RR:03/04/28 16:06 ID:eVQ7oHZ5
ホンダ>ドカ>ヤマハ>スズキ>アプリリア>プロトン>>>>>>>>>>>>>カワサキ


204 :774RR:03/04/28 16:09 ID:p3dpAxc7
釣りだろうが去年アプリリアはダンロップ
ウェルコムは路面改修で全体的に昨年の1秒以上タイムアップで
去年ムジェロから後半でやっとまとまったM1と比較にするのはアフォ

205 :774RR:03/04/28 16:33 ID:OwbtOdOp
>>204
http://216.239.57.100/search?q=cache:D9nAYH31NWgC:www.geocities.jp/project_intercat_yuki/2002MotoGP/MotoGP-class/result/result-r2.htm

ついでに改修がどの程度か知りたいんだけどソースキボン

206 :774RR:03/04/28 16:36 ID:jg3uizEr
>>202
ポルシェのF−1成績も結構悲惨だし
市販車ベースのレースの実績など意味がないよ

207 :774RR:03/04/28 16:42 ID:KTFxKBnf
レース結果と売上が比例しないのは、ハーレーで実証済みなわけだが。
と言うか、最近レプリカ売れてる?

208 :774RR:03/04/28 16:55 ID:Ek6wHWxe
市販車ベースの方が客にとっちゃ意味ありそうだけど。

209 :774RR:03/04/28 17:09 ID:p3dpAxc7
>>205
わざわざ誤植のキャッシュまで見つけてきてご苦労さん
http://www.venus.dti.ne.jp/~j-takei/photo/photo14_09.html

210 :774RR:03/04/28 17:28 ID:OwbtOdOp
わざわざサンクス。他のソースが見つからなかっただけなんだけど。
……じゃあ開発が進んでミシュラン履けば今のアプリリア並みにはなるかもね。

ウェルコム改修のソースも待ってるね。

211 :惨型糊:03/04/28 17:36 ID:75ISVTBU
市販車ベースのカウル禁止でレースやれば良いんだよ。
全体のタイムや最高速は遅くなるかも知れないけど、
レースとしては面白いと思うけどなぁ…

212 :_:03/04/28 18:12 ID:RpKJw5Sj
そんなの全然面白くないなぁ・・・。

213 :774RR:03/04/28 19:37 ID:eVQ7oHZ5
>開発が進んでミシュラン履けば今のアプリリア並みにはなるかもね。

悲惨…

214 :774RR:03/04/28 21:02 ID:b8RPOdGi
過去の栄光にすがっても仕方ないだろう構造改革には痛みを伴うんだよ
上見りゃキリが無いし下見りゃ後が無いし 昔の栄光を取り戻す為に今は膿を出すときなんだよ

ハーレーが売れてるのは只の流行廃り、奴らはオートバイが欲しいんじゃなくて
ハーレーで目立ちたいだけ、別にバイクじゃなくていいんだよハーレーなら

215 :774RR:03/04/28 21:25 ID:jJY3hw7x
>214
ここでハーレーを叩く意味がわからん。
良いジャン、何処に価値を見出してたのしんだって。

216 :ミギィ ◆/qSSS.AGC. :03/04/28 21:26 ID:UnMyiqu9
中にはカワサキを必死に叩く事に価値を見い出している人もおられる、と

217 :774RR:03/04/28 22:07 ID:KTFxKBnf
ハ−レ−が売れて、一番割を食ってるのが、スクーターを作ってない
Kな訳だが。

でも、Zを50年間作り続ければ、ハーレーに成れるよ。

218 :774RR:03/04/28 22:10 ID:5fvXqPgH
>>217
確かに、デカイ、重い、壊れると揃ってるな。

219 :774RR:03/04/28 22:11 ID:pR2E/ZmB
もういいや、ドン欠でもジリヒンでも。
どうせ勝てないンなら他メーカーの真似の出来ないことからはじめよう。

まず、エンジンはZの物を使うこと。話はここからだ。

220 :774RR:03/04/28 23:24 ID:wW3V7H6+
こうなりゃ昔の狂気復活で6亀頭を開発汁!

勝てなくてもプラモくらいは買うから

221 :774RR:03/04/28 23:25 ID:b8RPOdGi
スクーターなんて男の乗るもんじゃない
男は黙ってギヤ付きビッグバイク

222 :774RR:03/04/28 23:57 ID:eVQ7oHZ5
勝てないマシンのプラモは出ない罠。

223 :774RR:03/04/29 00:26 ID:BOJKEzE9
>>222
> 勝てないマシンのプラモは出ない罠。

NR500は?


224 :774RR:03/04/29 00:56 ID:iZbKgQHg
出てない罠。

225 :774RR:03/04/29 01:00 ID:JaSl3Vro
負けても得るものがあればな〜
でなきゃカワサキはポエムの世界にしか生きる道がなくなっちまう

226 :774RR:03/04/29 01:36 ID:0NGHr6xt
もてぎでプロトンとモリワキに負けてポエムの世界へ

227 :774RR:03/04/29 01:43 ID:Y9yDcwCt
>>202
>>TT-F1やスーパーバイク、世界耐久のカワサキの実績
  世界耐久はどうしてもスズキのイメージが・・・
 スーパーバイクは一回だけタイトル取って後はドカやホンダが主役。
 TT-F1 それこそ過去の栄光・・・
 
>>214
 >>ハーレーが売れてるのは只の流行廃り
   ここ十数年ずっと売れ続けてる、流行だけでは片付けられないよ。
  ハーレーが売れてるのは乗ってて楽しいからでしょ。流行で左右されるような安物じゃないし。

俺も一応カワサキファンだけれど、もっと現実直視しないとほんとカワサキは終わっちゃうよ。
ほしいモデルが無いもん。まだハーレーのほうがいいよ。

228 :774RR:03/04/29 02:12 ID:eX7SevCX
よしわかった。
コレからカワサキの行方を考えるスレとして活用しよう


229 :774RR:03/04/29 02:30 ID:hZiv0cVb
リザルト下から見れば行方は見つかる。完

230 :774RR:03/04/29 07:07 ID:hllH4Wbf
レーサーレプリカも十数年売れてたな
ハーレーなんて目立ちたがりのアホばっかだぞ OHVてことすら分からない
バイクで不良やりたい奴が買うだけ ひょろひょろの兄ちゃんがショベルがよ〜
と通ぶってお前に何が分かるのかと小1時間・・・
そのくせ883なんか〜と馬鹿にするビックツイン至上主義多数

あんなアホ達とZ1やZZ/Rが一緒にされるのは迷惑だ


231 :774RR:03/04/29 08:23 ID:1tPaM1AM
ttp://motograndprix.tiscali.com/ja/motogp/contenido.html?menu=news_info&news_id=10080&page=1
ドゥーハンが暗に
「カワサキは毎戦ちゃんと開発しろ恥ずかしい」
と言ってるね
開発陣ちゃんとやってくれ

232 :774RR:03/04/29 09:52 ID:wMRXUiaf
 開発不十分でも無邪気に参戦してしまう感じが、素人っぽくて、
一般のバイク好きとしてはシンパシー感じちゃうな。

 ほら、メーカーって普通、素人目にはなにげないことの実現にも、
技術的な裏づけに必死じゃん? それって当然に必要な事なんだけど。
 でも、それがすっぽり欠けてて、イージーにイメージだけで欲しい
バイク作っちゃうメーカーがひとつあってもいいと思うよ、カワサキ
みたいに。

 あれだけの巨大な企業がそれをやれるのって、むしろすごいことだよ、
普通はできないよ、責任者、”漢”だよ。

233 :774RR:03/04/29 10:52 ID:vVlzcK2t
ハーレーも楽しいぞ
ありゃスピードやメカどうこうってのでなく、感性の乗り物だね
(日本ではファッションになってる面もいがめないが…)

カワサキはデザインやファッション、機能以外の「感性」が認められる
国産唯一のメーカーだと思う。一方やっぱレースは「勝ってなんぼ」の
世界だから、ワークス参加する以上本気で取り組んでほしい。

GPに十分な予算をかけられないならさっさと撤退して、その分の予算
をいい市販車を作るのに繰り入れるべきだと思う。

234 :774RR:03/04/29 11:49 ID:nGX7V3zy
>>233
まったくだぁ!

折れはヒュルヒュルいうエンジン好きだな、XJ750Eのピューピュー
も好き。

造れカワサキ!チンタラ走ってサマになるマシンを。アメリカンはダメだぞ。

235 :774RR:03/04/29 11:59 ID:B+VEcdnd
やはり弱小メーカーはポエムの世界しか
居場所がないのだろうか

236 :774RR:03/04/29 13:24 ID:Y9yDcwCt
KAWASAKIってすてき

あのミドリが好き
花の散った後に青々とした葉をつかせる
桜の木のようなあのミドリが好き

強い雨風にさらされて
あっという間に花は散るけれど
それでも毎年がんばって咲こうとする

そんな桜の木のようなKWASAKIがすき

237 :774RR:03/04/29 13:59 ID:sa59/cJ0
今の川崎って、散る花も無いじゃん。

238 :774RR:03/04/29 14:05 ID:UUKYQcTb
>>237
失う野茂は何も無い、ちゅう訳や♪

239 :774RR:03/04/29 14:17 ID:q5Wj8Fe5
確かハーレーはアメリカで売れてんだよね。
バイク市場では日本車が多い、で、アメリカでもスポーツバイクが人気。
だけどアメリカ人なんだから自国のバイクを買おうじゃないかってことで。
昔そんな記事を読んだ。

240 :774RR:03/04/29 14:35 ID:dIjjZZ+s
カワサキのバイクだったから面白かった映画もある

そう  MADMAX

あれ他のメーカーで創ったらつまらんかったような・・・

241 :774RR:03/04/29 15:16 ID:UUKYQcTb
奇怪だ−の再度価−が他車製だたら萌えなかったみたいなもんか・・・。

242 :774RR:03/04/29 15:24 ID:mO8b/DN2
モトクロスは強い。(125クラス)

243 ::03/04/29 15:33 ID:L5m/b5mz
グリーンモンスター。
ルマンや8耐に期待しる!!
後はジェットスキーは得意。

244 :774RR:03/04/29 15:38 ID:hZiv0cVb
で肝心のMotoGPは?

245 :774RR:03/04/29 15:39 ID:HElAXpNa
>>240
グースがコケテ修理やがトラックで引き上げていく時の荷台のバイクは

CB750ですがなにか?

246 :774RR:03/04/29 16:20 ID:a/vsAFSL
>>232
頭ワル

247 :774RR:03/04/29 17:21 ID:JqxuA6xu
>244
それだけは勘弁な。

248 :774RR:03/04/29 17:28 ID:5UhimRXv
漢度

ハーレー>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>カワサキ

249 :774RR:03/04/29 17:46 ID:zieQKrnT
>>248
漢度(軍ヲタ的)

カワサキ(戦車・戦闘機・戦艦)>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>ハーレー(陸王)

250 :774RR:03/04/29 18:27 ID:zrXirFTt
>>227
耐久はスズキも96年ごろに新GSX-R投入してからいくらか速くなったけど
特に8鯛では結果でなかったね。
やっぱりZX-7RRがコンスタントに速かった。

一方ホンダRVFはフルワークスでないとほとんど結果が出ない。タコだね。

251 :774RR:03/04/29 20:56 ID:Y9yDcwCt
>>250
>>一方ホンダRVFはフルワークスでないとほとんど結果が出ない。タコだね。

北朝鮮がアメリカに絡んでるようにしか聞こえないんですけれど・・・・。

252 :774RR:03/04/29 20:59 ID:iZbKgQHg
カワサキの作るバイクは、共産国が作るバイクと大差ないよ。

253 :ヤマハヲタ:03/04/29 20:59 ID:zUZSV7bv
ヤマハなんて会社一丸となって参戦してもサテライトのホンダに勝てないし(泣

254 :774RR:03/04/29 21:30 ID:O+hUhLu7
俺82年式空冷4発乗ってたけどクラッチ板が出ないとか言われて晴に乗り換えたよ。
全然違う乗り物だけど試乗したら感動しちゃって速買い同然だった。
メーカーとしての姿勢は似た様なもんじゃないかな。
ダイナローライダーとか883R、FLSTSなんてのは発想がゼファーやZRX、W650みたく
復刻版なんだよね。
一方、エレグラ系は正にハーレーの正常進化モデルであり、カワサキで言うZ系列に
通ずるものがあると思うんだけど。

モトGPは気長に応援する。ドゥカティにも表彰台ゲットが出来るのだから。


255 :774RR:03/04/29 22:34 ID:lfCEozQk
誰か川重の取締役クラスに知り合い居ないのか?
直接訴えてくれよぉヽ(τωヽ)ノ

俺もタービン事業部になら居るんだが・・・

256 :774RR:03/04/29 22:43 ID:oqXMM+Kx
>>225
オレはカワサキファンじゃないので何とも思っていなかったが
ドゥーハンに it is a shame とまで言われるとはなぁ。
実際、「日本の4大メーカの一つカワサキ、それにオレは乗っていて
 そのメーカがmotoGPに今年フル参戦」って期待してた
ユーザも多かろうに。がんがれ〜〜。
あ、鱸もな。

257 :774RR:03/04/29 22:52 ID:Qgm6Y2TI
>>254
>ドゥカティにも表彰台ゲットが出来るのだから
この「にも」が気になる・・・
ドカティーも趣味性の高いバイクだと思うけど川崎とは違うw
現在進行形でレースにより速さを証明してるメーカーだから
かつてのハレ、川もそうであったかもしれんがいまは・・・

258 :774RR:03/04/29 22:56 ID:UUKYQcTb
まあ10年計画な訳だが・・・。


259 :774RR:03/04/29 23:03 ID:iZbKgQHg
ドゥカティと、ハレや川じゃレベルが違う罠。

260 :254:03/04/29 23:28 ID:O+hUhLu7
>>257
おっしゃる通り。
参戦一年目でって付け足せばよかった。

晴は遠乗り専用。


261 :774RR:03/04/29 23:35 ID:hSbUGr52
まあカワサキはそれでもいいよ
1年目でダンロップタイヤという言い訳のネタがあるしな
鱸なんて情けなさすぎて叩く気にもならん

262 :774RR:03/04/29 23:37 ID:zuRVX63e
>>256
今シーズン、コンストラクターズ最下位メーカーは
04年の参戦権を失うくらいにすれば・・・

263 :774RR:03/04/29 23:41 ID:L5m/b5mz
マッ濃いの蟹走りとピーキーなエンジンが合わないのかね〜。
今年は準備の年かな。

264 :774RR:03/04/29 23:48 ID:yMpZMsYm
や〜もうこんなんなら負けてもいいから柳川だせ〜。

って今年柳川フル参戦じゃないのは去年の怪我の影響?

265 :774RR:03/04/29 23:48 ID:eX7SevCX
>262
レースは参戦してもらってナンボじゃないの

266 :774RR:03/04/30 00:01 ID:aYQxY5by
しかし、常勝カワサキってのも、阪神V5ぐらい、違和感があるが・・・。
まあ、たまに勝ってくれ。

267 :774RR:03/04/30 00:56 ID:50mKPeNs
やっぱ(阪神と同じで)ハレー彗星でも来なけりゃ
優勝はムリか、カワサキ?

268 :774RR:03/04/30 01:00 ID:hhfyYPAW
この調子だと表彰台圏内争いだけで祭りになる。

269 :774RR:03/04/30 01:05 ID:itt3swzd
>>267
> やっぱ(阪神と同じで)ハレー彗星でも来なけりゃ
> 優勝はムリか、カワサキ?

単独首位の阪神サマに対して何てことを!
単独勝率5割未満の横浜といいなさい!!

270 :774RR:03/04/30 01:14 ID:50mKPeNs
でも、今年ハレー来ないし……

いや、漏れは実は阪神ファンなんだが

271 :774RR:03/04/30 01:32 ID:zYi7M/35
柳川は来年からフル参戦だって。
来年はカワサキトップを飾る

272 :774RR:03/04/30 01:34 ID:iHmaOv6X
こないだは周回遅れだったじゃねえか

273 :774RR:03/04/30 01:35 ID:DXb8V3Ya
 
 マツダからロータリー借りるか。近所やし。
 



274 :774RR:03/04/30 01:41 ID:Cu4kWVwR
緑の日でした

275 :774RR:03/04/30 01:48 ID:aYQxY5by
しかたない、パイクスピークスにでも乗換えるか。
スズキは強いそうだし。

276 :774RR:03/04/30 02:11 ID:yk5vMbSH
まぁとにかく次回の目標は脱・周回周回遅れだな。

277 :774RR:03/04/30 04:54 ID:QLmnWK1J
>>276
そうだね。
「TVに写る」という目標は一応果たせたし。

278 :774RR:03/04/30 08:25 ID:hhfyYPAW
先頭集団が近付いて、国際映像に写ったとたん
タイヤからスモークをあげさせるなんて
カワサキは姦だね。超クール。

279 :774RR:03/04/30 08:46 ID:lycLUWRJ
本田もGPに復活したときは悲惨なものだったが
2スト全盛期に4ストで参戦するというドン・キホーテ魂が
一部のファンには支持されていたものだ。
カワサキは無難なパラ4にして無難に負けているあたりが
かなしい所だな。
ホンダ独走じゃ面白くないからもっと速くなってほすい。

280 :774RR:03/04/30 08:57 ID:28RQe7ou
ちょっと話題が反れるんだけど
エリック・ボストロムって今どうなってるの?

281 :774RR:03/04/30 10:13 ID:JSC4f58g
>>278
タイヤクレクレ君

282 :フェラーリのように:03/04/30 13:08 ID:aYQxY5by
いつの日か、
表彰台、ライム緑一色。
コンストラクターズチャンピオン。
嗚呼・・・。

283 :774RR:03/04/30 13:21 ID:B5ZKpdT2
そりゃ泣けるな。
プロジェクトXは確実だ。

284 :774RR:03/04/30 13:22 ID:rS3WD0I4
ホンダ----ヲタ
ヤマハ----カッコつけ
スズキ----存在が微妙

カワサキ---バカ

285 :774RR:03/04/30 13:56 ID:cXykQM3m
>>284
つまり国産はどれも(

286 :774RR:03/04/30 15:28 ID:Sm+vu0MH
>>284
カワヲタはこの評価を喜ぶとおもふ。

287 :774RR:03/04/30 16:25 ID:Y3YXq+QI
>>271
なるほど!今気が付いた!
スポット参戦なのは、柳川に恥をかかせ無い為だったんだね
来シーズンは本当に大丈夫なの?
恥をかかされてるマッコイが、気の毒です。

288 :774RR:03/04/30 18:27 ID:Mt8yjc6C
もうレースはいい。期待してないし。

まともなバイクだけ造ってくれ。

289 :774RR:03/04/30 18:38 ID:YlRfKrlR
>まともなバイクだけ造ってくれ。

表彰台に上がるより難題です

290 :774RR:03/04/30 18:40 ID:QJP7ab+1
ボストロム弟だけぢゃない。
ヘイデン弟もカワだ。

291 :774RR:03/04/30 18:43 ID:bmv+UBQq
あの色って意味があったんだな

だって ピ ン ボ ケ でも、カワって解ったし

292 :774RR:03/04/30 19:19 ID:mfiofjQy
開発半年遅れてるとコメントしとるが半年経ったらドゥカの登場の影響もあって
後半戦に向けて各社開発のピッチは例年になく早くなるだろな。
自称町工場の開発力のメーカーは間違いなく

293 :774RR:03/04/30 19:49 ID:rMXQU+st
>222
アオシマから「俺のマシン」シリーズで出ます。

294 :774RR:03/04/30 20:27 ID:Xow21Rbq
まず、鱸に追い付かんとな。

295 :774RR:03/04/30 20:39 ID:LRpF/H/I
ヤングマシンのZX−10R見ました?ダサくない??

296 :774RR:03/04/30 20:48 ID:5Et0j1JT
よし!検索してみよう!どれどれ









はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!

297 :774RR:03/04/30 20:53 ID:ObcjkF3a
>>295
> ヤングマシンのZX−10R見ました?ダサくない??

しょせんは予想CGだからな
あそこの予想はたいてい外れる

298 :774RR:03/04/30 21:19 ID:57UlpHF9
金玉の小さいカワサキ嫌いのゴキブリホイホイみたいなスレだな。

299 :774RR:03/04/30 21:23 ID:z261A9M+
金玉大きそうなゴキちゃんですね

300 :774RR:03/04/30 21:26 ID:LRpF/H/I
>>297
あれってCGなんだ。今日本屋で立ち読みしたからわからなかったよ。
ホッとしたような。。。

301 :774RR:03/04/30 21:32 ID:1pMBSzDb
カワサキを嫌いな奴ってそんなにいないと思うよ。
カワサキ狂信者を嫌いな奴は多そうだけどね。

302 :フェラーリのように:03/04/30 21:44 ID:aYQxY5by
ここはKを励ますスレですよ。
だって、名前も「駄目じゃ無いカワサキ」でショ?w

303 :774RR:03/04/30 22:17 ID:Mt8yjc6C
ススメ、カワサキ

304 :774RR:03/04/30 22:23 ID:TVGQon/P
アットホームライクにレースやってるんだからいいじゃんかよ!

305 :774RR:03/04/30 22:25 ID:yk5vMbSH
ヤングマシンって未だにそうなんだ?
10年前もつれの間じゃハッタリマシンって呼んで
誰も相手にしてなかったなぁ。
でも今もあるって事はそれなりに売れてんのかな。

306 :774RR:03/04/30 22:30 ID:uWCxIHcy
そういや、Hの2st+4stエンジンを高らかにスクープしてたのはヤンマシだったな。

307 :774RR:03/04/30 22:40 ID:zJ8MD+f0
新型ハイスピードツアラーに期待できるなぁ!!
『その気になればMoto GP走れます!!』って。

308 :774RR:03/04/30 22:54 ID:mfiofjQy
その気もなにもレギュレーション違反
やろうもんなら規約書すら読めない馬鹿メーカーの烙印

309 :774RR:03/04/30 23:35 ID:zJ8MD+f0
>>308
あのレース結果をみてるとホントに「ハイスピードツアラーの開発研究か?」
と思えるわけで。

310 :774RR:03/04/30 23:41 ID:7ex7fMvv
マイチェンZZR1200がなかなかイカス!


311 :774RR:03/04/30 23:42 ID:yk5vMbSH
だめじゃんスズキがダメになったいま、
やっぱりカワサキはダメじゃなかった様です。

312 :774RR:03/04/30 23:48 ID:hhfyYPAW
このスレを見て、スズキヲタが嫉妬しています。

313 :774RR:03/04/30 23:48 ID:CBTMtNlA
やっぱり
レースの順位=販売シェア

314 :774RR:03/05/01 00:32 ID:c4hOjKrG
カワ以外のメーカー、スクーターで台数シェア稼いでるだけだよな。

315 :774RR:03/05/01 00:51 ID:5pwzdi9c
今年のMotoGPを見た現在の感想

ホンダ=当然でしょ。
ドカ=くるとは思ったけど、やっぱり来たか。
ヤマハ=ちょっと期待外れ。もう少しがんばれよ。
スズキ=しっかりしてくれよ、期待してるぜ。
カワサキ=(^^)

316 :774RR:03/05/01 01:58 ID:7dmphErV
10R・・・ケミカルX?

317 :鱸弼:03/05/01 02:29 ID:mCoy0CO2
スズキからの挑戦状を受け取れ!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1051711509/31

318 :鱸弼:03/05/01 02:31 ID:mCoy0CO2
いつまでそのスレがあるかは保証しない。

319 :774RR:03/05/01 02:40 ID:JRyS/s+l
でも、カワサキのラケットはくそ重い以外は特に欠陥ないもの。

320 :774RR:03/05/01 04:17 ID:TX7GRfeZ
>>319
>でも、カワサキのラケットはくそ重い以外は特に欠陥ないもの。
重いのは「鉄のカワサキでつから。」w


321 :774RR:03/05/01 04:19 ID:aUZdpn7t
いや、タンカーの川崎でつから。

322 :774RR:03/05/01 04:43 ID:mzDeaCvw
草刈機の川崎だよ!

323 :774RR:03/05/01 04:47 ID:rCtqfozK
いや、のぞみのカワサキでつから。

324 :774RR:03/05/01 04:48 ID:AfNvzNTk
草刈機といえばハスクバーナ
H2ロケットフェアリングの川崎重工
日航123便のボーイングにはスズキのパーツ
セル塩のダッシュボードといえばヤマハ
マッハ25で砕け散るも大二郎たんを逝かせるのもホンダの技術


こうやって書くとホンダが一番ナニですな

325 :774RR:03/05/01 04:49 ID:AfNvzNTk
地下鉄の50%は川重製品らしい

326 :774RR:03/05/01 04:49 ID:mzDeaCvw
自治会の草刈機はKAWASAKI製です。

327 :774RR:03/05/01 04:54 ID:8oT5jTKF
>>202
カワサキフランスの活躍しか覚えてませんが何か?
日本国内ではモリワキが弄ってた時代はまだよかったね。


328 :774RR:03/05/01 05:01 ID:8oT5jTKF
>>181
だって、NHKのドキュメント番組見たら、ZX-RRエンジンの売りは
シリンダ背面の小型ジェネレータだって取り上げられてたんだよ。
しかもベンチテストだけでそこがブローしてるし。

試作エンジン一基目で200ps出したのはエライけど、
もう2シーズン目なんだし、造りなれてるパラ4なんだからせめてスズキGSVと
同等の成績を残せないとね。

てか、
JSBの北川+GSX-R1000 > MotoGPのマッコイ+ZX-RR
だとしたらかなりマズイよー



329 :774RR:03/05/01 05:06 ID:8oT5jTKF
てか、DUCATIに負けてる時点でヤバイ筈なんだけどな。
国産4メーカー全部。

330 :774RR:03/05/01 05:52 ID:TX7GRfeZ
>てか、DUCATIに負けてる時点でヤバイ筈なんだけどな。
ドカはマジ速い!あの速さは本物です。
カワサキの遅さも本物です。
たのむ、新幹線の先っぽ作ってる職人に職人技で速いマシン作ってもらって栗。

331 :774RR:03/05/01 06:20 ID:EnAnO/LC
川崎に実際の処今シーズン期待している人は少ない
だろうけど、ヤマハとスズキは気張らんと如何よな
イタ公を図に載せるな
ペシッ

332 :774RR:03/05/01 07:20 ID:JRyS/s+l
>330 新幹線の先っぽの中に入ってるZZ-Rも大変だな。

333 :774RR:03/05/01 08:54 ID:FziU6Zd2
KAWASAKIもこれを貼って、スカラー波からマシンを守れば速くなるよ!!

←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎
←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎
←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎
←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎
←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎
←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎
←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎

334 :774RR:03/05/01 11:15 ID:GNwPExqS
カワサキ モータースポーツ インフォメーションHP
http://www.khi.co.jp/mcycle/msinfo/top.html

これ見るとタイヤが問題みたいですね。

335 :774RR:03/05/01 11:19 ID:99ktB1XY
>>334
>今日は路面 温度も高く、ミシュラン勢も問題を抱えていたし

プッ

336 :774RR:03/05/01 11:23 ID:XZeWqB+o
土方ィは、どうもあのオサーンライダーが速いっぽい

337 :774RR:03/05/01 11:49 ID:GNwPExqS
>>334
このサーキットを得意とするエース マッコイの追い上げが期待されたが、
タイヤのチャタリング(振動)に苦しみペースを思うように上げられず
17位 でフィニッシュ。
これって、サスの問題?


338 :774RR:03/05/01 12:29 ID:dCqH4frZ
ダンロップよ・・・

339 :774RR:03/05/01 12:46 ID:XZeWqB+o
http://ridersnavi.com/special/2003/vol_01.html

イマイチ速いやつっぽさがない。

340 :774RR:03/05/01 13:54 ID:N+LZxO44
>>339
いい奴っぽさはありまくりなんだが(笑)

なんか近所の気のいい兄ちゃんみたいだ....

341 :774RR:03/05/01 14:11 ID:gieLRUdY
今日あたりどこかの洗車場でZX-RRを洗ってそうな感じ。

342 :774RR:03/05/01 18:30 ID:YGbezaYK
柳川と顔の系統が一緒 w
◎筒系の顔がほしいところ

でも、ヘルメットは柳川かG・マッコイを買うんだろうな
自分の顔を見比べて


343 :774RR:03/05/01 18:31 ID:2oaCX68L
今日、峠でZX-RRをぶち抜いてやったよ。
だって遅いんだもんよ。w

344 :774RR:03/05/01 18:33 ID:dCqH4frZ
>>343
頼む!ZX-RRで走ってくれ!
せめてスズ

345 :774RR:03/05/01 21:00 ID:lHene4EP
>>343
ナラシ中だったのでしょう

346 :774RR:03/05/01 21:07 ID:qUmJ4yjf
なるほど
鈴鹿と南アフリカもナラシだったのだろうな
そろそろオイル交換しる
フィルタもかえろよ


347 :774RR:03/05/01 21:12 ID:e0o3pOL6
ナラシ運転か。ZX−12Rの例から考えるとあと1〜2戦必要かな?

348 :774RR:03/05/01 21:44 ID:l+hYRQDe
テレビで映ってるモトGPのカワサキはすべてCGです。

349 :774RR:03/05/01 21:45 ID:e0o3pOL6
>348
ポリゴンだね(w

350 :774RR:03/05/01 21:46 ID:nf09rHyD
>>348

どーりでポリゴンっぽいと思った。

351 :774RR:03/05/01 21:47 ID:nf09rHyD
かぶった(w

352 :774RR:03/05/01 21:53 ID:QBvj3Sgq
そうか!慣らしだったのか!
妙に納得・・・

353 :世界耐久90年代【ZXR vs RVF】:03/05/01 22:05 ID:U4eqCRZT
>>327

ルマン24時間 カワサキ6勝 ホンダ2勝 スズキ1勝 ヤマハ1勝
http://www.chez.com/motorbike/Ressources/Page%2024h%20du%20mans.html

世界耐久タイトル カワサキ5回 ホンダ3回 スズキ2回 ヤマハ0回
http://www.racingcircuits.net/_series/moto-en/

354 :774RR:03/05/01 22:13 ID:l+hYRQDe
>>353
あんまりむきになればなるほど、なんか虚しくなるっす・・・・。
今はそっとしといて・・・・て、感じです。

355 :774RR:03/05/01 22:19 ID:z/oCrG50
>>352
ドカ屋のメカの人が
ドカは慣らしも済んでないのに「手に負えない」とか「飽きた」とっかて手放す人が大杉る
って愚痴ってますたが
カピロッシやベイリスの前のオーナーはちゃんとしっかり慣らししてたんでつね(w

356 :774RR:03/05/01 22:21 ID:e0o3pOL6
まあ過去は過去だからね。

過去の栄光・・・


・・・そうだ、いっそのことフレーム開発はエグリに任せて(ry

357 :774RR:03/05/01 22:27 ID:A5uyo0Oj
>>355
今は知らないが、昔のドカはサスのセッティングも工場出荷時は出鱈目だったからね。

今でもデザインで買って持余す香具師は多いらしいよ。

 

358 :774RR:03/05/01 22:29 ID:lHene4EP
>>355

成田から鈴鹿まで自走で慣らし完了!

359 :774RR:03/05/01 23:02 ID:ICL1rxu9
>>358
せめて関空で、、、。

360 :774RR:03/05/02 00:23 ID:YT5zQo9H
それにしてもなんでダンロップなんだ?
カワサキスペシャルを作ってもらえるのかもしれんが、新興メーカーなら
タイヤは熟成されたミシュランベースで車体の開発に専念した方が効率
が高いと思うんだけど

361 :774RR:03/05/02 00:49 ID:vQTQgcIi
>>360
同郷メーカー

がんばろう兵庫

362 :774RR:03/05/02 01:14 ID:YT5zQo9H
>>361
あーUKダンロップじゃないんだ
なら(一応)メリットもあるね
「参加することに意義がある」ってのもカワならOKだな

363 :774RR:03/05/02 02:22 ID:uFXNgIxM
神戸ー 泣いてどうなるのかー

確かに世界耐久のカワサキは速かったね
カワサキフランスのおかげでな。
ライダーもクロスビーに負けず劣らず異様に速かったねin鈴鹿8耐

364 :774RR:03/05/02 02:45 ID:vQTQgcIi
80年にKR500で参戦する前にGP250ccと350ccの両方でタイトルを
取っていたよね

365 :774RR:03/05/02 02:50 ID:/hBRRaOk
UKダンロップと思われ・・・

366 :774RR:03/05/02 06:33 ID:OMQdZI8o
>>364
あの頃のカワサキはGPで輝いていたよ。
まあプライベーターメインのクラスで
ワークス参戦だったというのもあるが
それはそれは速かった。

367 :774RR:03/05/02 07:48 ID:eJFl4jBj
南アフリカからスペインまで
ピットとまっこいは自走ですかぁ
そろそろ今年のメインイベントサハラ砂漠越えだな
砂嵐に負けずガンガレ


368 :774RR:03/05/02 08:01 ID:tcHcxbEU
>>367
そうか、
すべてはパリダカに4気筒で参戦するためのシナリオだったのか!

369 :774RR:03/05/02 08:42 ID:UV6ZxEB5
天涯、ふっかつでつか? w

370 :774RR:03/05/02 09:56 ID:hKHNC6rA
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1051711509/46
ネタにも出来ないスズキって・・・

371 :774RR:03/05/02 10:39 ID:W2RQdIRT
>>370
だめじゃないヤ・マ・ハ

立てて削除人の反応見てみるか?
ホンダ以外の今の国産ワークスじゃ表彰台より
削除人のスレストゲットする方が早いだろうが(w


372 :774RR:03/05/02 10:56 ID:hHXxoTeV
検索しにくいから、・を入れるなよ。

373 :774RR:03/05/02 11:23 ID:5tE2pj73
カワサキを探す時は、だめ、で検索しる!!

374 :774RR:03/05/02 12:18 ID:Gr0iMCwf
いっそのことプライベーターを装って参戦汁!!

川重の下請けに5万円ぐらい金出させて
「Team ポールポジション with (有)山田工業」
とかってチーム名で。
んで、「silkolene」とか「FUCHS」よりも良い位
置に「(有)山田工業」ステッカーを貼れ(w

ワークスとしての参戦でこの成績は恥ずかしすぎる。

375 :774RR:03/05/02 15:18 ID:9GwpgD7y
5万円でエントリーリストに載るんなら金出してもいいなー
「Team2ちゃんねる with 西村博之」とか

376 :774RR:03/05/02 18:14 ID:N2yqrNvF
いけ カワサキ!

377 :774RR:03/05/02 18:33 ID:eN0xpjXW
>>376
どこへ?

378 :774RR:03/05/02 18:47 ID:JcyA5u3v
とりあえず、淡路島へでもいこっか

379 :774RR:03/05/02 19:31 ID:T9ubMjHH
>>376

会社更生法の手続きに裁判所へ


380 :376:03/05/02 19:43 ID:N2yqrNvF
みんな、ひどいなぁ

市街地にしろ乗ってるヤシみんな遅いのは確か。
速いヤシはまずいない。イメージ悪くしている。
遅いヤシはSRでも乗ってれ。



381 :774RR:03/05/02 22:13 ID:WtJ8560o
実はZX-RRなんてできてなくて、今走ってるのはZXー7Rなんじゃないだろうか。

382 :774RR:03/05/02 22:57 ID:nqzAJdH9
Z2さいこ〜。
吉村手曲げ、Beetのサイドカバーに、タイヤはTT100ってか??

383 :774RR:03/05/02 23:06 ID:N2yqrNvF
それなら皆振り向く。
そして見る、脇を400にぶち抜かれたとこを。

ゼハァ〜じゃ誰も…
チンタラ走ってんなよぉ〜 頼むぞ!

384 :774RR:03/05/02 23:21 ID:SYqED5J0
このさい教習車だけつくるメーカを目指せ
倒しても倒しても起き上がる



385 :メリケソ ◆7DEUV63NK2 :03/05/02 23:24 ID:i7EnzgLN
しかしオーソドックスなマシン造りしてこの成績じゃどうしょーもないんじゃないかい?
このままじゃ後発のプロトンにも抜かれるよ

386 :774RR:03/05/02 23:27 ID:VEdx5sQD
>>384
漏れが逝ってた教習所、ゼファとCB750Kの教習車あったけどゼファ嫌われてたな。
一日おきにゼファとCBが交代で教習車になってたけど
CBが出る日に予約取ってる香具師が多かった。

387 :774RR:03/05/02 23:31 ID:SYqED5J0
スペインでは清成RCVやナラシのプロトンの前を走れるか?
まぁ、楽しみができた
ガンガレ



388 :774RR:03/05/02 23:43 ID:D0F61Eoc
カワサキ か・・・・

389 :774RR:03/05/02 23:45 ID:N2yqrNvF
ゼハァ〜も嫌われたな

GPz1100Fもう一度造ってSRみたいに20年売れ。
300Km/h出なくてもいい。存在感のあるバイク
を求める。
あとミドリ色をやめる、黒にしとけ。
リッターのスクーターを造れ、まだどこもやっていない。
もちろんDOHC 4気筒でZ1Rのヒュルヒュルいうエンジンだ。

ゆけ カワサキ! GWどころではない

390 :774RR:03/05/02 23:59 ID:JcyA5u3v
オレはZ-GPで限定解除しました

391 :774RR:03/05/03 01:37 ID:bzSuLeOT
あのミドリがええんじゃって!

392 :774RR:03/05/03 08:38 ID:SHlcsnZj
750ゼファー教習車が嫌われてるのはクラッチがワイヤー式だからじゃないのかな、
だってワイヤー式だとクラッチの繋がり始めの個体差が大きいじゃん。
少なくとも漏れはそうだった。教習車も卒業検定車もCBとの選択肢があったから迷わずCBにしたよ。


393 :774RR:03/05/03 08:46 ID:rSPZs6Ts
あっしが中免とったときは2亀頭のZ400?れした。
よく片肺になってた代物。
カワサキ結構教習車のシェアは広いのかな
HONDA>KAWASAKI>>YAMAHA=SUZUKI
って感じか
カワサキおめでd


394 :774RR:03/05/03 09:33 ID:xniwuUKX
ガイシュツかもしれないけど・・・(´Д⊂ヽ
http://www.kawasaki-eckl.com/download/k-developmentonline.wmv

395 :774RR:03/05/03 09:49 ID:tC3eiF+9
とりあえず、二戦経過した段階では駄目だってことだな。 カワサキ

396 :774RR:03/05/03 10:06 ID:B4TV9gVX
>>394
有難う。24分の大作。初めてKのバイクをじっくり見たよ。
ホイールから、マフラーまで全部手作りなんだな。

今は緑亀だが、いつかガメラになって、暴れ回ってくれ。応援するぜ!!


397 :774RR:03/05/03 17:33 ID:qKl59cHN
カワサキ カワイクシマスタ。

http://www28.tok2.com/home/kakegawashimin/img-box/img20030502220353.jpg


398 :774RR:03/05/03 20:59 ID:5aafKe37
>>394
( ;∀;) カンドーシタ
396の言うように、きっとガメラになって大暴れしてくれるよ・・・

399 :774RR:03/05/03 22:44 ID:i8+WBvHD
だといいけど…

400 :774RR:03/05/03 22:58 ID:pmykYs2N
>>398
すっぽんになって美味しく食べられちゃったら・・・

401 :774RR:03/05/03 23:03 ID:N80yf7Ni
>397
めんたまシール作ってカワサキに送たれよ

貼るだけで30馬力UP

402 :774RR:03/05/03 23:08 ID:9DQrDgj+
>>397
「又どんケツかよ〜
誰も走ってねぇじゃんかよ〜
ひ〜恥ずかしいぜぇ〜」

と言っているように見えますた


403 :774RR:03/05/03 23:17 ID:6w0M+knC
>>397
いいよ。

404 :774RR:03/05/03 23:24 ID:6KT07NvV
第2戦が終わった時点で
1 HONDA  50
2 DUCATI  29
3 YAMAHA  19
4 APRILIA  10
5 SUZUKI  6
6 PROTON  4



KAWASAKI 名前がありません。


405 :774RR:03/05/03 23:29 ID:z9ItaRUl
(TT)ノカワサキサヨナラ

406 :774RR:03/05/03 23:40 ID:+7gIHEIR
このスレでのカワサキの愛憎ぶりはタイガースや
一昔前のフェラーリを彷彿とさせます(w
駄目な子ほど可愛いってやつですね。

407 :774RR:03/05/03 23:54 ID:LD64/BG5
>>404
さすがカワサキ
男らしいぜ

408 :774RR:03/05/04 03:41 ID:O/EqM+pI
だめだめだめ子さん ( ● ´ ー ` ● )


409 :メリケソ ◆7DEUV63NK2 :03/05/04 03:46 ID:N+SuI+kZ
今シーズンノーポイントで終わったら撤退ですか?

410 :774RR:03/05/04 06:17 ID:bjf3A4wQ
これはシナリオなんだ。
フェラーリストーリーなんだ。
数年後歓喜に満ち溢れたグリーンズが目に見えるようだよ。

411 :774RR:03/05/04 06:30 ID:J6UXpDoq
それを妄想といいます

412 :774RR:03/05/04 08:05 ID:r71UgZjT
みんなで甘やかすから、DQNが増えるんだよ。

413 :774RR:03/05/04 10:21 ID:ylx8jyVt
アンチ達に嫉妬で必死でカキコさせるカワサキはやっぱりすごい。
こんなメーカー他にない。

414 :774RR:03/05/04 11:34 ID:9MzmMPoM
次のレース、スタッフにこの人を採用するらしいYo!!
ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/demonbane/dd_img/asutan.jpg

415 :774RR:03/05/04 14:33 ID:mn2SatNZ
>>409
本当にそうなりそうで怖い。
最低7台リタイアしないとポイント取れないんだよな。

416 :774RR:03/05/04 18:20 ID:obwi8Knr
さて、そろそろ次のレース順位でも予想しようか

417 :774RR:03/05/04 18:21 ID:AO6dFLE6
4 APRILIA  10
5 SUZUKI   6
6 PROTON   4
スズキの方が心配だ、何年もやってるのに。
KenyRカワイそう。


418 :774RR:03/05/04 22:27 ID:9WGTaVzI
スズキはいいんだ。ブチギレマシンのGSX-Rがあるし。
パフォーマンスは車でいえばランエボかインプレッサ。

カワサキはどこか物足りない。どこか抜けてる。

419 :774RR:03/05/04 22:50 ID:6u+Ugq44
そう、角が足りないんだ。

420 :774RR:03/05/04 22:57 ID:I294PWjN
>>416
順位予想?
 下から1番目と2番目に決まってるだろ!!

421 :774RR:03/05/04 23:03 ID:i1gsC9U8
>>417
綴り違ってるよう…
Aprillia

422 :774RR:03/05/04 23:16 ID:ypKGUr8d
カワサキが勝っていることが1つありいます。
それは、メ − カ − 別の 完 走 率 !




たぶんどこかと同率一位だたと思う。

423 :774RR:03/05/04 23:41 ID:AO6dFLE6
'03 レース日程とBS1放送予定時間
1 日本 4月6日(同日) 12:00-15:30 鈴鹿
2 アフリカ 4月27日(同日) 22:00-23:50 ウエルコム
3 スペイン 5月11日(同日) 22:00-23:50 ヘレス
4 フランス 5月25日(同日) 22:00-23:50 ル・マン
5 イタリア 6月8日(同日) 22:00-23:50 ムジェロ
6 カタルニア 6月15日(同日) 22:00-23:50 カタルニア
7 オランダ 6月29日(翌日) 19:00-20:50 アッセン
8 イギリス 7月13日(同日) 22:00-23:50 ドニントンパーク
9 ドイツ 7月27日(同日) 22:00-23:50 ザクセンリンク
10 チェコ 8月17日(同日) 22:00-23:50 ブルノ
11 ポルトガル 9月7日(同日) 22:00-23:50 エストリル
12 リオ 9月20日(同日) 23:00-27:00 ジャカレパグア
13 パシフィック 10月5日(同日) 11:00-15:00 ツインリンクもてぎ
14 マレーシア 10月12日(同日) 15:00-16:50 セパン
15 オーストラリア 10月19日(同日) 22:00-23:50 フィリップアイランド
16 バレンシア 11月2日(同日) 22:00-23:50 バレンシア
ライムグリーンは何分見れるのか。がんがれ!!

424 :774RR:03/05/04 23:59 ID:RBx0h4hm
>>419
ZX-RRは十分足りてると思います

425 :774RR:03/05/05 02:25 ID:p6JUwI7L
>>419
角つけたらやっぱ赤くしないと(w

426 :774RR:03/05/05 10:35 ID:yTk1eylP
本日12時よりスーパーバイク世界選手権のTV放送があります。

http://motorsports.power.ne.jp/y2003/results/sbk/

427 :774RR:03/05/05 10:36 ID:W63pKA9q
昨日、戸隠で故障してたZの人。直りました?

428 :774RR:03/05/05 11:03 ID:NAyoYifU
>>426
ドカティカップなんか面白くも何ともない。

429 :774RR:03/05/05 11:23 ID:reD9XcSB
カワサキといえばバリオス
ライバル車ホーネット
ポクは見た目的には断然バリオスが好きでつ
でもバリオスはインプレサイトで見る限りでは
壊れるだの、指導性が悪いなどと書かれていて性能的はホーネットのほうが
優れているような気がする。
新車で買えば一年補償とかあるからバリオスでもなんとかなるかなー
あ!GSX250FXはどうなんだ!

430 :774RR:03/05/05 15:20 ID:yTk1eylP
4気筒はリミッターが付いて、不利。
2気筒のドカ有利。

431 :774RR:03/05/06 00:20 ID:8aQIB7lW
さぁ、また突っ走ろうぜ。

432 :774RR:03/05/06 02:43 ID:kDI0TqoM
>>431
ケツからワン・ツーフィニッシュにでつか?

433 :774RR:03/05/06 16:22 ID:LvoHK+4J
>>429
機械としての完成度は確かにホーネットの方が上だと思うけど、
バリオスのルックスに惚れたならバリウスでもいいんじゃない?
個人的にはモノサスの方が好きだったんだけど・・・

434 :774RR:03/05/06 16:36 ID:Kjj7mXmQ

カワサキはホンダのエンジンをコピーすればいいのに

435 :774RR:03/05/06 21:01 ID:2L5k0Mf5
V10エンジン?

436 :774RR:03/05/06 22:55 ID:+rVxlvIw
オイ、洗濯係!! なんか阪神強いな。
カワサキもいつか強なる言う事か。

は、はい。

437 :774RR:03/05/06 23:10 ID:qpo/Lzn2
次のレースまだぁ?

438 :774RR:03/05/06 23:25 ID:3/VOFVqG
ハリスWCMのR1のハリボテとの対決キボン。でてこないかなぁ
プロトンの新型V5と清成211Vの前を走るのはちょっときついか。
まあ、今週末のヘレスは見所あるかと。


439 :774RR:03/05/07 08:56 ID:nszcL3Lc
>>432
今度はホフマンも出るから、ケツからワンツースリーっすよ(w

440 :774RR:03/05/07 09:41 ID:EPpt2Lzr
カワサキのためにこういう→凹形の表彰台をつくってやれYO
表彰台独占できるぞ。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)